Hardware Upgrade Forum

Hardware Upgrade Forum (https://www.hwupgrade.it/forum/index.php)
-   Apple - Hardware (https://www.hwupgrade.it/forum/forumdisplay.php?f=109)
-   -   [Thread Ufficiale] iMac & Mac Pro (https://www.hwupgrade.it/forum/showthread.php?t=1796070)


Aleghese 31-10-2008 16:58

Quote:

Originariamente inviato da alovo (Messaggio 24812514)
io l'ho impostato in modo che se metto il cursore nell'angolo in basso a sinistra lo schermo si spegne;)

e come? :mbe:

Aleghese 31-10-2008 16:59

Quote:

Originariamente inviato da DjLode (Messaggio 24812167)
Certo, come la sospensione di Windows XP.

Quindi io ho messto Stop = Mai
è giusto, si spegne lo schermo e il download continua... vero? :stordita:

alovo 31-10-2008 17:10

Quote:

Originariamente inviato da Aleghese (Messaggio 24813723)
e come? :mbe:

Preferenze di sistema>Exposé e Spaces



scegli l'angolo che vuoi e selezioni spegnere il monitor;)

Aleghese 31-10-2008 17:41

Grande ;)

francipalermo 02-11-2008 20:54

oggi cosi per sfizio ho provato cinebench sul mio imac

risultati: opengl 6779
single cpu 3551
multiple cpu 6815

MircoT 03-11-2008 18:50

Quote:

Originariamente inviato da John22 (Messaggio 23670804)
Sono temperature davvero ottime. Sul serio, davvero stupefacenti!

Prova per amore della scienza a mettere tutti gli 8 banchi, su su... :asd: :sofico:

Visto che ora è più fresco, ho messo tutti i 16 "gigi" :asd:



e le temperature mi paiono buone...



seems to be snappier! :asd: :D

Ciauzzzzz! :)

Lanfi 03-11-2008 21:35

Cavoli hai così tanti banchi di memoria che sembra di leggere un modulo di battaglia navale :D!

MircoT 04-11-2008 07:01

Quote:

Originariamente inviato da Lanfi (Messaggio 24857591)
Cavoli hai così tanti banchi di memoria che sembra di leggere un modulo di battaglia navale :D!

:asd:
speriamo che non ci sia un "Affondato!" :eek: :D

Aleghese 04-11-2008 10:23

MircoT... Spettacolo!!!!

Lo usi per lavoro?

MircoT 04-11-2008 11:19

Quote:

Originariamente inviato da Aleghese (Messaggio 24861781)
MircoT... Spettacolo!!!!

Lo usi per lavoro?

Ma vaaaaa... cazzeggio su internet e basta... :Prrr:

A parte gli scherzi... certo che lo uso per lavoro :)
2 o 3 macchine virtuali sempre accese a malapena gli fanno il solletico...

Non ho preso l'iMac sia perchè avevo già un ottimo 24" Eizo, sia perchè volevo poter mettere più hard disk interni, sia perchè i 4GB limite dell'iMac erano un po' pochini, sia perchè... mi piaceva troppo :D

ciauzzz! :)

-=[AL3X]=- 04-11-2008 14:19

Quote:

Originariamente inviato da MircoT (Messaggio 24855010)

Un'aggiornatina al SO non sarebbe male... :)

Lanfi 04-11-2008 15:03

Come volevasi dimostrare nessun aggiornamento in vista per la gamma desktop di apple (vedi qui).

Per me ad inizio anno all'evento apple danno un'aggiornata agli imac (con i nuovi penryn che dovrebbero uscire a fine novembre e con il chip nvidia che hanno i macbook) e tirano fuori dal cappello il macpro powered by i7. E davvero...avere a disposizione due i7 che lavorano in parallelo sfruttando memorie ddr3 (sperando che si sbrighino ad abbassare le latenze) potrebbe essere alquanto godurioso :oink: . Considerando che aggiorneranno anche le schede video (introdurranno almeno una della nuova gamma nvidia penso) potrebbe diventare....il computer definitivo per giocare a crysis :asd: :Prrr: !!!

Per quanto riguarda il macmini...mah...mi pare sempre più indirizzato verso il dimenticatoio :(

MircoT 04-11-2008 15:57

Quote:

Originariamente inviato da -=[AL3X]=- (Messaggio 24865683)
Un'aggiornatina al SO non sarebbe male... :)

Dice il saggio: "non modificare quello che funziona"... e visti i possibili disastri che a volte capitano durante gli aggiornamenti, preferisco soprassedere... per il momento...
Prima o poi aggiornerò... magari dopo aver fatto ALMENO 2 clonazioni dell'hard disk principale... :asd:


ciauzzzz! :)

Spike 04-11-2008 18:37

Peccato perchè ci speravo proprio in un aggiornamento iMac. :(
Ora mi chiedo: a livello grafico è meglio l'attuale ATI Radeon HD 2600 PRO oppure la Nvidia montata sul MBPro? L'altra cosa che mi lascia perplesso è il monitor dato che molto probabilmente insieme ai mac pro aggiorneranno la linea cinema display a LED e di conseguenza anche quelli di iMac.

Aleghese 04-11-2008 19:01

io ho preso iMac 24 nuovo (quasi usato) senza tanto aspettare...
Anche perchè gira a meraviglia ;)

coatto87 04-11-2008 19:08

il 30 è il mio compleanno e mi volevano regalare un iMac 24'' (la versione con il 3.06 e la 8800 GS) perchè al momento uso un macbook come desktop :D

Ne vale la pena di spendere 1728 euro al momento?
Sono previsti aggiornamenti?

Mi farebbe piacere vedere qualche benchmark per vedere come si comporta con i giochi sotto win (niente di particolare, pes e qualche gestionale) visto che se opto per il modello + performante, è per tentare di giocarci ogni tanto ;)

~Bl4k 04-11-2008 19:59

aspetta gennaiko

sebbene l'attuale con la 8800 fa girare crysis in high (giuro) a gennaio sono previsti i nuovi, di sicuro SECONDO ME hanno la 9800... aspetta)

Aleghese 04-11-2008 20:02

Quote:

Originariamente inviato da coatto87 (Messaggio 24870727)
il 30 è il mio compleanno e mi volevano regalare un iMac 24'' (la versione con il 3.06 e la 8800 GS) perchè al momento uso un macbook come desktop :D

Ne vale la pena di spendere 1728 euro al momento?
Sono previsti aggiornamenti?

Mi farebbe piacere vedere qualche benchmark per vedere come si comporta con i giochi sotto win (niente di particolare, pes e qualche gestionale) visto che se opto per il modello + performante, è per tentare di giocarci ogni tanto ;)

io stasera provo ad installare XP + pes 2009 :D

francipalermo 04-11-2008 20:07

Quote:

Originariamente inviato da coatto87 (Messaggio 24870727)
il 30 è il mio compleanno e mi volevano regalare un iMac 24'' (la versione con il 3.06 e la 8800 GS) perchè al momento uso un macbook come desktop :D

Ne vale la pena di spendere 1728 euro al momento?
Sono previsti aggiornamenti?

Mi farebbe piacere vedere qualche benchmark per vedere come si comporta con i giochi sotto win (niente di particolare, pes e qualche gestionale) visto che se opto per il modello + performante, è per tentare di giocarci ogni tanto ;)

con il mio ci ho giocato a call of duty 4 a farcry e ad halflife2 sotto win, e a quake4 e spore in macosx.

vai tranquillo:)

coatto87 04-11-2008 20:16

Quote:

Originariamente inviato da Aleghese (Messaggio 24871559)
io stasera provo ad installare XP + pes 2009 :D

grazie fammi sapere appena puoi :D

francipalermo: con quei giochi a che risoluzione?dettagli? :)


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 16:08.

Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2022, Jelsoft Enterprises Ltd.
Hardware Upgrade S.r.l.