Hardware Upgrade Forum

Hardware Upgrade Forum (https://www.hwupgrade.it/forum/index.php)
-   Apple - Hardware (https://www.hwupgrade.it/forum/forumdisplay.php?f=109)
-   -   [Thread Ufficiale] iMac & Mac Pro (https://www.hwupgrade.it/forum/showthread.php?t=1796070)


Aimec 30-09-2008 07:28

Quote:

Originariamente inviato da PISOLOMAU (Messaggio 24332897)
Il calcolo è molto semplice, ma devi sapere a quanti DPI lavora la stampante.

Supponiamo siano 300 dpi e la tua immagine sia 1680 x 1050

1680/300 = 5,6 pollici => 5,6 x 2,54 = 14,2 cm

1050/300 = 3,5 pollici => 8,9 cm

Quindi senza interpolare avresti delle stampe 14,2 x 8,9 cm.

Però calcola che si stampa normalmente nel grande formato a 150 dpi e
le stampanti interpolano sempre anche a più del doppio senza particolari decadimenti di immagine.

Il tuo file puoi stamparlo a 56 x 35 senza che decada la qualità, ma non oltre.


Grazie a tutti e due per le risposte ragazzi :D

Pisolo non le stamperei io le immagini :D, ma le porterei in stamperia o in uno di quei certi fotocopie che hanno quelle stampanti laser grosse quanto una macchina :D
Bhe dai, 56x35 è gia una dimenzione accettabile per appenderle al muro....il tipico formato da fotografia mi sembra del tutto inadeguato per bei paesaggi etc.etc. + che altro nn gli rende giustizia :D:D:D
Ok, aggiudicato 56x35 allora....poi magari cerco di fare delle prove allo "stampatore", vedo se riesco a spiengermi oltre il muro della dimenzione :D

Ciau e grazie ancora:)

Lanfi 30-09-2008 14:04

Quote:

Originariamente inviato da Aimec (Messaggio 24346417)
Ok, aggiudicato 56x35 allora....poi magari cerco di fare delle prove allo "stampatore", vedo se riesco a spiengermi oltre il muro della dimenzione :D

Sì senti con lui...poi se vuoi puoi anche provare a sentire nella sezione dedicata alla fotografia che c'è in questo forum!

Skorpion24 30-09-2008 23:10

Ma gli iMac, affiancati da un sistema audio e dal cavo apposito, supportano il dolby digital/dts nei film in dvd?

85francy85 01-10-2008 09:16

Arrivato !!!!! è beffissimo :fagiano: :fagiano:


il mouse lo ho gia fanculizzato in 3 usec :stordita: . Consigli sul cosa fare? :D

meglio fare tutti gli aggiornamenti o il combo direttamente? dove lo trovo il combo?


è normale che a luminosità 0 si veda bene?

DjLode 01-10-2008 09:25

Bhè visto che devi saltare da non so quale versione all'ultima, di sicuro anche l'update di Leopard ti userà un aggiornamento unico. Il combo lo trovi sul sito Apple se proprio vuoi procedere così.
Di sicuro ti consiglio comunque di fare tutto il disponibile prima di cominciare a guardarti intorno :)
Il mouse non mi piace più di tanto ma devo dire che una volta impostato (con l'uso canonico dei tre tasti) e fatta l'abitudine funziona...
Anche io lo tengo a luminosità 0, non mi piacciono gli schermi troppo brillanti.

85francy85 01-10-2008 09:46

Quote:

Originariamente inviato da DjLode (Messaggio 24363938)
Bhè visto che devi saltare da non so quale versione all'ultima, di sicuro anche l'update di Leopard ti userà un aggiornamento unico. Il combo lo trovi sul sito Apple se proprio vuoi procedere così.
Di sicuro ti consiglio comunque di fare tutto il disponibile prima di cominciare a guardarti intorno :)
Il mouse non mi piace più di tanto ma devo dire che una volta impostato (con l'uso canonico dei tre tasti) e fatta l'abitudine funziona...
Anche io lo tengo a luminosità 0, non mi piacciono gli schermi troppo brillanti.

grazie per le risposte!:D

non ho capito cosa volevi dire qui ..:confused:
Quote:

Di sicuro ti consiglio comunque di fare tutto il disponibile prima di cominciare a guardarti intorno :)

DjLode 01-10-2008 10:06

Quote:

Originariamente inviato da 85francy85 (Messaggio 24364249)
non ho capito cosa volevi dire qui ..:confused:

In pratica di fare tutti gli aggiornamenti disponibili prima di prendere confidenza con il SO.
Io avevo fatto così, resistendo alla scimmia che invece mi diceva di cominciare ad usare il mio iMac :)

85francy85 01-10-2008 10:19

Quote:

Originariamente inviato da DjLode (Messaggio 24364555)
In pratica di fare tutti gli aggiornamenti disponibili prima di prendere confidenza con il SO.
Io avevo fatto così, resistendo alla scimmia che invece mi diceva di cominciare ad usare il mio iMac :)

Ho gia un macbook da piu di 2 anni :D

per questo non capivo che diavolo volessi dirmi :fagiano:

DjLode 01-10-2008 10:32

Quote:

Originariamente inviato da 85francy85 (Messaggio 24364770)
Ho gia un macbook da piu di 2 anni :D
per questo non capivo che diavolo volessi dirmi :fagiano:

Pensavo fossi uno switcher. Mea culpa :)

85francy85 01-10-2008 10:43

Quote:

Originariamente inviato da DjLode (Messaggio 24364957)
Pensavo fossi uno switcher. Mea culpa :)

di cosa? hai fatto il tuo sporco lavoro ragazzo :asd:

grazie ancora:D

ho tempo un anno per acquistare l'applecare vero?

DjLode 01-10-2008 10:46

Quote:

Originariamente inviato da 85francy85 (Messaggio 24365141)
ho tempo un anno per acquistare l'applecare vero?

Sì. E da quanto ho letto in giro un posto per acquistarla a prezzi concorrenziali è ebay. Però non ho mai guardato neanche per curiosità, ho ancora tempo.

Lanfi 01-10-2008 11:25

Quote:

Originariamente inviato da 85francy85 (Messaggio 24363813)
il mouse lo ho gia fanculizzato in 3 usec :stordita: . Consigli sul cosa fare? :D

Io voto ancora per mx440 della logitech...però se non vuoi il filo ti dovrai indirizzare su un altro prodotto.

PISOLOMAU 01-10-2008 11:27

aggiorna da software update.

Per Applecare io ho preso sulla baia, registrata e mi è arrivata la mail di conferma Apple. 70 euris e sono acoperto fino al luglio 2011 :ciapet:

Conviene farla prima dei 90 giorni.

85francy85 01-10-2008 11:28

Quote:

Originariamente inviato da Lanfi (Messaggio 24365918)
Io voto ancora per mx440 della logitech...però se non vuoi il filo ti dovrai indirizzare su un altro prodotto.

ciao

per il mouse sto valutando se con o senza filo. Se decido con il filo sicuramente è quelli che mi hai indicato.

Il cosa fare non volevo riferirlo al mouse ma in generale.. Che cosa mi consigliate di fare? aggiornamento subito e quali controlli visto il viaggio di 5 gg :stordita:

Skorpion24 01-10-2008 11:30

Quote:

Originariamente inviato da Skorpion24 (Messaggio 24361552)
Ma gli iMac, affiancati da un sistema audio e dal cavo apposito, supportano il dolby digital/dts nei film in dvd?

nessuno?

arian 01-10-2008 20:41

Quote:

Originariamente inviato da Skorpion24 (Messaggio 24366014)
nessuno?

Mi associo, ho il medesimo impianto!!! Domani arriva l'imac e non voglio incazz il primo giorno:D :D
secondo me e per logica penso che il problema sia di player e non di hardware....se il mac gestisce file in video in hd che contengono suoni commisurati, mi sembra improbabile non supporti dolby o dts...
adesso provo a fare una ricercuzza va ;)

Evil666 04-10-2008 22:09

Ho un problema con l'iMac...

Di punto in bianco il BT non funziona più

Fino ad una mezz'ora fa funzionava, poi è morto... non posso più scrivere, causa tastiera bt (ora sto sul vecchio notebook hp).

http://img171.imageshack.us/img171/694/bt1ci9.jpg

http://img225.imageshack.us/img225/8695/bt2xx7.jpg

:cry:

Posso fare qualcosa, oltre a tirare giu tutti i santi del calendario?

edit: stamane ho riavviato l'iMac cancellando la ram... pare funzionare di nuovo... mistero... vabè, meglio così

DjLode 05-10-2008 13:48

Anche a me è capitato una volta. Dovevo trasferire un file al cell e non c'era verso di accendere il BT e usarlo. Ho riavviato e da allora (quando mi è servito, non ci guardo sempre) non mi è più capitato. Ho cercato in giro e sembra un problemino che capita anche ad altri.

Lanfi 05-10-2008 15:26

Anche in questa discussione un'utente evidenziava questo tipo di problema. Forse una qualche applicazione che se lanciata all'avvio non permette a macos x di riconoscere i modulo bt?

Keytrax 13-10-2008 11:53

Arrivato il MAC...Che dire bellissimo!!!

Peccato che mi si è presentato subito il problema della condensa!!!!!!!!:mad: :mad: :mad: :mad: :mad: :mad: :mad: :mad: :mad: :mad: :mad:

Che faccio???


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 19:43.

Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2022, Jelsoft Enterprises Ltd.
Hardware Upgrade S.r.l.