Hardware Upgrade Forum

Hardware Upgrade Forum (https://www.hwupgrade.it/forum/index.php)
-   Apple - Hardware (https://www.hwupgrade.it/forum/forumdisplay.php?f=109)
-   -   [Thread Ufficiale] iMac & Mac Pro (https://www.hwupgrade.it/forum/showthread.php?t=1796070)


PISOLOMAU 24-09-2008 09:42

al massimo 2 giorni, tieni controllato il sito UPS

ola.

francipalermo 24-09-2008 19:49

Quote:

Originariamente inviato da PISOLOMAU (Messaggio 24250500)
rispetto a questo problema

http://www.macworld.it/showPage.php?...mplate=notizie

che affliggeva i primi iMac alu, sapete se stato risolto sui 2008?

Secondo, chi di voi ha avuto su iMac recenti questo problema (quelli usciti dopo il 04/08)?

penso siano stati risolti, ad ora non ho di questi problemi

PISOLOMAU 24-09-2008 20:50

Quote:

Originariamente inviato da francipalermo (Messaggio 24269197)
penso siano stati risolti, ad ora non ho di questi problemi

grazie Franci, mi rincuori ;)

comunque neanche io, il mio (sgrat, sgrat) perfetto...

DjLode 25-09-2008 10:31

Quote:

Originariamente inviato da PISOLOMAU (Messaggio 24258983)
al massimo 2 giorni, tieni controllato il sito UPS

ola.

Cambia massimo con minimo. Per inviarmi un iPod ci stanno mettendo un secolo.

francipalermo 25-09-2008 18:20

Quote:

Originariamente inviato da PISOLOMAU (Messaggio 24270147)
grazie Franci, mi rincuori ;)

comunque neanche io, il mio (sgrat, sgrat) perfetto...


mi seccherebbe dopo aver dato 2000 euro a mamma apple

patanfrana 27-09-2008 11:05

Domanda: ma solo io non riesco a vedere l'opzione per aggiungere il Bluetooth ai MacPro?

Io quando provo a configurare la macchina, vedo solo l'opzione per l'Airport, ma niente Bluetooth.. :confused:

MircoT 27-09-2008 11:14

Quote:

Originariamente inviato da patanfrana (Messaggio 24308265)
Domanda: ma solo io non riesco a vedere l'opzione per aggiungere il Bluetooth ai MacPro?

Io quando provo a configurare la macchina, vedo solo l'opzione per l'Airport, ma niente Bluetooth.. :confused:

forse perch il BT gi compreso nella configurazione di base? :D
ho il MacPro 2008: il BT gi incluso.


Ciauzzz! :)

patanfrana 27-09-2008 12:20

Ah ok, ora chiaro.. che non lo scrivono da nessuna parte, solo se vai nelle specifiche della macchina.. una riga con scritto "BT 2.0 + EDR incluso" potevano mettercela.. :D

Grazie cmq.. vediamo se a dicembre riesco a farmi sto 8-core.. :sofico:

John22 27-09-2008 19:40

Quote:

Originariamente inviato da Bryan501 (Messaggio 24311404)
Qualcuno mi saprebbe dire come fare per scaricare un mp3 dal web senza che ogni volta si apri Quicktime nel browser per riprodurlo?

Uhm... a me non succede... da dove lo scarichi?

John22 27-09-2008 19:41

Quote:

Originariamente inviato da MircoT (Messaggio 24308441)
forse perch il BT gi compreso nella configurazione di base? :D
ho il MacPro 2008: il BT gi incluso.


Ciauzzz! :)

Ehi Mirco, nel mio non c' ( il modello vecchio)... Non che sapresti trovarmi una chiavetta tranki? :D

Thx

MircoT 28-09-2008 08:12

Quote:

Originariamente inviato da John22 (Messaggio 24316348)
Ehi Mirco, nel mio non c' ( il modello vecchio)... Non che sapresti trovarmi una chiavetta tranki? :D

Thx

eh? e io che c'entro? :D
mica son rivenditore Apple...

per potresti cercare su ebay la schedina BT originale per il tuo MacPro.
montarla non mi pare molto difficoltoso...


ciauzzzz! :)

MircoT 28-09-2008 08:13

Quote:

Originariamente inviato da patanfrana (Messaggio 24309700)
Ah ok, ora chiaro.. che non lo scrivono da nessuna parte, solo se vai nelle specifiche della macchina.. una riga con scritto "BT 2.0 + EDR incluso" potevano mettercela.. :D

Grazie cmq.. vediamo se a dicembre riesco a farmi sto 8-core.. :sofico:

a discembre?
a gennaio - febbraio dovrebbe uscire quello tutto nuovo con i xeon nahalem.......
potrebbe valer la pena aspettare un po'... se puoi...


ciauzzzz! :)

patanfrana 28-09-2008 20:30

S, beh ovviamente attendo eventuali rumors in merito agli aggiornamenti, ma dicembre il periodo di riferimento.. per il resto non ho fretta.. calcolando anche la spesa in ballo.. :D

francipalermo 28-09-2008 22:37

ragazzi una domanda ot, ma a chi se non a voi posso chiedere un parere.

ho ancora a casa i 2gb ( 2 x 1gb) di ram che ho tolto dall'imac quando ho montato i due banchetti da 2gb l'uno.

secondo voi a quanto li posso vendere?

PISOLOMAU 29-09-2008 09:10

Applecare
 
Una domanda a chi ha fatto l'Applecare

Ho registrato il codice sul sito apple sabato sera.

Ad oggi ancora in questo stato: "Registrazione in corso"



he voi sappiate quanto tempo passa per la registrazione? Poi ti mandano una mail o qualcosa che confermi l'avvenuta registrazione?

Aimec 29-09-2008 09:48

Ciao ragazzi avrei bisogno di una vostra info per piacere.

Vorrei far ingrandire su carta fotografica (o altra) delle immagini che ho sull' iMac in risoluzione 1680x1050 (la risoluzione della scrivania del mio Mac).
Le avevo prese da internet xch volevo metterle come sfondo per le scrivania, ma visto che sono davvero molto belle mi saltata in mente l'idea di poterle ingrandire ed usarle come magari come "stampe" da attaccare al muro :D:D:D
Sapete per caso dirmi magari fino a che misura si pu arrivare ingrandendole su carta ottenendo una cosa accettabile NON sgranando l'immagine ?
Con quale risuoluzione sarebbe meglio scaricarle per ottenere un'ingrandimento senza sgranature e abbastanza grande ? Potrei anche arrivare a 1920x1200...

Grazie 1000 per le eventuali info :D

Sciau

DjLode 29-09-2008 10:07

Considera che le fotocamere da 2mpx sfornano immagini da 1600x1200. Con quella risoluzione di solito si fanno stampe da 13x10 (il classico formato fotografico "piccolo") pi che decenti. Magari con una risoluzione superiore puoi spingerti verso un 15x18, poi la questione solamente provare :)

PISOLOMAU 29-09-2008 10:24

Il calcolo molto semplice, ma devi sapere a quanti DPI lavora la stampante.

Supponiamo siano 300 dpi e la tua immagine sia 1680 x 1050

1680/300 = 5,6 pollici => 5,6 x 2,54 = 14,2 cm

1050/300 = 3,5 pollici => 8,9 cm

Quindi senza interpolare avresti delle stampe 14,2 x 8,9 cm.

Per calcola che si stampa normalmente nel grande formato a 150 dpi e
le stampanti interpolano sempre anche a pi del doppio senza particolari decadimenti di immagine.

Il tuo file puoi stamparlo a 56 x 35 senza che decada la qualit, ma non oltre.

PISOLOMAU 29-09-2008 10:26

edit

PISOLOMAU 29-09-2008 10:51

uppino per Applecare...


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 15:16.

Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2022, Jelsoft Enterprises Ltd.
Hardware Upgrade S.r.l.