Hardware Upgrade Forum

Hardware Upgrade Forum (https://www.hwupgrade.it/forum/index.php)
-   Apple - Hardware (https://www.hwupgrade.it/forum/forumdisplay.php?f=109)
-   -   [Thread Ufficiale] iMac & Mac Pro (https://www.hwupgrade.it/forum/showthread.php?t=1796070)


John22 08-09-2008 19:59

Impossibile, mi sa di fake mostruoso... vabbé che è importato, ma è sempre il modello di punta della penultima generazione, che costava 2500 e passa euro... E lo vendono per 116 euro in più dell'attuale iMac di base 20"... :eek:

Keytrax 08-09-2008 20:07

Quote:

Originariamente inviato da John22 (Messaggio 24017285)
Impossibile, mi sa di fake mostruoso... vabbé che è importato, ma è sempre il modello di punta della penultima generazione, che costava 2500 e passa euro... E lo vendono per 116 euro in più dell'attuale iMac di base 20"... :eek:

E' quello che mi puzza ma effettivamente se si va sul shop americano gli iMac ricondizionati convertiti in euro sono:
  1. Refurbished iMac 24-inch 2.8GHz Intel Core 2 Duo ---> $1549.00 ---> €1085.91
  2. Refurbished iMac 24-inch 3.06GHz Intel Core 2 Duo ---> $1899.00 ---> €1331.28

Ma sti prodotti ricondizionati sono buoni???
Diciamo che in più si avrebbe tastiera e OS in italiano prendendolo in quell' "offerta".... :boh:

DjLode 08-09-2008 20:22

E tu accetteresti di pagare in anticipo una somma del genere? Hai letto vero che solo dopo il pagamento la merce viene ORDINATA.
Io non mi fiderei, nel mondo Apple non regala niente nessuno :)

John22 08-09-2008 20:38

Nemmeno io, sarà che ho l'abitudine di comprare di persona.. Però ora non farti suggestionare da noi e guarda i feedback, i commenti dei vecchi acquirenti, contatta il venditore... Potrebbe essere l'affare del secolo ;)

DjLode 08-09-2008 22:14

Quote:

Originariamente inviato da John22 (Messaggio 24017908)
Potrebbe essere l'affare del secolo ;)

Non ci credi nemmeno tu, neanche per sogno :D

John22 08-09-2008 22:48

Mi hai beccato :D :asd:

Keytrax 09-09-2008 07:41

Mi ha risposto ad una mail
Quote:

La garanzia ufficiale Apple richiede che il prodotto sia accompagnato
da fattura o ricevuta fiscale emesa da un soggetto giuridico italiano
per essere validato ai fini della garanzia , e questo documento viene
fornito.

Il sistema operativo , così come la tastiera ed il cavo di
alimentazione forniti sono italiani.
Il prodotto , nella specifica , il iMac Intel Core 2 Duo 2,8 GHz - 24
pollici , è import dal Canton Ticino , quindi completamente in
italiano.
Che dite? Io rimango un pò scettico ma il prezzo è troppo allettante!! Poi con PayPal non si ha un minimo di copertura dalle truffe? :fagiano:

Lanfi 09-09-2008 14:22

Guarda, un offerta del genere sarebbe sospetta con qualsiasi articolo, con un mac è quasi una fregatura annunciata.

Ti racconto il mio caso, circa un annetto fa me ne giravo per internet in cerca di un portatile. Ad un certo punto sono capitato in un sito che si chiamava www.bazarino.it che tra le altre cose proponeva i macbook pro top di gamma a tipo 1200 euro invece che 2200. Per fortuna mi sono messo a monitorare la situazione e non ho ceduto all'istinto! Girando per la rete ho scoperto che quel sito aveva già tirato fregature ad altri...dopodichè la polizia postale l'ha chiuso (puoi vedere ancora gli estremi del provvedimento se vai sulla homepage).

La morale: con i mac, pochi sconti e quando ci sono sono solo sui modelli "vecchi". Ah e conta che non era un negozietto su ebay ma un negozio che mi era venuto fuori cercando in un noto motore di ricerca di prezzi.

EDIT

Ah dimenticavo che questa primavera un sito pubblicizzato nei maggiori quotidiani vendeva il macbook air a tipo 300 euro in meno del prezzo di listino apple...chiaramente una truffa. Avevo anche aperto una discussione in merito...

Aimec 09-09-2008 15:44

Ragazzi, il vostro niubbo di Mac avrebbe una domandina semplice semplice per voi :P
Dunque, ho io un iMac 20" 2,66 come ben saprete e si evince dalla firma :D
Dovrebbe venire a casa mia un mio carissimo amico col suo portatile dove ovviamente è installato windows :(
Avremo il desiderio di andare su internet tutti e due in contemporanea.
Ho il modem che me lo consente avendo 2 porte ethernet (una presa dal mio Mac).
Unico mio pensiero, nn vorrei creare "casini" a livello software nel pc del mio amico ma sopratutto nel mio mac....
Io so che se faccio questa operazione con 2 pc con windows qeusti si vedono automaticamente.....ma purtroppo nn so cosa accadrebbe se attacco in un unico modem adsl un Mac con Leopard ed un portatile con windows....
Chiedo aiuto a voi ragazzi....chi mi da una mano per piacere ?

Grazie e ciau :)

Keytrax 09-09-2008 19:36

Quote:

Originariamente inviato da Lanfi (Messaggio 24028064)
Guarda, un offerta del genere sarebbe sospetta con qualsiasi articolo, con un mac è quasi una fregatura annunciata.

Ti racconto il mio caso, circa un annetto fa me ne giravo per internet in cerca di un portatile. Ad un certo punto sono capitato in un sito che si chiamava www.bazarino.it che tra le altre cose proponeva i macbook pro top di gamma a tipo 1200 euro invece che 2200. Per fortuna mi sono messo a monitorare la situazione e non ho ceduto all'istinto! Girando per la rete ho scoperto che quel sito aveva già tirato fregature ad altri...dopodichè la polizia postale l'ha chiuso (puoi vedere ancora gli estremi del provvedimento se vai sulla homepage).

La morale: con i mac, pochi sconti e quando ci sono sono solo sui modelli "vecchi". Ah e conta che non era un negozietto su ebay ma un negozio che mi era venuto fuori cercando in un noto motore di ricerca di prezzi.

EDIT

Ah dimenticavo che questa primavera un sito pubblicizzato nei maggiori quotidiani vendeva il macbook air a tipo 300 euro in meno del prezzo di listino apple...chiaramente una truffa. Avevo anche aperto una discussione in merito...

Oggi aspettavo buone nuove dal Jobs su iMac ma nulla... Quindi se non ci saranno novità a breve mi guarderò in torno con le offerte attuali...

Per quanto riguarda il discorso truffa ho contattato telefonicamente il venditore e, a parte la linea telefonica che era veramente terribile, mi ha dato una buona impressione. Diciamo che pagando con PayPal sono coperto, anche se minimamente, da possibili truffe potendo aprire contenziosi però....Teniamo sempre conto che comunque sono prodotti rigenerati...

maxb 09-09-2008 19:59

Ciao c'è qualcuno che ha comprato un mac pro a 4 core 2.8? come vi trovate?
ciao!

Sprea91 09-09-2008 20:30

ragazzi come posso formattare un hard disk esterno? Visto che lo devo usare come storage di file piccoli e grossi, in che formato mi consigliate di formattarlo?

John22 09-09-2008 21:04

Ammazza quante domande :D


Quote:

Originariamente inviato da Aimec (Messaggio 24029599)
Ragazzi, il vostro niubbo di Mac avrebbe una domandina semplice semplice per voi :P
Dunque, ho io un iMac 20" 2,66 come ben saprete e si evince dalla firma :D
Dovrebbe venire a casa mia un mio carissimo amico col suo portatile dove ovviamente è installato windows :(
Avremo il desiderio di andare su internet tutti e due in contemporanea.
Ho il modem che me lo consente avendo 2 porte ethernet (una presa dal mio Mac).
Unico mio pensiero, nn vorrei creare "casini" a livello software nel pc del mio amico ma sopratutto nel mio mac....
Io so che se faccio questa operazione con 2 pc con windows qeusti si vedono automaticamente.....ma purtroppo nn so cosa accadrebbe se attacco in un unico modem adsl un Mac con Leopard ed un portatile con windows....
Chiedo aiuto a voi ragazzi....chi mi da una mano per piacere ?

Grazie e ciau :)

Dunque.. io non ho capito bene... Cmq nella mia linea ho un Server Vista, un notebook XP e il Mac Pro...nessun problema... :)

Quote:

Originariamente inviato da maxb (Messaggio 24033867)
Ciao c'è qualcuno che ha comprato un mac pro a 4 core 2.8? come vi trovate?
ciao!

Credo che chiunque l'abbia si trovi benissimo :asd: Almeno, io vado che sono una spia, quantunque abbia il modello "vecchio" :)

Quote:

Originariamente inviato da Sprea91 (Messaggio 24034364)
ragazzi come posso formattare un hard disk esterno? Visto che lo devo usare come storage di file piccoli e grossi, in che formato mi consigliate di formattarlo?

Mac OS Journaled Extended ;)

DjLode 09-09-2008 21:06

Quote:

Originariamente inviato da Sprea91 (Messaggio 24034364)
ragazzi come posso formattare un hard disk esterno? Visto che lo devo usare come storage di file piccoli e grossi, in che formato mi consigliate di formattarlo?

Solo Mac? O anche altri sistemi operativi?

Sprea91 09-09-2008 21:15

Quote:

Originariamente inviato da DjLode (Messaggio 24034940)
Solo Mac? O anche altri sistemi operativi?

Sia mac che windows, cmq ho risolto.
Grazie comunque ^^

Aimec 10-09-2008 10:20

Quote:

Originariamente inviato da John22 (Messaggio 24034906)
Dunque.. io non ho capito bene... Cmq nella mia linea ho un Server Vista, un notebook XP e il Mac Pro...nessun problema... :)

Cioè, mi interessava sapere se una volta che attacco un portatile con windows col cavo ethernet al modem dove già c'è il mio iMac (nell'altra porta) succedeva qualcosa al livello di "rete", si vedono ? Condividono la connessione oppure è come se avessi due modem distinti e separati ed oguno si fa i cavoli suoi ?

Grazie :D

theon 10-09-2008 10:37

Ragazzi...ma c'è modo di formattare un hard disk in maniera che possa esser i visto, e i file possano essere modificata sia con windows che con mac?

VICIUS 10-09-2008 11:11

Quote:

Originariamente inviato da theon (Messaggio 24040707)
Ragazzi...ma c'è modo di formattare un hard disk in maniera che possa esser i visto, e i file possano essere modificata sia con windows che con mac?

Quando inizializzi il disco scegli MS-DOS (FAT) come formato volume.

VICIUS 10-09-2008 11:13

Quote:

Originariamente inviato da Aimec (Messaggio 24040373)
Cioè, mi interessava sapere se una volta che attacco un portatile con windows col cavo ethernet al modem dove già c'è il mio iMac (nell'altra porta) succedeva qualcosa al livello di "rete", si vedono ? Condividono la connessione oppure è come se avessi due modem distinti e separati ed oguno si fa i cavoli suoi ?

Grazie :D

Che marca/modello è questo modem? Se funziona come un router allora non dovresti avere problemi ad accedere internet da entrambi i computer ed i due si vedranno nella stessa rete senza problemi.

John22 10-09-2008 11:33

Quote:

Originariamente inviato da VICIUS (Messaggio 24041420)
Quando inizializzi il disco scegli MS-DOS (FAT) come formato volume.

Attento però che TM da me non riesce a fare il backup su FAT!!!


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 20:28.

Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2022, Jelsoft Enterprises Ltd.
Hardware Upgrade S.r.l.