Hardware Upgrade Forum

Hardware Upgrade Forum (https://www.hwupgrade.it/forum/index.php)
-   Case, alimentatori e sistemi di raffreddamento (https://www.hwupgrade.it/forum/forumdisplay.php?f=107)
-   -   [GUIDA] Sistemi a liquido dalla A alla Z - Kit High-End (https://www.hwupgrade.it/forum/showthread.php?t=1731984)


VIKKO VIKKO 15-11-2008 16:34

Quote:

Originariamente inviato da Soulman84 (Messaggio 25028836)
seguirò il 3d su pctuner,magari mi dai dei buoni spunti;)

io l'ho fatta più alta xke la metterò sopra al case e quindi ho dovuto tenere lunghezza e larghezza del case sotto altrimenti faceva schifo a vedersi:D

si, ma a me se ne parla per le vacanze di natale :(

Soulman84 15-11-2008 16:44

Quote:

Originariamente inviato da VIKKO VIKKO (Messaggio 25028877)
si, ma a me se ne parla per le vacanze di natale :(

beh io spero di finire il tutto in 2-3 settimane,un mese al max:D sono mesi che ho pezzi dell'impianto per casa e non ce la faccio più ad aspettare..voglio vedere come rulla:D mi mancano ancora 2 cosine da prendere cmq..cmq con la struttura ci sono quasi,una volta fissato il rad e fatto x bene il convogliatore è tutta discesa:)

VIKKO VIKKO 15-11-2008 16:46

Quote:

Originariamente inviato da Soulman84 (Messaggio 25028986)
beh io spero di finire il tutto in 2-3 settimane,un mese al max:D sono mesi che ho pezzi dell'impianto per casa e non ce la faccio più ad aspettare..voglio vedere come rulla:D mi mancano ancora 2 cosine da prendere cmq..cmq con la struttura ci sono quasi,una volta fissato il rad e fatto x bene il convogliatore è tutta discesa:)

ma non posti nessuna foto? sai, noi siamo curiosi :D

Snowfortrick 15-11-2008 16:52

Io ho visto:D ,magari è ancora troppo presto per far vedere.Di sicuro si può apprezzare la minimalità delle misure...:rolleyes:

Soulman84 15-11-2008 16:54

Quote:

Originariamente inviato da VIKKO VIKKO (Messaggio 25029003)
ma non posti nessuna foto? sai, noi siamo curiosi :D

ecco una foto fresca di oggi:



ho messo il rad dentro per fare delle misure di ingombri..e poi in questo modo si capiscono le dimensioni reali anche in foto;)
domani lavorerò al fissaggio del rad alla struttura e a realizzare il convogliatore per le ventole,che praticamente occuperà tutte la larghezza della ws..come fan userò 3 minebea da più di 100cfm,del tutto paragonabili alle ultrakaze solo che le ho pagate 1,5euros l'una:sofico:

TigerTank 15-11-2008 16:56

Quote:

Originariamente inviato da Soulman84 (Messaggio 25029077)
ecco una foto fresca di oggi:



ho messo il rad dentro per fare delle misure di ingombri..e poi in questo modo si capiscono le dimensioni reali anche in foto;)
domani lavorerò al fissaggio del rad alla struttura e a realizzare il convogliatore per le ventole,che praticamente occuperà tutte la larghezza della ws..come fan userò 3 minebea da più di 100cfm,del tutto paragonabili alle ultrakaze solo che le ho pagate 1,5euros l'una:sofico:

RULEZ!!!!!

orso232 15-11-2008 23:04

ragazzi che ne pensate di questa? modello nuovo con 216 stream processor

http://www.bfgtech.com/bfgegtx260896h2ocwe.aspx

K Reloaded 16-11-2008 10:46

Quote:

Originariamente inviato da orso232 (Messaggio 25032674)
ragazzi che ne pensate di questa? modello nuovo con 216 stream processor

http://www.bfgtech.com/bfgegtx260896h2ocwe.aspx

interessante, ma io continuo a preferire la 4870 liquidata da EK ... :asd:

orso232 16-11-2008 10:52

Quote:

Originariamente inviato da K Reloaded (Messaggio 25034964)
interessante, ma io continuo a preferire la 4870 liquidata da EK ... :asd:

ma la liquidi tu o esce già montato il wb, ho fatto un pò di conti e tra quelle che ho visto la versione ad aria + full cover a parte mi costa di più e c'è lo sbatti del montaggio, e sinceramente a me nn piacciono gli only gpu + dissini, nn fucilatemi, nn ci posso fare niente, esteticamente preferisco il full cover

K Reloaded 16-11-2008 10:53

Quote:

Originariamente inviato da orso232 (Messaggio 25035065)
ma la liquidi tu o esce già montato il wb, ho fatto un pò di conti e tra quelle che ho visto la versione ad aria + full cover a parte mi costa di più e c'è lo sbatti del montaggio, e sinceramente a me nn piacciono gli only gpu + dissini, nn fucilatemi, nn ci posso fare niente, esteticamente preferisco il full cover

esce già liquidata dalla fabbrica ... ;) e penso che sarà mia appena concludo sta storia di RMA ...

orso232 16-11-2008 11:00

Quote:

Originariamente inviato da K Reloaded (Messaggio 25035078)
esce già liquidata dalla fabbrica ... ;) e penso che sarà mia appena concludo sta storia di RMA ...

marca? così guardo un pò anche i prezzi

_fabry_ 16-11-2008 11:07

orso occhio perche quella 260 e ancora 192 strem processor e non 216... sai, per pagare un botto un prodotto non top di fascia...

K Reloaded 16-11-2008 11:15

Quote:

Originariamente inviato da orso232 (Messaggio 25035181)
marca? così guardo un pò anche i prezzi

http://www.powercolor.com/it/product...ProductID=5106

orso232 16-11-2008 13:56

Quote:

Originariamente inviato da _fabry_ (Messaggio 25035302)
orso occhio perche quella 260 e ancora 192 strem processor e non 216... sai, per pagare un botto un prodotto non top di fascia...

ne ho trovata una già a 216 sp, sul sito c'è solo quella ma il negozio mi ha garantito che è a 216

K Reloaded 16-11-2008 14:02

Quote:

Originariamente inviato da orso232 (Messaggio 25037746)
ne ho trovata una già a 216 sp, sul sito c'è solo quella ma il negozio mi ha garantito che è a 216

quanto?

orso232 16-11-2008 14:13

Quote:

Originariamente inviato da K Reloaded (Messaggio 25037827)
quanto?

400, liscia siamo sui 340 quindi più un 100inaio del full mi costa di più, vorrei però sapere se quel full danger den è buono, il problema è solo quello

TigerTank 16-11-2008 14:31

Quote:

Originariamente inviato da orso232 (Messaggio 25037972)
400, liscia siamo sui 340 quindi più un 100inaio del full mi costa di più, vorrei però sapere se quel full danger den è buono, il problema è solo quello

400?!?!?!? ma scherzi?
su trovaprezzi una gtx260 da 216 sp la trovi a partire da 265€...

dovrebbe essere d'argento il FC per arrivare a 400 :asd: ...

onestissimo quello shop!

orso232 16-11-2008 14:36

Quote:

Originariamente inviato da TigerTank (Messaggio 25038201)
400?!?!?!? ma scherzi?
su trovaprezzi una gtx260 da 216 sp la trovi a partire da 265€...

dovrebbe essere d'argento il FC per arrivare a 400 :asd: ...

onestissimo quello shop!

si ma attenzione quella che dico io ha il core a 675, l'altra a 575.
e poi bfg dovrebbe essere un pochino sopra, nn so, spero di trovare una soluzione, grazie per l'aiuto, se qualcuno ha qualche alternativa da proporre serà ben accetto ;)

TigerTank 16-11-2008 14:43

Quote:

Originariamente inviato da orso232 (Messaggio 25038264)
si ma attenzione quella che dico io ha il core a 675, l'altra a 575.
e poi bfg dovrebbe essere un pochino sopra, nn so, spero di trovare una soluzione, grazie per l'aiuto, se qualcuno ha qualche alternativa da proporre serà ben accetto ;)

Ma te la overclocchi tu...guarda che le vga vendute overcloccate di fabbrica sono delle mere fregature sovraprezzate. Ti pigli la 260 reference che trovi a meno e poi la liquidi. Io eviterei quel danger den...se è quello che vedo da aquatuning e che costa 130€, aspetterei un EK, ripiegherei sull'XSPC o al max sul koolance che sono pure più belli esteticamente.

Il tutto IMHO.

K Reloaded 16-11-2008 14:45

Quote:

Originariamente inviato da orso232 (Messaggio 25038264)
si ma attenzione quella che dico io ha il core a 675, l'altra a 575.
e poi bfg dovrebbe essere un pochino sopra, nn so, spero di trovare una soluzione, grazie per l'aiuto, se qualcuno ha qualche alternativa da proporre serà ben accetto ;)

attendi la 4870 ... 400€ sinceramente sono un furto Orso ... scherziamo? a quel prezzo prendo una 280 ad aria ... o ancora meglio una 4870X2 che è il top sul mercato ...

orso232 16-11-2008 14:56

Quote:

Originariamente inviato da K Reloaded (Messaggio 25038365)
attendi la 4870 ... 400€ sinceramente sono un furto Orso ... scherziamo? a quel prezzo prendo una 280 ad aria ... o ancora meglio una 4870X2 che è il top sul mercato ...

ci ho pensato anch'io alla 4870x2, ma ho paura per i driver, avevo ati e sono passato a nvidia per questo motivo, non saprei

K Reloaded 16-11-2008 15:14

Quote:

Originariamente inviato da orso232 (Messaggio 25038527)
ci ho pensato anch'io alla 4870x2, ma ho paura per i driver, avevo ati e sono passato a nvidia per questo motivo, non saprei

mah di drivers ne trovi a josa ... poi usi ATT e sei OK ... ;)

giuseppesole 16-11-2008 16:46

Ancore nessun produttore che venda la 4870x2 già liquidata di default?

Fraggerman 16-11-2008 17:16

Quote:

Originariamente inviato da orso232 (Messaggio 25038527)
ci ho pensato anch'io alla 4870x2, ma ho paura per i driver, avevo ati e sono passato a nvidia per questo motivo, non saprei

io ti consiglio la 4870x2... liquidi, overclocki e sei a posto :asd:


l'avete visto il monsta?

orso232 16-11-2008 17:21

Quote:

Originariamente inviato da Fraggerman (Messaggio 25040476)
io ti consiglio la 4870x2... liquidi, overclocki e sei a posto :asd:


l'avete visto il monsta?

???????????

Fraggerman 16-11-2008 17:25

Quote:

Originariamente inviato da orso232 (Messaggio 25040538)
???????????

il nuovo rad della feser... si chiama monsta... e già ti dice tutto sulle sue doti :D (oddio, non ho visto ancora test, giudico dall'apparenza)

orso232 16-11-2008 17:36

Quote:

Originariamente inviato da Fraggerman (Messaggio 25040589)
il nuovo rad della feser... si chiama monsta... e già ti dice tutto sulle sue doti :D (oddio, non ho visto ancora test, giudico dall'apparenza)

certo che se avessi voglia di iniziare la ws potrebbe starci bene dentro, però tra rad e ventole saremo a 250€, ne ho appena spesi 580 per il monitor, ce ne vorranno 400 e + per la sk video..... mi sa che questa la salto per ora :D

Fraggerman 16-11-2008 17:38

Quote:

Originariamente inviato da orso232 (Messaggio 25040753)
certo che se avessi voglia di iniziare la ws potrebbe starci bene dentro, però tra rad e ventole saremo a 250€, ne ho appena spesi 580 per il monitor, ce ne vorranno 400 e + per la sk video..... mi sa che questa la salto per ora :D

:eek: è natale... un ultimo piccolo sforzo e via

orso232 16-11-2008 17:43

Quote:

Originariamente inviato da Fraggerman (Messaggio 25040787)
:eek: è natale... un ultimo piccolo sforzo e via

vedremo cosa mi è rimasto a Natale da spendere, un'ultimo consiglio sulle vga e poi fine OT, ma se aspettassi le nuove ati/nvidia?
ci sono notizie sulla data di uscita? tra l'altro dovrebbero già avere la display port che ha il monitor... :confused:

colex 16-11-2008 18:19

Ciao amici,

sto per passare dal vecchio Prescott (è purtroppo defunta la MB Asus P4C800-E :cool: ) al nuovo intel i7 920, quindi cambo MB e CPU, volevo chiedervi se esiste un modo per adattare il mio OClabs MB-06 ai nuovi attacchi del socket 1366... ho oltre alla staffa per P4 (socket 478) anche quella per socket 775, che sicuramente è incompatibile con i fori del nuovo socket.

Spero di non dover prendere anche un nuovo WB, se esiste, con la staffa per 1366!

Il mio "vecchio" WB


Snowfortrick 16-11-2008 18:21

Mi sa che o ti fai tu una staffa compatibile,o cambi wb...

colex 16-11-2008 18:28

Quote:

Originariamente inviato da Snowfortrick (Messaggio 25041403)
Mi sa che o ti fai tu una staffa compatibile,o cambi wb...

Ho girato per un pò di siti che vendono WB... ancora niente staffe per 1366... mi sà che per i primi tempi dovrò tenerci sopra il dissipatore intel :muro:

Snowfortrick 16-11-2008 18:31

Usciranno a brevissimo,sicuro per i wb più gettonati.Il fatto è che oclabs ha chiuso i battenti quindi nel caso tuo te la devi fare per forza di cose tu

colex 16-11-2008 18:35

Quote:

Originariamente inviato da Snowfortrick (Messaggio 25041512)
Usciranno a brevissimo,sicuro per i wb più gettonati.Il fatto è che oclabs ha chiuso i battenti quindi nel caso tuo te la devi fare per forza di cose tu

Peccato che abbia chiuso... purtroppo lo sò, e non saprei come farmelo da solo!

Snowfortrick 16-11-2008 18:37

Hai una buona scusa per farti un nuovo wb allora,i nuovi top del momento ti fanno guadagnare circa 3° rispetto al tuo wb;)

Soulman84 16-11-2008 18:38

Quote:

Originariamente inviato da colex (Messaggio 25041564)
Peccato che abbia chiuso... purtroppo lo sò, e non saprei come farmelo da solo!

ho letto in giro che una mobo x core i7 della foxxconn avrà fori sia per dissi 1366 che x 775..in questo modo potresti aggirare il problema..ma non so quanto costi questa mobo,c'è la possibilità che sia più conveniente cambiare wb:stordita:

colex 16-11-2008 18:40

Quote:

Originariamente inviato da Snowfortrick (Messaggio 25041586)
Hai una buona scusa per farti un nuovo wb allora,i nuovi top del momento ti fanno guadagnare circa 3° rispetto al tuo wb;)

Pochini 3° per 60/70 euro di spesa!


Quote:

Originariamente inviato da Soulman84 (Messaggio 25041594)
ho letto in giro che una mobo x core i7 della foxxconn avrà fori sia per dissi 1366 che x 775..in questo modo potresti aggirare il problema..ma non so quanto costi questa mobo,c'è la possibilità che sia più conveniente cambiare wb:stordita:

Si peccato che al momento non si trovi e costi un botto! Già costa tanto l'Asus P6T che prenderò 300 euro!

Soulman84 16-11-2008 18:44

Quote:

Originariamente inviato da colex (Messaggio 25041626)

Si peccato che al momento non si trovi e costi un botto! Già costa tanto l'Asus P6T che prenderò 300 euro!

già..puoi cmq cercare di modificare la staffa 775..se non erro lga1366 ha fori leggermente più distanziati rispetto a 775 e non è "quadrato" puoi sempre o fare dei nuovi fori sulla staffa o allargare quelli già esistenti in modo da farla calzare...io tenterei di fare così;)

TigerTank 16-11-2008 18:46

Quote:

Originariamente inviato da colex (Messaggio 25041375)
Ciao amici,

sto per passare dal vecchio Prescott (è purtroppo defunta la MB Asus P4C800-E :cool: ) al nuovo intel i7 920, quindi cambo MB e CPU, volevo chiedervi se esiste un modo per adattare il mio OClabs MB-06 ai nuovi attacchi del socket 1366... ho oltre alla staffa per P4 (socket 478) anche quella per socket 775, che sicuramente è incompatibile con i fori del nuovo socket.

Vista la spesa che dovrai fare per il nuovo sistema...50-60 € in più per un wubbo non penso ti cambino la vita visto l'esborso di 300€ per una X58...:stordita:

Fraggerman 16-11-2008 19:02

Quote:

Originariamente inviato da colex (Messaggio 25041375)
Ciao amici,

sto per passare dal vecchio Prescott (è purtroppo defunta la MB Asus P4C800-E :cool: ) al nuovo intel i7 920, quindi cambo MB e CPU, volevo chiedervi se esiste un modo per adattare il mio OClabs MB-06 ai nuovi attacchi del socket 1366... ho oltre alla staffa per P4 (socket 478) anche quella per socket 775, che sicuramente è incompatibile con i fori del nuovo socket.

Spero di non dover prendere anche un nuovo WB, se esiste, con la staffa per 1366!

mi sa che nn la faranno... purtroppo hanno chiuso...

io la fare il plexy... si fa facilmente se hai un minimo di manualità...


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 21:42.

Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2022, Jelsoft Enterprises Ltd.
Hardware Upgrade S.r.l.