Hardware Upgrade Forum

Hardware Upgrade Forum (https://www.hwupgrade.it/forum/index.php)
-   Case, alimentatori e sistemi di raffreddamento (https://www.hwupgrade.it/forum/forumdisplay.php?f=107)
-   -   [GUIDA] Sistemi a liquido dalla A alla Z - Kit High-End (https://www.hwupgrade.it/forum/showthread.php?t=1731984)


okorop 11-11-2008 23:31

Quote:

Originariamente inviato da K Reloaded (Messaggio 24976445)
beh è da vedere quanto la faranno pagare ... c'è da dire che cmq questi il full cover te lo garantiscono loro senza che tu ti debba sbattere ... alla fine se ci pensi io la mia la avevo pagata 305€ ...

pero devi contare che se un domani la vendi avrai piu difficoltà per in caso di vga reference piu wb rimetti la dissipazione ad aria e via e vendi i due separatamente in caso di questa invece la vendita è piu limitata....comunque fosse uscita prima l'avrei senz'altro presa molto in considerazione

Jeremy01 11-11-2008 23:36

Un consiglio su un "buon" WB per la 4870: vi propongo questi tre ...mi sapreste consigliare a riguardo?

Ybris K7

OCLabs MonoBlock MB-G3

LunaForce EVO 1215

...va bene anche se avete da proporre una soluzione diversa






Quote:

Originariamente inviato da orso232 (Messaggio 24976261)
questo lo straquoto, anche io ho tolto il dissi stock perchè volevo cambiare la pasta con una migliore, tipo con il NB, niente da fare, le ram nn toccavano, risultato ho rimesso i pad.

hai rimesso i suoi pad o nuovi?


Quote:

Originariamente inviato da K Reloaded (Messaggio 24976382)
controllato, ricontrollato, controllato ancora e ricontrollato doppiamente ... te lo ripeto, non ho fatto tutto in 5mins ... c'ho messo ORE!

nn ti so dire quante volte ho smontato solo per vedere l'impronta che lasciava ... stringi di qua, molla di la ... aggiungi pasta ... togli pasta ...


mi spiegheresti come posso "verificare" il corretto contatto prima di montare la scheda?

andrea-48 11-11-2008 23:45

Quote:

Originariamente inviato da K Reloaded (Messaggio 24976344)
.........

cmq che ne pensate di questa?

direi che con quella risolvi todos ..........:D

orso232 11-11-2008 23:54

Quote:

Originariamente inviato da Jeremy01 (Messaggio 24976515)
Un consiglio su un "buon" WB per la 4870: vi propongo questi tre ...mi sapreste consigliare a riguardo?

Ybris K7

OCLabs MonoBlock MB-G3

LunaForce EVO 1215

...va bene anche se avete da proporre una soluzione diversa








hai rimesso i suoi pad o nuovi?





mi spiegheresti come posso "verificare" il corretto contatto prima di montare la scheda?

ho rimesso i suoi, una specie di garza imbevuta di pasta più che pad veri e propri, ho aggiunto un pò di pasta nuova dove ne avevavo persa un pò smontando e rimontato tutto

Fraggerman 12-11-2008 08:19

Quote:

Originariamente inviato da Soulman84 (Messaggio 24975889)
quando vado a recuperare l'ali glielo chiedo..sempre che ci sia il commesso più simpatico:D

:asd: allora nn solo l'unico che si è accorto che un commesso è più "socievole" dell'altro?? :asd:

Quote:

Originariamente inviato da Snowfortrick (Messaggio 24975970)
mi ero dimenticato che giovedì sto a milano :asd:,sono andato a controllare dove sta da drako...un po' in inculonia! Però è nella zona dell'amnesia :asd:,è vicino al politecnico vero?

scusate il tremendo ot,ma se posso mi vado a comprare l'ocz freeze che mi è finita senza che spendo 10 euro di ss :D

Quote:

Originariamente inviato da Snowfortrick (Messaggio 24976080)
non ne avrei avuto cmq il tempo...preserata,serata,down e già devo ripartire:rolleyes: .Ci saranno altre occasioni cmq ;)

azzo, peccato! ci saremmo potuti trovare, un bel meeting :eek:

K Reloaded 12-11-2008 10:30

Quote:

Originariamente inviato da okorop (Messaggio 24976472)
pero devi contare che se un domani la vendi avrai piu difficoltà per in caso di vga reference piu wb rimetti la dissipazione ad aria e via e vendi i due separatamente in caso di questa invece la vendita è piu limitata....comunque fosse uscita prima l'avrei senz'altro presa molto in considerazione

si ma è anche vero che ci puoi mettere su uno Zalman e sei ad aria ... :)

okorop 12-11-2008 10:31

Quote:

Originariamente inviato da K Reloaded (Messaggio 24979440)
si ma è anche vero che ci puoi mettere su uno Zalman e sei ad aria ... :)

anche questo è giusto

K Reloaded 12-11-2008 10:32

Quote:

Originariamente inviato da Jeremy01 (Messaggio 24976515)
mi spiegheresti come posso "verificare" il corretto contatto prima di montare la scheda?

in realtà non sarai mai sicuro di quello che sta facendo, io ho verificato controluce un quarto d'ora ... ho fatto N prove di impronta ... eppure hai visto anche tu il risultato ...

Snowfortrick 12-11-2008 10:57

http://www.xtremesystems.org/forums/...d.php?t=207500

Jeremy01 12-11-2008 11:02

Quote:

Originariamente inviato da K Reloaded (Messaggio 24979465)
in realtà non sarai mai sicuro di quello che sta facendo, io ho verificato controluce un quarto d'ora ... ho fatto N prove di impronta ... eppure hai visto anche tu il risultato ...

grazie...mi potresti spiegare come funzionano il metodo "controluce" e quello "impronta"?

K Reloaded 12-11-2008 11:20

Quote:

Originariamente inviato da Jeremy01 (Messaggio 24979933)
grazie...mi potresti spiegare come funzionano il metodo "controluce" e quello "impronta"?

beh il termine lo dice chiaramente ... prendi e guardi se fa contatto controluce, l'impronta la vedi montanto e smontando ...

K Reloaded 12-11-2008 11:37

ragazzi che mi dite del TYGON R3603 rispetto il Crystal?

e già che ci sono avevo adocchiato questo:



solo che no so che T metterci ... me ne consigliate una?

di questa che ne pensate?



ma poi non ho capito si aggancia al raccordo?

G-UNIT91 12-11-2008 12:55

Quote:

Originariamente inviato da K Reloaded (Messaggio 24980514)
ragazzi che mi dite del TYGON R3603 rispetto il Crystal?
e già che ci sono avevo adocchiato questo:



solo che no so che T metterci ... me ne consigliate una?

di questa che ne pensate?



ma poi non ho capito si aggancia al raccordo?

è molto morbido però si curva un po facilmente

K Reloaded 12-11-2008 13:10

a quindi tocca dargli di spirali ...

Snowfortrick 12-11-2008 13:12

Dipende da come si fa il giro,io uso il tygon e non c'ho messo una spirale,nonostante strozzi parecchio (almeno il 3/8" ID)

Snowfortrick 12-11-2008 13:18

Attenziione,mille novità sul sito EK:D

REV 2 per il top della D5 e delle Laing e fullcover per la 4870 GS

http://www.ekwaterblocks.com/shop/

K Reloaded 12-11-2008 13:48

non sapevo fossero sloveni .... :p

ps. io cmq dovrei prendere il 1/2'' ...

orso232 12-11-2008 14:02

Quote:

Originariamente inviato da Snowfortrick (Messaggio 24981940)
Dipende da come si fa il giro,io uso il tygon e non c'ho messo una spirale,nonostante strozzi parecchio (almeno il 3/8" ID)

idem, grazie ai consigli sul giro giusto da fare ovviamente...;)

K Reloaded 12-11-2008 14:02

Quote:

Originariamente inviato da orso232 (Messaggio 24982870)
idem, grazie ai consigli sul giro giusto da fare ovviamente...;)

che sarebbe? :rolleyes:

orso232 12-11-2008 14:05

Quote:

Originariamente inviato da K Reloaded (Messaggio 24982885)
che sarebbe? :rolleyes:

consigli su come evitare strozzature facendo il giro giusto con i tubi, vi ho stressato una giornata chiedendo consigli.... va beh ti perdono perchè sei in un brutto momento.... ;)

madeofariseo 12-11-2008 14:56

Quote:

Originariamente inviato da madeofariseo (Messaggio 24974207)
OT:

nessuno ha ordinato qualcosa da c@se king ?? avete mai avuto problemi con la GLS ??

up

K Reloaded 12-11-2008 15:07

Quote:

Originariamente inviato da orso232 (Messaggio 24982944)
consigli su come evitare strozzature facendo il giro giusto con i tubi, vi ho stressato una giornata chiedendo consigli.... va beh ti perdono perchè sei in un brutto momento.... ;)

ripetimeli sti consigli orso ...

orso232 12-11-2008 15:47

Quote:

Originariamente inviato da K Reloaded (Messaggio 24984088)
ripetimeli sti consigli orso ...

mah, niente di particolare, conferme sul fatto che l'ordine dei componenti nn influenza le temp, l'utilizzo o meno di spirali, il tygon o il clear che avevo prima, insomma cose sentite e risentite di cui ho chiesto conferma.
tra l'altro come disse il buon snow ( come nn credergli) il tygon è caro ma li vale tutti, morbido ma non "mollo" e in più con le ghiere dei raccordi quando stringi nn si gira facendo "arrotolare il tubo" ma rimane fermo, insomma milleliglia avanti.

K Reloaded 12-11-2008 15:52

Quote:

Originariamente inviato da orso232 (Messaggio 24984829)
mah, niente di particolare, conferme sul fatto che l'ordine dei componenti nn influenza le temp, l'utilizzo o meno di spirali, il tygon o il clear che avevo prima, insomma cose sentite e risentite di cui ho chiesto conferma.
tra l'altro come disse il buon snow ( come nn credergli) il tygon è caro ma li vale tutti, morbido ma non "mollo" e in più con le ghiere dei raccordi quando stringi nn si gira facendo "arrotolare il tubo" ma rimane fermo, insomma milleliglia avanti.

infatti ho appena preso 4 piedi di tygon ... :asd: e il GTZ ... :cool: con rubinetto e T metallica ...

orso232 12-11-2008 16:03

Ragazzi mi sono entrati due € extra e mi sta venendo in mente un'idea malsana:

pensavo di costrurmi una waterstation composta da un rad c@zzuto e ventole c@zzute ovvero un 480 gtx e 8 ultrakaze 4 asp e 4 esp.
il tutto dentro uno scatolotto in cui sistemare un fan controller, la pompa ce la metto se ci sta come dimens se no la lascio nel pc.

dubbi:
1. rispetto al 280 gts (2x140) con 2 ventole antec da 1500 g/m ? ne vale la pena? lo so che c'è il foglio di andrea ma il mio rad nn c'è e il panino neanche quindi vorrei un consiglio per esperienza
2. 8 kaze sono un bel pò di watt, 2 per canale sui 4 canali del controller ci dovrebbero stare ma per alimentarle? al fan controller arriva un solo canale a 12v dall'ali per alimentarlo, in più la pompa, basta o micro psu da waterstation?

leleerre 12-11-2008 17:07

Quote:

Originariamente inviato da K Reloaded (Messaggio 24984909)
infatti ho appena preso 4 piedi di tygon ... :asd: e il GTZ ... :cool: con rubinetto e T metallica ...

Sono contento che non molli nonostante tutto ;)

P.S. 4 piedi ... dove li hai presi? da aquatu...g? .... a quanto equivalgono in metri?

Soulman84 12-11-2008 17:11

Quote:

Originariamente inviato da K Reloaded (Messaggio 24984909)
infatti ho appena preso 4 piedi di tygon ... :asd: e il GTZ ... :cool: con rubinetto e T metallica ...

se la T è quella che hai postato non la puoi montare direttamente sul rubinetto...

carpo93 12-11-2008 17:13

Quote:

Originariamente inviato da orso232 (Messaggio 24985112)
Ragazzi mi sono entrati due € extra e mi sta venendo in mente un'idea malsana:

pensavo di costrurmi una waterstation composta da un rad c@zzuto e ventole c@zzute ovvero un 480 gtx e 8 ultrakaze 4 asp e 4 esp.
il tutto dentro uno scatolotto in cui sistemare un fan controller, la pompa ce la metto se ci sta come dimens se no la lascio nel pc.

dubbi:
1. rispetto al 280 gts (2x140) con 2 ventole antec da 1500 g/m ? ne vale la pena? lo so che c'è il foglio di andrea ma il mio rad nn c'è e il panino neanche quindi vorrei un consiglio per esperienza
2. 8 kaze sono un bel pò di watt, 2 per canale sui 4 canali del controller ci dovrebbero stare ma per alimentarle? al fan controller arriva un solo canale a 12v dall'ali per alimentarlo, in più la pompa, basta o micro psu da waterstation?

con il costo di quelle ventole potresti fare tranquillamente un waterchiller:D
buon lavoro comunque

orso232 12-11-2008 17:21

Quote:

Originariamente inviato da carpo93 (Messaggio 24986229)
con il costo di quelle ventole potresti fare tranquillamente un waterchiller:D
buon lavoro comunque

Penso che mi costerà sui 250€, per questo sono indeciso, anche perchè se comincio poi nn posso mollare a metà, per il chiller la menata diventa il daily, a me piace benchare ma il pc lo uso anche per film, giochi etc, cerco la soluzione migliore a liquido e mi accontento... :D

K Reloaded 12-11-2008 18:51

Quote:

Originariamente inviato da leleerre (Messaggio 24986136)
Sono contento che non molli nonostante tutto ;)

P.S. 4 piedi ... dove li hai presi? da aquatu...g? .... a quanto equivalgono in metri?

1 mentro e 20 se nn sbaglio ...

Quote:

Originariamente inviato da Soulman84 (Messaggio 24986199)
se la T è quella che hai postato non la puoi montare direttamente sul rubinetto...

no prendo questo:


Soulman84 12-11-2008 18:53

Quote:

Originariamente inviato da K Reloaded (Messaggio 24987864)
1 mentro e 20 se nn sbaglio ...



no prendo questo:


non lo puoi avvitare nemmeno quello sul rubinetto:D ma mi sa che tu metti la T e poi dalla T con un tubo vai al rubinetto..quindi ti serviranno 2 raccordi x il rubinetto...

carpo93 12-11-2008 18:56

Quote:

Originariamente inviato da orso232 (Messaggio 24986353)
Penso che mi costerà sui 250€, per questo sono indeciso, anche perchè se comincio poi nn posso mollare a metà, per il chiller la menata diventa il daily, a me piace benchare ma il pc lo uso anche per film, giochi etc, cerco la soluzione migliore a liquido e mi accontento... :D

potresti fare chiller+ radiatore
fai partire il chiller solo quando vuoi frequenze spinte

leleerre 12-11-2008 19:05

Quote:

Originariamente inviato da K Reloaded (Messaggio 24987864)
1 mentro e 20 se nn sbaglio

Ma da aquatuning? .... vendono a piedi e non a metri?

K Reloaded 12-11-2008 19:14

Quote:

Originariamente inviato da Soulman84 (Messaggio 24987881)
non lo puoi avvitare nemmeno quello sul rubinetto:D ma mi sa che tu metti la T e poi dalla T con un tubo vai al rubinetto..quindi ti serviranno 2 raccordi x il rubinetto...

ma scusa e se cambio raccordo alla T?

K Reloaded 12-11-2008 19:15

Quote:

Originariamente inviato da leleerre (Messaggio 24988072)
Ma da aquatuning? .... vendono a piedi e non a metri?

no aqua-pcs ;)

Soulman84 12-11-2008 19:18

Quote:

Originariamente inviato da K Reloaded (Messaggio 24988181)
ma scusa e se cambio raccordo alla T?

cosa vuol dire cambiare i raccordi alla T? come unisci 2 componenti con filetti femmina? dovresti usare un nipple maschio/maschio..ma allora non fai prima a prendere una T con 2 filetti femmina e 1 maschio?

Soulman84 12-11-2008 19:19

Quote:

Originariamente inviato da leleerre (Messaggio 24988072)
Ma da aquatuning? .... vendono a piedi e non a metri?

zio brianzolo devi per caso ordinare da aqua? se non abiti troppo in culandia rispetto a me si potrebbero smezzare le sped:D

ps anche frag si può aggregare se ha roba da prendere:ciapet:

K Reloaded 12-11-2008 19:25

Quote:

Originariamente inviato da Soulman84 (Messaggio 24988234)
cosa vuol dire cambiare i raccordi alla T? come unisci 2 componenti con filetti femmina? dovresti usare un nipple maschio/maschio..ma allora non fai prima a prendere una T con 2 filetti femmina e 1 maschio?

sinceramente non capisco, ma la T non ha 3 raccordi maschi su? il rubinetto è femmina ..

Soulman84 12-11-2008 19:31

Quote:

Originariamente inviato da K Reloaded (Messaggio 24988327)
sinceramente non capisco, ma la T non ha 3 raccordi maschi su? il rubinetto è femmina ..

ma scusa non vedi che ha 3 portatubo la T che hai postato? non ha 3 filetti

redeagle 12-11-2008 19:31

Quote:

Originariamente inviato da K Reloaded (Messaggio 24988327)
sinceramente non capisco, ma la T non ha 3 raccordi maschi su? il rubinetto è femmina ..

sì ma è femmina nel senso che ci puoi avvitare un connettore, non che puoi infilarcelo dal lato del portatubo!


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 04:16.

Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2022, Jelsoft Enterprises Ltd.
Hardware Upgrade S.r.l.