Hardware Upgrade Forum

Hardware Upgrade Forum (https://www.hwupgrade.it/forum/index.php)
-   Apple iPhone e iPod (https://www.hwupgrade.it/forum/forumdisplay.php?f=147)
-   -   [Thread Ufficiale] iPhone 6s / 6s Plus (https://www.hwupgrade.it/forum/showthread.php?t=2729866)


teo_77 22-01-2016 21:46

Connessioni dati allestero
 
Buonasera a tutti!
Considerando che l'ultima trasferta in Svizzera mi è costata più di traffico dati che di autostrada..... Vorrei sapere come fare per disabilitare completamente il traffico dati. Ho la concessions 4g e Linea Tim. Ps la prima volta Tim mi ha rimborsato, ma non vorrei risbagliare! A me è venuta l'idea di togliere la sim e riporla tra 2 lame di piombo!:D :D
Consigli?

Max(IT) 22-01-2016 21:48

Quote:

Originariamente inviato da xmnemo85x (Messaggio 43302542)
Io dopo ti dico che processore monta che lo sto caricando... Evviva... Che cover?! Quella della spigen o la ulttaslim della doupi?!

Come vetro ho preso quello della jetech...

Che dite?

Le ultraslim sono belle ma proteggono pochino...

Max(IT) 22-01-2016 21:54

Quote:

Originariamente inviato da teo_77 (Messaggio 43302632)
Buonasera a tutti!
Considerando che l'ultima trasferta in Svizzera mi è costata più di traffico dati che di autostrada..... Vorrei sapere come fare per disabilitare completamente il traffico dati. Ho la concessions 4g e Linea Tim. Ps la prima volta Tim mi ha rimborsato, ma non vorrei risbagliare! A me è venuta l'idea di togliere la sim e riporla tra 2 lame di piombo!:D :D
Consigli?

Scusa ma come è possibile ? Il roaming dati di default è disabilitato.... Devi averlo abilitato tu nelle opzioni :mbe:

ais001 22-01-2016 22:20

Quote:

Originariamente inviato da teo_77
Buonasera a tutti!
Vorrei sapere come fare per disabilitare completamente il traffico dati

-> https://www.tim.it/assistenza/suppor...ni-e-manuali-4

Max(IT) 22-01-2016 22:26

Quote:

Originariamente inviato da ais001 (Messaggio 43302738)

Ma perché, l iPhone venduto da Tim ha di default il roaming dati abilitato? :confused:

teo_77 22-01-2016 22:39

Avevo disabilitato roaming dati e dati cellulare! La Tim dice che devo settare 2g al posto di 4g.... Ma per avere certezza devo chiamare la Apple!

ais001 22-01-2016 23:42

@teo_77
... se leggi il link c'è scritto chiaramente:

Quote:

Inoltre, se possiedi uno smartphone 4G, una volta disattivata la funzione di trasmissione dati in Roaming, sempre dal menù impostazioni seleziona la rete 2G/3G.

ais001 22-01-2016 23:44

Quote:

Originariamente inviato da Max(IT)
Ma perché, l iPhone venduto da Tim ha di default il roaming dati abilitato?

Certo... anche Vodafone e Wind. Dipende dal contratto.
Sei tu "cliente" che vai all'estero con un telefono "configurato" per l'italia. Quindi è normale che sia l'utente a preoccuparsi delle impostazioni.
Questo almeno finchè non attiveranno realmente il discorso della tariffa europea unica... anche se essendo in italia so già che andremo per le lunghe come al solito :asd:

Se non dici all'operatore che viaggi anche all'estero, ovvio che ti attivano il 4G per l'italia (visto che ovviamente ipotizzano che tu lo usi e che sei a conoscenza delle clausole del contratto avendole firmate ed accettate).
Chi è quel cretino che compra un 4G e poi lo setta a 2G per navigare in italia? :asd:

ais001 22-01-2016 23:49

Guadagna più Apple con l’iPhone in 3 mesi che Google con Android in 7 anni
-> http://www.iphoneitalia.com/598073/g...roid-in-7-anni


... chissà perchè lo sospettavo :asd:

ais001 22-01-2016 23:59

Original Magnetic USB Charging Data Transmission Cable For iPhone

-> http://www.banggood.com/Original-Mag..._content=linqi


ais001 22-01-2016 23:59

... quasi quasi.... se è certificato ne prendo un paio :D

ais001 23-01-2016 00:21

Record di guadagni per il produttore del chip A9
In 29 anni, la TSMC non aveva mai guadagnato tanto nel corso di un anno e, visto che il processore A9 prodotto nei vari stabilimenti è montato su iPhone 6s e che Apple è praticamente l’unico cliente importante dell’azienda, tutto questo significa è stato ordinato un numero massiccio di processori fino a dicembre.




... non si parla di Samsung :asd:

ais001 23-01-2016 00:22

Apple conferma un bug sul iPhone 6s e 6s Plus
-> http://www.iphoneitalia.com/597562/a...-correttamente

Quote:

Apple ha ufficialmente confermato ( https://support.apple.com/en-us/HT205727 ) che l’ultima versione di iOS per iPhone 6s e 6s Plus ha un bug relativo alla percentuale della batteria residua.

shoxblackify 23-01-2016 00:37

[Thread Ufficiale] iPhone 6s / 6s Plus
 
Quote:

Originariamente inviato da Max(IT) (Messaggio 43302157)
Zitti zitti ... L'ho preso :stordita:

Sottocosto Trony, 699€ 64 Gb, Space Gray.

Venduto il mio 6 a 500€. :read:


Questo è il volantino trony.. come mai compare il 16 GB??
Ma sei sicuro che sia 64 ? 🤔



iPhone con Tapatalk

ais001 23-01-2016 00:44

... leggi qui: https://www.trony.it/online/flyer/TRO129_A

Trony Roma (RM)

shoxblackify 23-01-2016 00:46

[Thread Ufficiale] iPhone 6s / 6s Plus
 
Io l ho preso dall App PromoQui ... Detto ciò ogni negozio trony fa i prezzi a caxxi suoi??? Perché vedo che hai messo trony roma ...


iPhone con Tapatalk

xmnemo85x 23-01-2016 00:48

Chip Samsung.... Purtroppo

ais001 23-01-2016 00:51

@shoxblackify
Trony (o MediaW o altre catene) secondo te dove fanno i grossi sconti? Nel paesetto sperduto in mezzo alle montagne o nelle grandi città dove possono attirare tanta gente e, con la scusa del cell, magari vendere anche altra roba?
Gli sconti per QUALSIASI catena di negozi cambia da regione a regione... vuoi che facciano un'offerta unica per tutta italia??? :asd:
(e nel qual caso 70 pezzi come li dividi? Trony ha 203 filiali in italia ad oggi)

Se ci pensi: 70 pezzi (per max 10gg) in un paese con 66 milioni di abitanti è nulla... anche perchè quei 70 pezzi non è "70 per ogni filiale", ma sono "70 pezzi divisi tra tutti i negozi"... quindi basta che ogni filiale di Roma ne prenota 10 ed ecco che solo 7 filiali possono fare lo sconto ;)

shoxblackify 23-01-2016 00:53

[Thread Ufficiale] iPhone 6s / 6s Plus
 
Quote:

Originariamente inviato da ais001 (Messaggio 43303054)
@shoxblackify

Trony (o MediaW o altre catene) secondo te dove fanno i grossi sconti? Nel paesetto sperduto in mezzo alle montagne o nelle grandi città dove possono attirare tanta gente e, con la scusa del cell, magari vendere anche altra roba?



Se ci pensi: 70 pezzi (per max 10gg) in un paese con 66 milioni di abitanti è nulla... anche perchè quei 70 pezzi non è "70 per ogni filiale", ma sono "70 pezzi divisi tra tutti i negozi" ;)


Non hai capito la domanda, come mai io ho trovato il 16 e NON il 64Gb a 699 , mentre da un altro sito che tu hai messo stanno dando sempre a 699 ma il 64 gb?? È la stessa catena di distribuzione, o no? E quindi come mai sta diseguaglianza....
Ah ok, quindi variano da regione a regione, in Italia fanno sempre i figli e ...figliastri 😉 !


iPhone con Tapatalk

ais001 23-01-2016 00:57

... l'ho scritto... leggi.

E' una delle regole fondamentali del commercio se apri negozi con l'intento di guadagnare e fare soldi.... altrimenti falliresti subito :D


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 09:52.

Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Hardware Upgrade S.r.l.