Hardware Upgrade Forum

Hardware Upgrade Forum (https://www.hwupgrade.it/forum/index.php)
-   Configurazioni complete PC desktop (https://www.hwupgrade.it/forum/forumdisplay.php?f=138)
-   -   nuovo pc budget circa 2000 (https://www.hwupgrade.it/forum/showthread.php?t=2907476)


celsius100 03-04-2020 19:34

qualche volta i dissipatori x m.2 fanno peggio che lasciare il disco cosi com'è occhio
io cmq sarei andato di asus x570 pro

Simoncino 03-04-2020 22:25

Quote:

Originariamente inviato da celsius100 (Messaggio 46699687)
qualche volta i dissipatori x m.2 fanno peggio che lasciare il disco cosi com'è occhio

io cmq sarei andato di asus x570 pro

Ho preso la Asus Crosshair VIII hero,
Non so se prendere la versione con wifi integrato e bluetooth o senza...

Ho una cuffia sony bluetooth 4.0 che vorrei collegarci in bluetooth
Ma non so se è compatibile la.mobo ha blutooth 5.0 ..
.

Inoltre troppe "cose" su un pc non mi sono mai piaciute..

La unify non si riesce a trovare.
L.unica alternativa valida senza grafica integrata é la crosshair hero viii...

Secondo te meglio con wifi o senza?
Ciao Notte

Inviato dal mio SM-G973F utilizzando Tapatalk

celsius100 03-04-2020 22:38

tutte le x570 non hanno una grafica integrata
beh se ti serve il bluetooth a questo punto prendi la versione wifi/bt anche se francamente mi sembra in generale un po eccessiva la crosshair

Simoncino 04-04-2020 00:31

Quote:

Originariamente inviato da celsius100 (Messaggio 46699960)
tutte le x570 non hanno una grafica integrata

beh se ti serve il bluetooth a questo punto prendi la versione wifi/bt anche se francamente mi sembra in generale un po eccessiva la crosshair

Ma tra le due che prenderesti?
Anche la MSI unify x570 ha il bluetooth vero?
Meglio.senza o con?

Inviato dal mio SM-G973F utilizzando Tapatalk

Simoncino 04-04-2020 00:35

Anche a me spendere 390 di mobo mi sembra eccessivo ma non ci sono alternative, senza grafica integrata di marca e con ventilazione agli m.2, una mobo di qualità... avevo visto senno la gigabyte aorus x570 pro ma forse queste due sono superiori...


Inviato dal mio SM-G973F utilizzando Tapatalk

celsius100 04-04-2020 09:59

Le crosshair sono tecnicamente superiori ma ma non lo Noterai se non spendi altrettanti euro per comprare un sistema di raffreddamento professionale per cui in realtà francamente non ti accorgeresti e delle differenze prestazionali rispetto ad una aorus che comunque costa almeno un centinaio di euro in meno
Se vuoi abbondare cmq la crosshair col wifi

Inviato dal mio SM-G930F utilizzando Tapatalk

Simoncino 04-04-2020 15:13

Quote:

Originariamente inviato da celsius100 (Messaggio 46700281)
Le crosshair sono tecnicamente superiori ma ma non lo Noterai se non spendi altrettanti euro per comprare un sistema di raffreddamento professionale per cui in realtà francamente non ti accorgeresti e delle differenze prestazionali rispetto ad una aorus che comunque costa almeno un centinaio di euro in meno
Se vuoi abbondare cmq la crosshair col wifi

Inviato dal mio SM-G930F utilizzando Tapatalk

Ho ordinato la Unify a 310 piu iva..
Ha: 1 slot m.2 in più e non ha rgb.

Uno schythe fuma2 non gliela fa a dissipare bene?

Ti premetto che ho preso il case piu 3 ventole aggiuntive per un totale di 6...

Due front una back 2 top monto e una sotto... ma quella sotto se vedi nel manuale del define deve buttare aria fuori, secondo te è corretto? O dovrebbe buttarla in su che raffredda dentro sk video?

Inviato dal mio SM-G973F utilizzando Tapatalk

celsius100 04-04-2020 15:53

ok ottima scheda
si ce la fa il fuma anche se gli altri cmq sono superiori
la ventola inferiore francamente se espelle aria e un po inutile tanto l'aria calda sale quindi spingerla fuori da sotto serve a poco e niente, di solito infatti si usano x immettere aria

Simoncino 04-04-2020 17:47

Quote:

Originariamente inviato da celsius100 (Messaggio 46700947)
ok ottima scheda

si ce la fa il fuma anche se gli altri cmq sono superiori

la ventola inferiore francamente se espelle aria e un po inutile tanto l'aria calda sale quindi spingerla fuori da sotto serve a poco e niente, di solito infatti si usano x immettere aria

Vedi come posso montarle le ventole? Da manuale define....

Inviato dal mio SM-G973F utilizzando Tapatalk

celsius100 04-04-2020 18:05

io al piu metterei una 140mm nella parte superiore e terrei le altre di serie cosi dove sono

Simoncino 04-04-2020 20:55

Quote:

Originariamente inviato da celsius100 (Messaggio 46701159)
io al piu metterei una 140mm nella parte superiore e terrei le altre di serie cosi dove sono

Ne posso mettere 3 aggiuntive, due sopra e l'ultima?

Inviato dal mio SM-G973F utilizzando Tapatalk

celsius100 04-04-2020 21:15

potresti aggiungerne una nella parte superiore e una in quella inferiore, la terza francamente gia si potrebbe anche nn aggiungere

Simoncino 04-04-2020 21:22

Quote:

Originariamente inviato da celsius100 (Messaggio 46701453)
potresti aggiungerne una nella parte superiore e una in quella inferiore, la terza francamente gia si potrebbe anche nn aggiungere

Ma.quella inferiore.. che sputa aria verso il basso o verso l'alto?

Inviato dal mio SM-G973F utilizzando Tapatalk

celsius100 04-04-2020 21:28

verso l'alto
x me verso il basso avrebbe poca utilità

Simoncino 04-04-2020 21:38

Quote:

Originariamente inviato da celsius100 (Messaggio 46701479)
verso l'alto

x me verso il basso avrebbe poca utilità

Hai visto la foto del case? Anche secondo me, verso il basso l'aria torna indietro

Inviato dal mio SM-G973F utilizzando Tapatalk

celsius100 04-04-2020 22:14

si, cmq puoi sempre provare tanto si fa presto a spostare una ventola o cambiarne il senso di rotazione

Simoncino 05-04-2020 17:08

ho messo in vendita il mio pc vecchio..... chissa se qualcuno se lo compra..... :) :D :) :) :) :) :) :)

celsius100 05-04-2020 17:13

ok bene :)

Simoncino 05-04-2020 20:33

@celsius100 che tu sappia, quali sono e quanti nvme m.2 storage interni hanno fatto con interfaccia pci express 4.0? Versione 2 terabyte?

Non ho ancora risolto per il backup...

Ho visto che da 2tera senza dissi ci sta Sabrent, Segatefirecuda...

Poi gli altri sono Corsair, Patriot viper non rcordo il modello......

Tu hai in mente qualcuno?

Inviato dal mio SM-G973F utilizzando Tapatalk

celsius100 05-04-2020 21:16

Ecco qua una lista
https://www.gamingpcbuilder.com/best-m-2-nvme-ssd/
I piu veloci sono pcie4

Inviato dal mio SM-G930F utilizzando Tapatalk

Simoncino 06-04-2020 15:31

Io ho preso sabrent

Inviato dal mio SM-G973F utilizzando Tapatalk

celsius100 06-04-2020 15:38

Bene :)

Inviato dal mio SM-G930F utilizzando Tapatalk

Simoncino 11-04-2020 12:21

@celsius100 sto assemblando muletto.

ho i7 3770
16gb ram ddr3
gainward nvidia gtx 670

mi manca motherboard per lga 1155 + un ssd qualsiasi. a buon prezzo.

come dissi posso montare lo schythe big shuriken rev. 2

che mi consigli come mobo e ssd? spendendo poco?

cosi assemblo anche il muletto per l'ufficio..

Simone.

celsius100 11-04-2020 13:32

x la scheda madre punterei sull'usato, ci sono abbastanza schede socket 1155 in circolazione, cercherei schede con chipset Z77 o H77
come ssd da quanti giga ti serve?

Simoncino 11-04-2020 13:35

Anche 256 o.500 basta,



Inviato dal mio SM-G973F utilizzando Tapatalk

Simoncino 11-04-2020 13:36

Quote:

Originariamente inviato da celsius100 (Messaggio 46713302)
x la scheda madre punterei sull'usato, ci sono abbastanza schede socket 1155 in circolazione, cercherei schede con chipset Z77 o H77

come ssd da quanti giga ti serve?

Avevo trovato questa

https://it.msi.com/Motherboard/Z77AG.../Specification

Ma non si trova da nessuna parte...

Inviato dal mio SM-G973F utilizzando Tapatalk

celsius100 11-04-2020 13:44

e una buona scheda quella msi, il punto e trovarla ad un prezzo decente

un classico sono WD blue o crucial MX500

Simoncino 12-04-2020 17:23

Buona Pasqua @celsius100 , ma come chipset Z77 il migliore per lga1155 vero?

Inviato dal mio SM-G973F utilizzando Tapatalk

celsius100 12-04-2020 17:35

auguri anche a te
beh sono schede pensate anche x l'overcloking e anche un po piu accessoriate della media, ma x un pc muletto francamente nn cambierebbe molto da una scheda di fascia piu bassa

Crysis76 12-04-2020 17:41

Quote:

Originariamente inviato da Simoncino (Messaggio 46715326)
Buona Pasqua @celsius100 , ma come chipset Z77 il migliore per lga1155 vero?

Inviato dal mio SM-G973F utilizzando Tapatalk

se non possiedi una cpu con suffisso finale k , la z77 è anche inutile, visto che solo le cpu k sono overcloccabili

Simoncino 12-04-2020 17:51

Quote:

Originariamente inviato da Crysis76 (Messaggio 46715351)
se non possiedi una cpu con suffisso finale k , la z77 è anche inutile, visto che solo le cpu k sono overcloccabili

Sinceramente non lo so, é di un amico che me la regala per upgradare il mio pc da ufficio. Ma so che prima l aveva montata su mobo z77 e mi ha detto che chipz77 è superiore del.B

Inviato dal mio SM-G973F utilizzando Tapatalk

Crysis76 12-04-2020 18:09

Quote:

Originariamente inviato da Simoncino (Messaggio 46715365)
Sinceramente non lo so, é di un amico che me la regala per upgradare il mio pc da ufficio. Ma so che prima l aveva montata su mobo z77 e mi ha detto che chipz77 è superiore del.B

Inviato dal mio SM-G973F utilizzando Tapatalk

superiore si perché ha qualche accessorio in più ,tipo usb3 , possibilità di occare anche le ram

Simoncino 12-04-2020 20:02

Quote:

Originariamente inviato da Crysis76 (Messaggio 46715391)
superiore si perché ha qualche accessorio in più ,tipo usb3 , possibilità di occare anche le ram

No, non solo. dalla regia mi dicono cue anche la banda passante é superiore e le schede che lo montano sono quasi tutte da gaming..

Inviato dal mio SM-G973F utilizzando Tapatalk

Crysis76 13-04-2020 11:27

Quote:

Originariamente inviato da Simoncino (Messaggio 46715515)
No, non solo. dalla regia mi dicono cue anche la banda passante é superiore e le schede che lo montano sono quasi tutte da gaming..

Inviato dal mio SM-G973F utilizzando Tapatalk

a meno che non occupi tutti gli slot pci ex e sata ,non noterai differenze tra i due chipset.
ripeto l'unica differenza tangibile è che il chipset Z ti consente overclock sulle ram, sul bus e sulle cpu con suffisso finale K (3570k 3770k si oc, 3570 3770 non oc)
possibilità overclock scheda video integrata nella cpu, questa anche se non è della serie k
poi non so che regia ascolti

Simoncino 13-04-2020 13:39

nel forum asrock z77 pro3 a 65 euro.

Domanda @Celsius100 per te su ryzen meglio corsair h60 o lo schythe fuma 2?

Scalda piu un i5 3570k o un i73770? Senza overclock

Simoncino 19-04-2020 00:16

ciao, ci sei? @celsius100

Secondo te su ryzen meglio mettere h60 corsair o achythe fuma 2?

Inviato dal mio SM-G973F utilizzando Tapatalk

celsius100 19-04-2020 09:12

Non mi pare che ci sia una recinzione con l'idraulico dei dissipatori quindi è difficile dire se fa meglio uno o l'altro sta dormendo la media di risultati direi che siano simili
Il corsair un pelo piu rumoroso ma meno ingombrante dentro al case


L'i7 direi

Inviato dal mio SM-G930F utilizzando Tapatalk

Simoncino 19-04-2020 11:13

Quote:

Originariamente inviato da celsius100 (Messaggio 46727361)
Non mi pare che ci sia una recinzione con l'idraulico dei dissipatori quindi è difficile dire se fa meglio uno o l'altro sta dormendo la media di risultati direi che siano simili
Il corsair un pelo piu rumoroso ma meno ingombrante dentro al case


L'i7 direi

Inviato dal mio SM-G930F utilizzando Tapatalk

@celsius100
Praticamente io sto assemblando 3 pc contemporaneamente.

Ho ryzen 3900x
I7 3770
I5 3570k

Devo tirare su: muletto per me, pc per amico e pc primario.

Dissipatori ho:
Scythe fuma2, schythe big shuriken il primo (grande dissipatore) e corsair H60.

Il probl. È che il mio case per muletto non supporta ventole da 12...
Ho ancora il superflower 201S..


Al mio amico ho messo un cooler master nero...come.case che ha spazi x ventole da 12...

Ma.volevo tenerlo per me 😃😃
Vedi il mio case di ora?

Mi spiace darlo via é un grande case....
Ma forse é arrivato il momento.



Inviato dal mio SM-G973F utilizzando Tapatalk

celsius100 19-04-2020 13:07

si e ancora un bel case ma si vede che in alcune parti e superato, vedi dimensioni ventole e alimentatore in alto

Simoncino 19-04-2020 18:16

Quote:

Originariamente inviato da celsius100 (Messaggio 46727878)
si e ancora un bel case ma si vede che in alcune parti e superato, vedi dimensioni ventole e alimentatore in alto

Eh si...
Ma fa ancora la sua porca figura.

Ma.se non lo riesco a vendere almeno a 60/70 me lo tengo...

Inviato dal mio SM-G973F utilizzando Tapatalk


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 19:25.

Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2021, Jelsoft Enterprises Ltd.
Hardware Upgrade S.r.l.