Hardware Upgrade Forum

Hardware Upgrade Forum (https://www.hwupgrade.it/forum/index.php)
-   Case, alimentatori e sistemi di raffreddamento (https://www.hwupgrade.it/forum/forumdisplay.php?f=107)
-   -   [GUIDA] Sistemi a liquido dalla A alla Z - Kit High-End (https://www.hwupgrade.it/forum/showthread.php?t=1731984)


beatl 29-03-2016 21:27

Quote:

Originariamente inviato da Black"SLI"jack (Messaggio 43522198)
oddio con le macchine che ci ritroviamo, qualche applicazione installata non credo che ci rallenti. ovvio che se rompono durante l'uso è un altro discorso.

A me ai suite faceva perdere un centinaio di punti ad heaven ... Che di per se non me ne fregherebbe nulla, se non fossero circa 4 frames in meno ... insomma non granché ma nemmeno indolore ...

Thunder-74 29-03-2016 22:26

Quote:

Originariamente inviato da beatl (Messaggio 43522231)
A me ai suite faceva perdere un centinaio di punti ad heaven ... Che di per se non me ne fregherebbe nulla, se non fossero circa 4 frames in meno ... insomma non granché ma nemmeno indolore ...

Dovresti vedere quanti programmi ho in BG ... Compreso Aisuite :fagiano:

beatl 29-03-2016 22:33

Quote:

Originariamente inviato da Thunder-74 (Messaggio 43522380)
Dovresti vedere quanti programmi ho in BG ... Compreso Aisuite :fagiano:

Asd ... io sono uno pignolo .. anche troppo

Thunder-74 29-03-2016 22:52

Quote:

Originariamente inviato da beatl (Messaggio 43522402)
Asd ... io sono uno pignolo .. anche troppo

Se ti può interessare, con Tweak 2 di Asus, hanno inserito un'opzione per chiudere tutti i processi non necessari. Facendolo partire mi ha chiuso 46 processi...

estinto 30-03-2016 09:55

Quote:

Originariamente inviato da Black"SLI"jack (Messaggio 43522110)

infatti sono passato da tempo ad aida64, che prima non mi piaceva pensa un po' :asd: e per ora zero letture fasulle.

Ma Aida64 è solo a pagamento non esiste una versione free e limitata?

By

beatl 30-03-2016 09:58

Quote:

Originariamente inviato da Thunder-74 (Messaggio 43522442)
Se ti può interessare, con Tweak 2 di Asus, hanno inserito un'opzione per chiudere tutti i processi non necessari. Facendolo partire mi ha chiuso 46 processi...

ah però -- grazie dell'info

illidan2000 30-03-2016 10:30

Quote:

Originariamente inviato da Black"SLI"jack (Messaggio 43522110)
infatti sono passato da tempo ad aida64, che prima non mi piaceva pensa un po' :asd: e per ora zero letture fasulle.

conta pure gli fps?

SwissMade 30-03-2016 10:50

Dubbio dubbietto.

Basta un rad XSPC da 360mm per liquidare una R9 280X e un FX 5950?

Non ho spazio per piazzare un altro rad.

estinto 30-03-2016 11:34

Quote:

Originariamente inviato da SwissMade (Messaggio 43523561)
Dubbio dubbietto.

Basta un rad XSPC da 360mm per liquidare una R9 280X e un FX 5950?

Non ho spazio per piazzare un altro rad.

Che spessore il rad?
Poi sarebbe buono sapere che case hai.

Io temo sia poco......così lì per lì.;)

By

SwissMade 30-03-2016 11:44

Quote:

Originariamente inviato da estinto (Messaggio 43523754)
Che spessore il rad?
Poi sarebbe buono sapere che case hai.

Io temo sia poco......così lì per lì.;)

By

Anch'io in teoria penso sia al limite, ma notando che comunque liquidando esclusivamente l'FX avevo miracolosamente buone temperature, magari ci si arriva a stare sui 50 gradi per entrambi XD.

L'FX lo tengo a 4.7 GHz, non di più.

Il Rad è l'XSPC RX360, con 5.6 cm di spessore.

Il Case è un Phantom 410. Il Rad l'ho montato esternamente sul retro con un supporto.

estinto 30-03-2016 12:37

Lo spessore non è malvagio!;)

Come mai lo vuoi spostare...non ti garba esterno? così è il massimo per arieggiare.
Se non punti i fantomatici 40° allora ci stai secondo me, sempre meglio che quelli "nativi" e con ventole a manetta.:Prrr:
Immagino che lo posizioneresti sotto al top, in alto, almeno vedendo il case, anche se solo due su tre ventole sarebbero belle "libere"...giusto?



By

SwissMade 30-03-2016 12:50

Quote:

Originariamente inviato da estinto (Messaggio 43523979)
Lo spessore non è malvagio!;)

Come mai lo vuoi spostare...non ti garba esterno? così è il massimo per arieggiare.
Se non punti i fantomatici 40° allora ci stai secondo me, sempre meglio che quelli "nativi" e con ventole a manetta.:Prrr:
Immagino che lo posizioneresti sotto al top, in alto, almeno vedendo il case, anche se solo due su tre ventole sarebbero belle "libere"...giusto?



By

Il rad che possiedo non lo sposto XD. Il dubbio resta su quello nuovo che possibilmente dovrei/potrei prendere. E ci andrebbe un 240mm.

Massimo uno da 26mm credo vada bene sul top (dove lo piazzerei). Perché altrimenti non riuscirei a montare la cover superiore.

estinto 30-03-2016 12:53

A tu intendi di usare solo il tuo che hai già da 360?
Ah ok...se puoi, il secondo mettilo sicuro....male non gli fa!;)

By

SwissMade 30-03-2016 12:57

Quote:

Originariamente inviato da estinto (Messaggio 43524033)
A tu intendi di usare solo il tuo che hai già da 360?
Ah ok...se puoi, il secondo mettilo sicuro....male non gli fa!;)

By

Sarebbe così al momento, se decidessi di liquidare VGA dovrei usare il top in qualche modo.

http://i.imgur.com/BghNDSR.jpg

beatl 30-03-2016 13:00

Quote:

Originariamente inviato da illidan2000 (Messaggio 43523451)
conta pure gli fps?

Credo di si ma devo controllare ...

Dragonero87 30-03-2016 13:11

Quote:

Originariamente inviato da beatl (Messaggio 43524066)
Credo di si ma devo controllare ...



Interessa anche a me che aida64 lo uso ( avendo il g13)


Volevo prendere l'aquaero ma con la mia scheda madre che fa tutto e Aida non me ne farei nulla..

estinto 30-03-2016 13:11

Quote:

Originariamente inviato da SwissMade (Messaggio 43524059)
Sarebbe così al momento, se decidessi di liquidare VGA dovrei usare il top in qualche modo.

http://i.imgur.com/BghNDSR.jpg

Complimenti per i raccordi veramente belli!

Io andrei ad allacciare la Gpu sul 360 e la Cpu su 240!
Ma il 240 non ti sta sotto il top, cioè internamente?

By

SwissMade 30-03-2016 13:17

Quote:

Originariamente inviato da estinto (Messaggio 43524119)
Complimenti per i raccordi veramente belli!

Io andrei ad allacciare la Gpu sul 360 e la Cpu su 240!
Ma il 240 non ti sta sotto il top, cioè internamente?

By

Non so devo vedere perché ho sia il cavo della cpu a scheda madre e la ventola da 120mm nel rear che è molto avanti XD

pepstain 30-03-2016 14:24

Scusate l'ignoranza, ma ho bisogno di sapere una cosa: ho montato una pompa ddc 3.2 che ha 2 connettori (un Molex e un 4-Pin PWM), presumo che debba utilizzare un solo dei due (adesso sto usando il molex); quale dei due è quello più indicato?

Grazie

Black"SLI"jack 30-03-2016 14:55

Il molex ti serve per alimentare la pompa. Il connettore pwm che dovrebbe avere solo due cavi, in genere uno giallo e uno blu rispettivamente per rpm e segnale pwm, ti serve per monitorare gli rpm e sfruttare la regolazione della velocità della pompa tramite segnale pwm.

Inviato dal mio ASUS_Z00AD utilizzando Tapatalk


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 00:31.

Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2021, Jelsoft Enterprises Ltd.
Hardware Upgrade S.r.l.