Hardware Upgrade Forum

Hardware Upgrade Forum (https://www.hwupgrade.it/forum/index.php)
-   Microsoft Windows 8.1 e 10 (https://www.hwupgrade.it/forum/forumdisplay.php?f=155)
-   -   [Thread ufficiale] Windows 10 "Stable" (no preview builds) (https://www.hwupgrade.it/forum/showthread.php?t=2726029)


D4N!3L3 24-02-2017 18:43

Quote:

Originariamente inviato da Averell (Messaggio 44510631)
@ D4N!3L3

sviluppi?
Dai che sono curioso...

No guarda, ero a lavoro. :D

Son tornato ora a casa e ho a malapena la forza di mangiare. Se ce la faccio provo nel weekend. :)

Lothianis 24-02-2017 21:17

Quote:

Originariamente inviato da tallines (Messaggio 44507613)
Prova a vedere se riesci a risolvere in questo modo >

Come nascondere aggiornamenti fastidiosi in Windows 10

I love you :cincin:

EDIT: non funziona ma grazie lo stesso :D

Cmq stesso problema con la Sound Blaster pure per me. Han cagato 2 drivers nel giro di un mese che non fanno NULLA se non creare problemi.
Che emerita porcata sta storia degli aggiornamenti non nascondibili..

fraussantin 24-02-2017 21:49

Quote:

Originariamente inviato da Lothianis (Messaggio 44512672)
I love you :cincin:

EDIT: non funziona ma grazie lo stesso :D

Cmq stesso problema con la Sound Blaster pure per me. Han cagato 2 drivers nel giro di un mese che non fanno NULLA se non creare problemi.
Che emerita porcata sta storia degli aggiornamenti non nascondibili..

Io ho risolto aggiornando il driver manualmente, poi nascondendo l'upgrade, ed infine visto che non si nascondeva almeno si installato.


Unica cosa che noto di diverso il volume in cuffia un pelo pi basso e si gestisce meglio ( sulla sbz)

Lothianis 24-02-2017 21:53

Quote:

Originariamente inviato da fraussantin (Messaggio 44512750)
Io ho risolto aggiornando il driver manualmente, poi nascondendo l'upgrade, ed infine visto che non si nascondeva almeno si installato.


Unica cosa che noto di diverso il volume in cuffia un pelo pi basso e si gestisce meglio ( sulla sbz)

Ma pure io ho installato manualmente, ma ora ne han mandato fuori un altro e questo non nemmeno presente nel sito creative..

fraussantin 24-02-2017 21:55

Quote:

Originariamente inviato da Lothianis (Messaggio 44512766)
Ma pure io ho installato manualmente, ma ora ne han mandato fuori un altro e questo non nemmeno presente nel sito creative..

Si lo stesso che successo a me.

Prova a vedere le te lo installa e pace.

Non credo sia neppure un driver vero e proprio, ma sembra un altra cosa.

Non ho idea a cosa serva.

Lothianis 25-02-2017 09:10

Nel pannello di controllo della SB c' qualche problema? Tipo voci non pi cliccabili etc?

TonyVe 25-02-2017 11:00

Ciao ragazzi, torno a chiedere a voi una cosa.

Ho un file BAT creato da me che va a downvoltare l'APU A10-7700K.
Il problema che pur pianificando l'operazione questa viene eseguita solo ad una accensione del PC, oppure se eseguo un logout e poi login dell'utente, etc.
Non riesco a farla eseguire ad una ripresa delle operazioni post ibernazione.

Come posso eseguire automaticamente il file bat quando il PC si riprende da una ibernazione?

Grazie.

Paky 25-02-2017 11:20

in Attivazione" c' l'opzione "al blocco " o "allo sblocco"

TonyVe 26-02-2017 08:33

Quote:

Originariamente inviato da Paky (Messaggio 44513616)
in Attivazione" c' l'opzione "al blocco " o "allo sblocco"

Grazie, provo.
Ne ho definite diverse di attivazioni.
Allo sblocco, all'accesso, all'avvio ed infine all'accesso dell'utente.
Tanto pu essere eseguito anche 5 volte di fila e non crea problemi.

D4N!3L3 26-02-2017 08:47

Appena avuto nuovo crash all'avvio, stesso errore.

Ho provato con BlueScreenView ma non compare il crash in questione tra quelli in elenco.
Forse perch quando mi fa il bsod mi dice che sta raccogliendo i dati ma rimane una vita allo 0% e mi tocca riavviare manualmente.

Spero che non sia veramente il fatto che ho GOW4 su un altro hdd altrimenti Windows 10 proprio fesso.

Paky 26-02-2017 09:17

sul pc di mio padre dopo gli ultimi aggiornamenti al riavvio del pc parte un popup UAC

non ho avuto tempo di dargli un'occhiata , per ora gli ho detto di dare NO

vi risulta?

TonyVe 26-02-2017 09:18

A me no.
E ovviamente tengo UAC al massimo.

L'unico aggiornamento che mi manca la definizione di Defender che sto eseguendo ora.

Paky 26-02-2017 09:35

grazie , allora meglio che vado di persona ad investigare va :D

FulValBot 26-02-2017 09:46

nel task manager, su regedit e su msconfig controlla cosa c' settato per l'avvio di windows

Paky 26-02-2017 10:59

si
controllato

MRT da system32
lo strumento di rimozione malware con la seguente linea di comando MRT /R /RE

ma fino ad oggi non era mai stato messo in auto nel regedit
quando serviva lo facevo partire io o lavorava in background per pianificazione come prassi

fatemi sapere se anche a voi cos
per ora non ho tempo di verificare se l'MRT originale o piazzato da qualche virus

intanto chiave eliminata

FulValBot 26-02-2017 12:22

non sarebbe ora che la microsoft facesse qualcosa per questo noioso problema?...


http://donewmouseaccel.blogspot.it/2...ation-fix.html

tallines 26-02-2017 12:41

Quote:

Originariamente inviato da fraussantin (Messaggio 44509711)
niente da fare , ma ho risolto .

in pratica ho nascosto l'update che non si voleva installare, riavviato , ma era sempre l , ho provato ad aggiornare e si instalato.

Ok, bene che hai risolto, installando l' aggiornamento .
Quote:

Originariamente inviato da Lothianis (Messaggio 44512672)
I love you :cincin:

EDIT: non funziona ma grazie lo stesso :D

Cmq stesso problema con la Sound Blaster pure per me. Han cagato 2 drivers nel giro di un mese che non fanno NULLA se non creare problemi.
Che emerita porcata sta storia degli aggiornamenti non nascondibili..

Ho notato che i suggerimenti di quel link non funzionano neanche a te, forse perch cambiata la versione di W10, poi...........mi dispiace :)

Per disattivare gli aggiornamenti dei driver, visto che, se quelli installati funzionano, non occorre aggiornarli costantemente.....anche perch un nuovo driver pu anche entrare in conflitto o....e creare problemi che prima non c' erano...........>>>

http://www.hwupgrade.it/forum/showpo...postcount=9419

PeK 26-02-2017 13:01

ma i driver microsoft sono datati 2006 appunto per evitare di sovrascrivere i driver pi recenti :stordita:

https://blogs.msdn.microsoft.com/old...08-00/?p=95395

TonyVe 26-02-2017 17:09

Quote:

Originariamente inviato da Paky (Messaggio 44513616)
in Attivazione" c' l'opzione "al blocco " o "allo sblocco"


Purtroppo non funziona. :cry:

Generale: esegui indipendentemente dalla connessione degli utenti
Configura per: Windows 10

Attivazione: allo sblocco della workstation di qualsiasi utente, all'accesso di qualsiasi utente, alla connessione locale a una sessione utente, all'avvio del sistema

Azioni: avvio programma F:/blablalba.bat

Condizioni: nulla

Impostazioni: consenti esecuzione attivit su richiesta / avvia appena possibile se un avvio pianificato non viene eseguito, se l'attivit in esecuzione esegui una nuova istanza in parallelo

Account + password inserita...ma niente.

Paky 26-02-2017 17:38

porca miseria , cannato scusa :doh:
sul mio pc funziona perch uso la schermata di blocco password al ripristino dello ST-by

vabb , non disperiamo , la risolviamo diversamente
ho visto che nel registro di sistema per ogni ripresa dallo St-by scrive questo evento



basta richiamare l'abilitazione per tale evento
vedrai che ora funziona



Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 00:56.

Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2023, Jelsoft Enterprises Ltd.
Hardware Upgrade S.r.l.