Hardware Upgrade Forum

Hardware Upgrade Forum (https://www.hwupgrade.it/forum/index.php)
-   Case, alimentatori e sistemi di raffreddamento (https://www.hwupgrade.it/forum/forumdisplay.php?f=107)
-   -   [GUIDA] Sistemi a liquido dalla A alla Z - Kit High-End (https://www.hwupgrade.it/forum/showthread.php?t=1731984)


Dragonero87 30-12-2016 18:21

vorrei fare l'ordine per il farbewrkekrlejrlk o come cazzo si chiama per i led aquacomputer :muro:


che ordino?

coso farbernkljelk

2 connettori per led

1 striscia da 1 metro

1 striscia da 50cm per il monitor ( basta? ) ho un 21:9 da 29 pollici


( ps , il cavo lungo 70cm.. mica ci arriva dal case al monitor -.............- ) c cosa te ne fai di 4 connettori dentro a un pc? wtf? albero di natale?

edit: https://www.amazon.it/Neuftech-Prolu...unga+4+pin+led

posso usarlo o non compatibile? o dopo diventa troppo lungo il cavo e quel coso non alimenta? no perch senn una chiavica quel coso.

per l'aquaero devo prendere un cavo che da 1connettore 4 pin diventino 3

come collego l'aquaero al farberkjswjel? cavo bus?

la aquastream ultimate la lascio collegata usb o la devo collegare all'aquaero?

poi che mi serve? no che visto che faccio la spesa la faccio una volta sola :cry:

Shadow Man 31-12-2016 15:48

domanda rapida sul flusso .

ho una D5 aquacomputer e l'mps 400
alla sua massima velocit rilevo un flusso di 237 l/h
nelle specifiche della D5 c' scritto 1500 l/h
questo a cosa dovuto? alle restrizioni dell'impianto? impattano cos tanto?

methis89 31-12-2016 16:15

Quote:

Originariamente inviato da Shadow Man (Messaggio 44346810)
domanda rapida sul flusso .

ho una D5 aquacomputer e l'mps 400
alla sua massima velocit rilevo un flusso di 237 l/h
nelle specifiche della D5 c' scritto 1500 l/h
questo a cosa dovuto? alle restrizioni dell'impianto? impattano cos tanto?

sinceramente mai vista una d5 fare 1500 l/h in nessun loop, 237 con una d5 sono piu che buoni direi

Shadow Man 31-12-2016 16:21

Quote:

Originariamente inviato da methis89 (Messaggio 44346871)
sinceramente mai vista una d5 fare 1500 l/h in nessun loop, 237 con una d5 sono piu che buoni direi

nemmeno io :)
voglio capire il perch indicata tale cifra

deadbeef 31-12-2016 16:27

sar il dato 'in pianura' :D

Arrow0309 31-12-2016 18:59

Alla fine ho deciso ed ordinato direttamente da Watercool (DE) il nuovo wubbo e bp per la mia nuova bestiolina Titan Xp (ancora da ordinare nuova o prendere usata da Munney @ocn)
Spero di aver fatto la scelta giusta anche sul lato prestazioni (esteticamente mi ha convinto questa formula) :sofico:







Buon 2017 a tutti! :cincin:

Shadow Man 31-12-2016 19:36

davvero bello :)

buon anno a tutti :ubriachi:

Dragonero87 01-01-2017 15:13

ho montato l'aquaero 5lt , maaaa

se non collego i sensori come faccio a impostarlo che in base alla temperatura del procio deve aumentare le ventole?

devo collegare perforza i suoi sensori?

uso anche aida64 riesco a fare tramite lei o come posso fare?

smanet 01-01-2017 15:16

Quote:

Originariamente inviato da Dragonero87 (Messaggio 44348175)
ho montato l'aquaero 5lt , maaaa

se non collego i sensori come faccio a impostarlo che in base alla temperatura del procio deve aumentare le ventole?

devo collegare perforza i suoi sensori?

uso anche aida64 riesco a fare tramite lei o come posso fare?

Se ci metti il sensore meglio. Dovrebbero avere i cavi lunghi, quelli a corredo.

Bias_89 01-01-2017 15:27

Raga questa combo va bene per una 290x Vapor-x Tri-x 8GB?

https://www.ekwb.com/shop/ek-thermosphere-acetal-nickel
+
https://www.ekwb.com/shop/ek-thermos...ing-plate-r600


Nella Compatibility List c' solo la versione 290x Tri-x, e non 290x Vapor-x Tri-x. Tra i due modelli dovrebbe cambiare solo il dissipatore di serie, e non il pcb. Che ne dite?

Dragonero87 01-01-2017 15:38

Quote:

Originariamente inviato da smanet (Messaggio 44348180)
Se ci metti il sensore meglio. Dovrebbero avere i cavi lunghi, quelli a corredo.

ma non pu sfruttare i sensori della scheda madre?

devo mettere sensore piu o meno dal procio?


visto che con aida64 avevo sul mio monitor della g13 tutte le temperature ( non vorrei rimettere 5/6 sensori per fare cose che ci sono gi ) o devo proprio fare cosi?

methis89 01-01-2017 16:51

Quote:

Originariamente inviato da Bias_89 (Messaggio 44348195)
Raga questa combo va bene per una 290x Vapor-x Tri-x 8GB?

https://www.ekwb.com/shop/ek-thermosphere-acetal-nickel
+
https://www.ekwb.com/shop/ek-thermos...ing-plate-r600


Nella Compatibility List c' solo la versione 290x Tri-x, e non 290x Vapor-x Tri-x. Tra i due modelli dovrebbe cambiare solo il dissipatore di serie, e non il pcb. Che ne dite?

la vapor-x una custom anche come pcb, mentre la tri-x hanno fatto quella con pcb standard e quella con pcb custom quindi molto probabilmente sara compatibile con la tri-x con pcb reference...
In ogni caso ti ripeto vale la pena liquidare solo la gpu e dover acquistare dissini e ventole per raffreddare i vrm quando la vapor-x monta uno dei migliori dissipatori in commercio per la sua seria come temperature e rumore?? io invece di spendere altri soldi per liquidare quella vga me li terrei e acquisterei una vga reference della prossima generazione e liquidare quella...

se invece ti impunti a volerla liquidare per sfizio (non avrai grossi guadagni come gia spiegato sopra il perch)fai prima a scrivere una mail ad ek oppure a cercare il codice sku come ti stato detto all'inizio

Shadow Man 01-01-2017 19:28

Quote:

Originariamente inviato da Dragonero87 (Messaggio 44348224)
ma non pu sfruttare i sensori della scheda madre?

devo mettere sensore piu o meno dal procio?


visto che con aida64 avevo sul mio monitor della g13 tutte le temperature ( non vorrei rimettere 5/6 sensori per fare cose che ci sono gi ) o devo proprio fare cosi?

con aquasuite si dato che sfrutta appunto aida
configuri tutto da l, crei una curva di cui il data source la temp della cpu e l'output le ventole

Dragonero87 01-01-2017 19:34

Quote:

Originariamente inviato da Shadow Man (Messaggio 44348720)
con aquasuite si dato che sfrutta appunto aida
configuri tutto da l, crei una curva di cui il data source la temp della cpu e l'output le ventole

non riesco mica ___



mi da solo come source i sensori dell'aquaero, come possibile?

dove sto sbagliando?

Gundam1973 01-01-2017 21:07

Quote:

Originariamente inviato da Dragonero87 (Messaggio 44348729)
non riesco mica ___



mi da solo come source i sensori dell'aquaero, come possibile?

dove sto sbagliando?

devi configurare su aida i valori che desideri vengano esportati, a quel punto li vedi da aquasuite

Dragonero87 01-01-2017 21:25

Quote:

Originariamente inviato da Gundam1973 (Messaggio 44348920)
devi configurare su aida i valori che desideri vengano esportati, a quel punto li vedi da aquasuite

sapresti dirmi dove?

orso73 02-01-2017 09:22

Quote:

Originariamente inviato da Dragonero87 (Messaggio 44348224)
ma non pu sfruttare i sensori della scheda madre?

devo mettere sensore piu o meno dal procio?


visto che con aida64 avevo sul mio monitor della g13 tutte le temperature ( non vorrei rimettere 5/6 sensori per fare cose che ci sono gi ) o devo proprio fare cosi?

Basta che sfrutti da aquasuite i sensori virtuali e puoi monitorare tutto quello che legge aida

Inviato dal mio SM-N910F utilizzando Tapatalk

orso73 02-01-2017 09:25

Io ad esempio ho la curva pompa+ventole radiatore, e come input ho il package della CPU letto da Hwinfo

Inviato dal mio SM-N910F utilizzando Tapatalk

Gundam1973 02-01-2017 09:57

Quote:

Originariamente inviato da Dragonero87 (Messaggio 44348956)
sapresti dirmi dove?

Devi andare nelle impostazione/monitoraggio HW/Applicazioni esterne poi li spunti quel che ti serve!

La cosa migliore per me sarebbe sempre un sensore di temperatura dell'acqua come riferimento, volendo esistono i sensori a tappo che puoi inserire in qualche in out che non usi.....:D

Dragonero87 02-01-2017 11:46

Quote:

Originariamente inviato da Gundam1973 (Messaggio 44349586)
Devi andare nelle impostazione/monitoraggio HW/Applicazioni esterne poi li spunti quel che ti serve!

La cosa migliore per me sarebbe sempre un sensore di temperatura dell'acqua come riferimento, volendo esistono i sensori a tappo che puoi inserire in qualche in out che non usi.....:D

bene...

allora non comunicano..

perch sono sempre state spuntate e non le vede.. ( sensore della temperatura dell'acqua lo ho integrato nella aquastream ultimate )


https://gyazo.com/840cf8bee0838266a958818047a90795


le temperature sono spuntate.


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 01:20.

Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2023, Jelsoft Enterprises Ltd.
Hardware Upgrade S.r.l.