Hardware Upgrade Forum

Hardware Upgrade Forum (https://www.hwupgrade.it/forum/index.php)
-   Altre discussioni sull'informatica (https://www.hwupgrade.it/forum/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Guida Allo U.P.S. (https://www.hwupgrade.it/forum/showthread.php?t=1459150)


gprimiceri 17-04-2023 19:00

Quote:

Originariamente inviato da Grumpos (Messaggio 48173525)
Consigli altro che non superi i 200 ?

C' tantissimo, devi vedere un po' tu.
Magari regolati in base alle prese posteriori, che siano adeguate a ci che vuoi alimentare.

nausicaa_ 01-05-2023 17:44

Ciao a tutti, vorrei un consiglio fra questi modelli di UPS:
quale scegliereste voi e perch.

1) Cyberpower CP1500EPFCLCD

2) Tecnoware UPS EXA PLUS 1500

3) PowerWalker VI 1500 CSW

4) PowerWalker VI 1500 GXB

5) PowerWalker VI 1500CW

Grazie..! :)

gprimiceri 01-05-2023 18:24

magari quello che costa meno

ZioMiki 12-05-2023 20:25

...

Mr NiKo Hyde 16-05-2023 16:45

Ciao, cerco consiglio per un UPS che dovr reggere un i9-11900k e una RTX 3090 pi relativo monitor... mi sapete consigliare qualcosa di buono? grazie :)

prra 19-05-2023 16:48

ciao a tutti, ho ordinato in questi giorni questo ups: Cyberpower CP1500EPFCLCD . preso a 295 spedito

ho la ciabatta apc del link qui di seguito, posso usarla con l'ups e collegare tutto alla ciabatta ? leggevo che non tutte le ciabatte possono essere collegate agli ups

https://www.apc.com/it/it/product/PM...-230-v-italia/

ty

sinergine 19-05-2023 16:59

Quote:

Originariamente inviato da prra (Messaggio 48203060)
ciao a tutti, ho ordinato in questi giorni questo ups: Cyberpower CP1500EPFCLCD . preso a 295 spedito

ho la ciabatta apc del link qui di seguito, posso usarla con l'ups e collegare tutto alla ciabatta ? leggevo che non tutte le ciabatte possono essere collegate agli ups

https://www.apc.com/it/it/product/PM...-230-v-italia/

ty

Sarebbe preferibile usare ciabatte non filtrate

prra 19-05-2023 21:43

Quote:

Originariamente inviato da sinergine (Messaggio 48203064)
Sarebbe preferibile usare ciabatte non filtrate

https://www.tecnoware.com/Downloads/...er_Cleaner.pdf

questa va bene giusto ? esattamente la FMP5GIG , che ha la spina in ingresso schuko come quelle dell ups

gprimiceri 20-05-2023 09:20

Quote:

Originariamente inviato da prra (Messaggio 48203220)
questa va bene giusto ?

Certamente

Paky 25-05-2023 11:37

ragazzi un consiglio

devo cambiare un ups che si guastato
all'ups collegato solo e soltanto un alimentatore POE che a sua volta alimenta via LAN una timbratrice per badge di ingresso/uscita



stavo pensando ad un ups a sinusoide pura , vorrei evitare guasti dato che capita spesso che la corrente manchi anche per 1 ora e alimentare il POE con una sinusoide a gradini per cos tanto tempo non mi sembra una buona cosa


che modelli/marche consigliate?

gprimiceri 25-05-2023 12:21

Quote:

Originariamente inviato da Paky (Messaggio 48207882)
anche per 1 ora

Anche con bassi carichi come il POE, 1 ora di autonomia comporta un impegno economico notevole.

Paky 25-05-2023 15:46

vabb ,un 1KVA basteranno , poi dove non arriva l'ups c' un ulteriore batteria tampone della timbratrice che garantisce mezz'ora

patakji 26-05-2023 16:37

Ciao a tutti, mi potreste per cortesia consigliare un UPS per collegare due PC fissi con potenza dell'alimentatore di 650W ciascuno (Seasonic Focus GX 650W)?

O due da 650W se fosse il caso di dividere le due alimentazioni...

Mi serve giusto il tempo di salvare il lavoro e spegnere il pc.

Grazie mille!

patakji 27-05-2023 08:47

Quote:

Originariamente inviato da Cibachrome (Messaggio 48209449)
Ciao :)

Eh, no. Serve il budget in euro a la configurazione completa.

Certo...

Motherboard MPG B550 GAMING EDGE WIFI (MS-7C91)
CPU AMD Ryzen 9 5900X
GPU nVidia GeForce RTX 3060
SSD NVMe Samsung 980 PRO 1TB
2 Monitor BenQ EW2780

Budget, il pi economico :-)

Rumpelstiltskin 04-06-2023 16:03

Dovrei prendere un secondo ups (vorrei sostituire il mio eco800).
Attualmente per l'altra parte dell'infrastruttura domotica/informatica ho un Back-UPS RS 1600SI e stavo quasi per prenderne un secondo.

Ma... esiste qualcosa sul mercato simile per bonta al mio RS 1600SI ma che abbia anche una sorta di app/web con statistiche di consumo status batteria etc?

Non posso mettere un raspberry con nut ogni volta :cry:

prra 08-06-2023 09:15

buongiorno,

ieri sera ho ritirato l'ups che ho acquistato, Cyberpower CP1500EPFCLCD

appena tirato fuori dalla scatola mi sono subito accorto che c' qualcosa all'interno che se ne va in giro nel case dell'ups..
sembrerebbe la classica vite vagante che la senti nettamente che si muove da un lato all altro "dell'apparecchio" mentre lo fai ruotare lentamente..

non vi dico che mal di pancia :mad:

pensavo di iniziare a scrivere allo store per metterli al corrente e poi anche a Cyberpower.. giusto per iniziare a mettere le mani avanti..

ovviamente non ho tentato di accenderlo n di collegarlo alla corrente.
forse posso provare a rimuovere la batteria per vedere se riesco a tirare fuori sta vite o pezzettino di plastica che fa rumore ?

grazie

gprimiceri 08-06-2023 09:21

Contatta prima il produttore

prra 08-06-2023 10:26

ho scritto ad entrambi, vediamo che dice cyberpower..

sinergine 08-06-2023 14:22

Lo sportello della batteria dovresti poterlo aprire senza problemi. Non perdi la garanzia.
Magari solo una vite oppure un pezzetto di plastica

patakji 09-06-2023 07:02

Quote:

Originariamente inviato da patakji (Messaggio 48209583)
Certo...

Motherboard MPG B550 GAMING EDGE WIFI (MS-7C91)
CPU AMD Ryzen 9 5900X
GPU nVidia GeForce RTX 3060
SSD NVMe Samsung 980 PRO 1TB
2 Monitor BenQ EW2780

Budget, il pi economico :-)

Avete qualche consiglio?


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 20:17.

Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2023, Jelsoft Enterprises Ltd.
Hardware Upgrade S.r.l.