Hardware Upgrade Forum

Hardware Upgrade Forum (https://www.hwupgrade.it/forum/index.php)
-   Case, alimentatori e sistemi di raffreddamento (https://www.hwupgrade.it/forum/forumdisplay.php?f=107)
-   -   [GUIDA] Sistemi a liquido dalla A alla Z - Kit High-End (https://www.hwupgrade.it/forum/showthread.php?t=1731984)


javiersousa 03-04-2013 12:47

Ragazzi, mi permetto di chiedere qui perchè c'è molta gente preparata e poi, con tutti sti overclock spinti qualche problema l'avete avuto sicuramente, premetto che, attualmente il pc è lasciato a default, non è quello in firma ma ho messo un 3820 su udf4 della giga.....socket2011 e 680 4gb club3d.......da cosa dipende l'errore? sto uscendo pazzo.....

http://www.hwupgrade.it/forum/showth...3#post39281553

Wuillyc2 03-04-2013 13:11

Quote:

Originariamente inviato da slide1965 (Messaggio 39284704)
bene bene,allora mi metto il cuore in pace e non tocco nulla visto che come giustamente mi avete fatto notare, i valori che contano sono sotto carico.

Tra l'altro ieri sera ho notato che nel loop della cpu ho ancora qualche bolla d'aria( parecchie bolle a dir la verità:eek: )e nel waterblock c'e parecchia turbolenza,per cui forse per assurdo ho ancora un filino di margine di miglioramento.
Il fatto e' che ho già provato di ogni,inclinato il case ,scekerato il radiatore ,ma niente,le bolle rimangono.
Il tutto ovviamente l'ho fatto con il tappo della vaschetta bay aperto.

Avete qualche altro suggerimento?

grazie a tutti.;)

muovi per bene i radiatori, cosi fai uscire l'aria rimasta.

beatl 03-04-2013 13:23

@ Mini

2/04/2013 Addio mio piccolo compagno a 4 zampe

Condoglianze ... mi dispiace sinceramente ..
stessa sorte 2 mesi fa in casa nostra

slide1965 03-04-2013 13:35

Quote:

Originariamente inviato da Wuillyc2 (Messaggio 39284857)
muovi per bene i radiatori, cosi fai uscire l'aria rimasta.

guarda il loop delle vga con il mo-ra e la vaschetta cilindrica praticamente non ha avuto bisogno di nessun accorgimento,zero aria da subito.
L'altro loop ,con la vaschetta a bay e l'xspc continua ad avere bolle.
Ho provato in vari modi,inclinando la vaschetta,il case,scuotendo il radiatore in ogni direzione ma non riesco ad eliminarle.

Potrebbe essere che la pmp500,girando sempre al massimo perchè attaccata direttamente all' alimentatore,mi complichi il lavoro si spurgo?

Wuillyc2 03-04-2013 13:36

Quote:

Originariamente inviato da slide1965 (Messaggio 39284992)
guarda il loop delle vga con il mo-ra e la vaschetta cilindrica praticamente non ha avuto bisogno di nessun accorgimento,zero aria da subito.
L'altro loop ,con la vaschetta a bay e l'xspc continua ad avere bolle.
Ho provato in vari modi,inclinando la vaschetta,il case,scuotendo il radiatore in ogni direzione ma non riesco ad eliminarle.

Potrebbe essere che la pmp500,girando sempre al massimo perchè attaccata direttamente all' alimentatore,mi complichi il lavoro si spurgo?

potrebbe essere, io ho quella pompa ma in fase di spurgo la abbasso un po'.

Sealea 03-04-2013 13:41

ragazzi e se cambiassi le mie 7970 con una GTX690 così da poterla liquidare? :O :eek: (scambio circa alla pari)

slide1965 03-04-2013 13:43

Quote:

Originariamente inviato da Wuillyc2 (Messaggio 39285003)
potrebbe essere, io ho quella pompa ma in fase di spurgo la abbasso un po'.

con cosa la piloti?

Wuillyc2 03-04-2013 13:55

Quote:

Originariamente inviato da slide1965 (Messaggio 39285034)
con cosa la piloti?

controller Koolance per pompe.

minicooper_1 03-04-2013 14:02

Quote:

Originariamente inviato da Sealea (Messaggio 39285017)
ragazzi e se cambiassi le mie 7970 con una GTX690 così da poterla liquidare? :O :eek: (scambio circa alla pari)

Io lo farei al volo ;)

Inviato dal mio GT-I9100 con Tapatalk 2

Goofy Goober 03-04-2013 14:04

Quote:

Originariamente inviato da Sealea (Messaggio 39285017)
ragazzi e se cambiassi le mie 7970 con una GTX690 così da poterla liquidare? :O :eek: (scambio circa alla pari)

ci vai a perndere qualcosa in prestazioni (e in vram)...

piuttosto cerca di scambiarle con delle 670-680 reference se le trovi.

mauro-nick 03-04-2013 14:15

ragazzi mi consigliate un buon impianto liquido per raffreddare un i5 760 @ 3700 ghz attualmente ma vorrei aumentare il clock

io avevo pensato ad un sistem all in one, cioè il corsair h100i
mi dite se un sistema custom con la stessa spesa, per raffreddare solo la cpu, è nettamente superiore come prestazioni?

Marscorpion 03-04-2013 14:16

Quote:

Originariamente inviato da Sealea (Messaggio 39285017)
ragazzi e se cambiassi le mie 7970 con una GTX690 così da poterla liquidare? :O :eek: (scambio circa alla pari)

Io mi terrei le 7970........

x9drive9in 03-04-2013 14:17

Anche se in ritardo complimenti a Goofy per il suo Guren e condoglianze a Mini :cry:

Inviato dal mio GT-S5570 con Tapatalk 2

MEXKaba 03-04-2013 14:19

Quote:

Originariamente inviato da mauro-nick (Messaggio 39285240)
ragazzi mi consigliate un buon impianto liquido per raffreddare un i5 760 @ 3700 ghz attualmente ma vorrei aumentare il clock

io avevo pensato ad un sistem all in one, cioè il corsair h100i
mi dite se un sistema custom con la stessa spesa, per raffreddare solo la cpu, è nettamente superiore come prestazioni?

con 100 euro non ci fai neanche metà impianto... è proprio per quello che quei kit "all in one" costano cosi diciamo "poco"

Sealea 03-04-2013 14:22

Quote:

Originariamente inviato da minicooper_1 (Messaggio 39285171)
Io lo farei al volo ;)

Inviato dal mio GT-I9100 con Tapatalk 2

Quote:

Originariamente inviato da Goofy Goober (Messaggio 39285179)
ci vai a perndere qualcosa in prestazioni (e in vram)...

piuttosto cerca di scambiarle con delle 670-680 reference se le trovi.

Quote:

Originariamente inviato da Marscorpion (Messaggio 39285249)
Io mi terrei le 7970........


:asd:

liberato87 03-04-2013 14:55

Quote:

Originariamente inviato da Sealea (Messaggio 39285295)
:asd:

tutti d'accordo insomma :D

io lo farei, su che monitor giochi? a che risoluzione? a che giochi?

Talpa88 03-04-2013 16:42

Quote:

Originariamente inviato da slide1965 (Messaggio 39284992)
guarda il loop delle vga con il mo-ra e la vaschetta cilindrica praticamente non ha avuto bisogno di nessun accorgimento,zero aria da subito.
L'altro loop ,con la vaschetta a bay e l'xspc continua ad avere bolle.
Ho provato in vari modi,inclinando la vaschetta,il case,scuotendo il radiatore in ogni direzione ma non riesco ad eliminarle.

Potrebbe essere che la pmp500,girando sempre al massimo perchè attaccata direttamente all' alimentatore,mi complichi il lavoro si spurgo?

io di solito faccio sottosopra coi radiatori, in modo da far passare l'aria da una metà all'altra... in 3-4 giri si svuota...

eccezion fatta per il g-changer e l'xtreme 200 che hanno la vite di sfiato...

Goofy Goober 03-04-2013 16:52

Quote:

Originariamente inviato da Talpa88 (Messaggio 39286161)
io di solito faccio sottosopra coi radiatori, in modo da far passare l'aria da una metà all'altra... in 3-4 giri si svuota...

eccezion fatta per il g-changer e l'xtreme 200 che hanno la vite di sfiato...

si ma voi siete matti :D

per chi come me ha i radiatori collegati al resto del loop con tubi molto corti o peggio con raccordi rigidi, come si fa a "tiltare" i radiatori sopra e sotto :asd:

il massimo che riesco a fare è scrollare un po' tutto il case assieme, ma ovviamente un po' d'aria resta sempre intrappolata, soprattutto se il livello del liquido nella vaschetta è sottostante al punto più alto del loop.

Talpa88 03-04-2013 17:00

Quote:

Originariamente inviato da Goofy Goober (Messaggio 39286212)
si ma voi siete matti :D

per chi come me ha i radiatori collegati al resto del loop con tubi molto corti o peggio con raccordi rigidi, come si fa a "tiltare" i radiatori sopra e sotto :asd:

il massimo che riesco a fare è scrollare un po' tutto il case assieme, ma ovviamente un po' d'aria resta sempre intrappolata, soprattutto se il livello del liquido nella vaschetta è sottostante al punto più alto del loop.

io sfrutto i tubi flessibili, che discorsi... :asd:

però ho potuto constatare che se la pompa ha una buona portata, si spurga da solo il loop...

Reby92 03-04-2013 17:17

mi sono comprata il primo kit liquido serio
http://www.hwupgrade.it/forum/showthread.php?t=2555900

consigli su tubi e ventole ?

vorrei comprare un paio di raccordi a sgancio rapido permettermi di staccare il rad dal resto del kit in caso di manutenzione ... consigli ?

grazie ;)


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 13:32.

Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2022, Jelsoft Enterprises Ltd.
Hardware Upgrade S.r.l.