Hardware Upgrade Forum

Hardware Upgrade Forum (https://www.hwupgrade.it/forum/index.php)
-   Case, alimentatori e sistemi di raffreddamento (https://www.hwupgrade.it/forum/forumdisplay.php?f=107)
-   -   [GUIDA] Sistemi a liquido dalla A alla Z - Kit High-End (https://www.hwupgrade.it/forum/showthread.php?t=1731984)


salucard 22-04-2012 19:46

Quote:

Originariamente inviato da minicooper_1 (Messaggio 37326181)
bhe guarda negli spazi piccoli conviene sempre avvitare il tubo prima su entrambe i raccordi e poi avvitare i raccordi al WB, vaschetta, pompa,.......

ma allora la vogliamo fae sta guida?:sofico:

minicooper_1 22-04-2012 19:47

Quote:

Originariamente inviato da salucard (Messaggio 37326191)
ma allora la vogliamo fae sta guida?:sofico:

io stasera non ci sono c'è juve roma:D :D :D

salucard 22-04-2012 19:49

Quote:

Originariamente inviato da minicooper_1 (Messaggio 37326193)
io stasera non ci sono c'è juve roma:D :D :D

mica la dobbiamo fare ora, un pò alla volta:sofico:

Goofy Goober 22-04-2012 19:53

Quote:

Fatti curà da uno buono

Ti di lo spunto per la tua macchina

http://3.bp.blogspot.com/-G2fpp96JQO...pictures-3.jpg
no perchè farmi curare, magari fatevi contagiare voi da me :asd:

cmq....

Nun me piace la skylinne così, preferisco questa: :asd:





Quote:

Originariamente inviato da salucard (Messaggio 37326167)
Beh dalle testimonianze che ho raccolto(tra cui anche la tua) non è mai semplice riuscire a collegare i tubi ai raccordi tra spazi piccoli, antri che neanche si immaginavano ecc ecc, insomma collegare il tutto è veramente difficile, di conseguenza volevo mettere a frutto l'esperienza di tutti per trovare una guida che non facesse smadonnare i principianti:sofico:

io ho trovato più noioso estrarre i tubi più che infilarli, ma solo da alcuni tipi di raccordi, per esempio dai Bitspower, Enzo e EK i tubi entrano ed escono senza problemi, i Koolance fanno più resistenza perchè hanno il portatubo con doppio "dente".

alla fine collegare tutto è molto facile, per far entrare più facilmente il tubo basta inumidire l'interno.

minicooper_1 22-04-2012 19:55

Quote:

Originariamente inviato da salucard (Messaggio 37326202)
mica la dobbiamo fare ora, un pò alla volta:sofico:

allora si puo fare magari quanto monto tutto con i bits ti faccio qualche foto

NAP. 22-04-2012 20:11

dite che ho esagerato?:sofico: cmq nel thread delle as rock c'è un'utente che tiene un ivy a 4,6ghz daily, magari con 5 ho esagerato, ma se ci riesco almeno 4,8 li voglio raggiungere, considerato un tjmax di 105 gradi si può fare

salucard 22-04-2012 20:12

Quote:

Originariamente inviato da Goofy Goober (Messaggio 37326221)


io ho trovato più noioso estrarre i tubi più che infilarli, ma solo da alcuni tipi di raccordi, per esempio dai Bitspower, Enzo e EK i tubi entrano ed escono senza problemi, i Koolance fanno più resistenza perchè hanno il portatubo con doppio "dente".

alla fine collegare tutto è molto facile, per far entrare più facilmente il tubo basta inumidire l'interno.

Quote:

Originariamente inviato da minicooper_1 (Messaggio 37326233)
allora si puo fare magari quanto monto tutto con i bits ti faccio qualche foto


Perfetto nel frattempo inizio a delineare qualcosa, poi quando avrete tempo e se vi va potrete darmi una mano:D

minicooper_1 22-04-2012 20:20

Quote:

Originariamente inviato da NAP. (Messaggio 37326306)
dite che ho esagerato?:sofico: cmq nel thread delle as rock c'è un'utente che tiene un ivy a 4,6ghz daily, magari con 5 ho esagerato, ma se ci riesco almeno 4,8 li voglio raggiungere, considerato un tjmax di 105 gradi si può fare

ma tutti noi che abbiamo sandy teniamo daily di 4.5-4.6 senza nessun problema.... però è il discorso che hai fatto iniziale che non suona bene..... tutte quelle ventole non servono a na mazza:D :D elenca i componenti del liquido che hai preso, ed il case.

liberato87 22-04-2012 20:23

Quote:

Originariamente inviato da minicooper_1 (Messaggio 37326339)
ma tutti noi che abbiamo sandy teniamo daily di 4.5-4.6 senza nessun problema.... però è il discorso che hai fatto iniziale che non suona bene..... tutte quelle ventole non servono a na mazza:D :D elenca i componenti del liquido che hai preso, ed il case.

più che altro i 5ghz in daily non servono a una mazza..
solo in decodifica video, compressioni ecc possono fare la differenza i 5ghz rispetto ad un "normale" daily a 4,5ghz.
quindi solo quando e se si usano determinate applicazioni si hanno vantaggi (per questo può risultare comodo farsi più profili di oc, cosi quando si ha bisgono del profilo più prestante ma inutile in daily, si carica e si fa quello che si deve fare; inutile per me avere 5ghz in daily se poi si sfruttano una volta a settimana.

minicooper_1 22-04-2012 20:27

Quote:

Originariamente inviato da liberato87 (Messaggio 37326347)
più che altro i 5ghz in daily non servono a una mazza..
solo in decodifica video, compressioni ecc possono fare la differenza i 5ghz rispetto ad un "normale" daily a 4,5ghz.
quindi solo quando e se si usano determinate applicazioni si hanno vantaggi (per questo può risultare comodo farsi più profili di oc, cosi quando si ha bisgono del profilo più prestante ma inutile in daily, si carica e si fa quello che si deve fare; inutile per me avere 5ghz in daily se poi si sfruttano una volta a settimana.

quoto

NAP. 22-04-2012 21:22

Quote:

Originariamente inviato da minicooper_1 (Messaggio 37326339)
ma tutti noi che abbiamo sandy teniamo daily di 4.5-4.6 senza nessun problema.... però è il discorso che hai fatto iniziale che non suona bene..... tutte quelle ventole non servono a na mazza:D :D elenca i componenti del liquido che hai preso, ed il case.

il sistema a liquido è un kit ybris completo, il black sun 360 ed è compèosto da:
1) Pompa Laing DDC1 350
1) Waterblock Ybris Black Sun Xtreme (completo di back plate viti e staffaggio)
1) Vaschetta Single Bay
1) Radiatore Phobya G-Changer 360 Full black Rev. 1.2
3) Griglia in acciaio Cromato
3) Ventola Phobya G-Silent 12 1500rpm 57 CFM 25 dba o Nano-G 12 Silent Waterproof 1500rpm
3) mt tubo Primochill 10/13 mm
6) raccordi compressione 1/4G per tubi 10/13 mm ( 3/8 id 1/2 od )

il case un Aerocool Strike X ST (super tower)

DitoMignolo 22-04-2012 22:08

Con tutte quelle ventole ti vola via il pc

duda86 22-04-2012 22:20

Volendo ampliare il mio impianto sul mio 650d componendolo così
1 - black sun cpu
1 - supreme hf gpu
1 - phobya g-changer 240mm
1 - phobya 200mm
Vorrei sostituire la mia mcp655 causa ingombro con una più piccola laing 350, secondo voi è sottodimensionata come pompa per 2 rad e 2 wb?

Come tubo resistente alle pieghe nel tempo consigliate sempre il masterkleer

NAP. 22-04-2012 23:07

Quote:

Originariamente inviato da DitoMignolo (Messaggio 37326792)
Con tutte quelle ventole ti vola via il pc

te quante ne hai montate?

DitoMignolo 22-04-2012 23:24

Ho quelle base del pc, quindi 4, più 3 sul rad.
Ma a breve tolgo quella sul tetto per metterci il rad e le 2 ventole in estrazione.
Arrivo a 8

E sostituisco anche quella davanti con una a led blu :D

_DoktorTerror_ 22-04-2012 23:46

Quote:

Originariamente inviato da Goofy Goober (Messaggio 37326221)
no perchè farmi curare, magari fatevi contagiare voi da me :asd:

puoi iniziare da mini.....con me dopo qualche chiacchierata si e inscimmiato per i bits :asd:

Luca T 23-04-2012 00:14

Nessuno di voi usa o ha usato i connettori a "sgancio-veloce"?

Avevo intenzione di metterli sul Mo-Ra (ovviamente esterno) ma leggendo un commento di un utente ad una review su "Martin'sliquidlab" diceva che i quick-disconnect della koolance a seconda di quanti ne vengono messi risultano essere abbastanza restrittivi per il loop!

Wuillyc2 23-04-2012 00:51

Quote:

Originariamente inviato da Luca T (Messaggio 37327261)
Nessuno di voi usa o ha usato i connettori a "sgancio-veloce"?

Avevo intenzione di metterli sul Mo-Ra (ovviamente esterno) ma leggendo un commento di un utente ad una review su "Martin'sliquidlab" diceva che i quick-disconnect della koolance a seconda di quanti ne vengono messi risultano essere abbastanza restrittivi per il loop!

Io li uso per il Mora della Kolance, nessun problema!

Luca T 23-04-2012 01:26

Quote:

Originariamente inviato da Wuillyc2 (Messaggio 37327369)
Io li uso per il Mora della Kolance, nessun problema!

L'intenzione era esattamente quella, in abbinamento al MO-RA per spostarlo velocemente senza rotture!:)

Nekym 23-04-2012 03:28

Quote:

Originariamente inviato da NAP. (Messaggio 37327011)
te quante ne hai montate?

io ne ho 15 di cui ben 9 sul mora ,ovviamente tutte al minimo


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 06:08.

Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2022, Jelsoft Enterprises Ltd.
Hardware Upgrade S.r.l.