Hardware Upgrade Forum

Hardware Upgrade Forum (https://www.hwupgrade.it/forum/index.php)
-   Microsoft Windows 8.1 e 10 (https://www.hwupgrade.it/forum/forumdisplay.php?f=155)
-   -   [Thread ufficiale] Windows 10 "Stable" (no preview builds) (https://www.hwupgrade.it/forum/showthread.php?t=2726029)


RAEL70 04-08-2015 07:59

Quote:

Originariamente inviato da *Pegasus-DVD* (Messaggio 42731964)
quello mi esce

E' un ID generico che spesso identifica schede di rete, come sei combinato su questo versante?
Scheda integrata o PCI?

*Pegasus-DVD* 04-08-2015 08:04

Quote:

Originariamente inviato da RAEL70 (Messaggio 42731971)
E' un ID generico che spesso identifica schede di rete, come sei combinato su questo versante?
Scheda integrata o PCI?

scheda integrata sulla ma asus (che funziona) ho provato a mettere driver di rete sia di win10 che win8.1 ma quel conflitto rimane sempre.
(adesso pero' han tolto i driver win10 dal sito)
modem, bt e wifi sono disattivati da bios

RAEL70 04-08-2015 08:07

Quote:

Originariamente inviato da *Pegasus-DVD* (Messaggio 42731987)
scheda integrata sulla ma asus (che funziona) ho provato a mettere driver di rete sia di win10 che win8.1 ma quel conflitto rimane sempre.
(adesso pero' han tolto i driver win10 dal sito)
modem, bt e wifi sono disattivati da bios

Se disinstalli il dispositivo e riavvii che succede?

*Pegasus-DVD* 04-08-2015 08:07

Quote:

Originariamente inviato da RAEL70 (Messaggio 42731990)
Se disinstalli il dispositivo e riavvii che succede?

intendi il conflitto ?

lho eliminato e sembra sia sparito xD

fukka75 04-08-2015 08:08

Quote:

Originariamente inviato da Fharenheit (Messaggio 42731584)
le licenze per la home edition sono solo due oem o retail, il numero di attivazioni sono limitate in un anno, per cui se fai una decina di istallazioni non te lo farÓ pi¨ attivare e dovrai telefonare al servizio windows per farlo attivare

e questa da dove Ŕ uscita fuori? :confused::confused:

Rapidashmarino 04-08-2015 08:09

raga sapete perchŔ quando pinno un sito a start a volte mi appare l'immagine sulla tile e altre no?

Wikkle 04-08-2015 08:10

Quote:

Originariamente inviato da Saetta_McQueen (Messaggio 42731926)
niente, ho provato a farmelo piacere, ma ogni volta che accendo il pc mi viene il voltastomaco :muro:

Secondo me non hai trovato la "cura" e preferisci tornare al windows 7 "curato"... perchŔ la scritta ATTIVA WINDOWS proprio non la digerisci. Sbaglio?

PerchŔ Ŕ impossibile preferire 7 al 10... parliamoci chiaro!

RAEL70 04-08-2015 08:12

Quote:

Originariamente inviato da *Pegasus-DVD* (Messaggio 42731994)
intendi il conflitto ?

lho eliminato e sembra sia sparito xD

Ok :)

*Pegasus-DVD* 04-08-2015 08:13

mi sai dire come mai se clicco su "gestione" nell icona "questo pc" non succede nulla? i primi giorni andava
per andare in gestione devo fare un altro giro ...

Fharenheit 04-08-2015 08:14

per chi affermava che si pu˛ attivare win10 quante volte si vuole ma basta non cambiare scheda madre!:ciapet:
http://imgur.com/gallery/8OJ4t

DMD 04-08-2015 08:15

Certo se non uscirÓ un Tweak per Windows Update, per dare la libertÓ di scelta su cosa scaricare, come e quando. W10 non mi Ŕ molto simpatico, sopratutto quando si "vogliono imporre" certe funzioni.

Un saluto

RAEL70 04-08-2015 08:15

Quote:

Originariamente inviato da fukka75 (Messaggio 42731995)
e questa da dove Ŕ uscita fuori? :confused::confused:

:confused:

Wikkle 04-08-2015 08:19

Come mai a volte all'avvio (dopo spegnimento completo) non chiede la password di accesso?

Anche voi l'avete notato? Succede anche con il riavvio, a volte...

RAEL70 04-08-2015 08:20

Quote:

Originariamente inviato da Fharenheit (Messaggio 42732023)
per chi affermava che si pu˛ attivare win10 quante volte si vuole ma basta non cambiare scheda madre!:ciapet:
http://imgur.com/gallery/8OJ4t

Non mi convince affatto.

fukka75 04-08-2015 08:20

Quote:

Originariamente inviato da Fharenheit (Messaggio 42732023)
per chi affermava che si pu˛ attivare win10 quante volte si vuole ma basta non cambiare scheda madre!:ciapet:
http://imgur.com/gallery/8OJ4t

si', come no :asd::asd:
non fosse altro che nei forum ufficiali m$ dicono ben altro :rolleyes::rolleyes:
potresti indicare dove hai letto che in un anno c'Ŕ un numero massimo di installazioni consentite con una licenza retail di Win10? :stordita::stordita:

jeremj 04-08-2015 08:22

Mi dite se c'Ŕ la possibilitÓ di fare il Login in automatico come avveniva su Win 8?
Grazie.

*Pegasus-DVD* 04-08-2015 08:25

Quote:

Originariamente inviato da jeremj (Messaggio 42732045)
Mi dite se c'Ŕ la possibilitÓ di fare il Login in automatico come avveniva su Win 8?
Grazie.

certo che c'Ŕ... googla e lo trovi. come si fa esattamente non ricordo

Marcotto73 04-08-2015 08:27

ASSOLUTAMENTE DA LEGGERE
http://www.tecnoandroid.it/windows-1...nessione-wudo/

Zio bill ha imparato anche lui a sfruttare il P2P :rotfl:

ORS0 04-08-2015 08:29

Quote:

Originariamente inviato da -B-G- (Messaggio 42731485)
Io ero insider, il sistema non andava bene ed ho fatto un reset totale che per˛ non Ŕ andato a buon fine costringendomi a fare una installazione pulita da dvd e da allora non mi ha fatto pi¨ attivare. Il codice di Seven non funziona neanche con l'attivazione telefonica e nÚ mi riattivano come inseder.


Quote:

Originariamente inviato da skryabin (Messaggio 42731491)
io prima di fare l'update sono uscito dal programma insider a scanso di equivoci perchŔ giÓ prevedevo che sarebbero sorti problemi dopo l'upgrade con la storia che se esci dal programma poi fa non si sa quale check per ricordarsi se Ŕ stato fatto upgrade da un windows "eligibile" o meno :asd:

ma quando fai clean install skippi la richiesta del codice o ci inserisci qualcosa?
devi skipparla ogni volta che te lo dice

Ciao! (@ -B-G-)

Ciao! Ho avuto il Tuo stesso, identico, problema (sistema giÓ installato
su macchina virtuale) per˛, dopo i tentativi di ripristino non andati a buon
fine, ho reinstallato il s.o. con la ISO; NON HO FORMATTATO e
saltato l'inserimento della Key.
A operazione completata, con mia somma sorpresa :eek:, tutto era OK,
attivazione compresa e la macchina ora va benissimo.

RAEL70 04-08-2015 08:31

Quote:

Originariamente inviato da Marcotto73 (Messaggio 42732064)
ASSOLUTAMENTE DA LEGGERE
http://www.tecnoandroid.it/windows-1...nessione-wudo/

Zio bill ha imparato anche lui a sfruttare il P2P :rotfl:

:rolleyes:


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 22:10.

Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2022, Jelsoft Enterprises Ltd.
Hardware Upgrade S.r.l.