Hardware Upgrade Forum

Hardware Upgrade Forum (https://www.hwupgrade.it/forum/index.php)
-   Case, alimentatori e sistemi di raffreddamento (https://www.hwupgrade.it/forum/forumdisplay.php?f=107)
-   -   [GUIDA] Ufficiale Dissipatori ad Aria (https://www.hwupgrade.it/forum/showthread.php?t=1486552)


ippo.g 04-07-2007 17:58

Quote:

Originariamente inviato da merkutio (Messaggio 17791574)
no , ram clock mi segna le stesse temp dei 2 processori di everest

strano :confused: a me corrisponde con TAT

Arradgiato 04-07-2007 17:58

Quote:

Originariamente inviato da ippo.g (Messaggio 17791656)
TAT è la temperatura dal diodo del processore

ahhhhh..e parlate potabile!!!!! :sofico:

Widowmaker 04-07-2007 17:59

Quote:

Originariamente inviato da Arradgiato (Messaggio 17791218)
ragazzi!! ho addormentato tutti??? :D: :D: comunque se le temp sono di 26 allora ci troviamo..ma come mai non ti ho visto sul 3d della a8n32-sli deluxe??

ci sono anche lì: chiesi delucidazioni su uno strano pad che avevo tolto quando cambiai la pasta termica del dissy del chipset ;)

ippo.g 04-07-2007 18:00

Quote:

Originariamente inviato da Arradgiato (Messaggio 17791682)
ahhhhh..e parlate potabile!!!!! :sofico:

a Cosenza sempre 45°, si?
guarda che su ti ho messo il link a
TAT
e anche qui

merkutio 04-07-2007 18:04

Quote:

Originariamente inviato da Arradgiato (Messaggio 17791651)
sotto il 47 non c'è 38?? è quellaè la temp del procio rilevata dalla mobo..poi ci sono le due temp lette dai cores di 27

ecco appunto, non 47

merkutio 04-07-2007 18:05

Quote:

Originariamente inviato da ippo.g (Messaggio 17791679)
strano :confused: a me corrisponde con TAT

bo:


Arradgiato 04-07-2007 18:05

Quote:

Originariamente inviato da ippo.g (Messaggio 17791679)
strano :confused: a me corrisponde con TAT

strano a me segna quella della mobo...se mi funzionasse imageshack ve lo farei vedere

ippo.g 04-07-2007 18:07

perché avete delle mobo del cavolo :rolleyes:
se aveste la mia Asrockina :sofico:

Arradgiato 04-07-2007 18:09

Quote:

Originariamente inviato da ippo.g (Messaggio 17791818)
perché avete delle mobo del cavolo :rolleyes:
se aveste la mia Asrockina :sofico:

meno male che asrock è lo scarto di asus :sofico: 199 piotte sta merd di scheda asus

Widowmaker 04-07-2007 18:11

Quote:

Originariamente inviato da Arradgiato (Messaggio 17791844)
meno male che asrock è lo scarto di asus :sofico: 199 piotte sta merd di scheda asus

scusa su cosa usi TAT, sul 939? :mbe:

merkutio 04-07-2007 18:13

Quote:

Originariamente inviato da ippo.g (Messaggio 17791818)
perché avete delle mobo del cavolo :rolleyes:
se aveste la mia Asrockina :sofico:

in effetti secondo me le gigabyte scazzano un pò
come ho detto prima ho montato il mio vecchio procio che mi segnava 40 in dle su una gigabyte 945 e a lui segnava 17 con dissy stock

a che temperatura entra in protezione la cpu ?

Arradgiato 04-07-2007 18:15

Quote:

Originariamente inviato da Widowmaker (Messaggio 17791867)
scusa su cosa usi TAT, sul 939? :mbe:

infatti ippo me lo poteva dire che era per intel!!! perciò non lo conoscevo :sofico: vabbè lo uso col portatile :D (c'ho messo na pezza)

Arradgiato 04-07-2007 18:17

Quote:

Originariamente inviato da merkutio (Messaggio 17791895)
in effetti secondo me le gigabyte scazzano un pò
come ho detto prima ho montato il mio vecchio procio che mi segnava 40 in dle su una gigabyte 945 e a lui segnava 17 con dissy stock

a che temperatura entra in protezione la cpu ?

i conroe tagliano la frequenza a 75 e si chiudono a 90 se non erro...un x2 si fonde a 65..ihihhi

merkutio 04-07-2007 18:20

Quote:

Originariamente inviato da Arradgiato (Messaggio 17791953)
i conroe tagliano la frequenza a 75 e si chiudono a 90 se non erro...un x2 si fonde a 65..ihihhi

per vedere il sensore esatto bisognerebbe far entrare in protezione la cpu

quasi quasi :D

ippo.g 04-07-2007 18:21

Quote:

Originariamente inviato da merkutio (Messaggio 17791895)
a che temperatura entra in protezione la cpu ?

http://www.hwupgrade.it/forum/showpo...45&postcount=1

merkutio 04-07-2007 18:31

Quote:

Originariamente inviato da ippo.g (Messaggio 17792006)

si grazie avevo letto

anche core temp mi segnala le stesse temp di everest e ram clock per i 2 core

a chi devo credere?

ma la tjunction per un q640 è 85 o 100 ? in rete si dice tutto ed il contrario di tutto

Xfree 04-07-2007 18:34

Oggi sono andato a prendere l'Arctic Cooling Accelero S1 dal mio negozio di modding di fiducia per sostituire il dissipatore stock della X1900XT;
finalmente le mie orecchie e temperature ringraziano.
Essendomi tra l'altro avanzata la ventola dello Scythe Infinity ho proveduto a montarla con due fascette.
Piccolo appunto al collante dei dissipatorini delle ram, che non è un classico termoconduttivo bianco ma è trasparente e spesso 1mm, i quali si sono scollati un paio di volte con la scheda a testa in giù, nonostante avessi fatto abbastanza forza per incollarli ed ad una heatpipe che passa proprio sopra l'ultimo chip di ram in basso a destra, non ho pensato a fare foto durante il montaggio ma ne ho fatta una solamente a lavoro finito.
Nel complesso comunque sono molto soddisfatto prima di andarlo a prendere la scheda stava a 52°C/46°C dopo averlo montato ed essersi assestato in idle 42°C/39°C, giocando inoltre a Call Of Juarez la temperatura della GPU massima è stata 55°C alle frequenze della XTX; purtroppo non conosco la temperatura della stanza dove sta il computer.


Kal 04-07-2007 18:41

Un mio amico ha comprato usato un SI-128 ma,nella confezione,non c'era la placca per il montaggio sul socket 775.Sapete se e' possibile trovare da qualche parte quella placca oppure conoscete un altro modo per fissarlo sul 775?

microcip 04-07-2007 19:50

la placca la trovi tranquillamente sfusa;)
cmq il dissy se è nuovo rimandalo indietro la placca deve essere fornita di serie.

dinamite2 04-07-2007 19:57

ragazzi un aiuto, ho appena montato lo zalman 9700 sulla mobo in firma, ma è normale che con tutta la staffa avvitata in fondo se ruoto il dissi lui tende a ruotare???:confused:


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 03:31.

Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2022, Jelsoft Enterprises Ltd.
Hardware Upgrade S.r.l.