Hardware Upgrade Forum

Hardware Upgrade Forum (https://www.hwupgrade.it/forum/index.php)
-   Comunicazioni dallo staff (https://www.hwupgrade.it/forum/forumdisplay.php?f=7)
-   -   hardware upgrade non carica (https://www.hwupgrade.it/forum/showthread.php?t=2684473)


Paolo Corsini 26-11-2017 20:54

Quote:

Originariamente inviato da amd-novello (Messaggio 45202232)
Paolo per curiosità quanto è grande tutto il forum in byte?

Non ho accesso da qui al db del forum, e non vorrei dirti una stupidata: il DB dovrebbe essere indicativamente superiore ai 20 Gbytes di dimensione, se la memoria non m'inganna

Alessio.16390 26-11-2017 21:30

Quote:

Originariamente inviato da Paolo Corsini (Messaggio 45202243)
Non ho accesso da qui al db del forum, e non vorrei dirti una stupidata: il DB dovrebbe essere indicativamente superiore ai 20 Gbytes di dimensione, se la memoria non m'inganna

Cancellando tutti i topic chiusi da FreeMan,
-secondo me-
si dimezza, se non di più il db sql.

:p

DooM1 26-11-2017 22:26

Quote:

Originariamente inviato da Alessio.16390 (Messaggio 45202304)
si dimezza, se non di più il db sql.

LOL non lo volevo dire, ma è probabile :D

mihos 26-11-2017 22:35

Quote:

Originariamente inviato da Alessio.16390 (Messaggio 45197233)
Questa mattina un pò ovunque tra gli articoli:

Fatal error: Allowed memory size of 134217728 bytes exhausted (tried to allocate 6260517 bytes) in /dati/vserver/hwupgrade.it/db/lib/cache-redis.lib.php on line 115

Mi chiedo cosa sia quel "redis", dubito che non avendo il aggiornato il forum in oltre 10 anni abbiano messo su un DB Redis. :D

amd-novello 26-11-2017 23:18

Quote:

Originariamente inviato da Paolo Corsini (Messaggio 45202243)
Non ho accesso da qui al db del forum, e non vorrei dirti una stupidata: il DB dovrebbe essere indicativamente superiore ai 20 Gbytes di dimensione, se la memoria non m'inganna

grazie. e io chissà che mi credevo lol.

Alessio.16390 26-11-2017 23:41

Quote:

Originariamente inviato da mihos (Messaggio 45202382)
Mi chiedo cosa sia quel "redis", dubito che non avendo il aggiornato il forum in oltre 10 anni abbiano messo su un DB Redis. :D

Credo che il DB degli articoli sia in altra posizione rispetto a questo del forum.
Per cui credo proprio di sì, invece.
Anche perchè cache-redis.lib.php non esiste non vBulletin, nessuna versione.
Si tratta di un file creato da "loro", dal loro CMS/Home del portale.

sicily428 27-11-2017 08:36

segnalo server sovraccarico pochi minuti fa

Alessio.16390 27-11-2017 20:48

Il mercatino è veramente una porcheria,
è il secondo pacco che prendo nel giro di due mesi.
Ora anche gli utenti storici ne danno, buono a sapersi :D

FreeMan 27-11-2017 22:24

memento
 
titolo del thread: hardware upgrade non carica

>bYeZ<

tallines 30-11-2017 11:19

Quote:

Originariamente inviato da il_nick (Messaggio 45202169)
ho notato che il forum non sta utilizzando una connessione protetta (https), pertanto ho dovuto inserire le credenziali di accesso in modo non sicuro.
Come mai?

Da ieri circa......mentre prima entrando nel forum appariva scritto, Non sicuro, prima di ww...., adesso non appare più .

In più ho notato dei cambiamenti nel forum: sia facendo il LogIn, che il LogOut, appare una finestra nuova, in alto, al centro della pagina .

Finestra che prima non c' era, c' era un altro tipo di finestra .

Forse queste novità fanno parte delle novità di cui ha parlato Paolo Corsini .

Paolo Corsini 30-11-2017 18:07

Non abbiamo ancora finito di girare in https il sito e il forum, ma probabile che questo verrà completato domani

sbaffo 30-11-2017 18:23

Quote:

Originariamente inviato da FreeMan (Messaggio 45205013)
titolo del thread: hardware upgrade non carica

>bYeZ<

allora dicci qual’ è il thread giusto per questo tipo di segnalazioni “generiche”. Questo è anche l’unico contatto con la “dirigenza”, a quanto mi risulta.
Io seguo e apprezzo questo thread anche per le segnalazioni “allargate”, sempre riguardanti il forum/sito comunque, anche per sapere cosa aspettarmi, ed eventualmente evitare sorprese come all’utente sopra.

È ironico che ci sia carenza di moderazione in alcune sezioni problematiche e invece arrivi qui una moderazione pignola...
Suggerimento: cambiare il titolo del thread invece? visto che di fatto il suo campo si è allargato dai problemi tecnici a tutti i problemi del forum, meglio così secondo me. O aprirne un altro “comunicazioni allo staff”...

FreeMan 30-11-2017 18:28

Per comunicare con lo staff c'è l'apposita mail.. anzi più di una

>bYeZ<

mihos 30-11-2017 20:10

Quote:

Originariamente inviato da sbaffo (Messaggio 45212483)
allora dicci qual’ è il thread giusto per questo tipo di segnalazioni “generiche”. Questo è anche l’unico contatto con la “dirigenza”, a quanto mi risulta.
Io seguo e apprezzo questo thread anche per le segnalazioni “allargate”, sempre riguardanti il forum/sito comunque, anche per sapere cosa aspettarmi, ed eventualmente evitare sorprese come all’utente sopra.

È ironico che ci sia carenza di moderazione in alcune sezioni problematiche e invece arrivi qui una moderazione pignola...
Suggerimento: cambiare il titolo del thread invece? visto che di fatto il suo campo si è allargato dai problemi tecnici a tutti i problemi del forum, meglio così secondo me. O aprirne un altro “comunicazioni allo staff”...

Ho espresso un pensiero simile qualche pagina fa, questo thread è importante per noi utenti.

Le email puntuali alla redazione/Corsini sono utili ad altri scopi, qui invece abbiamo fatto e continuiamo a far emergere (in modo molto educato) problemi collettivi.
Le risposte di Paolo ci aiutano sia a risolvere eventuali problemi tecnici che a non perdere (:muro: :muro: :muro:) le speranze sul futuro del forum.

sbaffo 30-11-2017 22:44

Quote:

Originariamente inviato da FreeMan (Messaggio 45212487)
Per comunicare con lo staff c'è l'apposita mail.. anzi più di una

>bYeZ<

intendevamo comunicazione pubblica, condivisa, da forum insomma, come dice anche mihos.
Ma l’avevi capito benissimo....

Mursey 01-12-2017 08:24

Il motivo è spiegato in http://www.hwupgrade.it/forum/showthread.php?t=450848

mihos 01-12-2017 17:54

Quote:

Originariamente inviato da Mursey (Messaggio 45213289)

Tutti i problemi citati nelle pagine precedenti riguardano più utenti e/o sono "di una certa rilevanza", eppure non ci sono topic ad hoc.

Mursey 01-12-2017 18:17

Quote:

Originariamente inviato da mihos (Messaggio 45214746)
Tutti i problemi citati nelle pagine precedenti riguardano più utenti e/o sono "di una certa rilevanza", eppure non ci sono topic ad hoc.

E qui finiremmo nel discorso sulla moderazione, ma è già stato detto di non parlarne.

Alessio.16390 02-12-2017 17:13

Quote:

Originariamente inviato da FreeMan (Messaggio 45205013)
titolo del thread: hardware upgrade non carica

>bYeZ<

Si ho capito, ma

http://www.hwupgrade.it/forum/showthread.php?t=2836747

voi stessi state decretando la fine del vostro forum in favore di altre piattaforme.
Ce ne faremo una ragione.

sicily428 02-12-2017 17:20

Quote:

Originariamente inviato da Alessio.16390 (Messaggio 45216529)
Si ho capito, ma

http://www.hwupgrade.it/forum/showthread.php?t=2836747

voi stessi state decretando la fine del vostro forum in favore di altre piattaforme.
Ce ne faremo una ragione.

e questi allora:doh:
http://www.hwupgrade.it/forum/showthread.php?t=2836740
http://www.hwupgrade.it/forum/showthread.php?t=2836736
http://www.hwupgrade.it/forum/showthread.php?t=2836750

Paolo Corsini 02-12-2017 17:24

Sistemati, e grazie della segnalazione; se mandate anche una mail a forum@hwupgrade.it in presenza di spam di questo tipo è preferibile

Paolo Corsini 05-12-2017 15:42

Per la cronaca: siamo in https con sito e forum, e non dovrebbero esserci bug da segnalare. Se ne trovate fateci sapere, ok?

milanok82 05-12-2017 16:18

Oggi con tapatalk non fa fare il login sul forum.

tallines 05-12-2017 17:28

Quote:

Originariamente inviato da Paolo Corsini (Messaggio 45222098)
Per la cronaca: siamo in https con sito e forum, e non dovrebbero esserci bug da segnalare. Se ne trovate fateci sapere, ok?

E' la prima volta che mi compare :sofico:

Mai successo prima, ottimo :)


amd-novello 05-12-2017 18:24

Bravi

fabietto27 05-12-2017 18:36

Quote:

Originariamente inviato da milanok82 (Messaggio 45222173)
Oggi con tapatalk non fa fare il login sul forum.

Idem...impossibile fare il login con Tapatalk anche ora

Dragonero87 05-12-2017 18:59

stesso problema , non fa loggare con tapatalk

killeragosta90 05-12-2017 20:04

Quote:

Originariamente inviato da Paolo Corsini (Messaggio 45222098)
Per la cronaca: siamo in https con sito e forum, e non dovrebbero esserci bug da segnalare. Se ne trovate fateci sapere, ok?

Ottimo!! :D :)

fabietto27 05-12-2017 22:24

Ore 23.20 tapatalk ha loggato.

Inviato dal vivavoce della mia Daf Variomatic

amd-novello 06-12-2017 15:55

Non so se segnalare qui ma da questa mattina su ipad quando clicco sul quadratino blu per il commento aggiornato mi manda all'ultima pagina senza mandarmi al commento in particolare

sbaffo 06-12-2017 18:32

Quote:

Originariamente inviato da amd-novello (Messaggio 45224328)
Non so se segnalare qui ma da questa mattina su ipad quando clicco sul quadratino blu per il commento aggiornato mi manda all'ultima pagina senza mandarmi al commento in particolare

anche a me da ieri mi pare. ipad air2 iOS 11

amd-novello 06-12-2017 19:57

io ipad 2017 ios 10.3.3 e non ho fatto nessun aggiornamento.

p.francesconi 10-12-2017 20:22

io nel mio thread non vedo più le immagini caricate!!!:eek:

NuT 11-12-2017 12:20

Quote:

Originariamente inviato da amd-novello (Messaggio 45224328)
Non so se segnalare qui ma da questa mattina su ipad quando clicco sul quadratino blu per il commento aggiornato mi manda all'ultima pagina senza mandarmi al commento in particolare

Anche a me da giorni, indicativamente 4-5 almeno, uso Safari su Mac OS 10.11.6, non ho provato altre soluzioni.

In più quando digito nella barra indirizzi "hwupgrade" di solito mi usciva come primo suggerimento del browser l'homepage del sito e come secondo il pannello utente "EgoSearch", mentre da qualche giorno il link EgoSearch devo iniziare a scriverlo a mano per farlo apparire altrimenti non c'è verso (ma non so se quest'ultimo problema dipenda dal mio computer o dal sito).

Nelson Muntz 11-12-2017 13:31

Quote:

Originariamente inviato da p.francesconi (Messaggio 45232489)
io nel mio thread non vedo più le immagini caricate!!!:eek:

non funzionano piu' le immagini linkate da siti http ma solo quelli da httpS ! :eek:
E' una cosa voluta ?

Paolo Corsini 11-12-2017 13:41

Si, viceversa la pagina non viene certificata e il browser genera un errore di accesso non sicuro

p.francesconi 11-12-2017 14:45

Quote:

Originariamente inviato da Nelson Muntz (Messaggio 45233914)
non funzionano piu' le immagini linkate da siti http ma solo quelli da httpS ! :eek:
E' una cosa voluta ?

Quote:

Originariamente inviato da Paolo Corsini (Messaggio 45233955)
Si, viceversa la pagina non viene certificata e il browser genera un errore di accesso non sicuro

Dunque come devo fare per sistemare le immagini?

Paolo Corsini 11-12-2017 14:58

verificare che il fornitore del servizio abbia abilitato path https e in teoria semplicemente cambiare quello

Cla88s 12-12-2017 12:17

Anchio ho il problema immagini scomparse navigando da cell
+info:Android 7 browser yandex

Ma senza mod in giro ci stiamo giusto facendo una piacevole chiacchierata

Paolo Corsini 12-12-2017 12:19

Quote:

Originariamente inviato da Cla88s (Messaggio 45236163)
Anchio ho il problema immagini scomparse navigando da cell
+info:Android 7 browser yandex

Ma senza mod in giro ci stiamo giusto facendo una piacevole chiacchierata

A dire il vero è stato spiegato il perchè delle immagini "sparite"


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 13:27.

Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2022, Jelsoft Enterprises Ltd.
Hardware Upgrade S.r.l.