Hardware Upgrade Forum

Hardware Upgrade Forum (https://www.hwupgrade.it/forum/index.php)
-   Internet e provider (https://www.hwupgrade.it/forum/forumdisplay.php?f=9)
-   -   [FIBRA] VodafoneIT FTTH [1Gbit/200Mbit] -> [2,5Gbit/500Mbit] (https://www.hwupgrade.it/forum/showthread.php?t=2550427)


luponata 31-10-2014 17:51

Ragazzi, la chiamata del tecnico vi Ŕ arrivata da questo numero?
02 36581600, ho richiamato e la voce automatica diceva soleto spa

Che mi pare c'entri qualcosa, tipo sirti

Ho perso la chiamata.. Era pure fuori orario d'ufficio

FrancoPe 31-10-2014 18:36

Quote:

Originariamente inviato da luponata (Messaggio 41722329)
Ragazzi, la chiamata del tecnico vi Ŕ arrivata da questo numero?
02 36581600, ho richiamato e la voce automatica diceva soleto spa

Che mi pare c'entri qualcosa, tipo sirti

Ho perso la chiamata.. Era pure fuori orario d'ufficio

io ho avuto furgoni e personale Soleto davanti casa circa un mesetto fa
sono quelli che insieme a metroweb hanno poi predisposto la fibra e posato i cabinet x voda ma con sirti credo c'entrino poco sono due societÓ diverse

Telstar 31-10-2014 18:42

Quote:

Originariamente inviato da luponata (Messaggio 41722329)
Ragazzi, la chiamata del tecnico vi Ŕ arrivata da questo numero?
02 36581600, ho richiamato e la voce automatica diceva soleto spa

Che mi pare c'entri qualcosa, tipo sirti

Ho perso la chiamata.. Era pure fuori orario d'ufficio

02-30qualcosa, quindi probabilmente erano loro, sý. Chiamano sul cellulare.

ATX12V 01-11-2014 10:42

:read: 20 Mega GRATIS si come no... :wtf: col cazzo, che si muovano a mettere 300!! :uh:


Telstar 01-11-2014 10:45

Quote:

Originariamente inviato da ATX12V (Messaggio 41723968)
:read: 20 Mega GRATIS si come no... :wtf:

:D

luponata 01-11-2014 17:06

Quote:

Originariamente inviato da ATX12V (Messaggio 41723968)
:read: 20 Mega GRATIS si come no... :wtf: col cazzo, che si muovano a mettere 300!! :uh:


?

@ndy69 01-11-2014 19:53

ciao a tutti,

finalmente oggi mi hanno ricollegato ( brevemente avevano cambiato la verticale disconnettendomi), prima di questo cambio avevo - 21dBm nell' ONT ( il range ottimale va da -27 a -8).

Dopo aver finito i lavori ho visto che i 2 tecnici non erano particolarmente contenti delle misure ma non ho voluto indagare pi¨ di tanto, l' unica cosa prima di andarsene mi dicono che se noto dei problemi o disconnessioni di chiamare subito l' unitÓ tecnica.

Ora, ma non siete voi l' unitÓ tecnica? Se ci sono dei problemi cercato di trovare la causa!

Comunque se na vanno, causa impegni non posso fare molte prove ma sembra tutto ok.

Stasera torno a casa e mi collego all' ONT per una sbirciatina e..........sorpresa!
Peggio di prima...addirittura oltre le specifiche -27.30 dBm!

All' atto pratico non noto differenze rispetto a prima , ma un dubbio ce l' ho.
Voi cosa fareste? Chiamereste l' unitÓ tecnica?

In effetti dovremmo avere un mese di assistenza.

totocrista 02-11-2014 08:28

Quote:

Originariamente inviato da @ndy69 (Messaggio 41725630)
ciao a tutti,

finalmente oggi mi hanno ricollegato ( brevemente avevano cambiato la verticale disconnettendomi), prima di questo cambio avevo - 21dBm nell' ONT ( il range ottimale va da -27 a -8).

Dopo aver finito i lavori ho visto che i 2 tecnici non erano particolarmente contenti delle misure ma non ho voluto indagare pi¨ di tanto, l' unica cosa prima di andarsene mi dicono che se noto dei problemi o disconnessioni di chiamare subito l' unitÓ tecnica.

Ora, ma non siete voi l' unitÓ tecnica? Se ci sono dei problemi cercato di trovare la causa!

Comunque se na vanno, causa impegni non posso fare molte prove ma sembra tutto ok.

Stasera torno a casa e mi collego all' ONT per una sbirciatina e..........sorpresa!
Peggio di prima...addirittura oltre le specifiche -27.30 dBm!

All' atto pratico non noto differenze rispetto a prima , ma un dubbio ce l' ho.
Voi cosa fareste? Chiamereste l' unitÓ tecnica?

In effetti dovremmo avere un mese di assistenza.

Se la linea ti va bene, cosa diresti all'unita tecnica?

Inviato dal mio XT1032 utilizzando Tapatalk

Telstar 02-11-2014 09:03

come giÓ detto sei comunque ampiamente nei limiti per 300Mbit.

pierodj 02-11-2014 13:28

Quote:

Originariamente inviato da @ndy69 (Messaggio 41725630)
ciao a tutti,

finalmente oggi mi hanno ricollegato ( brevemente avevano cambiato la verticale disconnettendomi), prima di questo cambio avevo - 21dBm nell' ONT ( il range ottimale va da -27 a -8).

Dopo aver finito i lavori ho visto che i 2 tecnici non erano particolarmente contenti delle misure ma non ho voluto indagare pi¨ di tanto, l' unica cosa prima di andarsene mi dicono che se noto dei problemi o disconnessioni di chiamare subito l' unitÓ tecnica.

Ora, ma non siete voi l' unitÓ tecnica? Se ci sono dei problemi cercato di trovare la causa!

Comunque se na vanno, causa impegni non posso fare molte prove ma sembra tutto ok.

Stasera torno a casa e mi collego all' ONT per una sbirciatina e..........sorpresa!
Peggio di prima...addirittura oltre le specifiche -27.30 dBm!

All' atto pratico non noto differenze rispetto a prima , ma un dubbio ce l' ho.
Voi cosa fareste? Chiamereste l' unitÓ tecnica?

In effetti dovremmo avere un mese di assistenza.

se la linea Ŕ veloce ed Ŕ stabile non vedo il motivo per chiamare l'assistenza... :fagiano:

luponata 03-11-2014 10:21

Appuntamento per Giovedi!:D :read:

Telstar 03-11-2014 10:37

Quote:

Originariamente inviato da luponata (Messaggio 41729803)
Appuntamento per Giovedi!:D :read:

Hai giÓ messo la signature :D

@ndy69 03-11-2014 10:44

Quote:

Originariamente inviato da luponata (Messaggio 41729803)
Appuntamento per Giovedi!:D :read:

Ottimo! :winner:

luponata 03-11-2014 12:02

Quote:

Originariamente inviato da Telstar (Messaggio 41729894)
Hai giÓ messo la signature :D

l'ho messa 2 settimane fa :fagiano:

Paolos82 03-11-2014 15:03

Ciao ragazzi, sono stato un po impegnato ultimamente e non ho seguito molto il thread. Una domanda per chi ha attivato la linea a 300MB, che velocitÓ di download raggiungete?
PerchŔ io non riesco ad andare oltre gli 11/12MB..quando in teoria dovrebbero essere poco piu di 35. Lo speedtest invece va bene, mi riporta sui 290 e 19 in upload.

Telstar 03-11-2014 15:47

Quote:

Originariamente inviato da Paolos82 (Messaggio 41731307)
Ciao ragazzi, sono stato un po impegnato ultimamente e non ho seguito molto il thread. Una domanda per chi ha attivato la linea a 300MB, che velocitÓ di download raggiungete?
PerchŔ io non riesco ad andare oltre gli 11/12MB..quando in teoria dovrebbero essere poco piu di 35. Lo speedtest invece va bene, mi riporta sui 290 e 19 in upload.

Dipende da dove scarichi e cosa, quindi sta tranquillo :) io gli 11MB li facevo con la 100 Mega.

Paolos82 03-11-2014 15:51

Quote:

Originariamente inviato da Telstar (Messaggio 41731557)
Dipende da dove scarichi e cosa, quindi sta tranquillo :) io gli 11MB li facevo con la 100 Mega.

Mmmm non so..scarico spesso da siti di hosting e la velocitÓ massima che raggiungo Ŕ quella che ho scritto, fra l'altro la raggiungo sommando tanti file in download, perchŔ il singolo file non arriva ai 5/6MB, con fastweb 100MB era ben diverso.

Telstar 03-11-2014 15:54

Quote:

Originariamente inviato da Paolos82 (Messaggio 41731583)
Mmmm non so..scarico spesso da siti di hosting e la velocitÓ massima che raggiungo Ŕ quella che ho scritto, fra l'altro la raggiungo sommando tanti file in download, perchŔ il singolo file non arriva ai 5/6MB, con fastweb 100MB era ben diverso.

Uhm... Prova il torrent di una ISO linux. Tanti server sono cappati (anche a molto meno di 5MBps)

CMQ io parlavo di 100 Mega sempre di Vodafone, la fibra di Fastweb non l'ho mai avuta.

Telstar 03-11-2014 16:03

Ho smanettato un pochino con le impostazioni del wifi (che quelle di default della VSR non lo fanno vedere al Kindle) e attaccio lo screen del mio vecchio iphone5. Con la VS2 andava a 30Mega, quindi direi bene! Il portatile niet, sempre cappato a 30.


pingone 03-11-2014 16:33

Non ho resistito :D



Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 22:25.

Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2022, Jelsoft Enterprises Ltd.
Hardware Upgrade S.r.l.