Hardware Upgrade Forum

Hardware Upgrade Forum (https://www.hwupgrade.it/forum/index.php)
-   Altre discussioni sull'informatica (https://www.hwupgrade.it/forum/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Guida Allo U.P.S. (https://www.hwupgrade.it/forum/showthread.php?t=1459150)


techsaskia 23-09-2018 19:07

Quote:

Originariamente inviato da The-Red- (Messaggio 45771149)
Mah, non condivido ma rispetto.

questo post educato mi era sfuggito, un commento simile merita menzione e sicuramente aumenta il mio interesse per il dibattito, sempre pronto ad imparare qualcosa.
sulla fascia sotto i 140€ in effetti siamo li tra APC e Cyberpower, sono tutti prodottini di qualità discreta con progetti del 1900...
sulle onde approssimate insomma si parla più o meno degli stessi prodotti, le specifiche sono quelle e gli standard qualitativi più o meno equiparabili, APC è famosa per essere il numero 1 in questo.
dalle onde sinusoidali in su credo che Cyberpower distacchi APC di molto sia in termini di specifiche e quindi di qualità generale sia in termini di prezzo.

tu avevi in mente qualche altra fascia dove consigliare APC?

Paky 23-09-2018 20:45

Quote:

Originariamente inviato da techsaskia (Messaggio 45776504)
prodottini di qualità discreta con progetti del 1900...


i progetti base quelli sono c'è poco da rimaneggiare

MercanteinFiera 23-09-2018 20:58

Quote:

Originariamente inviato da Paky (Messaggio 45776463)
mha... per pochi € in più prendevi una Fiamm o meglio Yuasa

a 75 euro spedito lo ricompravo
ma ho preferito cosi!

techsaskia 23-09-2018 21:08

Quote:

Originariamente inviato da Paky (Messaggio 45776629)
i progetti base quelli sono c'è poco da rimaneggiare

Completamente in disaccordo, così come certificano le specifiche tecniche dei vari UPS :)

Sopra i 140€ il mercato ha fatto passi da gigante, APC sta ancora con le onde approssimate.
E se arrivi a spendere 400€ sta ancora con gli UPS da 1500va a 900w.
Roba da brand di fascia bassa.

Technology11 23-09-2018 21:14

Ciao ragazzi, circa 6 anni fa acquistai un Atlantis HP851, il pc non lo uso molto, ma devo dire che ha sempre fatto il suo dovere.
Peccato che oggi appena ho provato ad attaccarlo alla presa, sul display appare uno 0 e c'è un bip fisso.

Morale, ho fatto una ricerca e si tratta della batteria che è ko.

Da quel che ho letto, credo ci vada una 12v 9ah con corrente di carica max 2.7a.


Che mi consigliate? (Ho difficoltà a trovare fiamm o yuasa con queste caratteristiche. Ho trovato la sua originale *A03-BAT12
)

Bosatzu 24-09-2018 08:43

Grazie per le risposte, adesso amz ha abbassato di nuovo il prezzo sensibilmente, anche del 1500...mah:muro:


Quote:

Originariamente inviato da deepdark (Messaggio 45764990)

bellissimo! Posso chiederti di che sito si tratta?:D

Paky 24-09-2018 09:00

l'ha scitto nel post
camelcamel

stylu68 25-09-2018 19:34

Buonasera a tutti, ho un ups Riello sdl 4000 che non si accende più, ho controllato le batterie e tre sono fuori uso, se qualcuno conosce questi ups può dirmi se il display si accende solo se l'ups ha tutte le batterie ok oppure indipendentemente dallo stato delle batterie il display deve accendersi comunque se collegato alla rete?
Inoltre se qualcuno avesse lo schema elettrico o dirmi dove reperirlo ne sarei molto grato
grazie

MercanteinFiera 25-09-2018 20:28

Arrivate le batterie
Difformi dalla descrizione. Sono più grandi di 1 mm. Non calzano bene. In più no marchio ce

Ora che. Devo fare? Apettare che la luce arancio si spenga?

Inviato dal mio WAS-LX1A utilizzando Tapatalk

Dumah Brazorf 25-09-2018 22:08

Alt, che luce arancio?

Dumah Brazorf 25-09-2018 22:09

Quote:

Originariamente inviato da stylu68 (Messaggio 45780699)
Buonasera a tutti, ho un ups Riello sdl 4000 che non si accende più, ho controllato le batterie e tre sono fuori uso, se qualcuno conosce questi ups può dirmi se il display si accende solo se l'ups ha tutte le batterie ok oppure indipendentemente dallo stato delle batterie il display deve accendersi comunque se collegato alla rete?

E' comportamento comune che l'ups sia morto con le batterie a terra/morte/assenti.

MercanteinFiera 25-09-2018 22:11

Quote:

Originariamente inviato da Dumah Brazorf (Messaggio 45780981)
Alt, che luce arancio?

Vedi foto 2 precedente post

Inviato dal mio WAS-LX1A utilizzando Tapatalk

MercanteinFiera 26-09-2018 00:20

la batteria non è quella pubblicizataama questa ma senza marcio CE

Dumah Brazorf 26-09-2018 08:20

Quote:

Originariamente inviato da MercanteinFiera (Messaggio 45780985)
Vedi foto 2 precedente post

Te l'ho chiesto perchè dalla foto non si capisce un razzo...

MercanteinFiera 26-09-2018 10:02

Le scritte sono
NORMAL
AC-LINE/CHARGING
BACKUP





Inviato dal mio WAS-LX1A utilizzando Tapatalk

Paky 26-09-2018 10:47

più chiaro di così
ti dice che indica che la spina è inserita/sta caricando

ma non l'hai mai vista sta spia accesa? :D

MercanteinFiera 26-09-2018 11:28

Quote:

Originariamente inviato da Paky (Messaggio 45781702)
più chiaro di così
ti dice che indica che la spina è inserita/sta caricando

ma non l'hai mai vista sta spia accesa? :D

pare non arrivi mai a carica.
oramai sono una 15ina di ore
a pc spento

Paky 26-09-2018 12:01

mica è detto che quella luce si debba spegnere
leggi il manuale no
al limite cambierà di colore

poi dipenda da quanto erano scariche
sono cariche molto lente , anche 24 ore
dipende dall'UPS

per me non hai fatto un grosso affare a comperare quelle batterie no brand
facile che tra un anno sei punto e a capo

MercanteinFiera 26-09-2018 13:55

Se qualcuno avesse risposto prima. Sono delle YAMADA comunque

Inviato dal mio WAS-LX1A utilizzando Tapatalk

PiPPoTTo 26-09-2018 15:28

Finalmente arrivati :D
"2" CP1300EPFCLCD

Ora, ho un problema o non mi e' chiaro il loro funzionamento mi spiego:
sono arrivari ieri sera, quindi li ho lasciati entrambi connessi come chiaramente indicato da manuale alla rete elettrica, stamani erano entrambi connessi alla rete perfettamente carichi e funzionanti (100%). Il mio primo test e' stato vedere come si comportavano senza corrente, tolto il cavo di collegamento a muro, si spengono, ma non dovrebbe intervenire la batteria?
Il manuale di due pagine non spiega molto in merito ho anche provato il "self test" e l'unita' si spegne poco dopo :confused:

Se provo ad attivare l'UPS senza la presa a muro connessa non si accende, le batterie sono cariche al 100%.


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 13:54.

Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2022, Jelsoft Enterprises Ltd.
Hardware Upgrade S.r.l.