Hardware Upgrade Forum

Hardware Upgrade Forum (https://www.hwupgrade.it/forum/index.php)
-   Altre discussioni sull'informatica (https://www.hwupgrade.it/forum/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Guida Allo U.P.S. (https://www.hwupgrade.it/forum/showthread.php?t=1459150)


Paky 12-10-2017 11:29

se cerchi su amazon FG20722 ti accorgi che è lo stesso venditore , ma le paghi 4€ di più

per lo spinotto se non entra c'è ovviamente un problema
sarà storto il faston femmina interno

ora che è smontato cerca di guardare dall'interno cosa ostruisce il passaggio

Pozhar 12-10-2017 11:30

Per lo spinotto, puoi spruzzargli un po' di wd40 utilizzando anche uno spazzolino per pulire bene i contatti.

Gekkota 12-10-2017 16:34

Non starei a lesinare, prenderei invece le 12FGHL28 della serie Long Life (grigia).

Paky 12-10-2017 16:49

eh ma sono circa 20€ in più

la FIAMM liscia che ho acquistato nel 2013 sta per compiere 4 anni
nessun problema


Gekkota 12-10-2017 17:09

La Long Life viene 24 + 6 da diversi venditori non in baia, ergo non avrei dubbi per quest'ultima.

Paky 12-10-2017 18:18

già meglio , 15.5€ in più

vabbè valuterà lui

monster.fx 12-10-2017 20:19

Ragazzi per un server HP cazzuto, con 2 alimentatori hot swap , non rackabile, ho proposto un APC 1500 va pro, e dei APC BK650 per dei pc standard(il mio regge la configurazione in firma), senza VGA dedicata.

Che ne pensate?

Paky 12-10-2017 22:23

forse raddoppiare proprio no , ma la aumenti sicuramente (parallelo)

l'inconveniente è che occorrerà il doppio del tempo per ricaricarle
sempre che l'elettronica dell'UPS le gestisca bene

altro problema è lo stress

esempio ipotetico

UPS da 500W massimi
impegnato a 300W dura 10 minuti

con 2 batterie potrebbe durare 18 min

quegli 8 minuti anche se pochi a potenza molto elevata potrebbero far scaldare i mosfet (e la componentistica di potenza in generale) più del dovuto

Gekkota 13-10-2017 00:04

Quote:

Originariamente inviato da deepdark (Messaggio 45093286)
Beh, con 15 euro in più ne prendi un'altra quasi. Tanto vale prendere la più economica

...ma con la curva di scarica peggiore... vabbé che ha un APC ultraeconomico, ma non vedo perché infliggersi ulteriori penitenze.

Il pack RBC-113 con due batterie (ha quella sigla l'originale?) sembra costare 62€ marcato APC; i cloni tipo Powertec Energy partono da 39€ + sped. (salata)

Paky 13-10-2017 00:13

Quote:

Originariamente inviato da Gekkota (Messaggio 45093801)
sembra costare 62€ marcato APC;

vabbè , ma li ti fanno pagare l'adesivo APC
lo sanno tutti che staccato quello, sotto in realtà ci sono SKB , LONG e chissà cos'altro

sinadex 14-10-2017 03:58

Quote:

Originariamente inviato da deepdark (Messaggio 45093286)
Beh, con 15 euro in più ne prendi un'altra quasi. Tanto vale prendere la più economica

Io prenderei la migliore, anche se più costosa: durata maggiore e meno produzione di rifiuti

Inviato dal mio SM-G900F utilizzando Tapatalk

ToXiCo 14-10-2017 13:11

Ciao a tutti!

Problemino: ho appena acquistato sull'Amazzone questo modello della APC: Back-Ups Pro 1500 BR1500GI, montato, ci ho attaccato solo il pc e monitor e l'ho avviato, nessuno messaggio di errore sul display, l'indicatore di carica della batteria ovviamente mi segnala che è scarica ed inizia a lampeggiare per segnalare che la carica è in corso..fin qui tutto ok.

Il problema è che dopo oltre 24 ore che è attaccato alla corrente, l'indicatore di carica della batteria sta ancora "a zero" e lampeggia sempre, come se la batteria interna non si carichi..
E' un problema dell'ups o sono io che non ho fatto qualcosa? :help:

Aiutatemi voi please :mc:

Paky 14-10-2017 13:20

prova a spegnerlo , scollegarlo e a sganciare la batteria per qualche minuto

poi riassembla e rimettilo in carica

ToXiCo 14-10-2017 13:23

Quote:

Originariamente inviato da Paky (Messaggio 45097528)
prova a spegnerlo , scollegarlo e a sganciare la batteria per qualche minuto

poi riassembla e rimettilo in carica

Ehm a spegnerlo e poi riaccenderlo è una prova che ho già fatto, ma per "sganciare la batteria" che intendi? no, perché mi sembra tutto ben sigillato e con messaggi che dicono chiaramente di non aprire, etc. etc.

Kipe 14-10-2017 15:03

@ToXiCo
Io ho il modello più piccolo, il BR900, e quando mi è arrivato, il pacco batteria era staccato per sicurezza. Devi aprire il vano e rivoltare il pacco batteria, perché è appunto inserito al contrario.
Penso che possa essere così anche nel tuo caso.
Ciao.

ToXiCo 14-10-2017 16:03

Quote:

Originariamente inviato da Kipe (Messaggio 45097746)
@ToXiCo
Io ho il modello più piccolo, il BR900, e quando mi è arrivato, il pacco batteria era staccato per sicurezza. Devi aprire il vano e rivoltare il pacco batteria, perché è appunto inserito al contrario.
Penso che possa essere così anche nel tuo caso.
Ciao.

ah ecco, avevo pensato a una cosa del genere...però non sta scritto nulla sul manuale :confused:

EDIT: azz è vero, bastava aprirlo e girare le batterie al contrario, grazie mille!!

Gekkota 14-10-2017 17:25

Quote:

Originariamente inviato da ToXiCo (Messaggio 45097850)
ah ecco, avevo pensato a una cosa del genere...però non sta scritto nulla sul manuale :confused:

Vedi figure da 1 a 5, pag. 1 del manuale...:
http://www.apc.com/salestools/EALN-8...EL8G_R0_IT.pdf

Paky 14-10-2017 17:47

san manuale :asd:

che poi era la cosa più logica da fare , ma la davo per scontata
anche perchè non immaginavo fosse da collegare come accadeva per i vecchi modelli

Pensavo più al classico ponticello esterno (giallo) impossibile da non vedere

Kipe 14-10-2017 19:29

Lieto di averti aiutato ToXiCo ;)

A ripensarci ora però, non avrebbe dovuto segnalare batteria defunta? Oppure batteria da cambiare? Se mostra come se la batteria fosse in carica è fuorviante.
Era solo per curiosità dato che ho lo stesso modello

Ginopilot 14-10-2017 21:48

Quote:

Originariamente inviato da Paky (Messaggio 45098030)
san manuale :asd:

che poi era la cosa più logica da fare , ma la davo per scontata
anche perchè non immaginavo fosse da collegare come accadeva per i vecchi modelli

Pensavo più al classico ponticello esterno (giallo) impossibile da non vedere

Il ponticello giallo mi pare ci sia solo nei modelli entry apc, quelli neri. Almeno per quanto riguarda i soho.


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 21:49.

Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2022, Jelsoft Enterprises Ltd.
Hardware Upgrade S.r.l.