Hardware Upgrade Forum

Hardware Upgrade Forum (https://www.hwupgrade.it/forum/index.php)
-   Altre discussioni sull'informatica (https://www.hwupgrade.it/forum/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Guida Allo U.P.S. (https://www.hwupgrade.it/forum/showthread.php?t=1459150)


Kipe 25-01-2014 16:41

Quote:

Originariamente inviato da j.plissken (Messaggio 40627552)
…..e allora gira e rigira si ritorna sempre la………. Apc Vs resto del mondo….possibile che non esistano alternative minimamente paragonabili…..
A me sta CyberPower ispira tantissimo…non so perche' pero' :D

ps\altrettanto vero e' che io uso Ups da 30€ dal 2008 con iMac…e non ho mai avuto problemi…l'unico l'ho avuto con un Back-UPS di Apc…quando interveniva faceva ronzare l'ali come un'Ape in calore

Tanti si chiedono questa cosa, forse la risposta più sensata è che in questa tipologia di prodotti c'è poca competitività.


Quote:

Complimenti per la distro, io sono un felice utente di Slackware.
Hai vinto tu. :stordita: :D ;)

j.plissken 25-01-2014 16:46

Quote:

Originariamente inviato da Kipe (Messaggio 40627693)
Tanti si chiedono questa cosa, forse la risposta più sensata è che in questa tipologia di prodotti c'è poca competitività.



Hai vinto tu. :stordita: :D ;)

a me "fuori dal coro" e dal mucchio sembra CyberPower,pero' non trovo prove approfondite…per tutto il resto sembrano cloni uno dell'altro..con vite medie di batterie di 1,5\2 anni contro i 3\4 di Apc se non oltre…
Spero di non fare una cavolata colossale…sossempresoldoni 280€……
Nessuno ha info su BpmShop o altri dove acquistare in sicurezza(amazon a parte)?
Grazie

Trotto@81 25-01-2014 16:51

Quote:

Originariamente inviato da j.plissken (Messaggio 40627714)
a me "fuori dal coro" e dal mucchio sembra CyberPower,pero' non trovo prove approfondite…per tutto il resto sembrano cloni uno dell'altro..con vite medie di batterie di 1,5\2 anni contro i 3\4 di Apc se non oltre…
Spero di non fare una cavolata colossale…sossempresoldoni 280€……
Nessuno ha info su BpmShop o altri dove acquistare in sicurezza(amazon a parte)?
Grazie

Non è in tono polemico, anzi, ma ora che i tuoi dubbi sono stati chiariti, cosa comprare e dove farlo non spetta più a noi dirlo. Questo è un thread più tecnico che commerciale. :)

Dumah Brazorf 25-01-2014 19:28

Sinceramente non capisco perchè vi impuntate sul display, lo guarderete due volte il primo giorno per ignorarlo per il resto dei suoi giorni.

Kipe 25-01-2014 20:03

Guardate che il display del smt è completissimo, ti dice di tutto e di più, basta giocare un po' con le freccette sul frontalino. Così avevo capito io, poi non so cosa intendiate voi.

Trotto@81 25-01-2014 20:04

Quote:

Originariamente inviato da Dumah Brazorf (Messaggio 40628419)
Sinceramente non capisco perchè vi impuntate sul display, lo guarderete due volte il primo giorno per ignorarlo per il resto dei suoi giorni.

Può essere solo mera curiosità, visto quanto costano la domanda è lecita. :)

Trotto@81 25-01-2014 20:05

Quote:

Originariamente inviato da Kipe (Messaggio 40628578)
Guardate che il display del smt è completissimo, ti dice di tutto e di più, basta giocare un po' con le freccette sul frontalino. Così avevo capito io, poi non so cosa intendiate voi.

E' così, ed ha pure il menù di configurazione, cosa che la serie SMC non ha. Tutte cose che non contano all'atto pratico.

bancodeipugni 25-01-2014 20:29

Quote:

Originariamente inviato da Dumah Brazorf (Messaggio 40628419)
Sinceramente non capisco perchè vi impuntate sul display, lo guarderete due volte il primo giorno per ignorarlo per il resto dei suoi giorni.

già

preferirei un'interfaccia web php, almeno non illumina a giorno la stanza

Trotto@81 25-01-2014 20:31

Quote:

Originariamente inviato da bancodeipugni (Messaggio 40628664)
già

preferirei un'interfaccia web php, almeno non illumina a giorno la stanza

Il mio è sempre spento fino al verificarsi di un evento o la pressione di un pulsante. Se invece parliamo di Tecnoware o Atlantis il discorso cambia. :asd:
Anche se devo ricordare che sul foru, c'è un utente con APC che non riesce a farlo spegnere.

fidelstat 26-01-2014 00:21

Quote:

Originariamente inviato da Angelo380 (Messaggio 40628383)
Credo semplicemente per il fatto dello slot espandibile.
Uno che compra un prodotto del genere per poi aggiungerci altri componenti di certo deve farne un uso professionale specifico. Sul display "spartano" non saprei dirti, le immagini su internet sono solo illustrative, magari una volta accesso ne mostra anche di più complete dell'smc, che si, sembra un pò più curato dal lato estetico, ma se ti serve per un uso professionale non è a quello che guardi.

Sarebbe come dire che una Ferrari sia più affidabile di una vecchia VW solo perchè è più bella :cool:

non avendo nè smc nè smt chiedevo..
dato che comunque avere sotto controllo sul display il valore di voltaggio per me sarebbe importante.
o sbaglio io?

Trotto@81 26-01-2014 07:49

Quote:

Originariamente inviato da fidelstat (Messaggio 40629152)
non avendo nè smc nè smt chiedevo..
dato che comunque avere sotto controllo sul display il valore di voltaggio per me sarebbe importante.
o sbaglio io?

Il voltaggio è sempre a portata d'occhio, ma pur vedendolo calare o aumentare a te cosa cambia?
L'unica informazione utile se non si usa un software di gestione è l'autonomia residua quando viene a mancare la corrente alternata.

Trotto@81 26-01-2014 07:51

Quote:

Originariamente inviato da Angelo380 (Messaggio 40628907)
:asd: Adesso stanno controllando propio il lotto che han prodotto ad agosto, mi han fatto rifare le prove e han voluto un video, i due modelli sono del tutto identici, mentre al ragazzo del supporno su un SMC1000 funzionava. Mi han contatto ieri per dirmi che ci stavano ancora lavorando, efficientissimi.

Io mi chiedo che fine facciano gli UPS resi, bastava controllare quello per capire che qualcosa non va.
Se troveranno il problema è certo che il tuo verrà sostituito nuovamente. :D

alex_81 26-01-2014 08:40

Quote:

Originariamente inviato da j.plissken (Messaggio 40620907)
Sul sito del produttore o nel manuale di istruzioni....io li ho trovati li..... ;)

Quote:

Originariamente inviato da bancodeipugni (Messaggio 40621238)
un etichetta sul retro anche

per il computer basta il valore di massima dell'alimentatore

Allora,purtroppo sui libretti di istruzioni non ho trovato dati a riguardo,ho però fatto una ricerca sui siti dei produttori e ho trovato quasi tutto:
Per il Computer:
  1. CPU Intel Xeon E3-1230 v.3 3.3GHZ 8MB cache TDP
  2. RAM Crucial Ballistix Sport 2x8GB DDR3-1600 cl 9 @1.5 v.
  3. VGA ATI Radeon HD5770
  4. Hard Disk Samsung SSD 840 Pro series+Hitachi da 500GB 7200rpm
  5. Scheda madre Asrock H87 PRO 4
  6. Monitor Asus VW246H
  7. Lettore dvd/blue ray LG
  8. Ali Seasonic Gseries 550w
  1. TDP massimo 80w
  2. non trovato
  3. 108w
  4. 15w (Samsung ssd) per l'hitachi non l'ho trovato
  5. non trovato
  6. 60w
  7. non trovato
  8. non trovato

In più il case ha due ventole da 12 e in poi pensavo in un futuro prossimo,di aggiornare la scheda video con una di fascia medio-alta.

Per la tv,è un Sony Bravia W653 da 32' e sul sito ci sono due modalità:
Modalità negozio 78w
Modalità domestica 41w
Non so che cambia ma credo che il valore che debba prendre a riferimento è il secondo.

Per la PS3 invece non ho trovato indicazioni.


Mi aiutate a completare la lista??

alex_81 26-01-2014 09:11

Quote:

Originariamente inviato da Angelo380 (Messaggio 40629534)
Quello sostitutivo è partito dall'olanda, mentre quello da sostiure me lo han fatto mandare in francia, hannno dei giri strani.



Uno da 600W ti basta, non credo tu giochi contemporaneamente al pc, alla ps3 e guardi la tv :D se vuoi stare un pò largo e avere un po di autonomia 700.

No infatti,la mia follia non arriva a tanto :D
Uno da 600/700w allora ,okay :)

alex_81 26-01-2014 09:27

Quote:

Originariamente inviato da Angelo380 (Messaggio 40629563)
La TV: Ho guardato su altri siti e riportano 41W
La PS3: La casa deve dichiararlo, non c'è sulla scatola? Cercando in rete pare che a seconda della versione cambino anche i consumi.

Comunque con 600-700 ci stai dentro.

Trovato! circa 190w :)

Però il pc sarà praticamente sempre spento quando gioco,o al massimo potrà essere acceso ma praticamente in idle (emule o simili)...ma sarà raro!

Contando che il budget è sui 100/150 € dovrei starci dentro con un UPS da 600W di discreta qualità? (la cosa più importante è che pulisca bene il segnale ed eviti sbalzi di tensione,poi se non regge tanto tempo in caso di black out pazienza)

bancodeipugni 26-01-2014 11:01

con un 600 ti precludi possibili ampliamenti

per stare con un po' di margine sarebbe l'800: vedi se ne vale la spesa

Wuillyc2 26-01-2014 11:23

Quote:

Originariamente inviato da bancodeipugni (Messaggio 40630012)
con un 600 ti precludi possibili ampliamenti

per stare con un po' di margine sarebbe l'800: vedi se ne vale la spesa

quoto, meglio avere sempre quel qualcosa in più di margine.

j.plissken 26-01-2014 11:44

Una domanda davvero stupida.... Ma davvero servono tutti sti Watt...sto leggendo da parecchi giorni questo tread fin dai primi post,c'è gente che consiglia UPS da 6/700watt....io ho un iMac 21 della precedente generazione,con Grid in esecuzione e 2 HD esterni in funzione riesco ad avere picchi del 27% con un Atlantis 701....che dovrebbe avere una potenza di circa 300W... E' il mio computer che non funziona a dovere,o sono proprio i Pc che hanno un consumo smisurato?
Grazie


Da un fantastico iPhone 5S usando Tapatalk

Wuillyc2 26-01-2014 12:04

Quote:

Originariamente inviato da j.plissken (Messaggio 40630196)
Una domanda davvero stupida.... Ma davvero servono tutti sti Watt...sto leggendo da parecchi giorni questo tread fin dai primi post,c'è gente che consiglia UPS da 6/700watt....io ho un iMac 21 della precedente generazione,con Grid in esecuzione e 2 HD esterni in funzione riesco ad avere picchi del 27% con un Atlantis 701....che dovrebbe avere una potenza di circa 300W... E' il mio computer che non funziona a dovere,o sono proprio i Pc che hanno un consumo smisurato?
Grazie


Da un fantastico iPhone 5S usando Tapatalk


Dipende dall'hardware che uno ha, per questo si chiede sempre di dire la propria configurazione.

susetto 26-01-2014 12:47

Quote:

Originariamente inviato da fidelstat (Messaggio 40621705)
ciao vorrei sapere la differenza fra la serie della apc smart ups smt e smart ups smc ?

ho visto che gli smt non hanno davanti un display lcd dove mostrare info su carico e tensione mentre gli smc si

è questa l'unica differenza?

La serie SMC è una versione Entry level e ha prestazioni e dotazioni inferiori alla serie SMT
ecco alcuni dettagli:

- SMC1000I = 600 Watt montando 2 batterie da 12V - 9Ah (RBC142)
- SMT1000I = 700 Watt montando 2 batterie da 12V - 12Ah (RBC6)

- SMC1500I = 900 Watt montando 2 batterie da 12V - 12Ah (RBC6)
- SMT1500I = 1000 Watt montando 2 batterie da 12V - 18Ah (RBC7)

Quindi, non cambia solo il display, cambia tutto l'UPS


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 03:30.

Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2022, Jelsoft Enterprises Ltd.
Hardware Upgrade S.r.l.