Hardware Upgrade Forum

Hardware Upgrade Forum (https://www.hwupgrade.it/forum/index.php)
-   Schede audio, altoparlanti, software e codec audio (https://www.hwupgrade.it/forum/forumdisplay.php?f=19)
-   -   Realtek ALC-xxx (https://www.hwupgrade.it/forum/showthread.php?t=1043079)


Sawato Onizuka 21-12-2005 17:29

Quote:

Originariamente inviato da rookie
ma come ho scritto mi bastava spuntare 'digitalizza microfono' e tornava a posto, purtroppo non trovo una voce simile con la scheda nuova.

:doh: non è propriamente chiamata tale ma se ti può aiutare, osserva l'immagine presa dal mio pannello dell'ALC850 :stordita:



attiva quella funzione e magari hai risolto :read:

rookie 21-12-2005 19:47

Quote:

Originariamente inviato da Sawato Onizuka
:doh: non è propriamente chiamata tale ma se ti può aiutare, osserva l'immagine presa dal mio pannello dell'ALC850 :stordita:



attiva quella funzione e magari hai risolto :read:

Niente da fare, quell'opzione ovviamente l'avevo già provata, grazie cmq per il suggerimento ;)

dario2 23-12-2005 18:38

ho provato i 3.80 sul soundsorm nf7, beh a dire il vero, sembrava che dalle canzoni siano "usciti" strumenti che prima non sentivo...ho delle fps 2000, diciamo delle 2500 senza il centrale e con sub più potente, e devo dire la verità il suono è affettivamente più cristallino e pulito, cmq vedrò di testarlo meglio, le casse sono andate tutte e 4, hanno il digitale ma mi servirebbe l'uscita spdif (prima avevo una live, adesso l'nf7 con la sola ottica), e quindi stanno in analogico..

ma di nvidia non devo mettere più nulla?

athoslnx 23-12-2005 22:32

Quote:

Originariamente inviato da dario2
ho provato i 3.80 sul soundsorm nf7, beh a dire il vero, sembrava che dalle canzoni siano "usciti" strumenti che prima non sentivo...ho delle fps 2000, diciamo delle 2500 senza il centrale e con sub più potente, e devo dire la verità il suono è affettivamente più cristallino e pulito, cmq vedrò di testarlo meglio, le casse sono andate tutte e 4, hanno il digitale ma mi servirebbe l'uscita spdif (prima avevo una live, adesso l'nf7 con la sola ottica), e quindi stanno in analogico..

ma di nvidia non devo mettere più nulla?

Spiegati meglio... mi stai dicendo che fai il test di 6CH (5.1) e ti funzionano tutti i canali?
opure che senti tutte e 4 le casse con un uscita stereo?

dario2 23-12-2005 23:00

Quote:

Originariamente inviato da athoslnx
Spiegati meglio... mi stai dicendo che fai il test di 6CH (5.1) e ti funzionano tutti i canali?
opure che senti tutte e 4 le casse con un uscita stereo?


ciao, sento tutte le casse con una sorgente stereo (se parli delle connessioni fisiche sono le standard), il mio sistema è un 4.1...

cmq dicono che i driver soundstorm son superiori, vedrò di fare più prove...

athoslnx 24-12-2005 16:16

Quote:

Originariamente inviato da dario2
ciao, sento tutte le casse con una sorgente stereo (se parli delle connessioni fisiche sono le standard), il mio sistema è un 4.1...

cmq dicono che i driver soundstorm son superiori, vedrò di fare più prove...


io uso spdif ottico e decoder 5.1.
Solo i film funzionano corretamente non ti dicco che casino su linux per sentire i film in Digital.
Mo li provo pure io sti soundstorm !!
Se hai dei link postali!

dario2 24-12-2005 16:19

Quote:

Originariamente inviato da athoslnx
io uso spdif ottico e decoder 5.1.
Solo i film funzionano corretamente non ti dicco che casino su linux per sentire i film in Digital.
Mo li provo pure io sti soundstorm !!
Se hai dei link postali!

guarda che il soundstorm è nvidia, quindi se non hai chipset nvidia nforce2 con il southbridge con il soundstorm non li puoi mettere...

Sawato Onizuka 24-12-2005 17:03

Quote:

Originariamente inviato da dario2
guarda che il soundstorm è nvidia, quindi se non hai chipset nvidia nforce2 con il southbridge con il soundstorm non li puoi mettere...

come no? nvidia ha unificato qualche release fa i suoi driver per tutti i chip montati su nforce2/3/4 :) altrimenti lo scrivevo nel primo post se era diverso :D

mh però forse non son sicuro che sia compatibile con la serie HD (880 e derivati) appena posso controllo...

dario2 24-12-2005 17:04

Quote:

Originariamente inviato da Sawato Onizuka
come no? nvidia ha unificato qualche release fa i suoi driver per tutti i chip montati su nforce2/3/4 :) altrimenti lo scrivevo nel primo post se era diverso :D

mh però forse non son sicuro che sia compatibile con la serie HD (880 e derivati) appena posso controllo...

no era per farcapire che il soundstorm non ce l'hanno tutti i chipset nforce...

spider90 26-12-2005 10:28

Grandissimo Problema Microfono
 
Salve io ho un computer nuovo da 3 mesi.
Ho scaricato MSN messenger e ho comprato microfono e cam.
La cam tutto bene mentre il microfono NO.
IO ho una scheda realtek con i driver 5.10.0.5033, directx 9.0c, i codec audio alc880. Il microfono funziona su altri computer, ho provato pure a comprare un altro ma niente.
Il microfono nn solo non funziona in msn ma in nessun programma(registratore di suoni,skipe,ecc...). Però funziona come se fosse direttamente inserito alle casse. Ho ativato quello che si poteva attivare su controllo volume ed è tutto uguale a prima. Spero che mi possiate aiutare.Ciao

Sawato Onizuka 26-12-2005 22:21

Quote:

Originariamente inviato da spider90
Ho ativato quello che si poteva attivare su controllo volume ed è tutto uguale a prima. Spero che mi possiate aiutare.Ciao

hai provato con il "banale" registratore di suoni di windows ? hai aumentato il volume del microfono dal pannello di windows e il volume della "linea in entrata" ? hai tentato di aggiornare all'ultima versione l'audio (1.28 visto che hai l'880 ;) ) ? ricordati che se usi win2003 o xp64 c'è un grosso bug che si può risolvere tramite di un fix di win specifico (sempre con link nella prima pagina di QUESTO topic :ciapet: )

spider90 27-12-2005 08:45

si,ho provato tutto

spider90 27-12-2005 08:49

cos'è win xp64? comunque io ho win xp profecional sp2 aggiornato,
riguardo all'aggiornamento del driver audio 1.28 dove lo trovo?

Sawato Onizuka 27-12-2005 09:41

Quote:

Originariamente inviato da spider90
riguardo all'aggiornamento del driver audio 1.28 dove lo trovo?

ehm oggi è uscita la release 1.29 ... :p vai nella prima pagina di questo topic ;)

spider90 27-12-2005 09:45

credi che sia questo il problema?

spider90 27-12-2005 09:49

Scusa ma devi aver sbagliato qualcosa, perchè mi da pagina non trovata :D

spider90 27-12-2005 10:01

scusa se rompo ma.....che differenze ci sono tra alc880 e alc880d.



P.S.Potresti rispondere a tutte le mie domande? :p
Che nn so più dove sbattere il naso :mc:

Sawato Onizuka 27-12-2005 12:57

Quote:

Originariamente inviato da spider90
scusa se rompo ma.....che differenze ci sono tra alc880 e alc880d.

è solo una distinzione per evidenziare che l'alc880 NON è della famiglia 850 e predecessori e ha caratteristiche ben diverse :)

http://www.hwupgrade.it/forum/showpo...00&postcount=1
se apri questo link non ti funziona ? :( :muro:

spider90 27-12-2005 15:23

non mi funziona, ma non è colpa tua è un problema della realtek, non si scarica nemmeno dal sito originale. Comunque credi che sia questo il problema del microfono?(driver)

Simoz_g 27-12-2005 15:33

avrei bisogno di un aiuto/chiarimento:
ho una p5wd2 premium con l'ALC882 integrato.
il dolby digital live funziona solo con collegamenti digitali?

perchè ho collegato tutto in analogico (uscita pc, entrata ampli yamaha dsp-a592 (solo analogico), casse jbl scs135), è tutto funzionante, se carico un audiotester 5.1 sento tutto, con distinzione di uscita ed effetto sorround ma solo impostando nel menu Realtek l'opzione 6canali. Se seleziono Dolby 5.1 MUTO!

:help:


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 23:17.

Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2021, Jelsoft Enterprises Ltd.
Hardware Upgrade S.r.l.