Hardware Upgrade Forum

Hardware Upgrade Forum (https://www.hwupgrade.it/forum/index.php)
-   Schede audio, altoparlanti, software e codec audio (https://www.hwupgrade.it/forum/forumdisplay.php?f=19)
-   -   Realtek ALC-xxx (https://www.hwupgrade.it/forum/showthread.php?t=1043079)


Sawato Onizuka 23-02-2006 18:10

Quote:

Originariamente inviato da cgo
Spero di essere stato un minimo chiaro, help

si li puoi rimuovere dal menù di windows ma prima di installare i più recenti (o anche solo per cambiare e provare separatamente gli nvidia) consiglio sempre una pulizia con Driver Cleaner Pro ... disinstalli, nel riavvio entri in modalità provvisoria (F8), utilizzi driver cleaner selezionando Realtek AC'97 o Nvidia WDM (dipende ciò che devi "ripulire") :) , un altro riavvio e installi la versione che desideri :D

con la tua scheda madre però quasi quasi sarei preposto a consigliarti gli nvidia 4.62 per evitare problemi di riconoscimento casse ;) cmq fai i tentativi, prima o poi passo di qui a leggere le novità :p

cgo 23-02-2006 18:36

Quote:

Originariamente inviato da Sawato Onizuka
si li puoi rimuovere dal menù di windows ma prima di installare i più recenti (o anche solo per cambiare e provare separatamente gli nvidia) consiglio sempre una pulizia con Driver Cleaner Pro ... disinstalli, nel riavvio entri in modalità provvisoria (F8), utilizzi driver cleaner selezionando Realtek AC'97 o Nvidia WDM (dipende ciò che devi "ripulire") :) , un altro riavvio e installi la versione che desideri :D

con la tua scheda madre però quasi quasi sarei preposto a consigliarti gli nvidia 4.62 per evitare problemi di riconoscimento casse ;) cmq fai i tentativi, prima o poi passo di qui a leggere le novità :p

Ho cercato un pò in giro ma sembra che i driver nvidia 4.62 siano solo per schede basate sui chip nforce3/4 e se nn mi sbaglio al asus a7n8x deluxe monta un chip nforce 2..
Vanno ugialmente bene?

Sawato Onizuka 24-02-2006 08:28

Quote:

Originariamente inviato da cgo
Vanno ugualmente bene?

certo :mbe: con qualsiasi audio integrato presente in un qualsiasi nForce :read:

telespalla 24-02-2006 09:42

Quote:

Originariamente inviato da cgo
Io ho una mobo a7n8x deluxe con scheda audio nforce integrata.
L'unica ver. dei driver che mi faceva funzionare correttamente il 5.1 era la 3.13 quelli nel cd con il trucchetto dello swap(suggeritomi da VOI :-) )
Ora dopo l'aggiornamento ho problemi con la cassa centrale e quello posteriori che nn si sentono e in generale l'audio nn si sente bene....

che driver hai usato per l'aggiornamento?
quelli dell'ultimo pacchetto ufficiale nforce2?

cgo 24-02-2006 11:12

Diciamo che ho risolto :-)
Ora ho istallato i driver realtek e devo dire che la musica ha nuovi suoni adesso..hanno in effetti una migliore qualità,le casse funzionano(devo ancora provare nei vg)...
grazie a tutti ,questo forum è ottimo! :-)

davestas 24-02-2006 15:31

:( ragazzi ma questo è anche il chip dell'ASROCKDUALSATA2???

Sawato Onizuka 24-02-2006 18:28

si monta l'ALC850 e ovviamente nn credo riusciresti ad installarci sopra gli audio di nvidia :asd: :read: :p

Sirbako 26-02-2006 17:13

come li disinstallo in linux quei driver?

Sawato Onizuka 27-02-2006 12:58

Quote:

Originariamente inviato da Sirbako
come li disinstallo in linux quei driver?

:mc: ehm, sulla mia conoscenza unix mi prendi in castagna, onestamente :boh:

[news] uscita la versione 1.31 per HD Codec :read:

Sirbako 27-02-2006 13:22

Quote:

Originariamente inviato da Sawato Onizuka
:mc: ehm, sulla mia conoscenza unix mi prendi in castagna, onestamente :boh:

[news] uscita la versione 1.31 per HD Codec :read:

no probelma, sistemato ora vanno anche in linux..

Sawato Onizuka 01-03-2006 13:26

[news] uscita la version 3.84

il changelog non riporta novità di sorta, spiacente :p

davestas 01-03-2006 14:16

Quote:

Originariamente inviato da davestas
:( ragazzi ma questo è anche il chip dell'ASROCKDUALSATA2???

?????
Nessuno mi aiuta ragazzi? devo comprare delle cuffie per gocare online magari con mic per collegarle alla mobo direttamente o tramite AMPLIFICATORE DELL'HOME THEATER YAMAHA HTR 5.1 ANCH'ESSO MAGARI DA ACQUISTARE(cioè che mi frena e la stanzetta di 10mq, pero' mi servirebbe per collegare oltre al pc anche consolles e decoder Sky)... :muro:

Sawato Onizuka 01-03-2006 16:03

ma ti avevo già detto di sì :) ALC-850 :D
per l'amplificatore rivolgiti ai topic appositi :)
per collegare sky intendi sostituirlo a decoder e tv o collegare SOLO la tv ? perchè potrebbe bastarti collegare la tv alla scheda video (deve avere il tv-in però) o comprare una scheda pci satellitare a parte :stordita:

davestas 01-03-2006 17:27

che cuffie da 30 euro circa mi consigli, come dovrei attaccarlo nei due casi, cioè collegamento cuffia-mobo, oppure cuffia-ampli-mobo?

TV crt che abbiano un gran parco di connettori non ce ne sono, ed appunto io voglio comprare il JVC HV32P40BU hd 1080i ready perchè è l'unico crt che accetta il 1080i di xbox360 via component, si pensa che per la ps3 sarà la stessa cosa, e si spera che il decoder HD di sky abbia l'uscita component.
Quindi ,dopo il problema della mancanza dell'hdmi&720p del crt , uno a questo punto è davvero costretto appunto come dite voi a spendere 1500 euro ed oltre per un lcd schifoso con hdmi,vga e component e roba varia???(anche se penso che un ingresso hdmi cmq non è sufficiente visto che anche perchè piu' cose lo supporteranno quindi ci cuile per forza uno switch).

CMQ E' SEMPRE PIU' UN CASINO STARE APPRESSO A QUESTE COSE, beato chi stava peggio decine di anni fa... :muro: :cry:

Sawato Onizuka 03-03-2006 09:31

normalmente nei kit nell'ampli o in una cassa particolare c'è il jack per attaccare le cuffie :D

per la config basta settare nel pannello (con un 5.1) 6 casse e organizzarsi, mi pare facile e comprensibile la gestione del sound manager ;)

davestas 03-03-2006 12:28

SI ma cosa mi conviene fare, collegare le cuffie alla mobo od all'ampli collegato alla mobo a sua volta????E come dovrei collegare l'ampli del Yamaha alla mobo???Con quale cavo ed in quele attacco??? :confused:

Luc][ino 03-03-2006 15:31

Vi espongo il mio problema:
ho la scheda madre in firma che a quanto pare sfrutta il realtek ALC882, installo i driver scaricati direttamente dal sito della DFI e quando vado ad aprire il programma di gestione audio vedo nella pagina mixer:
la parte sotto "Realtek HD Audio input" ha tutti i volumi bloccati e sopra "Realtek HD output" ci sono tutti i canali compresi il "Rear Pink In" e "Front Pink in" e quando collego il microfono posso alzare e abbassare il volume e attivare il boost del mic (altrimenti non si sente niente)
il problema è che in programmi come TS dove si setta la periferica di input e output audio non posso settare come input la "realtek audio output" e perciò quando parlo non si sente niente
che posso fare?

Luc][ino 03-03-2006 15:48

ora si risente... vabbe strane ste schede audio integrate

Sawato Onizuka 03-03-2006 23:29

Quote:

Originariamente inviato da Luc][ino
ora si risente... vabbe strane ste schede audio integrate

lo so :boh: (cmq se hai letto nella prima pagina l'882 dovrebbe essere HD Codec) ;)

x dave
si le cuffie le colleghi all'ampli/cassa con il jack apposito ... per collegare il kit al pc ? che sistema è ? un 5.1 ? credo si attacchi cassa per cassa nei rispettivi jack colorati, nn hai visto dal pannello realtek la configurazione casse ? mi pare esplicativa :)

davestas 05-03-2006 00:17

Il sistema è un YAHAMA HTR 5.1 composto da ampli + 5.1 diffusori sempre Yamaha. Non ho visto sul libretto perchè non so che cavo usare per collegare l'ampli alla mobo,e quale cuffia appunto prendere per collegare all'ampli ...a seconda poi se stereo credo dovrei collegarla normalmente col jack nella presa del "silent cinema2, se è 5.1 avrà a sua volta l'ampli e quindi ovviamente con le uscite dietro l'ampli dell'home theater...


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 00:37.

Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2021, Jelsoft Enterprises Ltd.
Hardware Upgrade S.r.l.