Hardware Upgrade Forum

Hardware Upgrade Forum (https://www.hwupgrade.it/forum/index.php)
-   Schede audio, altoparlanti, software e codec audio (https://www.hwupgrade.it/forum/forumdisplay.php?f=19)
-   -   Realtek ALC-xxx (https://www.hwupgrade.it/forum/showthread.php?t=1043079)


dxcoco2 28-04-2009 01:23

Ragazzi è possibile che faccia cosi perchè non ho il cavo che mi collega le prese frontali alla Mobo e che non vi sono i 2 Jumpers inseriti?

RIspondete vi prego ragazzi!!!

dxcoco2 28-04-2009 16:14

c'è nessuno????

ATI-Radeon-89 28-04-2009 16:20

Quote:

Originariamente inviato da ThePunisher (Messaggio 27260034)
Sembra quasi un problema di surriscaldamento... occhio che non ti parta il chip!

Appena vieni su msn te ne dico 4 :D Che fai porti sfiga ? :ciapet:


A parte scherzi... altre idee ?

Moreno Morello 28-04-2009 20:54

Ho una P5Q PRO con chip realtek ALC1200. Ho attaccato le cuffie creative fatality, ma mentre gioco si invertono i canali audio, i suoni di destra li sento a sinistra e viceversa... Le cuffie sono messe bene, e ho provato anche altri tipi ma fa lo stesso problema..I driver audio sono gli ultimi...Qualche soluzione? Utilizzo windows xp

i.am.one 30-04-2009 21:48

Aiuto! Driver Acer aspire m1641
 
ho fatto un downgrade passando da vista a xp e non riesco a ristabilire le periferiche e l'audio. :muro:

chi mi aiuta??? :doh:

Blach Russian 08-05-2009 18:57

ciao a tutti

visto che è qualche settimana che sto penando dietro a questo problema, nel frattempo che leggo le più di 100 pagine, intanto vi illustro il mio problema

ho una scheda madre Asus p5k con audio integrato realtek con un kit di casse creative T5900 (5+1) e con installato vista facendo il test dal software di configurazione realtek sento l'audio ovunque tranne sulle due casse frontali, mentre se ascolto un mp3 o un video non sento alcun suono...

se faccio partire il sistema in XP invece l'mp3 lo sento, ma le due casse davanti sono morte ugualmente....visto che ho fatto le prove anche con altre casse e ho ottenuto lo stesso risultato, deduco che non sia un problema hardware....

ho attaccato anche il cavetto audioHD (a proposito, in 2 parole mi sapreste dire se avredi dovuto attaccare il cavetto AC97??) alla scheda madre per attivare i connettori frontali e da lì con le cuffie sento bene...

ho provato ad installare driver recenti ma nulla...qualche idea - consiglio prima di leggere tutte le pagine????

grazie a tutti

Lorem 14-05-2009 11:37

ciao,
datemi una mano sono in un bel casino... non riesco a configurare la scheda audio integrata su una foxconn... credo si auna realteck ac'97, ho scaricato i driver dal sito, gli ho istallati, ma si blocca il computer!? che devo fare?

Lorem 14-05-2009 11:37

dimenticavo ho win XP.

Aivà 20-05-2009 17:48

Ciao a tutti, ho un problema con la scheda audio del mio portatile una realtek alc268, tramite il microfono (esterno) riesco a registrare la voce ma non riesco a sentirla in contemporanea dalle casse.
Non voglio usare software perchè causano ritardo nella riproduzione.
Lo stesso problema c'è usando una scheda audio esterna.
Ho provato diversi s.o. ma non cambia, ora ho win xp.

GRAZIE

Pucce84 21-05-2009 20:22

Mannaggia... Ho una scheda madre ecs x84t-a con scheda audio realtek alc888s integrata, ho provato ad installare sia XP che Vista ma non sono ancora riuscito ad installare l'audio. Installo i drivers, riavvio e... Nulla.
Ho 2 ati hd3870 in cf, ho letto che i catalyst ed i realtek possono avere conflitti.
Ho installato Vista Ultimate sp1, in seguito i drivers del chipset, (nel frattempo l'auto installer mi installa i drivers dell'audio HD ati, prima di proseguire dal device manager disinstallo i drivers) riavvio ed installo i driver realtek aggiornati... Riavvio e.... Nulla. La scheda realtek non la vede, di lì a poco l'auto installer mi installa gli HD audio devices (HDMI e SPDIF) delle 2 vga.
è da più di una settimana che sto dietro a questo problema (:muro: ), spero che qualcuno sappia indicarmi la retta via... CIAO!!!!

Pucce84 22-05-2009 16:36

Quote:

Originariamente inviato da Sawato Onizuka (Messaggio 9893600)
Driver per dispositivi che integrano un codec HD per l'output HDMI (es: AMD Radeon HD R2xx0 e 3xx0, ma già integrati nella 1.69 e successive dei codec HD; forse han pensato che fornire un setup separato nel caso il proprio pc non disponesse ANCHE di una scheda audio Realtek era la scelta migliore); qui trovate come va configurato e collegato per il suo utilizzo (N.B. pagina ENG)
SI RIPETE che se non disattiva questo hdmi audio se inutilizzato ci potrebbero essere conflitti con il Realtek on board.

Si possono aggiornare i link in questo paragrafo?? Mi interessa davvero molto, sono disperato....

AlexCyber 22-05-2009 20:44

problema audio utilizzando cuffie con scheda audio realtek ALC880
 
ciao a tutti, ho un PB imedia 5311

questa è il tipo di scheda audio

oggi ho provato a usare un paio di cuffie con microfono incorporato usando i 2 jack frontali(cuffie, mic) del desktop

il suono dalle cuffie si sente però si sente malissimo e distorto

ho provato a fare il collegamento usando i jack del pannello posteriore e qui invece il suono è buono

ho notato poi che attaccando le cuffie nel frontale o nel posteriore una non esclude l' altra, nel senso che se uso le uscite frontali posso continuare a sentire le casse collegate alle uscite posteriori e questo non mi sembra sia normale

i driver realtek sono aggiornati all' ultima versione disponibile

come si può spiegare il problema?
grazie

McFly_86 23-05-2009 18:05

Realtek ALC888
 
Ragazzi sicuramente in queste 100 e più pagine avrete già risposto a questa domanda... sinceramente non trovo soluzioni... con win xp i driver Realtek ALC888 andavano a meraviglia mentre invece con vista neanche mi riconosce il dispositivo audio... se qualcuno mi può aiutare glie ne sarei grato :muro:

leleprox81 25-05-2009 11:13

Ho un problema sulla scheda audio realtek HD audio, montata su scheda ASRock P4i65G. La periferica risulta installata, mentre se apro l'applicazione per suoni, audio, ecc. mi dice che non c'è nessuna periferica audio installata.
Un altro aspetto è che quando si avvia windows si sente il suono iniziale poi non si sente più niente.

Aiutatemi grazie

ThePunisher 25-05-2009 11:53

Quote:

Originariamente inviato da leleprox81 (Messaggio 27589450)
Ho un problema sulla scheda audio realtek HD audio, montata su scheda ASRock P4i65G. La periferica risulta installata, mentre se apro l'applicazione per suoni, audio, ecc. mi dice che non c'è nessuna periferica audio installata.
Un altro aspetto è che quando si avvia windows si sente il suono iniziale poi non si sente più niente.

Aiutatemi grazie

Potrebbe essere un virus, alcuni che conosco si sostituiscono ai driver delle periferiche per fare in modo di auto generarsi all'avvio. Prova a fare uno scan.

prete01 28-05-2009 09:08

Ho un portatile con i driver Realtek HD e non riesco in nessun modo a utilizzare il pc come amplificatore con il microfono per fare del karaoke (manca il monitor del microfono) . C'è un modo o un programma che mi permette di fare questa cosa? Grazie

robertogl 29-06-2009 12:57

ho un po' do problemi...
ho collegato il pc alla tv.Vorrei poter sentire l'audio di un film sulle casse e il resto sulle cuffie,ma non riesco.
Se mentre gioca mia sorella voglio vedere un film,come faccio a mettere l'audio del film sulle casse e quello del gioco sulle cuffie?Ho visto il mixer,ma se metto volume zero sul dispositivo predefinito anche sull'altro sarà volume 0,automaticamente....esempio:
voglio vedere un film e metto come predefinite le casse.Metto volume X sulle casse e 0 sulle cuffie.Così sento il film sulle casse e non sulle cuffie.Mettendo però il gioco a volume 0 sulle casse va a 0 anche sulle cuffie...
il contrario è uguale,mettendo predefinite le cuffie...
Inoltre,come faccio ad invertire le casse?non posso spostarle perchè il cavo per collegarle al pc non ci arriverebbe più...:doh:

robertogl 30-06-2009 15:40

Quote:

Originariamente inviato da robertogl (Messaggio 28028220)
ho un po' do problemi...
ho collegato il pc alla tv.Vorrei poter sentire l'audio di un film sulle casse e il resto sulle cuffie,ma non riesco.
Se mentre gioca mia sorella voglio vedere un film,come faccio a mettere l'audio del film sulle casse e quello del gioco sulle cuffie?Ho visto il mixer,ma se metto volume zero sul dispositivo predefinito anche sull'altro sarà volume 0,automaticamente....esempio:
voglio vedere un film e metto come predefinite le casse.Metto volume X sulle casse e 0 sulle cuffie.Così sento il film sulle casse e non sulle cuffie.Mettendo però il gioco a volume 0 sulle casse va a 0 anche sulle cuffie...
il contrario è uguale,mettendo predefinite le cuffie...
Inoltre,come faccio ad invertire le casse?non posso spostarle perchè il cavo per collegarle al pc non ci arriverebbe più...:doh:

up! :help:

Obi 2 Kenobi 30-06-2009 17:17

ragazzi ho bisogno di un info.

Non ricordo come si fa a cambiare la conversione dell'audio del mio chip su xp.
Su vista bastava andare in gestioni dispositivi, selezionare il chip e poi cambiare la conversione dell'audio.

Su xp come si fa?

Grazie

Defragg 01-07-2009 11:09

Ragazzi ho un problema, ho un pc con installata una CPU AMD 4800+ X2, 4GB DDR2, Radeon HD4350 e audio Realtek ALC260, il sistema operativo è Windows XP Pro SP3, il mio problema è sorto da quando ho montato la HD4350, questo perchè sono stati installati i driver HDMI audio.
Allora ho provato a disabilitarli, con il risultato si di aver disabilitato l'audio HDMI, ma di aver perso ogni traccia della scheda audio integrata sulla mobo.
Ho provveduto così a disinstallare tutti i driver ati e a reinstallarli senza il driver audio hdmi, così facendo ho ottenuto che al'avvio mi viene chiesto di installare i driver Microsoft UAA Function Driver for HD Audio - Realtek 260, ho provveduto così a installare il fix in prima pagina, col risultato di ottenere questo messaggio:
"Impossibile avviare la periferica. (Codice 10)"
Cosa posso fare per avere questo benedetto audio? Sono disperato :cry: aiutatemi! :cry: :cry:


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 00:49.

Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2021, Jelsoft Enterprises Ltd.
Hardware Upgrade S.r.l.