Hardware Upgrade Forum

Hardware Upgrade Forum (https://www.hwupgrade.it/forum/index.php)
-   Microsoft Windows 8.1 e 10 (https://www.hwupgrade.it/forum/forumdisplay.php?f=155)
-   -   [Thread ufficiale] Windows 10 "Stable" (no preview builds) (https://www.hwupgrade.it/forum/showthread.php?t=2726029)


tallines 14-11-2015 19:56

Quote:

Originariamente inviato da el_pocho2008 (Messaggio 43066890)
comunque non mi da più il volume unità
in gestione disco mi dice:
disco 2 removibile f:
nessun supporto
non me lo fa rimuovere, mi fa solo cambiare lettera
se vado in proprietà a volume mi da
stile partizione mbr
capacità 0 e le altre due voci 0

Prepara la pendrive con la procedura Diskpart, che trovi al post n.2 della Guida su W7 in firma .

Formattala anche in Fat32, ma secondo me, non è questo il problema, poi......:)

Poi ri-usi Rufus per mettere l' iso di W10 sulla pendrive .

ma_quando_mai 14-11-2015 19:56

Quote:

Originariamente inviato da el_pocho2008 (Messaggio 43066890)
il windows 7 non era per me ma per un mio cliente!

comunque non mi da più il volume unità
in gestione disco mi dice:
disco 2 removibile f:
nessun supporto
non me lo fa rimuovere, mi fa solo cambiare lettera
se vado in proprietà a volume mi da
stile partizione mbr
capacità 0 e le altre due voci 0

Ok, chiavetta in errore. Prova a formattarla da risorse del computer...

el_pocho2008 14-11-2015 20:06

Quote:

Originariamente inviato da tallines (Messaggio 43066895)
Prepara la pendrive con la procedura Diskpart, che trovi al post n.2 della Guida su W7 in firma .

Formattala anche in Fat32, ma secondo me, non è questo il problema, poi......:)

Poi ri-usi Rufus per mettere l' iso di W10 sulla pendrive .

quando faccio clean a diskpart mi dice:
errore del servizio dischi virtuali
nessun supporto nel dispositivo

scusate forse siamo offtopic apro un altro thread?
grazie

Raven 14-11-2015 20:06

Quote:

Originariamente inviato da Raven (Messaggio 43066534)
Certo che boh... installato win10 in agosto... zero problemi... e adesso mi tocca fare un aggiornamento che in pratica è una reinstallazione del s.o. che magari rischia pure di sbarellare tutto.... mah... con win XP e 7 simili cose non le facevano (non era meglio fare un bel service pack e via!?!?) :stordita:

Finito aggiornamento... con 16Gb di Ram e SSD da 500Gb ci ha messo 20 minuti scarsi...

... per fortuna sembra tutto a posto (per ora)....



edit: la cartella windows.old?!?!?! :stordita:
ho pure le cartelle $windows.~bt e $SysReset

Krusty93 14-11-2015 20:08

Quote:

Originariamente inviato da Raven (Messaggio 43066916)
Finito aggiornamento... con 16Gb di Ram e SSD da 500Gb ci ha messo 20 minuti scarsi...

... per fortuna sembra tutto a posto (per ora)....


edit: la cartella windows.old?!?!?! :stordita:


Quote:

Originariamente inviato da Krusty93 (Messaggio 43066732)
Questo update funziona più o meno cosi:
Scarica il tutto e lo scompatta
Fa un backup del sistema (Windows.old)
Cancella Windows installato e lo sostituisce con i file appena scaricati
Ripristina programmi e dati dalla cartella Windows.old

Quindi è quasi un'installazione pulita.

Puoi cancellarla tramite pulizia disco

tallines 14-11-2015 20:18

Quote:

Originariamente inviato da el_pocho2008 (Messaggio 43066914)
quando faccio clean a diskpart mi dice:
errore del servizio dischi virtuali
nessun supporto nel dispositivo

scusate forse siamo offtopic apro un altro thread?
grazie

Ma se si deve preparare la pendrive con W10, perchè OT ?

Ma da dove lanci i comandi scusa ? Da che SO ? Stai usando per caso una VM ?

Non è che hai sbagliato a selezionare la x > la x sta per il numero con cui viene rilevata la pendrive, se disco 2, disco 3 o......

E ripeto la domanda : W7 che avevi o hai sull' hd dove vuoi installare Windows 10, era installato in mbr-bios o in gpt-uefi ?

Raven 14-11-2015 20:21

Quote:

Originariamente inviato da Krusty93 (Messaggio 43066924)
Puoi cancellarla tramite pulizia disco

Sistemato, grazie! :)

Adesso vedo che in C:\ ho questo file (di zero byte)

$WINRE_BACKUP_PARTITION.MARKER

Ma non è chiaro se posso o meno cancellarlo.... :fagiano:

Krusty93 14-11-2015 20:22

Questo update ha dentro parecchie piccole novità.

Ora ne è uscita un'altra


el_pocho2008 14-11-2015 20:24

Quote:

Originariamente inviato da tallines (Messaggio 43066948)
Ma se si deve preparare la pendrive con W10, perchè OT ?

Ma da dove lanci i comandi scusa ? Da che SO ? Stai usando per caso una VM ?

Non è che hai sbagliato a selezionare la x > la x sta per il numero con cui viene rilevata la pendrive, se disco 2, disco 3 o......

E ripeto la domanda : W7 che avevi o hai sull' hd dove vuoi installare Windows 10, era installato in mbr-bios o in gpt-uefi ?

no nessuna vm
disk part eseguito da cmd con permessi amministrativi
ho scelto bene il disco
mbr infatti in diskpart quando faccio list disk alla voce gpt non è spuntato nulla
quindi windows 7 è mbr
secondo me si è briccata la pennetta

posso provare questa procedura che dici?
http://www.flashdrive-repair.com/201...re-update.html

ripeto la penna è una kingston datatravel g4 16 gb

Blue_screen_of_death 14-11-2015 20:31

Quote:

Originariamente inviato da el_pocho2008 (Messaggio 43066956)
no nessuna vm
disk part eseguito da cmd con permessi amministrativi
ho scelto bene il disco
mbr infatti in diskpart quando faccio list disk alla voce gpt non è spuntato nulla
quindi windows 7 è mbr
secondo me si è briccata la pennetta

posso provare questa procedura che dici?
http://www.flashdrive-repair.com/201...re-update.html

ripeto la penna è una kingston datatravel g4 16 gb

Cioè installare un firmware di un'altra marca preso da un sito sconosciuto?
Vuoi distruggerla definitivamente? :asd:

el_pocho2008 14-11-2015 20:38

e come posso fare per recuperarla?

tallines 14-11-2015 20:47

Quote:

Originariamente inviato da el_pocho2008 (Messaggio 43066956)

posso provare questa procedura che dici?
http://www.flashdrive-repair.com/201...re-update.html

ripeto la penna è una kingston datatravel g4 16 gb

Come dico qualche volta............non esageriamo..........:)

Facile che sia andata.........

Non hai un' altra pendrive da poter usare, una pendrive classica da 4 Gb :)

el_pocho2008 14-11-2015 20:48

tutte le altre pen drive funzionano perfettamente, ma vorrei recuperare questa
esiste qualche modo?
grazie ciao!

tallines 14-11-2015 20:49

Quote:

Originariamente inviato da el_pocho2008 (Messaggio 43067015)
tutte le altre pen drive funzionano perfettamente, ma vorrei recuperare questa
esiste qualche modo?
grazie ciao!

Se con la procedura diskpart, escono quei problemi........prova a formattarla con Gparted live .

Flying Tiger 14-11-2015 20:57

Quote:

Originariamente inviato da tallines (Messaggio 43066895)
Formattala anche in Fat32, ma secondo me, non è questo il problema, poi......

Ma infatti non è questo il problema , tanto per dire ho preparato la pendrive con Rufus con file system NTFS e GPT only Uefi e ho fatto l' aggiornamento senza alcun problema a due pc...

Il problema è nella pendrive , evidentemente si è corrotta/guastata , e mi pare molto più saggio cambiarla.....

:)

el_pocho2008 14-11-2015 21:01

potrebbe essere l'hub a 4 porte interno 3,5" che mi danneggia la chiavetta?

Blue_screen_of_death 14-11-2015 21:09

Quote:

Originariamente inviato da el_pocho2008 (Messaggio 43067043)
potrebbe essere l'hub a 4 porte interno 3,5" che mi danneggia la chiavetta?

Potrebbe essere l'hub con alimentazione scarsa o difettoso.
Collegala ad una porta della mobo.

tallines 14-11-2015 21:13

Quote:

Originariamente inviato da el_pocho2008 (Messaggio 43067043)
potrebbe essere l'hub a 4 porte interno 3,5" che mi danneggia la chiavetta?

Prova a cambiare porta usb, non usare l' hub .

X360X 14-11-2015 21:14

Prima dell'update avevo ripristino (300MB) - efi - Windows - ecc

Ora ripristino (300MB) - efi - Windows - ripristino (questa da 450mb) - ecc

Cosa successa anche con l'upgrade da 8 a 10, ha ridotto C per mettere sta nuova partizione

Se cancello la seconda ripristino non succede assolutamente niente

Ma perché lo fa?

krusty750 14-11-2015 21:32

Ciao a tutti,ho un problema dubbio sulla mia versione di win10 installata.In pratica ho provato a scaricare l'iso mediante il tool ma non mi da la possibilità di scegliere tra la versione pro o home.Nelle impostazioni è indicato win 10 pro con stato attivato e la targhetta sul case che riporta il seriale indica anche lei win pro.Perché non mi fa scegliere tra home e pro?

Inviato dal mio GT-N7100 utilizzando Tapatalk


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 03:48.

Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2022, Jelsoft Enterprises Ltd.
Hardware Upgrade S.r.l.