Hardware Upgrade Forum

Hardware Upgrade Forum (https://www.hwupgrade.it/forum/index.php)
-   Microsoft Windows 8.1 e 10 (https://www.hwupgrade.it/forum/forumdisplay.php?f=155)
-   -   [Thread ufficiale] Windows 10 "Stable" (no preview builds) (https://www.hwupgrade.it/forum/showthread.php?t=2726029)


tallines 06-05-2021 12:04

Quote:

Originariamente inviato da guant4namo (Messaggio 47395255)
Ma questo vale solo per chi ha solo windows defender come protezione del pc , oppure anche a chi oltre a defender ha x esempio ESET internet security oppure bitdefender?
Grazie ;)

Riguarda Dedender .

FulValBot 06-05-2021 12:54

Terrò quei files, occupano pochi kb

Fatal Frame 06-05-2021 13:05

Quote:

Originariamente inviato da tallines (Messaggio 47395223)
Ne ho 3 per un Totale di 379 Mb :)

In Service ho 3 file e una cartella per un Totale di 8 Kb :)

Cestina pure che il tuo disco respira dopo ... :sofico: :sofico: :oink:

no_side_fx 06-05-2021 15:20

Quote:

Originariamente inviato da Styb (Messaggio 47395162)
Sul mio sistema ne ho trovati circa 500, da 2 kb ciascuno circa, quindi non è che occupassero molto posto. Li ho eliminati e non mi sembra ci siano problemi.

Altra cartella che è possibile svuotare è C:\ProgramData\Microsoft\Windows Defender\Scans\History\Service
Si può eliminare tutto il contenuto della cartella Service nel caso si voglia pulire la cronologia della protezione.

io ho la store vuota e la service da ben 120byte :asd:
stasera controllo gli altri pc

nn020 06-05-2021 17:03

Windows update da oggi non va più, mi da il seguente messaggio di errore:

Quote:

Mancano alcuni file dell'aggiornamento o sono presenti problemi. Verrà eseguito automaticamente un altro tentativo di download dell'aggiornamento più tardi. Codice di errore: (0x80070003)
che devo fare? :mbe:

tallines 06-05-2021 17:04

Quote:

Originariamente inviato da Fatal Frame (Messaggio 47395426)
Cestina pure che il tuo disco respira dopo ... :sofico: :sofico: :oink:

Ho già cancellato :)

tallines 06-05-2021 17:06

Quote:

Originariamente inviato da nn020 (Messaggio 47395815)
Windows update da oggi non va più, mi da il seguente messaggio di errore:



che devo fare? :mbe:

Prova cosi > click

nn020 06-05-2021 17:17

Quote:

Originariamente inviato da tallines (Messaggio 47395822)
Prova cosi > click

Ciao avevo già seguito quella guida ma il problema rimane.
Sono riuscito a fare uno screen prima che mi dia l'errore:

tallines 06-05-2021 17:32

E' uscito anche a me adesso l' aggiornamento Kb 2267602 Versione 1.339.73.0 .

Mentre faceva il download è sparita la finestra.........amen, proverò domani :)

Magari sarà un problema temporaneo, come è successo anche altre volte .

Wikkle 06-05-2021 18:27

Dopo l'aggiornamento è comparso il meteo in minialtura in basso a dx... carino mi piace.

Esiste un modo per:
lasciare solo meteo senza news...
impostare città riferimento senza dover fare login alqundove :D

Lo sapete per caso?

huatulco 06-05-2021 21:16

Ecco una domanda.
 
Quote:

Originariamente inviato da tallines (Messaggio 47395087)
Appena fatto l' aggiornamento da Windows Update > Kb2267602 (Versione 1.339.53.0)

https://www.microsoft.com/en-us/wdsi/defenderupdates

che porta la Versione motore da .5 a .6




Recentemente mi sono accorto che il disco C: installato nel mio PC (Samsung SSD 840 da 232 giga) ed in cui risiede il sistema operativo, presenta una discrepanza tra lo spazio che risulta occupato (182 giga) e la somma dello spazio occupato dalle singole cartelle (105 giga). In pratica dovrebbero esserci 127 giga liberi ma ne risultano solo 50. Mi domando se windows defender c'entri qualcosa. La versione client antimalware è: 4.18.1909.6, la versione motore, antivirus, e antispyware è 0.0.0.0. Come antivirus ho Avast free antivirus. Grazie per l'eventuale risposta e per i consigli.

UtenteSospeso 06-05-2021 21:23

Mi ha appena installato il Kb 2267602 Versione 1.339.83.0 .
Il Kb 2267602 Versione 1.339.73.0 non ce l'ho .

Il precedente è 61.0

.

ulukaii 07-05-2021 06:34

Beh, io ho il .110. quindi mi sa che vinco ;)

Comunque, l'importante per quel bug è che il motore sia passato alla .6

tallines 07-05-2021 07:57

Quote:

Originariamente inviato da ulukaii (Messaggio 47396276)
Beh, io ho il .110. quindi mi sa che vinco ;)

Comunque, l'importante per quel bug è che il motore sia passato alla .6

Siamo sicuri........:asd:

Secondo me più uno aspetta, più aumenta il numero della Definizione .

Io ho .115 :sofico:


ulukaii 07-05-2021 08:11

Infatti ;)

Per questo dicevo che l'unica cosa a cui uno dovrebbe badare è solo se il componente buggato non sia più quello di una versione specificata. A sto giro era toccato al motore di scansione, in altri casi era stato l'antimalware o definizioni specifiche dell'antispyware, etc.

tallines 07-05-2021 10:34

Quote:

Originariamente inviato da huatulco (Messaggio 47396116)
Recentemente mi sono accorto che il disco C: installato nel mio PC (Samsung SSD 840 da 232 giga) ed in cui risiede il sistema operativo, presenta una discrepanza tra lo spazio che risulta occupato (182 giga) e la somma dello spazio occupato dalle singole cartelle (105 giga). In pratica dovrebbero esserci 127 giga liberi ma ne risultano solo 50. Mi domando se windows defender c'entri qualcosa. La versione client antimalware è: 4.18.1909.6, la versione motore, antivirus, e antispyware è 0.0.0.0. Come antivirus ho Avast free antivirus. Grazie per l'eventuale risposta e per i consigli.

Vai a vedere in > C:\ProgramData\Microsoft\Windows Defender\Scans\History\Store

cosa c'è

https://www.hwupgrade.it/news/sistem...ere_97512.html

In più usa uno dei software freeware, per vedere cosa occupa lo spazio .

Tipo > WinDirStat freeware

Qui c'è la versione Portable di WinDirStat Freeware, cosi non dei installare nulla :) > https://portableapps.com/apps/utilit...rstat_portable

huatulco 07-05-2021 11:13

Quote:

Originariamente inviato da tallines (Messaggio 47396575)
Vai a vedere in > C:\ProgramData\Microsoft\Windows Defender\Scans\History\Store

cosa c'è

https://www.hwupgrade.it/news/sistem...ere_97512.html

In più usa uno dei software freeware, per vedere cosa occupa lo spazio .

Tipo > WinDirStat freeware

Qui c'è la versione Portable di WinDirStat Freeware, cosi non dei installare nulla :) > https://portableapps.com/apps/utilit...rstat_portable

Ti ringrazio molto per la risposta. Sulla root di c: la cartella "programdata" non mi compare. Compare però utilizzando il programma che mi hai consigliato ed ha una dimensione di 19,6 giga. La sottocartella "scans" è vuota. Ho notato però, sempre con quel programma, che ho una specie di cartella <Files> in cui si trova il pagefile.sys che ha una dimensione di 32 giga ed l' hiberfil.sys di 12,8 giga. La RAM installata nel PC è di 32 giga. Puoi aiutarmi ancora? Grazie.

tallines 07-05-2021 11:30

Quote:

Originariamente inviato da huatulco (Messaggio 47396669)
Ti ringrazio molto per la risposta. Sulla root di c: la cartella "programdata" non mi compare.

Devi visualizzare i files nascosti > Pannello di controllo - Opzioni esplora file - Visualizzazione > Visualizza cartelle, files e unità nascoste + Applica + Ok .

Poi segui il percorso > C:\ProgramData\Microsoft\Windows Defender\Scans\History\Store

Tutto quello che trovi, all' interno della cartella, lo cancelli!

In più puoi anche andare a vedere in Service, seguendo lo stesso percorso >

C:\ProgramData\Microsoft\Windows Defender\Scans\History\Service

Anche qui, tutto quello che trovi, lo cancelli .

Fai sapere quanto è grande la cartella Store e Service in Mb o Gb, se l' hai cancellata e se dopo la cancellazione è tutto ok, come spazio occupato e libero .

no_side_fx 07-05-2021 12:10

Quote:

Originariamente inviato da nn020 (Messaggio 47395815)
Windows update da oggi non va più, mi da il seguente messaggio di errore:
che devo fare? :mbe:

prova così:

fermi i seguenti servizi da cmd come amministratore
net stop wuauserv
net stop cryptSvc
net stop bits
net stop msiserver

poi cancelli tutto il contenuto di questa cartella:
C:\Windows\SoftwareDistribution

e questo file:
C:\Windows\System32\catroot2

infine fari ripartire i servizi come sopra:
net start wuauserv
net start cryptSvc
net start bits
net start msiserver

monster.fx 07-05-2021 12:22

Ragazzi ho un problema con un PC Windows 10 Pro che non posso formattare per via di un vecchio software.
Praticamente nelle impostazioni di rete quando salvo i flag relativi alla condivisione non mantiene le modifiche.
Nello specifico mi occorrerebbe disabilitare la condivisione con password. Non ci sono antivirus After market installati.
Sicuramente c'è una chiave di registro (come per il tipo di rete tra Pubblica e Privata),ma non so quale sia.
Sui vari forum Microsoft ho trovato il problema legato al gruppo Home in Windows 7 home... Ma questo è un 10 Pro aggiornato alla 20H2.


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 16:29.

Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2022, Jelsoft Enterprises Ltd.
Hardware Upgrade S.r.l.