Hardware Upgrade Forum

Hardware Upgrade Forum (https://www.hwupgrade.it/forum/index.php)
-   Internet e provider (https://www.hwupgrade.it/forum/forumdisplay.php?f=9)
-   -   [FIBRA] VodafoneIT FTTH [1Gbit/200Mbit] -> [2,5Gbit/500Mbit] (https://www.hwupgrade.it/forum/showthread.php?t=2550427)


brendoo011 08-12-2016 11:14

Quote:

Originariamente inviato da omarele (Messaggio 44287318)
incredibile, non avrei mai detto che i giorni di festa facessero gli upgrade

Sistemi delivery

Shub 08-12-2016 12:10

Quote:

Originariamente inviato da Rubberick (Messaggio 44287238)
account specifico da twittare?

cerca vodafone, e' impossibile mancarlo. poi gli mandi un "pm"

https://i.imgur.com/6MuTDDu.png

Faffa 08-12-2016 12:16

Ciao a tutti, stamattina ho ricevuto l'upgrade della linea dopo aver registrato la telefonata di conferma lunedì mattina.
Questa è la velocità attuale:



Abito a Bologna in zona Bolognina

domizio56 08-12-2016 12:29

Nuova puntata della telenovela simile a quella di dudyBo ma al contrario dowload ok upload bloccato a 20 Mbs.

Attraverso twitter sollecito nuovamente dopo che per due volte mi hanno chiuso le altre segnalazioni senza fare nulla.

Questa mattina mi chiama una persona del supporto tecnico e dopo avermi lasciato un po' in attesa esordisce con questa affermazione: guardi mi è stato detto che ai sensi di non so quale articolo di un qualche ca....di regolamento non si possono fare richieste di intervento se l'upload è superiore a 12 Mbs !!! A questo punto mi girano immediatamente le p....e le chiedo se sono matti visto che, secondo loro io avrei pagato un upgrade per andare alla stessa velocità che andavo prima dell'upgrade ?? Aggiungo che se così fosse sarebbe pubblicità ingannevole e farei partire un'immediata denuncia all'authority di competenza.
Vista la mia incaxx...mi dice che mi fissava ugualmente un appuntamento con un tecnico per domani dalle 12 alle 13. Vi devo dire che ho poca fiducia anche di questo prossimo appuntamento perché alla fine mi chiuderanno la chiamata senza fare nulla.

Dall'altra parte anche la risposta che hanno dato a dudyBo mi lascia molto perplesso perché se fosse veramente così non capisco perché su Bologna ci sono utenti upgradati con il profilo giusto, magari poco prestante in download ma senza alcun problema in up, e pochi utenti come noi che hanno un errato profilo in up o in down.

Alla prossima puntata :-)




Inviato dal mio iPad utilizzando Tapatalk

mvmv 08-12-2016 12:44

Quote:

Originariamente inviato da Aereo (Messaggio 44287306)
Ciao a tutti :) Qualcuno con la FTTH 1000 a Bologna mi darebbe feedback di come va? Grazie :)

Se leggi i post delle ultime due settimane vedrai che ad alcuni (come me) è andato tutto liscio e non ha nessun problema, qualcun'altro invece sta avendo dei problemi di velocità non corretta in up o down e pare che la risoluzione via supporto tecnico non sia così immediata.

Rubberick 08-12-2016 12:44

oggi credo che non lavorino eh ?

giucas 08-12-2016 12:55

Uffa
 
Insomma a bologna si ricomincia daccapo come per la 300 :muro: :muro: :muro:

Vash_85 08-12-2016 13:25

Torino, zona piazza d'armi, ricevuto stamattina upgrade a 1000/200, il desktop è un pò vecchiotto e non credo riesca a gestire il gigabit in down da speedtest web, con l'app di win 10 va ancora peggio, misteri della fibra..

omarele 08-12-2016 13:33

Quote:

Originariamente inviato da Vash_85 (Messaggio 44287641)
Torino, zona piazza d'armi, ricevuto stamattina upgrade a 1000/200, il desktop è un pò vecchiotto e non credo riesca a gestire il gigabit in down da speedtest web, con l'app di win 10 va ancora peggio, misteri della fibra..

ooo finalmente si incomincia a vedere a qualche torinese, buon segno Bene sono felice per te;)

Rubberick 08-12-2016 14:06

Quote:

Originariamente inviato da Vash_85 (Messaggio 44287641)
.. con l'app di win 10 va ancora peggio, misteri della fibra..

I misteri della fi..bra :sofico:

Schoeps 08-12-2016 15:12

Ho l'impressione che win 10 gestisca meglio l'upload rispetto a win 7, qualcuno sa perchè? Oggi ho spedito qualcosa con wetransfer e ho visto questo, su wifi
http://imgur.com/XmO9yP1

La Realtek è una economicissima USB cinese.

brutalibus 08-12-2016 15:26

Quote:

Originariamente inviato da omarele (Messaggio 44287663)
ooo finalmente si incomincia a vedere a qualche torinese, buon segno Bene sono felice per te;)

Dai che arriverà anche per noi ... :friend:

Rubberick 08-12-2016 16:25

dite che è il caso che gli scrivo via twitter oggi o fanno solo danno visto che è festa? XD

ELtricasus 08-12-2016 18:51

Aggiornamento: fino a stamattina tutto ok (935\194). Da stasera vado a 150\194...che sia congestione? Ho anche riavviato tutto :muro:

p.s bologna ma mai avuto problemi fino ad oggi (zona sant'orsola)

dudyBo 08-12-2016 19:13

Ragazzi per quanto riguarda Bologna ho la vaga sensazione che l'ultimo operatore con cui ho chattato abbia ragione. Probabilmente stanno adeguando i sistemi e la rete per permettere un funzionamento decente, quindi come diceva l'operatore bisogna aspettare fine mese...


Fermo restando che se quando rientro dalle feste non hanno risolto gli faccio un c... cosi :grrr:

Salvo9891 08-12-2016 19:33

A qualcuno è capitato dopo l'upgrade ad 1 Gb di raggiungere correttamente i 200 Mb/s in upload ma di avere ancora 500 Mb/s in download come nel mio caso? Avete idea di quale possa essere il motivo?

Mtty 08-12-2016 19:49

Quote:

Originariamente inviato da Salvo9891 (Messaggio 44288533)
A qualcuno è capitato dopo l'upgrade ad 1 Gb di raggiungere correttamente i 200 Mb/s in upload ma di avere ancora 500 Mb/s in download come nel mio caso? Avete idea di quale possa essere il motivo?

era successo a me, ma ho riavviato VSR e ONT e si è sistemato

Vash_85 08-12-2016 19:54

Sto facendo qualche prova di p2p, max riesco ad uppare a 900 kbs, sembra proprio cappato a tanto.

Rubberick 08-12-2016 20:39

Quote:

Originariamente inviato da Vash_85 (Messaggio 44288574)
Sto facendo qualche prova di p2p, max riesco ad uppare a 900 kbs, sembra proprio cappato a tanto.

strano io se voglio uppo a 2.4 MB/s su torrent e non sono cappato e ho la 300/20

Telstar 08-12-2016 21:48

Quote:

Originariamente inviato da Salvo9891 (Messaggio 44288533)
A qualcuno è capitato dopo l'upgrade ad 1 Gb di raggiungere correttamente i 200 Mb/s in upload ma di avere ancora 500 Mb/s in download come nel mio caso? Avete idea di quale possa essere il motivo?

Io sono passato da 300 a 1Gigabit (teorico), ma in pratica vado a 650 in down. Non ho fatto prove perché tanto tra poco parto e se a gennaio è ancora così il tecnico lo faccio venire di sicuro.


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 21:21.

Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2022, Jelsoft Enterprises Ltd.
Hardware Upgrade S.r.l.