Hardware Upgrade Forum

Hardware Upgrade Forum (https://www.hwupgrade.it/forum/index.php)
-   Internet e provider (https://www.hwupgrade.it/forum/forumdisplay.php?f=9)
-   -   [FIBRA] VodafoneIT FTTH [1Gbit/200Mbit] -> [2,5Gbit/500Mbit] (https://www.hwupgrade.it/forum/showthread.php?t=2550427)


mvmv 20-11-2016 16:49

...ecco l'upgrade!!!
 
1 Allegato(i)
:asd: :asd: :asd: :asd: :asd: :asd: :asd: :asd: :asd: :asd: :asd:

fabio336 20-11-2016 16:52

Quote:

Originariamente inviato da EliGabriRock44 (Messaggio 44235138)
E come fai a saperlo? Lavori per Tim o sbaglio? :D
Beh sta di fatto che credo sia solo un limite software la 500mb, quindi, correggetemi se sbaglio, é tutto applicabile dai tecnici Vodafone da remoto.

a leggere sul forum lavora per tutti i provider :sofico:

brendoo011 20-11-2016 17:23

Quote:

Originariamente inviato da fabio336 (Messaggio 44235183)
a leggere sul forum lavora per tutti i provider :sofico:

Non per dirlo ma io ho amici sparsi... :D e dove lavoro facciamo pure vodafone :rolleyes:

omarele 20-11-2016 17:28

Quote:

Originariamente inviato da brendoo011 (Messaggio 44235248)
Non per dirlo ma io ho amici sparsi... :D e dove lavoro facciamo pure vodafone :rolleyes:

......facciamo pure vodafone:doh:

Mtty 20-11-2016 17:35

Quote:

Originariamente inviato da omarele (Messaggio 44235264)
......facciamo pure vodafone:doh:

per dirne una, Alpitel mi è parso di capire che oltre che per Metroweb (e quindi indirettamente, per Vodafone e Infostrada) lavori anche per TIM FTTH, e Fastweb FTTH e FTTC...

non c'è nulla di scandaloso, è risaputo che si va di appalti e sub-appalti

piuttosto, se è a conoscenza, io ne approfitterei per chiedere maggiori dettagli (per quanto possibile)...

tipo, ok da domani, ma a che ora? :sofico:

scherzo ovviamente, però sarebbe interessante sapere se saranno veramente fatti uno ad uno, o in automatico "a blocchi"

totocrista 20-11-2016 18:04

Alpitel peraltro si è occupata di tutta la rete Vodafone Make 100/20 a Pisa.

inviato da Tapatalk

Mtty 20-11-2016 20:06

Quote:

Originariamente inviato da brendoo011 (Messaggio 44235091)
la 1 gb verrà inserita ad iniziare dal 21 novembre

Quote:

Originariamente inviato da Mtty (Messaggio 44235290)
piuttosto, se è a conoscenza, io ne approfitterei per chiedere maggiori dettagli (per quanto possibile)...

tipo, ok da domani, ma a che ora? :sofico:

scherzo ovviamente, però sarebbe interessante sapere se saranno veramente fatti uno ad uno, o in automatico "a blocchi"

:stordita:

adryTO 20-11-2016 20:13

Ragazzi volevo chiedervi una cosa. I prezzi delle offerte sono iva inclusa?
Io ho fatto il contratto online quando c'era l'offerta sconto attivazione e 30euro
ogni 4 settimane per sempre(+5euro dopo i primi 12 mesi) + 1euro contributo attivazione linea nuova, per la super fibra familly.
Oggi mi e arrivata la fattura per i primi 15gg con l'importo di 19euro e passa.
Lo sconto viene applicato ma dopo viene aggiunto l'iva. :muro:

Anche da voi e cosi? Volevo qualche testimonianza prima di contattare l'assistenza.

Mtty 20-11-2016 20:21

Quote:

Originariamente inviato da adryTO (Messaggio 44235637)
Anche da voi e cosi? Volevo qualche testimonianza prima di contattare l'assistenza.

i prezzi sono iva inclusa, ti consiglio di aspettare la seconda fattura, che essendo 8 settimane giuste sarà di un importo "giusto", ovvero quello a cui hai aderito... quando ci sono "cose strane" (tipo mensilità parziali, o costi aggiuntivi tipo le chiamate a consumo) è sempre difficile da capire come siano stati calcolati i costi

adryTO 20-11-2016 20:31

Quote:

Originariamente inviato da Mtty (Messaggio 44235662)
i prezzi sono iva inclusa, ti consiglio di aspettare la seconda fattura, che essendo 8 settimane giuste sarà di un importo "giusto", ovvero quello a cui hai aderito... quando ci sono "cose strane" (tipo mensilità parziali, o costi aggiuntivi tipo le chiamate a consumo) è sempre difficile da capire come siano stati calcolati i costi

Ho capito. Allora aspetterò la prossima fattura sperando di non trovare brutte sorprese. Perché pagare 75euro al posto di 62euro è una bella differenza. :muro:

Danielem 20-11-2016 21:00

Scusate se sono ripetitivo, provo a richiedere tutta la faccenda, solo per capire come muovermi e se devo fare un qualche reclamo.
Il 16 sottoscrivo l'offerta superfibra e alla fine dell'ordine online mi arriva l'email con il riepilogo del contratto:

Dettagli di contratto
Con l'offerta Super Fibra/Super Fibra Family navighi fino a fine novembre rispettivamente fino a 500/ 300 mega in download e 20 in upload . Poi, non appena disponibile nella tua abitazione, la velocità di navigazione verrà aumentata gratuitamente e automaticamente fino 1 Gigabit in download e 200 mega in upload.

Successivamente, il giorno dopo mi arriva un'altra email in cui mi si chiede di confermare i dati. Una volta fatto e cliccato sul link, mi arriva un'altra email con i pdf relativi al contratto:
Si parla di



Nei documenti non si fa alcun riferimento ad un passaggio alla gbit una volta disponibile. Siccome ora l'offerta è cambiata e il gbit è solo per le offerte Family, vorrei capire se devo chiedere spiegazioni oppure no.
Sono di Torino, c'è gente qui che Naviga a 500, perchè io parto da 300?

Grazie a chi avrà pazienza di rispondermi....

adryTO 20-11-2016 21:12

Per quanto riguarda il passaggio a gigabit ti consiglio di contattare l'assistenza. Hanno fatto un bel casino con questa promo della giagbit.
Non si capisce più niente! E poi non ho mai capito perché l'hanno pubblicata 1 mese prima dell'effettivo upgrade. :mc:

Tu navighi a 300mega perché hai l'offerta super fibra. Quelli che già navigano a 500mega hanno la super fibra familly.

dudyBo 20-11-2016 23:43

4 4 ms 4 ms 4 ms 83.224.40.181
5 11 ms 10 ms 10 ms 83.224.40.217
6 15 ms 22 ms 22 ms 85.205.14.105
7 12 ms 10 ms 11 ms 72.14.223.169
8 11 ms 11 ms 11 ms 209.85.249.54
9 23 ms 21 ms 21 ms 209.85.247.81
10 23 ms 23 ms 23 ms 108.170.232.77
11 37 ms 29 ms 29 ms 216.239.41.125
12 29 ms 29 ms 29 ms 108.170.234.47
13 * * * Richiesta scaduta.
14 29 ms 28 ms 28 ms 8.8.8.8

Comunque anche io stasera riscontro velocità ballerine, e sfioro appena i 400

Rubberick 21-11-2016 01:32

mmh

*zitto zitto torna ad interessarsi del topic...*

lorenzo10 21-11-2016 08:19

Quote:

Originariamente inviato da Vash_85 (Messaggio 44235036)
Qualcuno ha ricevuto l'upgrade ad 1gbps?
Qui a Torino vado "ancora" a 500/20, registrazione fatta ad inizio mese.

A me l'operatore disse che una volta passati alGiga sarebbe arrivato un SMS/mail in cui avvisavano del passaggio. Al momento non è stato ancora effettuato. Fatto speed test su Vodafone Milano 516,93/ 18,74

wlety 21-11-2016 08:31

Mi vien da ridere, nel giorno della ipotetica partenza degli upgrade, io mi ritrovo ,insieme ad altri 103 utenti, senza fibra e telefono per un guasto alla centralina......l'occasione giusta per farmi fare l'upgrade gratis.....

supermario 21-11-2016 09:50

stmattina la mia VSR era impazzita, ma non ho ne il nuovo firmware ne la FTTH :asd:

fpezzino1 21-11-2016 11:00

Ieri sera, mi pare,
ho notato che la velocità di upload era cappata a 10Mbps e il download a circa 180Mbps;
dopo aver riavviato la station, ho notato di aver ricevuto l'upgrade del firmware e tutto è tornato normale (spento e riacceso VSR + ONT).

Lihid Zoil 21-11-2016 18:14

non scrive più nessuno

i casi sono 2, o siete tutti a scaricare a 1gbit e state acquistando nuovi hd perché non sapete dove mettere la roba, oppure nella fase di passaggio è schiantato tutto

luponata 21-11-2016 18:20

Quote:

Originariamente inviato da Lihid Zoil (Messaggio 44238395)
non scrive più nessuno

i casi sono 2, o siete tutti a scaricare a 1gbit e state acquistando nuovi hd perché non sapete dove mettere la roba, oppure nella fase di passaggio è schiantato tutto

oppure perchè è tutto uguale a prima :D :(


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 19:10.

Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2022, Jelsoft Enterprises Ltd.
Hardware Upgrade S.r.l.