Hardware Upgrade Forum

Hardware Upgrade Forum (https://www.hwupgrade.it/forum/index.php)
-   Case, alimentatori e sistemi di raffreddamento (https://www.hwupgrade.it/forum/forumdisplay.php?f=107)
-   -   [GUIDA] Sistemi a liquido dalla A alla Z - Kit High-End (https://www.hwupgrade.it/forum/showthread.php?t=1731984)


Yota79 27-01-2015 23:03

work in progress....










TigerTank 27-01-2015 23:09

Quote:

Originariamente inviato da Black"SLI"jack (Messaggio 42072776)
Si ho visto adesso il prezzo. Considerando che me ne servono quasi 4 litri, è una spesa di quasi 80 euro.

Cavolo...definiamolo investimento a lungo termine perchè comunque poi come liquido dura parecchio ;)

Black"SLI"jack 28-01-2015 06:50

Anche prendendo il pastel concentrato non spendo meno dato che devo cmq aggiungere la bidistillata.

smoicol 28-01-2015 07:08

Quote:

Originariamente inviato da Mark011 (Messaggio 42072966)
È mastodontico!


Ottimo, perche' non il monstaaa

Mark011 28-01-2015 07:39

Quote:

Originariamente inviato da smoicol (Messaggio 42073614)
Ottimo, perche' non il monstaaa


Perché non c'era bianco e perché non sono sicuro sarebbe entrato sul top

Gtre 28-01-2015 07:48

Quote:

Originariamente inviato da Gtre (Messaggio 42072902)
Grazie a tutti per i chiarimenti, al momento ho un alphacool st30 360mm che raffredda solo la cpu conto di aggiungere solo la gpu (salvo le scimmie che mi mettete in spalla)
-Per la gpu immagino che tanto vale prendere il wb non plexi
-per le ventole avrei continuato con le grand flex Inudibili al minimo, solo che per estetica mi servono bianche, almeno una la posteriore
-per la pompa immagino che solo post flussometro si possa valutare la cosa

Quote:

Originariamente inviato da Gundam1973 (Messaggio 42072917)
Come anche consigliato da black...prendi ventole che spingono che a downvoltarle si fa sempre in tempo! :D

Sisi ma anche le eloop sarebbero pwm fino a 1500 rpm

Marscorpion 28-01-2015 09:09

Quote:

Originariamente inviato da Black"SLI"jack (Messaggio 42073589)
Anche prendendo il pastel concentrato non spendo meno dato che devo cmq aggiungere la bidistillata.

Vedi se trovi il verde concentrato della mayhems e lo aggiungi a quello che hai. Io faccio sempre così; prendo l'X1 uv red e ci aggiungo delle gocce di rosso scuro concentrato, sempre della mayhems, così lo faccio diventare della tonalità che voglio. Il pastel costa troppo.....

Black"SLI"jack 28-01-2015 09:15

infatti stavo pensando di prendere l'x1 uv green, dato che il pastel cmq non lo è ed è in colorazione verde menta, quindi un po' troppo chiaro.
in casa ho solo mayhems dye, che però tendono ad essere troppo trasparenti, nei tubi ok, ma nei wb trasparenti non rendono.

AEgYpT 28-01-2015 09:33

Secondo voi un flusso del genere è normale o dovrebbe andare più veloce?

VIDEO

L'impianto è composto da wb cpu, wb gpu, rad 420x45 e rad 240x30.

TigerTank 28-01-2015 09:35

Quote:

Originariamente inviato da Black"SLI"jack (Messaggio 42073589)
Anche prendendo il pastel concentrato non spendo meno dato che devo cmq aggiungere la bidistillata.

A questo punto ti conviene prendere quello già pronto così hai anche la miscela giusta in partenza ;)

Gtre 28-01-2015 09:38

Quote:

Originariamente inviato da Gtre (Messaggio 42072902)
Grazie a tutti per i chiarimenti, al momento ho un alphacool st30 360mm che raffredda solo la cpu conto di aggiungere solo la gpu (salvo le scimmie che mi mettete in spalla)
-Per la gpu immagino che tanto vale prendere il wb non plexi
-per le ventole avrei continuato con le grand flex Inudibili al minimo, solo che per estetica mi servono bianche, almeno una la posteriore
-per la pompa immagino che solo post flussometro si possa valutare la cosa

riposto

ps per black: però tu ne hai 2 di pompe con l'i7 o sbaglio?

liberato87 28-01-2015 09:45

Quote:

Originariamente inviato da Gundam1973 (Messaggio 42072659)
E' come il primo ma la versione non usb ma la meccanica è uguale...l'altro è a impulsi! Questo a seconda di come lo orienti ticchetta più meno o per niente....ma dopo magari un'ora ricomincia! :muro:
Pero:
Io l'ho preso usato....e credo fosse parecchio usato.....da un noto tester di HW molisano! :D E per un anno circa non si sentiva....da due mesi deve aver sbiellato! :D

Dell'MPS (il secondo) mi preoccupa solo il fatto che non ho ancora ben capito che si fa a settarlo....

aaaah ecco perchè mi fischiavano le orecchie :sofico:

Guarda gli highflow ticchettano tutti

https://www.youtube.com/watch?v=sZtORZqgOfY

http://www.xtremehardware.com/forum/...415#post612415

quello che ho io ora è muto, cosi come quello che ti ho dato a te :D poi non so se ha sbiellato o meno :) prova ad aprirlo e vedere un pò che succede.
però la regola è che emettono comunque un ticchettio.

l MPS non fa rumori perchè non ha parti meccaniche e si, il casino è un pò settarlo perchè le curve preimpostate non sono molto precise. io ne ho avevo uno (che poi ho venduto) e avevo fatto la curva semplicemente ricopiando i risultati che ottenevo con l highflow (con calibrazione martinsliquidlab).

ma non è una cosa molto immediata.. quando l ho venduto mi sarei dovuto far pagare a parte il settaggio :sofico:

Black"SLI"jack 28-01-2015 09:45

si ho 2 pompe. ma se una la fermo, l'altra a pieno regime riesce a fare un 160/170l/h, e considerando il giro che deve fare il flusso non è male.

AEgYpT 28-01-2015 10:10

Quote:

Originariamente inviato da AEgYpT (Messaggio 42074133)
Secondo voi un flusso del genere è normale o dovrebbe andare più veloce?

VIDEO

L'impianto è composto da wb cpu, wb gpu, rad 420x45 e rad 240x30.

Aggiungo anche QUESTO VIDEO perché volevo domandarvi pure se secondo voi la rumorosità della pompa è normale ad una distanza di circa 40cm.
Capisco che sia un po' difficile giudicare da un video, ma magari ci riuscite.
La pompa la sento pure a diversi metri di distanza, mentre a quanto ne so dovrebbe essere quasi inudibile, specie a case chiuso.
Non mi ha mai convinto questa pompa, ho sempre pensato che facesse più rumore di quello che dovrebbe, ma magari è solo una mia sensazione, quindi non ho mai voluto rischiare di mandarla indietro e dover pagare due viaggi inutilmente.

La pompa è una Laing DDC500, non è regolata (quindi è al massimo) e non è un problema di risonanze o vibrazioni poiché il rumore lo fa pure se la tengo in mano fuori.

Goofy Goober 28-01-2015 10:58

Ragassuoli qualcuno ha provato il Mayhem's Aurora BOOSTER?

http://mayhems.co.uk/store/aurora-2-booster-silver.html

ci sto sbavando dietro....

Gtre 28-01-2015 11:05

Quote:

Originariamente inviato da Goofy Goober (Messaggio 42074619)
Ragassuoli qualcuno ha provato il Mayhem's Aurora BOOSTER?

http://mayhems.co.uk/store/aurora-2-booster-silver.html

ci sto sbavando dietro....

Non ho trovato immagini per vedere l'effetto

Gundam1973 28-01-2015 11:07

Quote:

Originariamente inviato da liberato87 (Messaggio 42074201)
aaaah ecco perchè mi fischiavano le orecchie :sofico:

Guarda gli highflow ticchettano tutti

https://www.youtube.com/watch?v=sZtORZqgOfY

http://www.xtremehardware.com/forum/...415#post612415

quello che ho io ora è muto, cosi come quello che ti ho dato a te :D poi non so se ha sbiellato o meno :) prova ad aprirlo e vedere un pò che succede.
però la regola è che emettono comunque un ticchettio.

l MPS non fa rumori perchè non ha parti meccaniche e si, il casino è un pò settarlo perchè le curve preimpostate non sono molto precise. io ne ho avevo uno (che poi ho venduto) e avevo fatto la curva semplicemente ricopiando i risultati che ottenevo con l highflow (con calibrazione martinsliquidlab).

ma non è una cosa molto immediata.. quando l ho venduto mi sarei dovuto far pagare a parte il settaggio :sofico:

Si si lo so Libe....era per prenderti in giro! :D :D
Avevo scritto all'utente apposta che è da due mesi che ticchetta....prima non lo faceva....quindi se ne compra uno nuovo non dovrebbe aver problemi.
Ha cominciato a fare casino da quando tolto il CF e lasciato la sola cpu a liquido il flusso è ovviamente volato oltre i 400l/h.....o forse è solo una coincidenza...ma da quei giorni ticchetta. L'ho aperto fino alla girante e rimontato ma niente. :cry:
Infatti quello che mi frena a prendere l'MPS è proprio il doverlo settare.....anche se con il Flow Aqua sarei "avvantaggiato" sempre smonta e rimonta almeno un paio di volte tocca farlo....mi sa che il ticchettio non è poi cosi fatidioso!! :D O alle brutte tra qualche tempo lo compro nuovo e via!

Piccolo OT....sto ancora ridendo per quello che ti ha scritto Makkeba sul thread di vendita del waterblock!! :D :D :D :D :D

liberato87 28-01-2015 11:09

Quote:

Originariamente inviato da Gundam1973 (Messaggio 42074672)
Piccolo OT....sto ancora ridendo per quello che ti ha scritto Makkeba sul thread di vendita del waterblock!! :D :D :D :D :D

:sofico: :sofico: :sofico:
mi ha fatto morire te lo giuro, tutti io li becco ahhaha

Gundam1973 28-01-2015 11:35

Quote:

Originariamente inviato da liberato87 (Messaggio 42074688)
:sofico: :sofico: :sofico:
mi ha fatto morire te lo giuro, tutti io li becco ahhaha

Rileggendo quanto hai scritto all'utente di extremeHW....è meglio montarlo con il flusso che segue la scritta aquacomputer?
Avevo letto che fosse indifferente ma se è cosi è possibile che nell'ultimo spostamento l'ho messo al contrario.....
Stasera controllo! :D

liberato87 28-01-2015 11:40

Quote:

Originariamente inviato da Gundam1973 (Messaggio 42074851)
Rileggendo quanto hai scritto all'utente di extremeHW....è meglio montarlo con il flusso che segue la scritta aquacomputer?
Avevo letto che fosse indifferente ma se è cosi è possibile che nell'ultimo spostamento l'ho messo al contrario.....
Stasera controllo! :D

a quanto ho visto io non cambia nulla.

io sincearmente quando avevo problemi di flusso basso ne parlai su ct con damiano e lui mi disse che avevo montato al contrario, che bisognava seguire la scritta. ma in realtà non era cosi.
avevo un wubbo tappato e basta non ce ntrava il verso (tant è che non è indicato alcun verso).

se ti va prova


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 15:28.

Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2022, Jelsoft Enterprises Ltd.
Hardware Upgrade S.r.l.