Hardware Upgrade Forum

Hardware Upgrade Forum (https://www.hwupgrade.it/forum/index.php)
-   Case, alimentatori e sistemi di raffreddamento (https://www.hwupgrade.it/forum/forumdisplay.php?f=107)
-   -   [GUIDA] Sistemi a liquido dalla A alla Z - Kit High-End (https://www.hwupgrade.it/forum/showthread.php?t=1731984)


quaddista 14-11-2013 09:26

raga ma è normale che ho il liquido a 25 e il procio a 29 ho finito dieci minuti fa di giocare a cod.. non doveva essere calato? le frequenze sono tutte standard xD :( avrò messo la pasta termica male?

Sealea 14-11-2013 09:29

Quote:

Originariamente inviato da quaddista (Messaggio 40272695)
raga ma è normale che ho il liquido a 25 e il procio a 29 ho finito dieci minuti fa di giocare a cod.. non doveva essere calato? le frequenze sono tutte standard xD :( avrò messo la pasta termica male?

29?? stiamo parlando di 29°! va bene tutto ma a volte qua dentro si esagera...

il mio così a far niente sta a 45° per arrivare sui 70-75° in fase di rendering :asd:

tu ti lamenti dei 29 :asd:

ilgenerale 14-11-2013 09:32

Quote:

Originariamente inviato da Wuillyc2 (Messaggio 40272601)
Serve più spinta solamente se aggiungi WB o radiatori all'impianto, o a meno che non decidessi di mettere la WS che hai attualmente al piano di sotto :D

Ahahahahah
L'obiettivo è aggiungere un altro Rad e liquidare anche la Vga, potrò tenere anche li tutto sotto si?

Inviato dal mio Nexus⁴

Wuillyc2 14-11-2013 09:46

Quote:

Originariamente inviato da ilgenerale (Messaggio 40272738)
Ahahahahah
L'obiettivo è aggiungere un altro Rad e liquidare anche la Vga, potrò tenere anche li tutto sotto si?

Inviato dal mio Nexus⁴

Dovresti rientrarci senza problemi ugualmente.

ilgenerale 14-11-2013 09:50

Quote:

Originariamente inviato da Wuillyc2 (Messaggio 40272843)
Dovresti rientrarci senza problemi ugualmente.

Grazie per l'aiuto Wuil! :)

Un abbraccio

Inviato dal mio Nexus⁴

Wuillyc2 14-11-2013 10:18

Quote:

Originariamente inviato da ilgenerale (Messaggio 40272876)
Grazie per l'aiuto Wuil! :)

Un abbraccio

Inviato dal mio Nexus⁴

Di nulla, ci mancherebbe, ci si aiuta a vicenda:)

xpak 14-11-2013 14:48

Ragazzi qualcuno di voi che ha ordinato da MDPC-X per lo sleeve dei cavi, saprebbe dirmi quanto ci ha messo ad arrivare il tutto una volta spedito?

thanks!!!

Black"SLI"jack 14-11-2013 14:49

ci ha messo circa 5 gg lavorativi (sabato e domenica nel mezzo).

xpak 14-11-2013 14:53

Quote:

Originariamente inviato da Black"SLI"jack (Messaggio 40274876)
ci ha messo circa 5 gg lavorativi (sabato e domenica nel mezzo).

Grazie.. allora dovrebbe arrivare domani, in teoria!! :D

_DoktorTerror_ 14-11-2013 18:41

Quote:

Originariamente inviato da xpak (Messaggio 40274897)
Grazie.. allora dovrebbe arrivare domani, in teoria!! :D

di tutti gli ordini fatti da Nils solo uno ha impiegano 8gg lavorativi il resto 5gg :fagiano:

TigerTank 14-11-2013 20:11

Domani dovrebbero arrivarmi le 3 corsair SP per il rad.
Alla fine facendo 2 conti e considerando le spese gratuite sopra i 20€, ho trovato più conveniente prenderle dall'amazzone. Oltretutto nonostante con le ss gratuite siano previsti dei tempi di spedizione di 3-5 giorni, me le hanno spedite oggi a meno di 24h dall'ordine :D

ilgenerale 14-11-2013 20:21

Quote:

Originariamente inviato da TigerTank (Messaggio 40276630)
Domani dovrebbero arrivarmi le 3 corsair SP per il rad.
Alla fine facendo 2 conti e considerando le spese gratuite sopra i 20€, ho trovato più conveniente prenderle dall'amazzone. Oltretutto nonostante con le ss gratuite siano previsti dei tempi di spedizione di 3-5 giorni, me le hanno spedite oggi a meno di 24h dall'ordine :D

Potrei sapere quali corsair hai preso/prendere?
Ce ne sono di un po' troppi modelli, AF, SP, Quite e non quite.. :D

fr4nc3sco 14-11-2013 20:24

per chi fosse interessato sto vendendo un kit standalone con mo-ra 9x120 stand e ventole ...

ryosaeba86 14-11-2013 20:27

ragazzi chiedo qui perchè so che molti hanno esperienza con spedizioni oltreoceano...
dovrei acquistare il filtro per corsair 800d della Demciflex
sul sito ho messo nel carrello e scelto le spese di spedizione

Subtotal:
$11.31
Shipping - SAPO International/ order (10-21 working days)
$12.38
Order Total:
$23.69

è uscito questo...ora domando...pagherò la dogana??
che tipo di spedizione è quella sapo?
comprando da drako mi viene di più paradossalmente...
grazie

TigerTank 14-11-2013 20:28

Quote:

Originariamente inviato da ilgenerale (Messaggio 40276688)
Potrei sapere quali corsair hai preso/prendere?
Ce ne sono di un po' troppi modelli, AF, SP, Quite e non quite.. :D

AF=ventole da case
SP=ventole da rad e dissipatori

Entrambe poi hanno le high performance e le quiet. Delle SP high performance c'è anche la versione PWM, adatta per i dissipatori per cpu.

Io dovendo metterle sul rad ho preso le SP High Performance e avendone bisogno di 3 ho preso una coppia(CO-9050008-WW) + una singola(CO-9050007-WW). Se poi mi gira di cambiare anche quelle del case prenderò 5 AF140(CO-9050009-WW) :)

ilgenerale 14-11-2013 20:35

Quote:

Originariamente inviato da TigerTank (Messaggio 40276720)
AF=ventole da case
SP=ventole da rad e dissipatori

Entrambe poi hanno le high performance e le quiet. Delle SP high performance c'è anche la versione PWM, adatta per i dissipatori per cpu.

Io dovendo metterle sul rad ho preso le SP High Performance e avendone bisogno di 3 ho preso una coppia(CO-9050008-WW) + una singola(CO-9050007-WW). Se poi mi gira di cambiare anche quelle del case prenderò 5 AF140(CO-9050009-WW) :)

AAW okok è tutto un po' più chiaro grazie :D
Perdonami, ma le PWM sono utili, come dici, sui dissipatori.. perchè sono collegabili al fan controller della scheda?
Quella non PWM non sono modificabili ad esempio dal Lamptron?

spiego meglio la domanda:
PWM--> connettore a 4 pin, lo collego alla Scheda madre e si autoregola in base al calore. Posso collegare la PWM al Lamptron e modificare i rpm manualmente?
NON PWM--> connettore a 3 pin standard, lo collego alla scheda madre e non si autoregola in base al calore. Posso collegare la NON PWM al LAmptron e modificare i rpm manualmente?

:D scusami i millemila giri!

quaddista 14-11-2013 20:56

Quote:

Originariamente inviato da Sealea (Messaggio 40272718)
29?? stiamo parlando di 29°! va bene tutto ma a volte qua dentro si esagera...

il mio così a far niente sta a 45° per arrivare sui 70-75° in fase di rendering :asd:

tu ti lamenti dei 29 :asd:

hahah non so se sono temperature giuste per un sistema a liquido... XD per questo ahha xD comunque anche prima dissipato a aria con dissipatore stock stava a quelle temperature per questo xD

TigerTank 14-11-2013 20:56

Quote:

Originariamente inviato da ilgenerale (Messaggio 40276760)
PWM--> connettore a 4 pin, lo collego alla Scheda madre e si autoregola in base al calore. Posso collegare la PWM al Lamptron e modificare i rpm manualmente?
NON PWM--> connettore a 3 pin standard, lo collego alla scheda madre e non si autoregola in base al calore. Posso collegare la NON PWM al LAmptron e modificare i rpm manualmente?

:D scusami i millemila giri!

Sì, se non sbaglio puoi comunque regolare le pwm da rheobus ;)
Infatti il connettore dovrebbe essere così, per cui adatto anche a maschi 3-pin.

ilgenerale 14-11-2013 21:06

Quote:

Originariamente inviato da TigerTank (Messaggio 40276860)
Sì, se non sbaglio puoi comunque regolare le pwm da rheobus ;)
Infatti il connettore dovrebbe essere così, per cui adatto anche a maschi 3-pin.

E grassie :)
raccimolo due soldi e le prendo dall'Amazzonia..



Inviato dal mio Nexus⁴

TigerTank 14-11-2013 21:21

Quote:

Originariamente inviato da ilgenerale (Messaggio 40276912)
E grassie :)
raccimolo due soldi e le prendo dall'Amazzonia..

Vedi un pò in giro, per me è stato conveniente lì, magari trovi prezzi e condizioni migliori altrove ;)


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 11:49.

Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2022, Jelsoft Enterprises Ltd.
Hardware Upgrade S.r.l.