Hardware Upgrade Forum

Hardware Upgrade Forum (https://www.hwupgrade.it/forum/index.php)
-   Microsoft Windows 8.1 e 10 (https://www.hwupgrade.it/forum/forumdisplay.php?f=155)
-   -   [Thread ufficiale] Windows 10 "Stable" (no preview builds) (https://www.hwupgrade.it/forum/showthread.php?t=2726029)


ma_quando_mai 12-11-2015 20:48

Quote:

Originariamente inviato da Rodig (Messaggio 43059704)
Con i backup di Windows sono rimasto fregato un paio divolte, ma non mi frega più.....:D

Se fai l'aggiornamento e salvi i file personali, il setup ti crea la cartella "windows.old", a me ha fatto cosi.
Non ho potuto salvare a che i programmi perchè aggiornavo da una lingua differente, nel caso tutto ita invece...

ma_quando_mai 12-11-2015 20:50

Quote:

Originariamente inviato da darkmark90 (Messaggio 43059737)
cioè? anche a me non trova niente in windows update

Windows update, nei giorni appena passati, mi dava sempre errore, quindi consiglio di scaricare la iso da tech bench e tanti saluti al secchio. ;)

redheart 12-11-2015 21:25

WU non mi dà ancora nulla ma ammazza 3 gb di update dite? :eek: Personalmente non mi pongo problemi, pazienterò ma nel caso ci si colleghi con una misera chiavetta cosa succede? C'è un'opzione x scaricare gli aggiornamenti pesanti solo sotto wifi come avviene con windows phone?

ironman72 12-11-2015 21:39

Quote:

Originariamente inviato da GogetaSSJ (Messaggio 43058794)
A me su tablet con Windows 10 Home sta installando, sul fisso dal quale vi scrivo con Windows 10 Pro non lo trova boh :muro:

Idem con patate!!

cica88 12-11-2015 21:40

Aggiornamento effettuato, per ora sembra andare tutto bene.
Ho eeseguito le pulizia del disco per cancellare i vecchi file, però la cartella Windows.old ( 0kb ) rimane e se provo a cancellarla manualmente mi dice che necessita dell'autorizzazione " System ", come faccio ad eliminarla?

CrazyDog 12-11-2015 21:40

siccome sul portatile ancora non mi trova l'aggiornamento da Windows Update sapete se esiste la possibilità di copiare il file di installazione dal pc in cui me l'ha aggiornato ed eseguirlo nel portatile?

ma_quando_mai 12-11-2015 21:49

Quote:

Originariamente inviato da CrazyDog (Messaggio 43059966)
siccome sul portatile ancora non mi trova l'aggiornamento da Windows Update sapete se esiste la possibilità di copiare il file di installazione dal pc in cui me l'ha aggiornato ed eseguirlo nel portatile?

Scarica da qui: https://www.microsoft.com/en-us/soft...load/techbench

fukka75 12-11-2015 21:49

Quote:

Originariamente inviato da FulValBot (Messaggio 43059291)
avevo preso il mct a 64 bit quando dovevo mettere windows 10, stavolta ne ho trovato solo uno che è 32 e 64 bit... dov'è quello solo 64 bit?

Il nuovo MCT è unico, ti consente di scegliere se creare la versione 32 o 64 nella prima schermata, e crea la iso di Th2 (basta verificare che la versione del file è 10.0.10586, proprio il numero di versione del nuovo Win10) ;);)
La pagina di dwnld è sempre la stessa, http://www.microsoft.com/it-it/softw...load/windows10

CrazyDog 12-11-2015 21:52

Quote:

Originariamente inviato da ma_quando_mai (Messaggio 43059992)

ma li fa scaricare l'intera ISO, con quella mi fa fare solo l'aggiornamento come da Update? io non voglio installare tutto da zero

FulValBot 12-11-2015 22:08

finalmente niente più barre bianche, era ora

ma_quando_mai 12-11-2015 22:08

Quote:

Originariamente inviato da CrazyDog (Messaggio 43059998)
ma li fa scaricare l'intera ISO, con quella mi fa fare solo l'aggiornamento come da Update? io non voglio installare tutto da zero

Non fai l'installazione pulita, tranquillo.

CrazyDog 12-11-2015 22:11

Quote:

Originariamente inviato da ma_quando_mai (Messaggio 43060063)
Monti la iso e lanci il setup, poi scegli di non salvare nulla e avrai una installazione pulita.

io non devo fare un'installazione pulita, devo solo aggiornare windows senza però perdere nulla di quello che c'è, come ha fatto windows update sull'altro pc

ma_quando_mai 12-11-2015 22:15

Ho fatto un po di casino, scusate.

ma_quando_mai 12-11-2015 22:18

Quote:

Originariamente inviato da CrazyDog (Messaggio 43060067)
io non devo fare un'installazione pulita, devo solo aggiornare windows senza però perdere nulla di quello che c'è, come ha fatto windows update sull'altro pc

Scusa, non avevo letto bene. Monti la iso e lanci il setup, poi puoi mantenere tutto, te lo chiede pure....

CrazyDog 12-11-2015 22:20

Quote:

Originariamente inviato da ma_quando_mai (Messaggio 43060085)
Scusa, non avevo letto bene. Monti la iso e lanci il setup, poi puoi mantenere tutto, te lo chiede pure....

ha quasi finito il downlaod dell'iso tra poco provo

curvanord 12-11-2015 22:29

Quote:

Originariamente inviato da CrazyDog (Messaggio 43060092)
ha quasi finito il downlaod dell'iso tra poco provo

Ook resto in attesa, nel frattempo scarico la iso perchè windows update non trova nulla.

Keyfaiv 12-11-2015 22:31

A me ha trovato l'aggiornamento, ha fatto il download ma ha fallito l'installazione. Ho effettuato il restart del pc e adesso non trova più nessun aggiornamento - verificata la versione presente sul pc ed infatti non ha aggiornato. Consigli? qualcuno sa quale KB corrisponde per effettuare il download manuale?

Keyfaiv 12-11-2015 22:34

Quote:

Originariamente inviato da epifanolanfranco (Messaggio 43059510)
Parte lo scarico in tempi piuttosto rapidi ma all'improvviso....compare un errore e ora mi appare una scritta "problemi durante l'installazione degli aggiornamenti.....(0x80244022).

Stesso identico problema e adesso non so cosa fare per fargli vedere l'aggiornamento

fabri27023 12-11-2015 22:38

Io scaricato oggi, riavviato e visto che era fermo ho premuto il reset del pc. Al primo avvio si è configurato ed ha annullato l'installazione e ha bootato normalmente.
Rifatto un search su windows update, me l' ha riscaricato, riavviato e installato (questa volta non l'ho toccato ma l'ho lasciato "non fare" per i primi 10 min) ora ha rebootato e funziona tutto:D

L'unico appunto è che è come se avessi aggiornato da un SO precedente e non è installato com un vecchio service pack, quindi occupa (almeno nel mio caso) molto più tempo. E' anche vero però che questo pc è veramente molto carico di roba quindi sicuramente influisce

EDIT: Infatti facendo "mostra file nascosti" compaioni le cartelle $WINDOWS.~BT, $Windows.~WS e windows.old (che però non è nascosta, ma visibile)

carlo.bat 12-11-2015 22:40

Quote:

Originariamente inviato da Keyfaiv (Messaggio 43060127)
A me ha trovato l'aggiornamento, ha fatto il download ma ha fallito l'installazione. Ho effettuato il restart del pc e adesso non trova più nessun aggiornamento - verificata la versione presente sul pc ed infatti non ha aggiornato. Consigli? qualcuno sa quale KB corrisponde per effettuare il download manuale?

Anche a me ha dato lo stesso problema:muro: :muro: :muro: :muro:


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 05:34.

Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2022, Jelsoft Enterprises Ltd.
Hardware Upgrade S.r.l.