Hardware Upgrade Forum

Hardware Upgrade Forum (https://www.hwupgrade.it/forum/index.php)
-   Microsoft Windows 8.1 e 10 (https://www.hwupgrade.it/forum/forumdisplay.php?f=155)
-   -   [Thread ufficiale] Windows 10 "Stable" (no preview builds) (https://www.hwupgrade.it/forum/showthread.php?t=2726029)


Krusty93 10-11-2015 20:47

Quote:

Originariamente inviato da FulValBot (Messaggio 43050951)
ma poi flashplayer per edge dov'è?...

E' integrato. Puoi attivarlo e disattivarlo tramite un toggle nelle impostazioni

daniel123 10-11-2015 20:53

Quote:

Originariamente inviato da Pozhar (Messaggio 43047984)
Se ci dici il codice/modello esatto del portatile, così vediamo se è disponibile qualche driver audio specifico.

Sleekbook HP Pavilion 15-b035el... nel sito ufficiale mi rimandava l'installazione di Hp support assistant, che ho già fatto, e mi diceva che era già aggiornato il pc (dopo la reinizializzazione pulita)

Pozhar 10-11-2015 21:09

Quote:

Originariamente inviato da daniel123 (Messaggio 43051322)
Sleekbook HP Pavilion 15-b035el... nel sito ufficiale mi rimandava l'installazione di Hp support assistant, che ho già fatto, e mi diceva che era già aggiornato il pc (dopo la reinizializzazione pulita)

Se non l'hai già fatto, prova ad installare questi driver:

http://ftp.hp.com/pub/softpaq/sp59501-60000/sp59802.exe

FulValBot 10-11-2015 21:22

Quote:

Originariamente inviato da Krusty93 (Messaggio 43051302)
E' integrato. Puoi attivarlo e disattivarlo tramite un toggle nelle impostazioni

intendevo l'update...

Ansem_93 10-11-2015 21:39

I codici OEM vanno bene per un pc nuovo? ne ho trovati a 16€ e pensavo di prendere quelli per il pc di un amico

ma_quando_mai 10-11-2015 21:45

Quote:

Originariamente inviato da Ansem_93 (Messaggio 43051513)
I codici OEM vanno bene per un pc nuovo? ne ho trovati a 16€ e pensavo di prendere quelli per il pc di un amico

Costa troppo poco, è sicuramente una truffa.

Tony1485 10-11-2015 22:27

Samsung Magician 4.8
 
Ragazzi, per chi ha un SSD Samsung, segnalo che è uscita la versione di Samsung Magician 4.8, che finalmente riconosce Windows 10 e fa abilitare nuovamente il RAPID mode :D !!

-Feanor- 11-11-2015 00:06

Quote:

Originariamente inviato da Tony1485 (Messaggio 43051692)
Ragazzi, per chi ha un SSD Samsung, segnalo che è uscita la versione di Samsung Magician 4.8, che finalmente riconosce Windows 10 e fa abilitare nuovamente il RAPID mode :D !!


Ottimo! Grazie per la segnalazione :)

azi_muth 11-11-2015 00:11

Su windows 10 visto che ho un ssd da solo 128gb ho spostato il desktop su d: per risparmiare spazio, vorrei tornare indietro ma mi nega l'accesso anche con con l'account amministratore. Cosa si puo' fare?

amd-novello 11-11-2015 00:14

solo 128? basta e avanza per win10

Pozhar 11-11-2015 00:45

Quote:

Originariamente inviato da azi_muth (Messaggio 43052016)
Su windows 10 visto che ho un ssd da solo 128gb ho spostato il desktop su d: per risparmiare spazio, vorrei tornare indietro ma mi nega l'accesso anche con con l'account amministratore. Cosa si puo' fare?

Cioè, andando su "questo pc", cliccando con il tasto destro su "desktop" > proprietà > scheda "percorso"... e cliccando su "ripristina" > applica/ok, non riesci a risolvere?

Prova a farlo con il disco d, disattivato.

Se proprio non risolvi, prova così:

Apri Regedit:

Segui questo percorso:

Codice:

HKEY_CURRENT_USER\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Explorer\User Shell Folders
Nel riquadro a destra, trova la voce: Desktop, cliccaci sopra due volte, inserisci:

Codice:

%USERPROFILE%\Desktop
Dai ok/salva > esci e riavvia.

Caterpillar_WRT 11-11-2015 00:49

Quote:

Originariamente inviato da Tony1485 (Messaggio 43051692)
Ragazzi, per chi ha un SSD Samsung, segnalo che è uscita la versione di Samsung Magician 4.8, che finalmente riconosce Windows 10 e fa abilitare nuovamente il RAPID mode :D !!

A me da problemi, non riesce a completare il riconoscimento del disco.

Pozhar 11-11-2015 00:54

Quote:

Originariamente inviato da Caterpillar_WRT (Messaggio 43052083)
A me da problemi, non riesce a completare il riconoscimento del disco.

Parliamo della configurazione e ssd in firma?

gabmamb 11-11-2015 08:24

Quote:

Originariamente inviato da Tony1485 (Messaggio 43051692)
Ragazzi, per chi ha un SSD Samsung, segnalo che è uscita la versione di Samsung Magician 4.8, che finalmente riconosce Windows 10 e fa abilitare nuovamente il RAPID mode :D !!

dai???
ma non si scarica da solo l'aggiornamento?:mbe: :confused:
cmq grazie!:D

gabmamb 11-11-2015 08:25

domanda: anche a voi esplora risorse visualizza due volte la pendrive nell'elenco dei dischi sul lato sinistro?????:mbe: :mbe: :mbe:

gabmamb 11-11-2015 08:28

Quote:

Originariamente inviato da dratta (Messaggio 43050780)
Installa in modalità compatibile.

:confused: :confused: :confused:
mi spieghi meglio?
grazie

amd-novello 11-11-2015 08:35

Quote:

Originariamente inviato da gabmamb (Messaggio 43052305)
domanda: anche a voi esplora risorse visualizza due volte la pendrive nell'elenco dei dischi sul lato sinistro?????:mbe: :mbe: :mbe:


Non è che magari contiene due partizioni?
Te la mostra con due lettere diverse?

dratta 11-11-2015 08:49

Quote:

Originariamente inviato da gabmamb (Messaggio 43052313)
:confused: :confused: :confused:
mi spieghi meglio?
grazie

Vai nelle proprietà del setup dei driver che vuoi installare...tasto DX, compatibilità, spunta esegui questo programma in modalità compatibile con:
metti la spunta su: esegui questo programma come amministratore.
Applica il tutto

Vai al setup del driver esegui come amministratore.

Dovrebbe funzionarti se non trovi driver specifici
Spero che ti sia stato utile e soprattutto, mi sia spiegato bene.

gabmamb 11-11-2015 09:10

Quote:

Originariamente inviato da amd-novello (Messaggio 43052335)
Non è che magari contiene due partizioni?
Te la mostra con due lettere diverse?

no, unica partizione, stessa lettera. nell'elenco però c'è due volte!
farò una foto/p.screen

gabmamb 11-11-2015 09:10

Quote:

Originariamente inviato da dratta (Messaggio 43052382)
Vai nelle proprietà del setup dei driver che vuoi installare...tasto DX, compatibilità, spunta esegui questo programma in modalità compatibile con:
metti la spunta su: esegui questo programma come amministratore.
Applica il tutto

Vai al setup del driver esegui come amministratore.

Dovrebbe funzionarti se non trovi driver specifici
Spero che ti sia stato utile e soprattutto, mi sia spiegato bene.

stasera provo....:stordita:
grazie


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 04:31.

Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2022, Jelsoft Enterprises Ltd.
Hardware Upgrade S.r.l.