Hardware Upgrade Forum

Hardware Upgrade Forum (https://www.hwupgrade.it/forum/index.php)
-   Case, alimentatori e sistemi di raffreddamento (https://www.hwupgrade.it/forum/forumdisplay.php?f=107)
-   -   [GUIDA] Sistemi a liquido dalla A alla Z - Kit High-End (https://www.hwupgrade.it/forum/showthread.php?t=1731984)


Arrow0309 12-09-2015 15:30

Quote:

Originariamente inviato da kaZablas (Messaggio 42854117)
Ciao raga ho un dubbio su una config a liquido
Dovrei fare un integrazione con
Wb ek supremacy evo
Tubi 10/16
2rad da 360
2 gtx980
Ce la farei con una sola d5 quella integrata nella vaschetta xspc ???

Ce la fai, come no
Casomai la lasci fissa al 100% (tanto sono silenziose) e non ci pensi pi :cool:
Che rad sono esattamente?

kaZablas 12-09-2015 15:50

Uhmm direi un 40 mm 3x120 e un 50mm 2x120 coolgate,
Thx arrow...ho sempre avuto la sanso, non s la d5 come va

gaevulk 12-09-2015 18:02

Quote:

Originariamente inviato da marn3us (Messaggio 42854419)
No non farlo! Io ho avuto haswell scapottati pee molto tempo e ti posso dire che la colpa tutta di Linx AVX2! non usare le avx2, ti bruciano la cpu e non servono rigorosamente a nulla ;)

Usa aida64 stressando tutto tranne gpu e hdd e riporta le temperature :)

test fatti con aida64

4,6 ghz 1,302v



4,5 ghz 1,233v


marn3us 12-09-2015 18:28

Quote:

Originariamente inviato da gaevulk (Messaggio 42855015)
test fatti con aida64

4,6 ghz 1,302v



4,5 ghz 1,233v


Temp perfettamente nella norma, ti avevo detto di non preoccuparti ;)

Gundam1973 12-09-2015 18:28

Quote:

Originariamente inviato da kaZablas (Messaggio 42854659)
Uhmm direi un 40 mm 3x120 e un 50mm 2x120 coolgate,
Thx arrow...ho sempre avuto la sanso, non s la d5 come va

Certo non aspettarti flussi da cascate del Niagara... ;-)

gaevulk 12-09-2015 20:19

Quote:

Originariamente inviato da marn3us (Messaggio 42855092)
Temp perfettamente nella norma, ti avevo detto di non preoccuparti ;)

grazie marn3us ;)

fabbri.fili 13-09-2015 17:24

Quote:

Originariamente inviato da gaevulk (Messaggio 42855015)
test fatti con aida64

4,6 ghz 1,302v



4,5 ghz 1,233v


lo hai deliddato il processore?

gaevulk 13-09-2015 18:08

Quote:

Originariamente inviato da fabbri.fili (Messaggio 42857461)
lo hai deliddato il processore?

Si',perche?

TigerTank 13-09-2015 19:06

Quote:

Originariamente inviato da marn3us (Messaggio 42855092)
Temp perfettamente nella norma, ti avevo detto di non preoccuparti ;)

Concordo, considerato anche che 1,3V non sono pochissimi come voltaggio ;)

bpi 13-09-2015 19:08

Cooler master jet flow.

Inviato dal mio SM-N9005 utilizzando Tapatalk

Mavr 14-09-2015 12:03

Ciao a tutti forse lo avete gi scritto ma sapete darmi una marca di un colorante che non mi sporchi le vaschette e i tubi? Grazie

TigerTank 14-09-2015 12:07

Quote:

Originariamente inviato da Mavr (Messaggio 42859473)
Ciao a tutti forse lo avete gi scritto ma sapete darmi una marca di un colorante che non mi sporchi le vaschette e i tubi? Grazie

I mayhems, mai avuto problemi di residui.
Circa i tubi normale che i clear con il tempo ingialliscano un p.

Mavr 14-09-2015 16:49

Quote:

Originariamente inviato da TigerTank (Messaggio 42859488)
I mayhems, mai avuto problemi di residui.
Circa i tubi normale che i clear con il tempo ingialliscano un p.

Grazie l'additivo si trova gi pronto all'uso oppure bisogna miscelarlo con acqua bidistillata

methis89 14-09-2015 16:51

Quote:

Originariamente inviato da Mavr (Messaggio 42860679)
Grazie l'additivo si trova gi pronto all'uso oppure bisogna miscelarlo con acqua bidistillata

il pastel gia pronto, il dye da miscelare

mattxx88 14-09-2015 16:53

ragazzi, esiste un fan hub (una schedina dove ci sono pi ingressi per il collegamento delle ventole) alimentata magari dall alimenttore, per col pwm gestito da un connettore della main..

praticamente vorrei eliminare il lamptron :stordita:

e far gestire tutto dalla sceda madre..

mattxx88 14-09-2015 16:55

Quote:

Originariamente inviato da Mavr (Messaggio 42860679)
Grazie l'additivo si trova gi pronto all'uso oppure bisogna miscelarlo con acqua bidistillata

Quote:

Originariamente inviato da methis89 (Messaggio 42860689)
il pastel gia pronto, il dye da miscelare

il pastel anche concentrato, venduto in tagli da 250ml, da diluire poi self made
basta stare attenti al momento dell acquisto di andare sul lt o cmq leggere la descrizione

Gundam1973 14-09-2015 17:08

Quote:

Originariamente inviato da mattxx88 (Messaggio 42860694)
ragazzi, esiste un fan hub (una schedina dove ci sono pi ingressi per il collegamento delle ventole) alimentata magari dall alimenttore, per col pwm gestito da un connettore della main..

praticamente vorrei eliminare il lamptron :stordita:

e far gestire tutto dalla sceda madre..

si...questo dovrebbe fare al caso tuo:
https://www.ybris-cooling.it/splitte...ter&results=16

methis89 14-09-2015 17:21

Quote:

Originariamente inviato da Gundam1973 (Messaggio 42860745)
si...questo dovrebbe fare al caso tuo:
https://www.ybris-cooling.it/splitte...ter&results=16

io ce l'ho in vendita quello, l'avevo preso ma mai usato :sofico:

Mavr 14-09-2015 18:10

Quote:

Originariamente inviato da mattxx88 (Messaggio 42860697)
il pastel anche concentrato, venduto in tagli da 250ml, da diluire poi self made
basta stare attenti al momento dell acquisto di andare sul lt o cmq leggere la descrizione

Grazie di nuovo

Unnatural 14-09-2015 18:44

Quote:

Originariamente inviato da mattxx88 (Messaggio 42860694)
ragazzi, esiste un fan hub (una schedina dove ci sono pi ingressi per il collegamento delle ventole) alimentata magari dall alimenttore, per col pwm gestito da un connettore della main..

praticamente vorrei eliminare il lamptron :stordita:

e far gestire tutto dalla sceda madre..

Ci sarebbe anche questo della Phanteks, che dovrebbe regolare tramite segnale PWM ventole non PWM :stordita:


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 19:49.

Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2022, Jelsoft Enterprises Ltd.
Hardware Upgrade S.r.l.