Hardware Upgrade Forum

Hardware Upgrade Forum (https://www.hwupgrade.it/forum/index.php)
-   Giochi per PC (https://www.hwupgrade.it/forum/forumdisplay.php?f=24)
-   -   The Division 2 (https://www.hwupgrade.it/forum/showthread.php?t=2855510)


Ryuga 73 20-03-2019 17:42

non ce la faccio ad andare veloce con sto gioco,ho troppa voglia di spolparmi ogni angolo della mappa,e fare tutte le missioni secondarie.
non credevo che d2,riuscisse ad incollarmi così allo schermo,anche perchè la prima closed beta provata,mi aveva dato un senso di dejavù veramente forte...........

e brava ubisoft!:D

Neofreedom 20-03-2019 18:24

Quote:

Originariamente inviato da Alekx (Messaggio 46130332)
Da quello che ho potuto.. CUT

Grazie. Vedremo :)

Quote:

Originariamente inviato da Ryuga 73 (Messaggio 46130495)
non ce la faccio ad andare veloce con sto gioco,ho troppa voglia di spolparmi ogni angolo della mappa,e fare tutte le missioni secondarie.
non credevo che d2,riuscisse ad incollarmi così allo schermo,anche perchè la prima closed beta provata,mi aveva dato un senso di dejavù veramente forte...........

e brava ubisoft!:D

Approvo :)

bonusax 20-03-2019 18:27

Anche io voglio godermi tutto, ma sono combattuto con la voglia di iniziare a cercare loot vero:)

Ma sono ancora a livello 18 ahahah vado pianissimo!

EdMetal 20-03-2019 20:25

Quote:

Originariamente inviato da NighTGhosT (Messaggio 46126195)
Rispondo a entrambe.

The Division 2 e' davvero molto bello....sotto molti aspetti a me sta piacendo anche piu' del primo......se da un lato e' stato semplificato come campagna (non ci sono piu' le missioni mediche...tecnologiche...di difesa....sono tutte assieme e si sbloccano gli upgrades dei campi pian piano).....dall'altro il gioco e' piu' impegnativo.....giocarlo in solo e' abbastanza impegnativo :)

Anche le nuove Zone Nere mi piacciono.....che ho trovato lievemente piu' semplici da affrontare rispetto al primo....i nemici standard sono meno tosti insomma.....ma ci sono anche i tosti eh :)

E qui veniamo al secondo discorso.......i boss ultracorazzati, ci sono ancora.....devi prima fargli saltare le corazze pesanti o gli scudi antisommossa.....e poi cominci a danneggiarli fisicamente.
Detto questo pero'....non rovinano l'esperienza di gioco....basta avere l'equipaggiamento adatto ad affrontarli.

Adesso si hanno droni.....un lanciatore chimico....mine a ricerca....di vario tipo.....anche corrosive, adatte a distruggere le corazze dei nemici. Basta equipparsi bene....e si riesce ad affrontare tutto. Certo e' che per farlo in solo c'e' SICURAMENTE bisogno di esperienza e skills.

Ma anche se siete soli, potete richiedere supporto agli altri agenti ingame quando vi pare......io ad esempio quando sono libero e non sto facendo altro, rispondo sempre alle richieste di supporto che arrivano e vado ad aiutare ben volentieri. :)

La first person view la si puo' usare mentre si mira ma solo con fucili di precisione/montando ottiche ad ingrandimento. :)

Diciamo che complessivamente, The Division 2 prende quanto di buono era stato fatto in The Division 1 e lo affina ulteriormente. :)
Diciamo che hanno cambiato delle dinamiche, in meglio. Per avere le varie skills/abilita', ora si sbloccano una alla volta a tua scelta....bisogna completare alcune missioni principali, dove otterrai 1 punto x sbloccare un'abilita' a tua scelta. Ogni abilita' ha diverse opzioni....per sbloccare l'abilita' usi appunto quel punto....poi per attivarne le varie opzioni invece, ti servono i punti SHADE, che puoi ottenere sempre attraverso missioni....oppure girando per i quartieri alla caccia delle casse SHADE. Ad esempio, sbloccando i droni ce ne sono di 3/4 tipi....c'e' il drone che gira curando gli agenti....oppure c'e' il drone che attacca i nemici....etc. etc.....per sbloccare gli altri droni ti servono i punti SHADE. Servono anche per sbloccare i vantaggi....tipo aumentare il numero di Kit ripristino corazze....aumentare il numero di granate trasportabili.....aumentare gli slot inventario etc etc etc
Inoltre, ora sono presenti i vantaggi Zona Nera.....al raggiungere di un determinato livello ZN, puoi sbloccare i vantaggi che avrai nelle Zone Nere.

Quando cominceranno a uscire i vari DLC e espansioni come sul primo, secondo me, ne vedremo davvero delle belle. :D

Grazie della risposta, mi hai convinto a prenderlo :D

bonusax 20-03-2019 20:29

Ma hanno fatto un qualche aggiornamento?? Stasera mi manda il PC a palla, ha degli scatti incredibili ogni vita l volta che muovo il mouse..

Provo a fare un giro con l'antivirus, perché fino a ieri sera era perfetto....

wolf74 20-03-2019 20:30

Anche a me sta piacendo molto….voi con quali armi girate? Io con un fucile d'assalto ed uno da sniper di solito, per ora G36 militare e carabina 700 (mi pare si chiami così)

NighTGhosT 20-03-2019 20:39

Io siccome gioco in solo, giro con armi che fanno danno il più alto possibile, ma che abbiano alta cadenza di fuoco. Giro con un fucile semiautomatico (non d'assalto) da 6k di danno a colpo....e una mitragliatrice pesante M60 da 2,5k di danno a colpo, molto utile x i boss ultra corazzati o nei momenti in cui vengo circondato da tanti nemici e i 100 e passa colpi a nastro fanno molto comodo...unite alle skills drone d'attacco e alveare che ripristina la corazza. Questo a lv 25 eh, trasportando 7 granate e 6 kit corazza. :)

Con me, porto anche una carabina 700 in carbonio da 12k di danno, e un fucile a pompa da 16,7k di danno in inventario. :)

Inviato dal mio Razer Phone utilizzando Tapatalk

bonusax 20-03-2019 21:06

Ho due "build" momentanee.
Una con tutto ciò che aumenta il danno in testa dove uso come primaria un fucile da cecchino e secondaria un mitra.

L'altra dove vado di fucile d'assalto e cecchino come supporto per le zone più ampie e in cui posso star in disparte e andare di headshot, ma principalmente fucile d'assalto.

NighTGhosT 20-03-2019 21:13

Io invece uso normalmente il fucile e la mitragliatrice...utili entrambe a medium e close range con alto danno. (Dps...damage x second...dato che non è scritto eh...abbiamo il danno x colpo...x questo è molto importante anche cadenza di fuoco, precisione e stabilità...e velocità di ricarica... è vero, snipers e pomponi hanno altissimi danni x colpo...ma bassa cadenza di fuoco o CDF o rof in inglese, rate of Fire....quindi...nel tempo che uno sniper o un pompa spara 1/2 colpi, un fucile ne ha sparati 3...un assalto 5...una mitragliatrice 7/8....un mitra leggero anche 10 o oltre...normalmente x le armi da fuoco, la CDF o ROF è misurata in colpi al minuto, quanti colpi riuscirebbero a sparare in 60 secondi con caricatori teoricamente infiniti...quindi senza considerare la loro reale capacità né i tempi di ricarica).

Detto questo, ora sapete anche perché preferisco il fucile semiautomatico a quello d'assalto. Per quanto un assalto sia preciso...su una raffica breve da 3 colpi...uno colpirà la testa, gli altri due no x effetto recoil o rinculo. Il semiautomatico BUONO invece, se stabile e preciso, li piazza TUTTI E TRE in testa, risultando quindi in un damage output MOLTO più alto. E più allunghi le raffiche...più il semiautomatico risulta migliore. Su raffiche più lunghe di 3 colpi...con l'assalto dove il recoil è più marcato e meno controllabile, sulla media distanza disperderete molti dei colpi sparati. Col buon semiautomatico NO...ai viola o gialli corazzati non boss, riesco a fare anche 5...6...7 headshot di fila tirandoli giù come mosche anche a livello 25 :)....diciamo che i problemi più grossi li ho coi boss ultra corazzati...che per tirarli giù devo sparargli minimo 3 nastri interi da 100 colpi di M60 con anche il mio drone che gli spara....e il problema è ricaricarla...quindi devi scappare e senza neanche scapriolare....perché se lo fai interrompe la ricarica....i più bastardi sono quelli che ti corrono dietro coi martelloni o la motosega.... lì ho da sudare parecchio e tirare molte parolacce...:asd:...e ne troverete UNO, molto bastardo che prima vi spara la schiuma espansiva bloccante e poi vi Killa.... lì vi garantisco che tirerete MOLTE bestemmie...:asd:

Se decido di stare a distanza, uso la 700 come sniper...e il fucile a pompa per stendere chi riesce ad arrivarmi in close range...sempre con la pistola da 3,6k di danno x sicurezza....a volte, quando si finisce i colpi della primaria e secondaria....perdere secondi per ricaricarle può esserti fatale....e li' la pistola torna sempre MOLTO utile....non sottovalutatela MAI. :)

Ultima cosa....un mio consiglio: per primi...sparate sempre ai kamikaze che vi corrono incontro con le cinture esplosive...ma si tirano giù in fretta. Per secondi, sparate sempre ai granatieri che sono fastidiosissimi e pericolosissimi...soprattutto le molotov o incendiarie. Per terzi, i cecchini...e per quarti quelli coi mezzi radiocomandati. Poi tutti gli altri. :)

Inviato dal mio Razer Phone utilizzando Tapatalk

bonusax 21-03-2019 05:37

Ragazzi ho bisogno di un aiutino..
Dopo tutti questi giorni di gioco perfetto, da ieri sera sto avendo dei problemi.

Inizio a giocare, tutto perfetto, dopo mezz'ora/un'ora ho sentito il PC andare a manetta ed il gioco aver scatti enormi ogni due secondi, dei veri e propri blocchi di qualche decimo.

Guardo il task manager,e vedo memoria a 90%, gpu a 34%, cpu anche bassa..


Me che diavolo....:muro:

È dal day 1 che gioco senza un minimo problema, non ho toccato nulla come impostazioni..

Ok ho solo 8 gb di RAM ma fosse il problema avrebbe dovuto farmelo subito no?

Alekx 21-03-2019 08:18

Quote:

Originariamente inviato da bonusax (Messaggio 46131035)
Ragazzi ho bisogno di un aiutino..
Dopo tutti questi giorni di gioco perfetto, da ieri sera sto avendo dei problemi.

Inizio a giocare, tutto perfetto, dopo mezz'ora/un'ora ho sentito il PC andare a manetta ed il gioco aver scatti enormi ogni due secondi, dei veri e propri blocchi di qualche decimo.

Guardo il task manager,e vedo memoria a 90%, gpu a 34%, cpu anche bassa..


Me che diavolo....:muro:

È dal day 1 che gioco senza un minimo problema, non ho toccato nulla come impostazioni..

Ok ho solo 8 gb di RAM ma fosse il problema avrebbe dovuto farmelo subito no?

Strano a me va tutto a manetta senza problemi.

Cmq 8gb di ram sono un po' pochini calcolando anche con che risoluzione giochi e a che livello di dettaglio.

Dovresti passare a 16gb. In TD1 tutto a palla la ram occupava era di circa 9/10gb.

Se poi a te lo fa dopo un po' che giochi potrebbe essere proprio la ram satura.

Giochi in DX11 o 12 ?

Da qullo che ho visto tra la Beta e il gioco ci sono state delle grosse diferrenze di grafica e giocabilita'.

Alekx 21-03-2019 08:19

Quote:

Originariamente inviato da bonusax (Messaggio 46130852)
Ho due "build" momentanee.
Una con tutto ciò che aumenta il danno in testa dove uso come primaria un fucile da cecchino e secondaria un mitra.

L'altra dove vado di fucile d'assalto e cecchino come supporto per le zone più ampie e in cui posso star in disparte e andare di headshot, ma principalmente fucile d'assalto.

Aspetta aspetta....... ok che ancora non riesco a capire tutte le dinamiche del gioco ma da quello che dici hai dei set memorizzati in maniera diversa come in TD1 che puoi richiamare quando ti pare ?? :confused:

bonusax 21-03-2019 08:53

Quote:

Originariamente inviato da Alekx (Messaggio 46131172)
Strano a me va tutto a manetta senza problemi.

Cmq 8gb di ram sono un po' pochini calcolando anche con che risoluzione giochi e a che livello di dettaglio.

Dovresti passare a 16gb. In TD1 tutto a palla la ram occupava era di circa 9/10gb.

Se poi a te lo fa dopo un po' che giochi potrebbe essere proprio la ram satura.

Giochi in DX11 o 12 ?

Da qullo che ho visto tra la Beta e il gioco ci sono state delle grosse diferrenze di grafica e giocabilita'.

Dx12..


La cosa strana è che fino a lunedì ho fatto sessioni lunghe senza problemi, da ieri vedo la memoria che si satura in fretta.

Domanda, io ho un i7 4771 , posso montare due banchi da 8 gb ddr4 oppure devo mettere le ddr3??:D

bonusax 21-03-2019 08:59

Quote:

Originariamente inviato da Alekx (Messaggio 46131176)
Aspetta aspetta....... ok che ancora non riesco a capire tutte le dinamiche del gioco ma da quello che dici hai dei set memorizzati in maniera diversa come in TD1 che puoi richiamare quando ti pare ?? :confused:

Si esistono le "dotazioni" che puoi salvare ognuna con una build diversa.

Entri nel tuo inventario e premi "h" e ti mostra le dotazioni che puoi salvare o equipaggiare.

Non ho ancora capito però come richiamarle "live" durante il gioco, ogni volta vado nel menu e le equipaggio...

c3sar3 21-03-2019 09:04

io invece non riesco a giocare 15-20 min che mi crasha il gioco al desktop :muro:. Ho notato che questo problema lo hanno anche molti altri giocatori, speriamo che ubisoft non faccia cavolate e risolva il problema in fretta anche perchè non è il mio pc ad avere problemi!

Alekx 21-03-2019 11:40

Quote:

Originariamente inviato da c3sar3 (Messaggio 46131283)
io invece non riesco a giocare 15-20 min che mi crasha il gioco al desktop :muro:. Ho notato che questo problema lo hanno anche molti altri giocatori, speriamo che ubisoft non faccia cavolate e risolva il problema in fretta anche perchè non è il mio pc ad avere problemi!

Purtroppo la colpa tua e di Bonusax e' che avete INTEL...... :D :D :D :D :D

A parte gli scherzi io con il mio vecchietto in firma faccio sessioni di gioco per ore senza problemi e nessun blocco, ho FPS alti in FHD e dettagli alti tutto in DX12.

x Bonus che MOBO hai ? Parti da li per capire che Ram acquistare. Se le devi prendere prendi quelle performanti x gaming, non te ne pentirai come non me ne sono pentito io con le predator.

bonusax 21-03-2019 12:16

Quote:

Originariamente inviato da Alekx (Messaggio 46131679)
Purtroppo la colpa tua e di Bonusax e' che avete INTEL...... :D :D :D :D :D

A parte gli scherzi io con il mio vecchietto in firma faccio sessioni di gioco per ore senza problemi e nessun blocco, ho FPS alti in FHD e dettagli alti tutto in DX12.

x Bonus che MOBO hai ? Parti da li per capire che Ram acquistare. Se le devi prendere prendi quelle performanti x gaming, non te ne pentirai come non me ne sono pentito io con le predator.

Situazione attuale:

Ho appena montato una rx590 da 8 gb, come alimentatore un corsair da 750.

Ram: Ram DIMM DDR3 Corsair 8GB Vengeance Gold 2 x 4 GB DDR3-1600 PC3-12800 CL9

Scheda Madre Asus Z87-Plus (Int,1150,Z87,ATX

4771 - 3.5 GHz - 4 core - 8 thread - 8 MB cache - LGA1150 Socket -

Giux-900 21-03-2019 12:18

Quote:

Originariamente inviato da c3sar3 (Messaggio 46131283)
io invece non riesco a giocare 15-20 min che mi crasha il gioco al desktop :muro:. Ho notato che questo problema lo hanno anche molti altri giocatori, speriamo che ubisoft non faccia cavolate e risolva il problema in fretta anche perchè non è il mio pc ad avere problemi!

potrebbero anche essere i driver, le ultime due release nvidia hanno diversi problemi...

bonusax 21-03-2019 14:39

Alla fine ho preso due banchi per un totale di 16 gb nuovi, tanto avevo intenzione di cambiare la RAM.

Upgrade a pezzi del PC:D

Alekx 21-03-2019 15:29

Quote:

Originariamente inviato da bonusax (Messaggio 46132060)
Alla fine ho preso due banchi per un totale di 16 gb nuovi, tanto avevo intenzione di cambiare la RAM.

Upgrade a pezzi del PC:D

Che Ram hai preso ?

Da quello che ho visto la tua mobo monta DDR3 fino a 3000Mhz, ora non dico di prende quelle ma almeno a 2400 ci devi arrivare con XMP i prezzi sono abbastanza tranquilli, poi se riesci ad arrivare di piu' meglio per te.

Nella lista di compatibiltia' della tua mobo c'e' solo l'imbarazzo della scelta.


Per i driver della 590 scaricati gli ultimi driver dove hanno migliorato le performance in TD2 e se non hai Windows 10 puoi giocare con del DX12 anche in Windows 7 (supporto delle API nei driver di AMD) Figo no !!!


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 04:30.

Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2021, Jelsoft Enterprises Ltd.
Hardware Upgrade S.r.l.