Hardware Upgrade Forum

Hardware Upgrade Forum (https://www.hwupgrade.it/forum/index.php)
-   Microsoft Windows 8.1 e 10 (https://www.hwupgrade.it/forum/forumdisplay.php?f=155)
-   -   [Thread ufficiale] Windows 10 "Stable" (no preview builds) (https://www.hwupgrade.it/forum/showthread.php?t=2726029)


jeck999 11-12-2015 15:04

Quote:

Originariamente inviato da tallines (Messaggio 43166594)
Hai risolto il problema che avevi con i File recenti ?

Con Edge è un pò complicata la storia dei Preferiti :) , ho risolto cosi >

http://www.hwupgrade.it/forum/showpo...ostcount=12618

si ho risolto

per i preferiti non ho capito ancora

i preferiti che ho creato con edge dove sono?

quelli vecchi di Explorer gli ho importati e li vedo con edge

mark1000 11-12-2015 15:19

Quote:

Originariamente inviato da Milenaa (Messaggio 43166846)
Altro problemino... Son passata da Win 7 a Win 10 e ora non mi apre più il programma EaseUS Todo Backup Free 3.5 e mi appare questo messaggio!
Come risolvo? Grazie!!! :)


io non lo istallerei i "loader" in genere non sono raccomandabili

CrazyDog 11-12-2015 15:23

oggi si è presentato un altro problema, quando metto il pc in sospensione, al risveglio mi trovo la scheda di rete (intel) disattivata

ho provato a togliere la spunta nelle opzioni di risparmio (consenti al computer di spegnere il dispositivo) ma non funziona

ho provato gli ultimi driver intel, i penultimi ed anche quelli microsoft che mette in automatico, qualche idea?:help:

arcofreccia 11-12-2015 15:32

Aggiornamento per Windows 10 versione 1511 per sistemi x64 (KB3122947) - Errore 0x80070643

Non mi installa questo aggiornamento, a voi?

Milenaa 11-12-2015 15:54

Quote:

Originariamente inviato da tallines (Messaggio 43167007)
Disattiva l' UAC temporaneamente, poi lo torni a riattivare .

E come si fa?

Inviato dal mio SM-P605 utilizzando Tapatalk

Milenaa 11-12-2015 15:55

Quote:

Originariamente inviato da tallines (Messaggio 43167258)
Si in effetti stavo pensando anch' io come Macco .

Easus Todo Backup l' hai scaricato dal sito della casa madre ?

Perchè ho notato che per scaricare la versione freeware dal sito della casa madre, perchè le applicazioni si scaricano sempre dal sito della casa madre :) , bisogna dare l' indirizzo e-mail .

Sembra che Loader.exe sia il file principale di Easus Todo Backup, forse W10 lo vede come una cosa strana >

The application's main executable file is called Loader.exe

In più durante l' installazione hai letto bene tutte le pagine che sono apparse durante la procedura ?

Non è che magari durante l' installazione, ti è apparsa qualche pagina strana....tipo quella che installa OpenCandy o simili....e tu magari dalla fretta hai cliccato su Ok o Prosegui ?

Lo usavo tranquillamente con Windows 7 prima di passare a Windows 10....mai avuto problemi

Inviato dal mio SM-P605 utilizzando Tapatalk

Krusty93 11-12-2015 16:12

Quote:

Originariamente inviato da Milenaa (Messaggio 43167616)
E come si fa?

Inviato dal mio SM-P605 utilizzando Tapatalk

Apri Start, scrivi "uac"

Milenaa 11-12-2015 16:43

Originariamente inviato da Milenaa Guarda i messaggi
Altro problemino... Son passata da Win 7 a Win 10 e ora non mi apre più il programma EaseUS Todo Backup Free 3.5 e mi appare questo messaggio!
Come risolvo? Grazie!!!

Quote:

Originariamente inviato da tallines (Messaggio 43167007)
Disattiva l' UAC temporaneamente, poi lo torni a riattivare .

Niente...fatto ma mi riappare quel msg e non me lo fa aprire :(

dratta 11-12-2015 16:50

Quote:

Originariamente inviato da Milenaa (Messaggio 43167616)
E come si fa?

Inviato dal mio SM-P605 utilizzando Tapatalk

Pannello di controllo/account utente/modifica le impostazioni di controllo utente.
Vai giù con la barra è lo disabiliti

el_pocho2008 11-12-2015 17:27

Quote:

Originariamente inviato da CrazyDog (Messaggio 43164852)
dopo gli ultimi aggiornamenti comulativi si è rallentato molto l'avvio, il cerchietto che gira su fondo nero sotto al logo di windows gira per una decina di secondi, poi si blocca di colpo per qualche secondo e riprende a girare per altri 5-6secondi prima di arrivare alla schermata di login

prima girava pochi secondi, senza blocchi, ed appariva la schermata di login:(

come posso fare per risolvere secondo voi?

strano a me su portatile sony vaio abbastanza vecchio aggiornato da 7 a 10, con fast boot attivo si avvia in pochi secondi
su pc con coreduo e2200 e 2gb di ram si avvia in pochissimi secondi
sfondo nero con cerchietto che gira pochi secondi, poi nome utente e benvenuto, un secondo e sistema già avviato

Wall-i 11-12-2015 17:38

Dovendo sostituire l'HDD sul notebook posso usare dischi i dischi di ripristino generati con win 8.1 adesso che è win 10? Oppure posso fare dei dischi di ripristino di win 10?

Grazie

menegio 11-12-2015 17:52

Quote:

Originariamente inviato da arcofreccia (Messaggio 43167521)
Aggiornamento per Windows 10 versione 1511 per sistemi x64 (KB3122947) - Errore 0x80070643

Non mi installa questo aggiornamento, a voi?

Nuovo aggiornamento per 10 (tale KB3122947) ma...
Dal post n° #12676 in avanti!

PS: Thanks @Averell

Averell 11-12-2015 17:58

Quote:

Originariamente inviato da menegio (Messaggio 43168155)
Nuovo aggiornamento per 10 (tale KB3122947) ma...
Dal post n° #12676 in avanti!

PS: Thanks @Averell

Grazie a te più che altro per aver testimoniato che qualcuno finalmente legge le cose che vengono scritte che, per carità, non sono certo sempre oro colato...

Siccome qualcuno ebbe da ridire (ma le fonti sono li' a testimoniarlo e comunque contro certi 'fenomeni' non c'è tutela che tenga visto che cercano sistematicamente la pagliuzza negli occhi degli altri...), NULLA è farina del mio sacco...

Io sono solo un semplice 'amplificatore' di consigli altrui..

CrazyDog 11-12-2015 17:59

Quote:

Originariamente inviato da el_pocho2008 (Messaggio 43168034)
strano a me su portatile sony vaio abbastanza vecchio aggiornato da 7 a 10, con fast boot attivo si avvia in pochi secondi
su pc con coreduo e2200 e 2gb di ram si avvia in pochissimi secondi
sfondo nero con cerchietto che gira pochi secondi, poi nome utente e benvenuto, un secondo e sistema già avviato

sul pc in firma dopo l'aggiornamento di novembre si è rallentato tutto, prima dell'update si avviava in pochi secondi, anche dopo l'installazione da zero, con nessun programma installato era già lento:(

Averell 11-12-2015 18:04

Quote:

Originariamente inviato da CrazyDog (Messaggio 43168187)
sul pc in firma dopo l'aggiornamento di novembre si è rallentato tutto, prima dell'update si avviava in pochi secondi, anche dopo l'installazione da zero, con nessun programma installato era già lento:(

personalmente non credo al 'bisogno di assestamento', alla 'necessità di dargli tempo (un paio di riavvi?) prima di stabilizzarsi', pertanto aimè sei di fronte ad un problema (driver?, un Antivirus che gli da fastidio?,)...


Mi rendo sempre più conto che i PC Windows 'vivono di vita propria' dato che probabilmente ci sono troppi fattori in gioco (intendo in particolare troppe combinazioni hardware per cui è possibile che a diversi certe situazioni diano problemi) ma insomma, quello che descrivi non è normale.

Su un PC oltretutto come il tuo!

CrazyDog 11-12-2015 18:11

Quote:

Originariamente inviato da Averell (Messaggio 43168208)
personalmente non credo al 'bisogno di assestamento', alla 'necessità di dargli tempo (un paio di riavvi?) prima di stabilizzarsi', pertanto aimè sei di fronte ad un problema (driver?, un Antivirus che gli da fastidio?,)...

il problema si presenta anche con windows appena installato, senza installare nessun driver e nessun programma o antivirus

tallines 11-12-2015 18:15

Quote:

Originariamente inviato da Milenaa (Messaggio 43167622)
Lo usavo tranquillamente con Windows 7 prima di passare a Windows 10....mai avuto problemi

Che versione hai di Easus Todo Backup ?

Sembra che sia compatibile per W10, dalla versione 8.3 in poi, fino all' ultima che è la 8.9 .
Quote:

Originariamente inviato da Milenaa (Messaggio 43167841)
Originariamente inviato da Milenaa Guarda i messaggi
Altro problemino... Son passata da Win 7 a Win 10 e ora non mi apre più il programma EaseUS Todo Backup Free 3.5 e mi appare questo messaggio!
Come risolvo? Grazie!!!
Niente...fatto ma mi riappare quel msg e non me lo fa aprire :(

Ahhh ho visto adesso che versione hai di Todo backup grazie che non te lo apre...............la 3.5 gira solo fino a W7.............................:)

Quindi non sono problemi di infezioni o di uac.......

Devi scaricare una nuova versione di Easus Todo Backup freeware, dalla 8.3 fino alla 8.9 che è l' ultima come detto, le versioni prima non girano su W10 .

Averell 11-12-2015 18:16

Quote:

Originariamente inviato da CrazyDog (Messaggio 43168241)
il problema si presenta anche con windows appena installato, senza installare nessun driver e nessun programma o antivirus

si, però almeno i driver 'essenziali' del chipset (+IMEI nel tuo caso...ma anche LAN) dovresti installarli...e il resto al limite lasciar fare a WindowsUpdate...


Certo che è incredibile visto che si parla di una piattaforma X99, cioè 'di punta' e sul mercato da un tempo sufficiente...

Pensa anche alla strada dell'aggiornamento del BIOS se disponibile...

CrazyDog 11-12-2015 18:18

Quote:

Originariamente inviato da Averell (Messaggio 43168263)
si, però almeno i driver 'essenziali' del chipset (+IMEI nel tuo caso...ma anche LAN) dovresti installarli...e il resto al limite lasciar fare a WindowsUpdate...


Certo che è incredibile visto che si parla di una piattaforma X99, cioè 'di punta' e sul mercato da un tempo sufficiente...

Pensa anche alla strada dell'aggiornamento del BIOS se disponibile...

si dopo gli ho installati tutti i driver aggiornati, ma non è cambiato niente per quanto riguarda il problema, era solo per dire che il problema c'era anche senza toccare niente, con windows pulito dopo l'installazione

il bios della scheda madre è aggiornato, non ci sono versioni più recenti

giovanni69 11-12-2015 18:37

Cosa dice sfc /scannow fatto girare con privilegi di amministratore da Prompt dei comandi?

dado2005 11-12-2015 18:53

Quote:

Originariamente inviato da arcofreccia (Messaggio 43167521)
Aggiornamento per Windows 10 versione 1511 per sistemi x64 (KB3122947) - Errore 0x80070643

Non mi installa questo aggiornamento, a voi?

Forse potrebbe essere utile.

Butta un okkio alla seguente discussione:


[RISOLTO]: Aggiornamento KB3122947 non si installa-Win10
http://www.ilsoftware.it/forum/viewt...p?f=51&t=91310

seb87 11-12-2015 19:11

Quote:

Originariamente inviato da tallines (Messaggio 43166594)

Intendi il computerino in basso a destra nella barra delle applicazioni ? O in Centro connessioni di rete ?

Abilitando la modalità aereo cosa succede ?

Quante connessioni hai ? Sia lan che wireless ?

Se usi la lan, dovresti disabilitare quella wireless, magari sono entrate in conflitto..........dai un' occhiata anche in Gestione dispositivi - Scheda di rete .

allora, prima che questa "mancanza" si presentasse, se avevo il wireless attivo e la lan attiva mostrava correttamente quella a cui era collegato...

ora , se il wireless è attivo ( aereo off ) mi mostra il classico simbolo di connessione a rete wireless , se aereo è attivo mostra l'aereo e non il piccolo monitor che mostra la connessione lan attiva...

mah :D

e da qualche giorno anche il pulsante audio non funziona , click destro o sinistro non fa comparire nulla.. :D

CrazyDog 11-12-2015 19:12

Quote:

Originariamente inviato da giovanni69 (Messaggio 43168353)
Cosa dice sfc /scannow fatto girare con privilegi di amministratore da Prompt dei comandi?

fatto:)

Protezione risorse di windows: nessuna violazione di integrità trovata.

tallines 11-12-2015 19:23

Quote:

Originariamente inviato da seb87 (Messaggio 43168486)
allora, prima che questa "mancanza" si presentasse, se avevo il wireless attivo e la lan attiva mostrava correttamente quella a cui era collegato...

ora , se il wireless è attivo ( aereo off ) mi mostra il classico simbolo di connessione a rete wireless , se aereo è attivo mostra l'aereo e non il piccolo monitor che mostra la connessione lan attiva...

mah :D

e da qualche giorno anche il pulsante audio non funziona , click destro o sinistro non fa comparire nulla.. :D

Prova con un punto di ripristino a prima del problema o reinstalli W10 sopra, conservando file, app.....
Quote:

Originariamente inviato da jeck999 (Messaggio 43167367)
si ho risolto

per i preferiti non ho capito ancora

i preferiti che ho creato con edge dove sono?

quelli vecchi di Explorer gli ho importati e li vedo con edge

Come li hai creati ?

A me, come detto nel link postato, non si memorizzano, solo se attivo la Barra dei Preferiti e li salvo li, si memorizzano .

seb87 11-12-2015 19:26

Quote:

Originariamente inviato da tallines (Messaggio 43168531)
Prova con un punto di ripristino a prima del problema o reinstalli W10 sopra, conservando file, app.....


aspetto di vedere se è un bug che verrà sistemato...dato che la cosa non pregiudica il funzionamento...

:)

grazie comunque ;)

Konrad85 11-12-2015 21:10

Ciao vorrei una certezza da voi che usate 10, io ho ancora 7 e non ho trovato il coraggio di cambiare chiedo se il 10 sia più agile e soprattutto migliore per i giochi.

seb87 11-12-2015 21:17

Quote:

Originariamente inviato da Konrad85 (Messaggio 43168871)
Ciao vorrei una certezza da voi che usate 10, io ho ancora 7 e non ho trovato il coraggio di cambiare chiedo se il 10 sia più agile e soprattutto migliore per i giochi.

io lo trovo meglio in tante piccole cose , ma nei giochi non ti so dire , dato che per ora non gioco al pc ;)

Konrad85 11-12-2015 21:24

Hehe noi giocatori PC pensiamo anche a questo. Grazie comunque

Eress 11-12-2015 21:29

Quote:

Originariamente inviato da Konrad85 (Messaggio 43168871)
Ciao vorrei una certezza da voi che usate 10, io ho ancora 7 e non ho trovato il coraggio di cambiare chiedo se il 10 sia più agile e soprattutto migliore per i giochi.

10 non so, ma già W8.1 è decisamente più agile di 7 coi giochi.

Konrad85 11-12-2015 21:35

Quindi 10 dovrebbe essere meglio di tutti, la cartella old la ritrovo dopo installazione 10?

dado2005 11-12-2015 21:41

Quote:

Originariamente inviato da Konrad85 (Messaggio 43168959)
Quindi 10 dovrebbe essere meglio di tutti, la cartella old la ritrovo dopo installazione 10?

Si.

seb87 11-12-2015 23:45

altro "problema" ...

sul pc appena preparato (mai avviato , rimosso hhd con win8.1 e installato 10 via usb, perfettamente attivato ) l'audio di avvio di windows si può sentire solo con il riavvio e non con l'avvio da spento...

mentre il suono di spegnimento...mai

la spunta sui suoni di avvio è attiva...:muro:

radeon_snorky 12-12-2015 08:01

un aiuto....

ieri mattina avvio il pc come sempre... si blocca alla schermata di benvenuto (che di solito non vedo mai da tanto che è veloce l'avvio)

dopo 4/5 riavvi (tutti con lo stesso freeze alla schermata di benvenuto)

il pc si è rimesso ad andare
mi aspettavo qualche notifica ma nulla...

è rimasto acceso fino a mezzanotte

stamattina accendo e...

freeze uguale

attendo più di ieri... (chi sa mai che si svegli...)

pigio il pulsante di accensione e a schermo appare la disconnessione poi si spegne

altro avvio con freeze

riavvio e, stranezza, vedo il post sul monitor piccolo che uso come secondario...

poi tutto parte senza battere ciglio

i5 4670 8gb 120gb ssd gtx680 27" + integrata 19"
cartella utenti su HD usb

cosa posso verificare? qualche test? scan? qualche aggiornamento di win fallato?

helpatemi

grazie!!!

gichero 12-12-2015 10:41

Buongiorno,
ho avuto anch'io il problema dell' Aggiornamento per Windows 10 versione 1511 per sistemi x64 (KB3106246) - Errore 0x80070643.
Ho provato con la procedura dism /online /addpackage /packagepath:C:\Windows\SoftwareDistribution\Download\c4a1b8896ce9fbfea96c1ee6890d52a5\windows10.0-kb3122947-x64.cab
ma no ho risolto, mi segnala questo problema:
Windows PowerShell
Copyright (C) 2015 Microsoft Corporation. Tutti i diritti sono riservati.

PS C:\WINDOWS\system32> dism /online /add-package /packagepath:C:\Windows\SoftwareDistribution\Download\c4a1b8896ce9fbfe
a96c1ee6890d52a5\windows10.0-kb3122947-x64.cab

Strumento Gestione e manutenzione immagini distribuzione
Versione: 10.0.10586.0

Versione immagine: 10.0.10586.0

Errore durante il tentativo di apertura - C:\Windows\SoftwareDistribution\Download\c4a1b8896ce9fbfea96c1ee6890d52a5\wind
ows10.0-kb3122947-x64.cab Errore: 0x80070003
Errore durante il tentativo di apertura - C:\Windows\SoftwareDistribution\Download\c4a1b8896ce9fbfea96c1ee6890d52a5\wind
ows10.0-kb3122947-x64.cab Errore: 0x80070003

Errore: 3

Errore durante il tentativo di apertura - C:\Windows\SoftwareDistribution\Download\c4a1b8896ce9fbfea96c1ee6890d52a5\wind
ows10.0-kb3122947-x64.cab Errore: 0x80070003

Il file di registro di Gestione e manutenzione immagini
distribuzione è disponibile in C:\WINDOWS\Logs\DISM\dism.log
PS C:\WINDOWS\system32> dism /online /add-package /packagepath:C:\Windows\SoftwareDistribution\Download\c4a1b8896ce9fbfea96c1ee6890d52a5\windows10.0-kb3122947-x64.cab

Come posso risolvere?

biometallo 12-12-2015 10:48

Dunque, potresti provare a guardare se nel "visualizzatore eventi" risulta qualche anomalia anomala, e\o visto che si parla di avvio vedere se la situazione migliora disattivando l'avvio veloce che spesso è più un danno che un guadagno...

Quote:

Windows 10: Attivare o disattivare l'avvio rapido
Come abilitare o disabilitare l'avvio veloce?

http://acer-it.custhelp.com/app/answ...-lavvio-rapido

L'avvio rapido è una funzionalità di Windows che consente al computer di avviarsi più velocemente. È possibile utilizzare la seguente procedura per attivare o disattivare l'avvio rapido.

Digitare Opzioni risparmio energia nella casella di ricerca e premere invio.
Selezionare scegliere cosa fanno i pulsanti di accensione.
Cliccare su Modifica le impostazioni attualmente non disponibili.
Scorrere verso il basso su Impostazioni di arresto e deselezionare Attiva avvio rapido.
Cliccare su Salva modifiche.
Poi certo puoi provare a controllare sia hdd che ram, ma se i problemi si manifestano solo in fase di boot dubito che il problema sia lì, però un controllo di certo male non fa:

per la ram il programma più usato è memtest86+ (io lo lancio da una live di lubuntu) per il disco vedo spesso raccomandato CrystalDiskInfo

fabioalessandro 12-12-2015 11:11

ragazzi una stupidata
in un hhd esterno si creata dopo il passaggio da 7 a 10 una cartella "X:\ProgramData\Microsoft\Diagnosis\ETLLogs\AutoLogger con un file allinterno AutoLogger-Diagtrack-Listener.etl
posso levare tranquillamente lhhd? eventualmente eliminando la cartella?

menegio 12-12-2015 11:12

X @gichero...
Credo si sia parlato del problema dal post n° #12702 in avanti!

Thanks @x_Master_x

tallines 12-12-2015 11:30

Quote:

Originariamente inviato da seb87 (Messaggio 43168541)
aspetto di vedere se è un bug che verrà sistemato...dato che la cosa non pregiudica il funzionamento...

:)

grazie comunque ;)

Ok, vedi come si comporta :)
Quote:

Originariamente inviato da seb87 (Messaggio 43169250)
altro "problema" ...

sul pc appena preparato (mai avviato , rimosso hhd con win8.1 e installato 10 via usb, perfettamente attivato ) l'audio di avvio di windows si può sentire solo con il riavvio e non con l'avvio da spento...

mentre il suono di spegnimento...mai

la spunta sui suoni di avvio è attiva...:muro:

Nel senso che se spegni il pc e poi lo avvii l' audio di avvio di windows non si sente ? E il suono di spegnimento mai .

Ma l' audio in se funziona ? Ossia se vai on line a vedere un video musicale o se ascolti una canzone o..........l' audio lo senti ?

Prova ad andare nella barra delle applicazioni Altoparlanti/Suoni .

seb87 12-12-2015 11:46

Quote:

Originariamente inviato da tallines (Messaggio 43170089)
Ok, vedi come si comporta :)

Nel senso che se spegni il pc e poi lo avvii l' audio di avvio di windows non si sente ? E il suono di spegnimento mai .

Ma l' audio in se funziona ? Ossia se vai on line a vedere un video musicale o se ascolti una canzone o..........l' audio lo senti ?

Prova ad andare nella barra delle applicazioni Altoparlanti/Suoni .


esatto...l'audio funziona correttamente, manca il suono di windows...

oggi invece magicamente sul primo pc cliccando sull'icona Audio è tornato a funzionare come si deve , ergo si apre la tendina di regolazione del volume.

attack 12-12-2015 12:16

email arrivata oggi!
 
Gentile utente,
tra poche settimane apporteremo ai nostri servizi di posta elettronica alcune modifiche che potrebbero avere un impatto sugli account di posta elettronica @outlook.com, @hotmail, @live e @msn. Tali modifiche impediranno il recapito della posta elettronica all'applicazione Windows Live Mail 2012 in uso.
Per continuare a usare Windows Live Mail 2012 per l'invio e la ricezione dei messaggi di posta elettronica per l'account in uso, è necessario installare l'aggiornamento più recente pubblicato qui.
Se si utilizza Windows Live Mail 2012 su Windows 8, Windows 8.1 o Windows 10, consigliamo di passare all'app Mail predefinita di Windows per rimanere sempre connessi e ottenere i più recenti aggiornamenti delle funzionalità su Windows 8, Windows 8.1 e Windows 10.
Windows Live Essentials 2009 e 2011 non sono più supportati ed è necessario eseguire l'aggiornamento a Windows 8/8.1 o a Windows 10 e utilizzare l'app Mail oppure www.outlook.com. Per ulteriori informazioni sull'app Mail, fare clic qui.
Consigliamo inoltre a tutti gli utenti di Windows Live Mail su Windows 7, Windows 8 e Windows 8.1 di eseguire l'aggiornamento a Windows 10 e di utilizzare l'applicazione Mail predefinita per rimanere sempre connessi e ottenere i più recenti aggiornamenti delle funzionalità.
Suggeriamo di salvare questo messaggio di posta elettronica in modo da poterlo consultare in futuro.
Grazie per la comprensione e la continua fiducia dimostrata.
Cordiali saluti,
Il team di Outlook

Microsoft
Microsoft rispetta la tua privacy. Per ulteriori informazioni, leggi la nostra Informativa sulla privacy.

Microsoft Corporation
One Microsoft Way
Redmond, WA 98052

Io mi trovo benissimo con live mail 2012, che ormai la uso da anni. Con l'app di windows 10 non mi ci vedo propio, anche perchè le ho tentate tutte per configurare alice mail, ma niente da fare...
Alternative?


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 14:23.

Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2022, Jelsoft Enterprises Ltd.
Hardware Upgrade S.r.l.