Hardware Upgrade Forum

Hardware Upgrade Forum (https://www.hwupgrade.it/forum/index.php)
-   Microsoft Windows 8.1 e 10 (https://www.hwupgrade.it/forum/forumdisplay.php?f=155)
-   -   [Thread ufficiale] Windows 10 "Stable" (no preview builds) (https://www.hwupgrade.it/forum/showthread.php?t=2726029)


wolverine 08-06-2022 18:24

Quote:

Originariamente inviato da tallines (Messaggio 47860209)
Si, perchè ? Che SO vorresti ?

Free BSD :D

tallines 08-06-2022 19:10

Quote:

Originariamente inviato da Wikkle (Messaggio 47860225)
windows 11 :D

Non perchè è figo, è trendy o altro..
Ma perchè è supportato più a lungo rispetto il 10

Prendi i pc con W10 e poi fai l' Upgrade a W11 o no ?

It's easy :)

Wikkle 08-06-2022 19:51

Quote:

Originariamente inviato da tallines (Messaggio 47860335)
Prendi i pc con W10 e poi fai l' Upgrade a W11 o no ?

It's easy :)

No, certo.. non è mio :D

Così come dici tu, paghi 2 licenze tra l'altro, giusto?

monster.fx 08-06-2022 22:09

Ragazzi ho cambiato build passando a Ryzen. Con l'account Microsoft ho perso comunque la mia licenza W10. Ho modo di recuperarla?

Trotto@81 08-06-2022 22:14

Devi inserire nuovamente il produckt key.

monster.fx 08-06-2022 22:35

Quote:

Originariamente inviato da Trotto@81 (Messaggio 47860448)
Devi inserire nuovamente il produckt key.

Che avevo sulla precedente MB?

Lo riesco a estrapolare con quelle app che leggono il registro?
Calcola che era una licenza Windows vista,upgradato(gratis) a W7 x64 Pro,poi passato a 15€ a Windows 8,poi 8.1 e poi W10 pro.:D :D :D

Trotto@81 08-06-2022 22:44

Sì, quella della precedente mobo devi inserire e puoi usare le app che leggono il codice dal registro di sistema.

monster.fx 08-06-2022 22:53

Quote:

Originariamente inviato da Trotto@81 (Messaggio 47860457)
Sì, quella della precedente mobo devi inserire e puoi usare le app che leggono il codice dal registro di sistema.

Essendo che ,per varie ragioni,non ho formattato...dici che il seriale è ancora li...nel registro e non risulti flaggata l'attivazione?

monster.fx 09-06-2022 07:32

Quote:

Originariamente inviato da monster.fx (Messaggio 47860460)
Essendo che ,per varie ragioni,non ho formattato...dici che il seriale è ancora li...nel registro e non risulti flaggata l'attivazione?

Allora ho provato ... e non ha funzionato.
Seguendo una guida dal sito MS ho eseguito il troubleshooting e ho scoperto che sulla MB(presa usata)è attiva una versione di Windows Home e non Pro:cry: .

Sempre attraverso la "risoluzione dei problemi" ha tentato il ripristino della licenza , ma mi dice che i server sono occupati o non raggiungibili.

Macco26 09-06-2022 08:25

Quote:

Originariamente inviato da monster.fx (Messaggio 47860453)
poi passato a 15€ a Windows 8,poi 8.1 e poi W10 pro.:D :D :D

Questa dei 15€ me la ricordo, la feci pure io. Non ti diedero un seriale per quell'aggiornamento? Hai provato ad immettere quello adesso, come product key?
Sennò dovresti provare a sentire il Call Center MS. Sono quasi sicuro che quella licenza a 15€ fosse Retail, dunque anche se hai cambiato CPU dovrebbe potersi mantenere.

tallines 09-06-2022 08:32

Quote:

Originariamente inviato da Wikkle (Messaggio 47860364)
No, certo.. non è mio :D

Così come dici tu, paghi 2 licenze tra l'altro, giusto?

No in W11 ti rimane la Licenza di W10 .

Infatti io a Settembre 2021 ho fatto cosi .

Acquistato il pc fisso con W10, poi è uscito W11 e ho fatto l' aggiornamento a W11 gratissss :)

Trotto@81 09-06-2022 10:40

Quote:

Originariamente inviato da monster.fx (Messaggio 47860514)
Allora ho provato ... e non ha funzionato.
Seguendo una guida dal sito MS ho eseguito il troubleshooting e ho scoperto che sulla MB(presa usata)è attiva una versione di Windows Home e non Pro:cry: .

Sempre attraverso la "risoluzione dei problemi" ha tentato il ripristino della licenza , ma mi dice che i server sono occupati o non raggiungibili.

Prova a contattare telefonicamente l'assistenza e fatti risolvere il problema da loro oppure aspetti che i server tornino a funzionare. Dovevi dirlo prima che la mobo fosse usata, non è un dettaglio da poco. :)

monster.fx 10-06-2022 16:21

Quote:

Originariamente inviato da Macco26 (Messaggio 47860564)
Questa dei 15€ me la ricordo, la feci pure io. Non ti diedero un seriale per quell'aggiornamento? Hai provato ad immettere quello adesso, come product key?
Sennò dovresti provare a sentire il Call Center MS. Sono quasi sicuro che quella licenza a 15€ fosse Retail, dunque anche se hai cambiato CPU dovrebbe potersi mantenere.


Quote:

Originariamente inviato da Trotto@81 (Messaggio 47860750)
Prova a contattare telefonicamente l'assistenza e fatti risolvere il problema da loro oppure aspetti che i server tornino a funzionare. Dovevi dirlo prima che la mobo fosse usata, non è un dettaglio da poco. :)

Riprovato oggi e MS mi ha chiesto se volevo spostare la licenza su questo HW ... tutto ok.

Il fatto che mi dica che non ho HW compatibile per W11 è perché devo scaricare il controllo integrità e rifare il test?

Macco26 10-06-2022 18:47

Che CPU è? Se è il 2600K in firma ovvio che non è compatibile. Win11 supporta ufficialmente solo Intel 7xxx in avanti. Questo perché a detta loro le tecnologie di virtualizzazione così importanti, sono emulate in maniera troppo lenta sulle generazioni precedenti.
Idem per Ryzen 1xxx ad esempio, sono fuori.

Questo non vuol dire che non si possa forzare l'installazione e non usare le tecnologie di VBS. Però poi metti che tra 2 anni un aggiornamento di Microsoft richiedesse obbligatoriamente quella funzione, saresti un po' spiazzato.
Ecco perché la mettono come requisito minimo fin da adesso.

monster.fx 11-06-2022 07:44

Quote:

Originariamente inviato da Macco26 (Messaggio 47862258)
Che CPU è? Se è il 2600K in firma ovvio che non è compatibile. Win11 supporta ufficialmente solo Intel 7xxx in avanti. Questo perché a detta loro le tecnologie di virtualizzazione così importanti, sono emulate in maniera troppo lenta sulle generazioni precedenti.
Idem per Ryzen 1xxx ad esempio, sono fuori.

Questo non vuol dire che non si possa forzare l'installazione e non usare le tecnologie di VBS. Però poi metti che tra 2 anni un aggiornamento di Microsoft richiedesse obbligatoriamente quella funzione, saresti un po' spiazzato.
Ecco perché la mettono come requisito minimo fin da adesso.

No..forse hai saltato un passaggio. Ho cambiato build migrando a Ryzen 5 5600x. :D

Macco26 11-06-2022 16:05

Ah, molto strano, forse basta che attivi il TPM firmware che sta dentro la CPU tramite BIOS allora. Ma credo siamo offtopic qui.

monster.fx 11-06-2022 19:39

Quote:

Originariamente inviato da Macco26 (Messaggio 47862748)
Ah, molto strano, forse basta che attivi il TPM firmware che sta dentro la CPU tramite BIOS allora. Ma credo siamo offtopic qui.

Svelato l'arcano . era tutto attivo TPM 2.0 ma non il secure boot. Ho provato ad attivarlo ma il pc non faceva più il boot e dopo varie imprecazioni è ripartito in CSM. Sono riuscito ad avviarlo in Secure Boot ma non vedeva(nelle periferiche di avvio)l'SSD... poi la rivelazione . la partizione è in MBR e non in GPT.

Come convertirla senza fare danni?

P.S. Non siamo off topic in quanto il problema si è presentato con W10 ... che poi possa servire anche per W11 è un altro paio di maniche.

Macco26 12-06-2022 08:50

Un estratto da qua:

Quote:

Converting MBR to GPT isn’t hard, but in most cases, the conversion process will remove all files from your disk. Windows 10 brought a new tool called MBR2GPT that allows you to convert your disk without removing your files. To use this tool, follow these steps:

Navigate to Advanced Startup. To do that, simply open the Start Menu, press the Power button, hold the Shift Key and click on Restart.
Now you’ll see a list of options. Go to Troubleshoot > Advanced options > Command Prompt. Now select your user account and enter your password if required.
When Command Prompt starts, run mbr2gpt /validate command.</li>
If everything is in order and you didn’t get any errors, enter mbr2gpt /convert command and press Enter. After running this command your disk will be converted from MBR to GPT.
According to users, you can use this tool inside the Windows environment, but that’s not recommended since you can encounter various problems. If you want to use this tool inside the Windows environment, you need to add /allowFullOS after each command. This means that you’ll need to run these commands in the Windows environment:

mbr2gpt /validate /allowFullOS
mbr2gpt /convert /allowFullOS
It’s worth mentioning that you can specify which disk you want to convert by using the /disk:X parameter. For example, if you want to convert your first hard drive, you just need to enter mbr2gpt /convert /disk:1.
Non sembra difficilissimo, metà della procedura è per avviare il prompt dei comandi FUORI da Windows. Dice anche che potresti farlo a Windows avviato ma non è una bella idea. Altrimenti ci sono molti software che lo fanno, tipo Aomei, EaseUS, etc.

yeppala 14-06-2022 18:12

Fiondatevi tutti quanti su Windows Update...
:ops:
Build 19044.1766
This security update includes improvements that were a part of update KB5014023.
For more information about security vulnerabilities: June 2022 Security Updates :eek:

weaponX 17-06-2022 16:38

Salve a tutti.
Sul portatile con Windows 10 sto avendo questo problema con l'hotspot wi-fi
https://www.neowin.net/news/the-late...ows-10-and-11/
Ma la notizia fa riferimento ad una patch che su Windows 10 non trovo.
C'è un aggiornamento simile, ma al posto di KB5014697, è KB5014699.
Secondo voi è la stessa?
Grazie per l'aiuto.

Edit: da qui sembrerebbe quella giusta.
https://docs.microsoft.com/en-us/win...indows-10-21h2

JakobDylan 17-06-2022 21:51

Salve, volevo chiedervi se è possibile impostare due percentuali di ridemensionamento avanzato per due schermi differenti.Grazie.

tallines 18-06-2022 18:20

Quote:

Originariamente inviato da JakobDylan (Messaggio 47868011)
Salve, volevo chiedervi se è possibile impostare due percentuali di ridemensionamento avanzato per due schermi differenti.Grazie.

Ciao, dai un' occhiata > Come impostare diversi livelli di ridimensionamento di più monitor su Windows 10

JakobDylan 18-06-2022 20:52

Quote:

Originariamente inviato da tallines (Messaggio 47868524)

Si visto, grazie, c'è il problema che per renderle effettive ogni volta devo disconnettere e connettere utente.

tallines 20-06-2022 18:03

Quote:

Originariamente inviato da JakobDylan (Messaggio 47868600)
Si visto, grazie, c'è il problema che per renderle effettive ogni volta devo disconnettere e connettere utente.

Vedi cosa succede con quello che dice la MS > https://support.microsoft.com/it-it/...6-b41778147554

JakobDylan 20-06-2022 18:55

Grazie,verificherò:)

SysAdmNET 21-06-2022 06:32

Quote:

Originariamente inviato da Macco26 (Messaggio 47862258)
...Che CPU è? Se è il 2600K in firma ovvio che non è compatibile. sono emulate in maniera troppo lenta sulle generazioni precedenti.
Idem per Ryzen 1xxx ad esempio, sono fuori...

con il pc in firma quindi 1800x ryzen lo installo senza intopi

Quote:

Originariamente inviato da monster.fx (Messaggio 47862866)
Svelato l'arcano . era tutto attivo TPM 2.0 ma non il secure boot... poi la rivelazione . la partizione è in MBR e non in GPT.

Come convertirla senza fare danni?

Quote:

Originariamente inviato da wolverine (Messaggio 47860289)
Free BSD :D

in primis explorer.exe crash free :asd: .. ridicolo che ti s***ni l'intero layout delle disposizioni delle tabs aperte o magari ti nascanda con il crash le icone dei programmi aperti sulla tray..giusto per fare degli esempi.. la cosa piu ridicola se il systema si destabiliza da solo ti va pure in loop quei crash li.. quesa cosa del crash delle esplora le risorse non ci riescono propio a fixarla bah il problemma vero e' che windows 10 e come lo erano i suoi predecessori troppo delicato :D

Quote:

Originariamente inviato da vittorio130881 (Messaggio 47853375)
Ciao a tutti
Ho un notebook aziendale con sopra windows 10 enteprise e tante schifezze asus di programmi.
È fuori garanzia. Volevo installarci sopra windows 10 pro. Questa è la situazione delle partizioni: al netto del secondo disco installato da 1gbyte meccanico, cosa devo eliminare e formattare per installarci windows 10 pro senza creare casini?

Grazie di ogni aiuto

Inviato dal mio 2201117TY utilizzando Tapatalk

fai il backup manuale copia e incolla dei dati tipo portables,movie,audio,pictures,giochi ed altri dati di cui non hai il backup formati e ci risbatti sopra il necessario seguendo un certo criterio organizativo in modo da avere il pc pulito con quello che piu ti piace-ti serve :D EDITED ps comq di quelle partizione nello screenshot le puoi eliminare propie tutte poi te le ricreera l'os ovviamente escluso ''DATA ''

Quote:

Originariamente inviato da DOC-BROWN (Messaggio 47828676)
azz... andiamo bene, sempre detto che quando un pc va bene . meglio NON aggiornarlo piu !!! ah ah ;)

e' un po come dire '' i links non vicvono per sempre'' :asd: di infinito non c'e niente in generale nell'informatica infatti un pc ad un tizio gli puo funzionare stabile e performante anche per 10 anni ma prima o poi lo dovrai riformatare... figuriamoci aggiornarlo che non e nien' altro che correzione su correzione della cattiva programmazione del developers sia software che giochi :D

yeppala 23-06-2022 19:27

Fiondatevi tutti quanti a controllare gli aggiornamenti di Microsoft Edge...
:ops:
Microsoft Edge Versione 103.0.1264.37 :cincin:

nevecrino82 24-06-2022 08:02

Quote:

Originariamente inviato da yeppala (Messaggio 47872613)
Fiondatevi tutti quanti a controllare gli aggiornamenti di Microsoft Edge...
:ops:
Microsoft Edge Versione 103.0.1264.37 :cincin:

E finalmente hanno sistemato il bug della barra dei preferiti!!!

nausicaa_ 25-06-2022 22:43

Scusate, pc cambiato da poco, non ho ancora collegato nè configurato granchè, ma ho notato che all'avvio si sente sempre un suono, che normalmente è quello di disconnessione dispositivo, quello che si sente quando si sfila una usb pen o qualunque altro dispositivo usb.

Non ho nulla collegato via usb al momento, solo mouse e tastiera.

Qualcuno ha idea di cosa potrebbe essere e di come risolvere?

Grazie!

yeppala 26-06-2022 08:28

E' normale, nel senso che Windows ti sta installando i driver o degli aggiornamenti di driver da Windows Update per il tuo nuovo PC

tomahawk 28-06-2022 12:17

Scusate, ma da quando il BIOS può essere aggiornato tramite WU? Panico-paurah.

Probabilmente per aumentare il bacino di distribuzione, Lenovo sta mandando un importante update di sicurezza del BIOS di molti notebook, tramite WU, anche se come aggiornamento facoltativo.
Al momento non me l'ha ancora installato contro la mia volontà, fortunatamente. Spero resti là, perché tappa la falla di sicurezza, ma crea problemi di BSOD.

Ma la cosa che mi incuriosisce è appunto se sapere se sia una pratica comune delle case di produzione questa possibilità di aggioirnare il BIOS tramite WU.

tallines 28-06-2022 12:57

Quote:

Originariamente inviato da tomahawk (Messaggio 47875761)
Scusate, ma da quando il BIOS può essere aggiornato tramite WU? Panico-paurah.

Probabilmente per aumentare il bacino di distribuzione, Lenovo sta mandando un importante update di sicurezza del BIOS di molti notebook, tramite WU, anche se come aggiornamento facoltativo.
Al momento non me l'ha ancora installato contro la mia volontà, fortunatamente. Spero resti là, perché tappa la falla di sicurezza, ma crea problemi di BSOD.

Ma la cosa che mi incuriosisce è appunto se sapere se sia una pratica comune delle case di produzione questa possibilità di aggioirnare il BIOS tramite WU.

Per la Lenovo sembra di si >

BIOS viene aggiornato automaticamente da Windows Update - ThinkPad

Varg87 28-06-2022 17:30

Quote:

Originariamente inviato da tomahawk (Messaggio 47875761)
Scusate, ma da quando il BIOS può essere aggiornato tramite WU? Panico-paurah.

Probabilmente per aumentare il bacino di distribuzione, Lenovo sta mandando un importante update di sicurezza del BIOS di molti notebook, tramite WU, anche se come aggiornamento facoltativo.
Al momento non me l'ha ancora installato contro la mia volontà, fortunatamente. Spero resti là, perché tappa la falla di sicurezza, ma crea problemi di BSOD.

Ma la cosa che mi incuriosisce è appunto se sapere se sia una pratica comune delle case di produzione questa possibilità di aggioirnare il BIOS tramite WU.

Nei portatili purtroppo sí. Almeno avendo una batteria presumibilmente collegata il rischio di brick si riduce ma resta una cagata pazzesca. Personalmente lo aggiornerei nella maniera tradizionale prima di trovarmi belle sorprese.

ulukaii 29-06-2022 06:27

Non vi fiondate più sugli aggiornamenti opzionali? (KB5014666)

yeppala 29-06-2022 06:42

:ops:
Build 19044.1806
This non-security update includes quality improvements. Key changes include: :eekk:
  • New! :eek: Adds IP address auditing for incoming Windows Remote Management (WinRM) connections in security event 4262 and WinRM event 91. This addresses an issue that fails to log the source IP address and machine name for a remote PowerShell connection.
  • New! :eek: Adds Server Message Block (SMB) redirector (RDR) specific public File System Control (FSCTL) code FSCTL_LMR_QUERY_INFO.
  • New! :eek: Introducing the following Print and Scan features:
    ◾IPP over USB support – Microsoft has supported Internet Print Protocol (IPP) for network printers starting in 2018 with the release of Windows 10, version 1809. We are now expanding IPP support to USB printers.
    ◾Print support app (PSA) APIs – Using the PSA framework, printer manufacturers can extend printer functionalities and user experience. For more information, see Print support app design guide.
    ◾PIN-protected printing for IPP and Universal Print - Standard print dialogs now include a user interface to enter a PIN code.
    ◾eSCL Mopria Scan protocol - Windows now supports the eSCL Mopria Scan protocol. It can be used with Mopria certified scanner devices.
  • Addresses an issue that affects the Cloud Clipboard service and prevents syncing between machines after a period of inactivity.
  • Addresses an issue that prevents the Pashto language from appearing in the language list.
  • Enables the InternetExplorerModeEnableSavePageAs Group Policy. For more information, see Microsoft Edge Browser Policy Documentation.
  • Addresses an issue that affects the touchpad area that responds to a right-click (the right-click zone). For more information, see Right-click zone.
  • Addresses an issue that affects some certificates chains to Root Certification Authorities that are members of the Microsoft Root Certification Program. For these certificates, the certificate chain status can be, “This certificate was revoked by its certification authority”.
  • Addresses an issue that leads to a false negative when you run scripts while Windows Defender Application Control (WDAC) is turned on. This might generate AppLocker events 8029, 8028, or 8037 to appear in the log when they should not.
  • Addresses an issue that prevents the use of Encrypted File System (EFS) files over a Web-based Distributed Authoring and Versioning (WebDAV) connection.
  • Addresses an issue that causes a domain controller to incorrectly write Key Distribution Center (KDC) event 21 in the System event log. This occurs when the KDC successfully processes a Kerberos Public Key Cryptography for Initial Authentication (PKINIT) authentication request with a self-signed certificate for key trust scenarios (Windows Hello for Business and Device Authentication).
  • Addresses an issue that causes the LocalUsersAndGroups configuration service provider (CSP) policy to fail when you modify the built-in Administrators group. This issue occurs if the local Administrator account isn't specified in the membership list when you perform a replace operation.
  • Addresses an issue in which malformed XML inputs might cause an error in DeviceEnroller.exe. This prevents CSPs from being delivered to the device until you restart the device or correct the XML.
  • Addresses an issue that causes Microsoft NTLM authentication using an external trust to fail. This issue occurs when a domain controller that contains the January 11, 2022 or later Windows update services the authentication request, is not in a root domain, and does not hold the Global Catalog role. The affected operations might log the following errors:
    - The security database has not been started.
    - The domain was in the wrong state to perform the security operation.
    - 0xc00000dd (STATUS_INVALID_DOMAIN_STATE).
  • Addresses an issue that affects devices enrolled in Update Compliance and have installed the April 2022 Windows non-security or later updates. For more information, see Monitor Windows Updates with Update Compliance. Devices that are enrolled in other Windows diagnostic data processor configuration programs or have a combined enrollment with any of these programs and Update Compliance are not affected.
  • Addresses a known issue that might prevent you from using the Wi-Fi hotspot feature. When attempting to use the hotspot feature, the host device might lose the connection to the internet after a client device connects.

stormen 01-07-2022 10:27

Qualcuno ha problemi con le stampanti dopo l'ultimo aggiornamento (19044.1806)?

Su un programma per stampare le etichette mi ritrovo nr. 2 stampanti (allego foto di seguito)



Se imposto dal programma la stampante con la scritta " Copia 1 ", le etichette vengono stampate correttamente.
Se invece lascio la stessa stampante (senza scritta copia 1) la quale fino a prima dell'aggiornamento era la default, non stampa nulla. :muro:

Nel pannello di controllo di windows, non ho nr. 2 stampanti come mi indica il programma. :confused:

Cosa può essere successo?

Macco26 01-07-2022 14:25

è sicuramente qualcosa di indotto da questo:
Quote:

New! Introducing the following Print and Scan features:
◾IPP over USB support – Microsoft has supported Internet Print Protocol (IPP) for network printers starting in 2018 with the release of Windows 10, version 1809. We are now expanding IPP support to USB printers.
Ti avrà duplicato la stampante perché una di quelle adesso è seguita come USB sotto protocollo IPP o roba del genere. Magari però la tua stampante non supporta questa modalità per cui non ti stampa.
Anzi che resta la normale modalità USB e basta che ti continua a funzionare.

Altro non saprei, ma di sicuro è dovuto alla patch.

Unax 04-07-2022 16:39

qualcuno ha idea? se tento di lanciare un mp3 in qualunque cartella si trovi fa così, dopo che il media player di windows ha mandato fuori un errore del catalogo multimediale


Styb 05-07-2022 10:19

Quote:

Originariamente inviato da Unax (Messaggio 47880343)
qualcuno ha idea? se tento di lanciare un mp3 in qualunque cartella si trovi fa così, dopo che il media player di windows ha mandato fuori un errore del catalogo multimediale


Per risolvere dovrebbe essere sufficiente eliminare tutte le cartelle e i file presenti nella cartella C:\Utenti\NomeUtente\AppData\Local\Microsoft\Media Player. Tali cartelle e file verranno ricreati da WMP.

Altra possibilità è disattivare e poi riabilitare WMP: pannello di controllo, programmi e funzionalità, attivazione e disattivazione delle funzionalità, togli le spunte da funzionalità multimediali e riavvia il pc. Controlla che la cartella C:\Utenti\NomeUtente\AppData\Local\Microsoft\Media Player sia vuota e poi esegui la riattivazione delle funzionalità multimediali.

stormen 05-07-2022 14:08

Quote:

Originariamente inviato da Macco26 (Messaggio 47878449)
è sicuramente qualcosa di indotto da questo:

Ti avrà duplicato la stampante perché una di quelle adesso è seguita come USB sotto protocollo IPP o roba del genere. Magari però la tua stampante non supporta questa modalità per cui non ti stampa.
Anzi che resta la normale modalità USB e basta che ti continua a funzionare.

Altro non saprei, ma di sicuro è dovuto alla patch.

Che pallllllllll..... Sai se ci sarà un fix? :muro:


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 18:55.

Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2022, Jelsoft Enterprises Ltd.
Hardware Upgrade S.r.l.