Hardware Upgrade Forum

Hardware Upgrade Forum (https://www.hwupgrade.it/forum/index.php)
-   Microsoft Windows 8.1 e 10 (https://www.hwupgrade.it/forum/forumdisplay.php?f=155)
-   -   [Thread ufficiale] Windows 10 "Stable" (no preview builds) (https://www.hwupgrade.it/forum/showthread.php?t=2726029)


Raven 08-06-2021 14:17

Quote:

Originariamente inviato da Fatal Frame (Messaggio 47434240)
Avevo una presa nel vecchio fisso che poi si fuso ... ma viene usata? Sono tutti Usb i dischi che ho visto in vendita ...

Io ho 3 dischi esterni con box E-Sata (s, ok sono vecchio e strambo! :sofico: )

Fatal Frame 08-06-2021 14:25

Quote:

Originariamente inviato da tallines (Messaggio 47436765)
Ahhh beeeh, il Backup ti salva la vita, sempreeeee :p :sofico:

Io ne ho a disposizione ben 4 quindi :)

Io 8 eeehhhhh ti :sofico: :oink:

stormen 08-06-2021 15:24

Quote:

Originariamente inviato da tallines (Messaggio 47436765)
Ahhh beeeh, il Backup ti salva la vita, sempreeeee :p :sofico:

Io ne ho a disposizione ben 4 quindi :)

Tra poco neanche ci dormi per quanti backup fai al mese, giorno o anno ahahah
Per de gustibus :read:

giugas 08-06-2021 15:39

Quote:

Originariamente inviato da Nicodemo Timoteo Taddeo (Messaggio 47435688)
Ma un bel chi se ne frega del nome non stato ancora scritto qui dentro?

Anche si chiamasse Pancrazio o Odoacre cambierebbe qualcosa per qualcuno di voi? :)

Effettivamente...

Fatal Frame 08-06-2021 15:49

Quote:

Originariamente inviato da stormen (Messaggio 47436978)
Tra poco neanche ci dormi per quanti backup fai al mese, giorno o anno ahahah
Per de gustibus :read:

Li fa dormendo... sonnambulu... :asd:

UtenteSospeso 08-06-2021 15:56

A me automatico ogni giorno, su 2 nas, 4 server remoti e 2 cloud .

.

Wikkle 08-06-2021 16:09

Avendo creato un supporto di installazione tramite il tool... e installando windows su nuovo hdd... pare che OBBLIGHI a creare o fare login con account microsoft?

Ma che roba ? Come si bypassa?? :mbe:

LL1 08-06-2021 16:14

Quote:

Originariamente inviato da Wikkle (Messaggio 47437057)
Avendo creato un supporto di installazione tramite il tool... e installando windows su nuovo hdd... pare che OBBLIGHI a creare o fare login con account microsoft?

Ma che roba ? Come si bypassa?? :mbe:

se non ricordo male quello scenario tipico dell'edizione "home".
A te risulta che la licenza sia proprio di quel tipo?

Wikkle 08-06-2021 16:21

azz non saprei di preciso, forse....

Ma lo stesso computer stato formattato poche settimane f, sempre tramite supporto usb creato con il tool... e non aveva bloccato installazione.

Quindi se cos fosse (home edition), sarebbe obbligatorio fare login, senza riuscire ad aggirare??

Nicodemo Timoteo Taddeo 08-06-2021 16:28

Effettua l'installazione scollegato da internet e vedrai apparire l'opzione per l'account locale. Dopo aver superato il momento della crezione account poi ricollegare internet. Ma va bene ed pi sicuro ovviamente anche alla fine dell'installazione.

Alternativamente fino a qualche mese fa era possibile effettuare l'installazione collegati ad internet, ma al momento in cui ti chiedeva di inserire la email o il numero di telefono scrivere 123456789 ed appariva sempre in basso l'opzione per l'account locale. Per in tutta onest da un po' che non faccio questa procedura e non so se funziona ancora con l'ultima edizione di 10.

Quella dell'installazione scollegata invece s e funziona.

no_side_fx 08-06-2021 16:32

Quote:

Originariamente inviato da UtenteSospeso (Messaggio 47437037)
A me automatico ogni giorno, su 2 nas, 4 server remoti e 2 cloud

ella madonna :eek:

Fatal Frame 08-06-2021 16:46

Quote:

Originariamente inviato da Wikkle (Messaggio 47437057)
Avendo creato un supporto di installazione tramite il tool... e installando windows su nuovo hdd... pare che OBBLIGHI a creare o fare login con account microsoft?

Ma che roba ? Come si bypassa?? :mbe:

Forse se installi Win senza connessione ad internet dovrebbe farti creare semplicemente un account locale :fagiano:

EDiT: mi ha preceduto Nico :D

LL1 08-06-2021 17:27

e alle 19 escile gli aggiornamenti!


Fatal Frame 08-06-2021 17:40

Alle 19 il backup mi raccomando :oink:


Wikkle 08-06-2021 17:49

Quote:

Originariamente inviato da Nicodemo Timoteo Taddeo (Messaggio 47437094)
Effettua l'installazione scollegato da internet e vedrai apparire l'opzione per l'account locale. Dopo aver superato il momento della crezione account poi ricollegare internet. Ma va bene ed pi sicuro ovviamente anche alla fine dell'installazione.

Alternativamente fino a qualche mese fa era possibile effettuare l'installazione collegati ad internet, ma al momento in cui ti chiedeva di inserire la email o il numero di telefono scrivere 123456789 ed appariva sempre in basso l'opzione per l'account locale. Per in tutta onest da un po' che non faccio questa procedura e non so se funziona ancora con l'ultima edizione di 10.

Quella dell'installazione scollegata invece s e funziona.

Quote:

Originariamente inviato da Fatal Frame (Messaggio 47437119)
Forse se installi Win senza connessione ad internet dovrebbe farti creare semplicemente un account locale :fagiano:

EDiT: mi ha preceduto Nico :D

Grazie, si... avete ragione :)
Era pi facile del previsto.
Mai formattare con il cavo di rete collegato :O

Fatal Frame 08-06-2021 17:52

Quote:

Originariamente inviato da Wikkle (Messaggio 47437190)
Grazie, si... avete ragione :)
Era pi facile del previsto.
Mai formattare con il cavo di rete collegato :O

Oramai sappiamo ogni singolo trucco per raggirare continuamente MS ... :asd:

Nicodemo Timoteo Taddeo 08-06-2021 17:56

Quote:

Originariamente inviato da Wikkle (Messaggio 47437190)
Grazie, si... avete ragione :)
Era pi facile del previsto.
Mai formattare con il cavo di rete collegato :O

Il metodo pi divertente era per quello dell'123456789...

Dovr fare una installazione di test solo per verificare se funziona ancora :D

unnilennium 08-06-2021 18:05

mi mancava, non ho provato, appena mi ricapita me lo devo segnare, sembra interessante. di base non connettendo il wifi dovrebbe essere possibile, ma se mi serve qualche driver di preriferica durante l'installazione la rete fa comodo

yeppala 08-06-2021 18:27

Fiondatevi tutti quanti su Windows Update...
:ops:
Build 19043.1052
This security update includes quality improvements. Key changes include:
Security updates to the Microsoft Scripting Engine, Windows App Platform and Frameworks, Windows Input and Composition, Windows Management, Windows Cloud Infrastructure, Windows Authentication, Windows Fundamentals, Windows Virtualization, Windows Kernel, Windows HTML Platform, and Windows Storage and Filesystems.

Fatal Frame 08-06-2021 18:28

Quote:

Originariamente inviato da yeppala (Messaggio 47437233)
Fiondatevi tutti quanti su Windows Update...
:ops:
Build 19043.1052
...

:flower:

FulValBot 08-06-2021 18:42

Quote:

Originariamente inviato da yeppala (Messaggio 47437233)
Fiondatevi tutti quanti su Windows Update...
:ops:
Build 19043.1052
...

manca il changelog :asd:

Fatal Frame 08-06-2021 18:49

Quote:

Originariamente inviato da FulValBot (Messaggio 47437249)
manca il changelog :asd:

Il link porta ad una pagina inesistente ... :stordita:

tallines 08-06-2021 18:58

Quote:

Originariamente inviato da yeppala (Messaggio 47437233)
Fiondatevi tutti quanti su Windows Update...
:ops:
Build 19043.1052
...

Yeppala.........:eek: :eek: :eek: :)






This is better :) > June 8, 2021—KB5003687 (OS Build 10240.18967)

https://support.microsoft.com/en-us/...6-a5de6c60e987

Fatal Frame 08-06-2021 19:11

Yeppala sei il Top ... :yeah: :cincin: :angel:

tallines 08-06-2021 19:57


Fatal Frame 08-06-2021 19:59

Tally sei simpatico come un tuo compagno di classe che prende tutti 10 ... :sofico: :sofico:

tallines 08-06-2021 20:01

Quote:

Originariamente inviato da Fatal Frame (Messaggio 47437344)
Tally sei simpatico come un tuo compagno di classe che prende tutti 10 ... :sofico: :sofico:

Asp.....devo fare il Backup .

Perch ?

Perch il Backup salva la vita, sempre :sofico: :sofico:

Fatal Frame 08-06-2021 20:01

Quote:

Originariamente inviato da tallines (Messaggio 47437346)
Asp.....devo fare il Backup .

Perch ?

Perch il Backup salva la vita, sempre :sofico: :sofico:

E se fai il backup e muori comunque ?! :fagiano: :stordita:

tallines 08-06-2021 20:06

Quote:

Originariamente inviato da Fatal Frame (Messaggio 47437349)
E se fai il backup e muori comunque ?! :fagiano: :stordita:

Il Backup rimane :D :Prrr:

Fatal Frame 08-06-2021 20:07

Quote:

Originariamente inviato da tallines (Messaggio 47437358)
Il Backup rimane :D :Prrr:

Il supporto prima o poi si roviner ... non infinito :fagiano: :stordita:

LL1 08-06-2021 20:07





Fatal Frame 08-06-2021 20:09

Quote:

Originariamente inviato da LL1 (Messaggio 47437362)




:ubriachi: :yeah: :lamer:

Freddy74 08-06-2021 20:26

https://www.tomshw.it/hardware/suono...in-windows-10/

Suono di avvio di Windows: ecco come attivarlo in Windows 10

Fatal Frame 08-06-2021 20:28

Gi il suono di avvio di Windows era la cosa pi figa del mondo :oink:

jeremj 08-06-2021 20:35

Quote:

Originariamente inviato da tallines (Messaggio 47437358)
Il Backup rimane :D :Prrr:

ma fai il backup per un aggiornamento?:confused: :eek:

Fatal Frame 08-06-2021 20:44

Quote:

Originariamente inviato da jeremj (Messaggio 47437390)
ma fai il backup per un aggiornamento?:confused: :eek:


LL1 08-06-2021 20:52






:rotfl:

Fatal Frame 08-06-2021 21:11

Muoio ... :rotfl: :rotfl:

guant4namo 09-06-2021 08:45

Quote:

Originariamente inviato da Freddy74 (Messaggio 47437376)
https://www.tomshw.it/hardware/suono...in-windows-10/

Suono di avvio di Windows: ecco come attivarlo in Windows 10

Nell'articolo scrivono la procedura per attivarlo, ma a quanto pare nelle impostazioni non c' la relativa voce. :confused:

Questo quello che esce fuori dalle impostazioni > personalizzazione sul mio pc :confused:


LL1 09-06-2021 09:25

Quote:

Originariamente inviato da guant4namo (Messaggio 47437708)
Nell'articolo scrivono la procedura per attivarlo, ma a quanto pare nelle impostazioni non c' la relativa voce.

prova dal vecchio pannello di controllo → hardware e suoni → audio → linguetta suoni → fai quindi riferimento all'immagine che segue




Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 03:33.

Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2022, Jelsoft Enterprises Ltd.
Hardware Upgrade S.r.l.