Hardware Upgrade Forum

Hardware Upgrade Forum (https://www.hwupgrade.it/forum/index.php)
-   Schede Video - Consigli per gli acquisti (https://www.hwupgrade.it/forum/forumdisplay.php?f=71)
-   -   consiglio scheda video (https://www.hwupgrade.it/forum/showthread.php?t=2907638)


gio46 27-03-2020 23:18

consiglio scheda video
 
Salve a tutti,vorrei acquistare una nuova scheda video per questo pc.volevo anche capire se ne vale la pena.
ho provato a giocare Call of Duty: Modern Warfare,e con la mia configurazione non riesco .
posso spendere sui 150 euro.


CPU: Intel Core i5-3470 CPU @ 3.20GHz

Scheda: H77 Pro4/MVP

RAM: 8,00GB Canale Doppio DDR3 @ 798 MHz (9-9-9-24)

ALI: Corsair TX750W

CASE: Enermax Hoplite ECA3220

MONITOR: Philips 223V5LSB2

HD: 465GB Seagate ST3500418AS ATA Device (SATA )

VIDEO: AMD Radeon HD 7800 Series (MSI)

giugas 28-03-2020 08:31

Ciao,

Cambiando scheda video dovresti risolvere. Se riesci ad incrementare un pochino il budget andrebbe bene anche una RX 580 8gb, che trovi in qualche shop su "Trovaprezzi", a circa 180 Euro spedita.

StylezZz` 28-03-2020 08:34

Ciao, una RX 570 8GB fa al caso tuo, la puoi trovare a 151 euro spedita.

Dovresti espandere anche la RAM a 16GB, 8GB sono appena sufficienti per giocare.

Ubro92 28-03-2020 09:10

Con la tua CPU non andrei oltre una RX 570 o 1650 Super.

Inviato dal mio Redmi Note 4 utilizzando Tapatalk

celsius100 28-03-2020 11:06

Ciao
quoto i ragazzi
https://www.trovaprezzi.it/prezzo_sc...he_rx_570.aspx
ad esempio sulle msi 570 8gb

oppure ce sempre l'usato da poter valutare magari

gio46 28-03-2020 11:51

grazie a tutti per i vostri consigli.

stavo vedendo per una RX 580 8gb ma vedo che ci sono diversi modelli.mi consigliate un modello?io avevo vista questa su amazon:Sapphire Pulse Radeon RX 580 8GD5 Scheda Grafica 8 GB, GDDR5, 256 bit Memory Bus.prezzo 188,99

per espandare la memoria mi dite esattamente che banco di memoria prendere che non vada in conflitto con quella esistente?

gsep2 28-03-2020 12:02

Ciao

La sapphire č una delle migliori per le schede AMD, mentre per la RAM adesso quanti banchi hai? leggo 8gb, hai 2 banchi da 4gb o 1 da 8? se ne hai 2 dovresti prendere altre 2 da 4, nel caso ne hai 1 da 8gb ne aggiugi un altro da 8, devi prenderle con la stessa frequenza, timing e voltaggio, per saperlo vai sul sito del produttore della tua ram e controlla i valori, va bene anche un'altra marca se non trovi pių le tue

StylezZz` 28-03-2020 12:19

EDIT

gio46 31-03-2020 11:46

raga e partito hd:muro:

volevo prendere un ssd da 500 gb,che modello mi consigliate?cos'altro mi consigliaresti? grazie


su amazon ho preso Sapphire Pulse Radeon RX 580 8GD5 Scheda Grafica 8 GB, GDDR5, 256 bit Memory Bus

Corsair CML8GX3M2A1600C9 Vengeance Kit di Memoria da 8 GB (2x4 GB), DDR3, 1600 MHz, CL9, Basso Profilo, Nero

come da voi consigliato.spero che arrivano presto.

StylezZz` 31-03-2020 12:19

Su amazzonia si trova il Crucial MX500 a 73 euro.

gio46 31-03-2020 14:10

grazie sty.
volevo chiederti i Kingston vanno bene?
mi serviva subito,e al negozio mi consigliavano questa marca, 500bg 83euro so che pago qualcosina in piu,importante sia buono.

StylezZz` 31-03-2020 14:20

Quote:

Originariamente inviato da gio46 (Messaggio 46693474)
grazie sty.
volevo chiederti i Kingston vanno bene?
mi serviva subito,e al negozio mi consigliavano questa marca, 500bg 83euro so che pago qualcosina in piu,importante sia buono.

Si, sono tra i migliori insieme a Samsung, comunque anche Crucial va benissimo.

gio46 03-04-2020 14:20

rieccomi raga.ho un problema con la scheda video.mi e arrivata oggi.vado ad istallarla nello stesso slot della vecchia,metto l'alimentazione 8 pin,avvio il pc ma non la legge:cry:

dove sbaglio?devo settare qualcosa dal bios?(e settata su pci express come la vecchia)

giugas 03-04-2020 16:52

Ciao,

Ti consiglierei di installare l'ultimo Bios disponibile per la scheda madre: mi pare di ricordare, ma aspetta altri pareri, che fosse necessario per riconoscere Polaris.

Hysterix Gaulois 03-04-2020 18:08

ciao ho la tua stessa scheda madre e un sistema similare anche io passo da una serie 7800 a una rx 570... speriamo di non andare incontro a problemi di questo tipo !!!!

gio46 03-04-2020 18:12

sono riuscito a farla leggere.ho cambiato dal bios il settaggio vt-d(non so neanche a che cosa serve) su enable, e poi i driver dal disco in dotazione(anche se in gestione dispositivi non la vedeva la scheda).
non capisco percke mi vede anche la scheda video integrata,visto che dal bios e settato su pc-express:rolleyes:


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 19:00.

Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd.
Hardware Upgrade S.r.l.