Hardware Upgrade Forum

Hardware Upgrade Forum (https://www.hwupgrade.it/forum/index.php)
-   Sistemi NAS e HDD Multimediali (https://www.hwupgrade.it/forum/forumdisplay.php?f=146)
-   -   WD TV Live Streaming Media Player (WD TV Live 3 generazione) (https://www.hwupgrade.it/forum/showthread.php?t=2401854)


angelorc 21-09-2012 20:41

Salve, qualcuno sa perchŔ se mando in play col tv un video condiviso dal pc lo vedo a schermo intero mentre se lo mando in play col wd, sempre condiviso dal pc s'intende, lo visualizzo in 4:3. Poi se guardo un film in 3D SBS se vado a visualizzare i sottotitoli li vedo metÓ per schermo: c'Ŕ un modo per risolvere? Grazie.

Bovirus 22-09-2012 06:55

Manca info fondamentale: versione firmware.
Mancano info caratteristiche video (usa Mediainfo) e dipende dalle impostazioni del pc (e dal progarmma usato) e dalle impostazioni del WD.

VincentK 22-09-2012 09:24

Quando parte lo screensaver si ferma la riproduzione della musica.
Mi sapreste dire se si pu˛ evitare?

Firmware 1.1.14

Inviato dal mio GT-I9000 con Tapatalk 2

Bovirus 22-09-2012 09:57

Il firmware Ŕ 1.11.14...

Steve46 22-09-2012 10:18

Qualcuno sa con certezza se l'HDMI Ŕ 1.4 o 1.3?

Bovirus 22-09-2012 10:28

Non essendo nativo 3D dovrebbe essere HDMI 1.3.

Qui qualcuno dice 1.4

http://community.wdc.com/t5/WD-TV-Li...t/idi-p/277290

http://www.legitreviews.com/article/1738/2/

Ma non c'Ŕ nessuna conferma ufficiale da WD sulla porta HDMI 1.4.

VincentK 22-09-2012 10:56

Quote:

Originariamente inviato da Bovirus (Messaggio 38161992)
Il firmware Ŕ 1.11.14...

Continuo ad essere perplesso sul fatto che continui a evidenziare particolari irrilevanti invece che contribuire a trovare soluzioni......

Comunque la soluzione l'ho trovata da solo e la voglio condividere con gli altri che potrebbero incontrare il mio stesso problema.....indipendentemente dal firmware installato!!!

Basta disattivare l'HDMI CEC dal men¨ "Uscita audio/video", che tra l'altro per il mio utilizzo Ú inutile

Inviato dal mio GT-I9000 con Tapatalk 2

Parnas72 22-09-2012 11:27

Quote:

Originariamente inviato da lupoalieno (Messaggio 38160435)
Ho il wd collegato al qnap, e' possibile vedere i file tramite ftp .?
O posso vedere solo i file sotto il server multimediale ( twonky)?

La condivisione delle cartelle da NAS a media-player si fa tramite SAMBA o NFS, non FTP.
Avendo tu un NAS che supporta NFS Ŕ preferibile questo, essendo un protocollo di rete pi¨ "performante" rispetto a SAMBA.

Cortigno2 22-09-2012 12:59

Quote:

Originariamente inviato da VincentK (Messaggio 38162356)
Continuo ad essere perplesso sul fatto che continui a evidenziare particolari irrilevanti invece che contribuire a trovare soluzioni......

Comunque la soluzione l'ho trovata da solo e la voglio condividere con gli altri che potrebbero incontrare il mio stesso problema.....indipendentemente dal firmware installato!!!

Basta disattivare l'HDMI CEC dal men¨ "Uscita audio/video", che tra l'altro per il mio utilizzo Ú inutile

Inviato dal mio GT-I9000 con Tapatalk 2

Grazie :)

agostenay 22-09-2012 14:13

Quote:

Originariamente inviato da agostenay (Messaggio 38157968)
vi prego,aiutatemi...non riesco in nessun modo a far vedere via wi-fi al wdtv gli hd esterni collegati al pc. :confused:

grazie dell'aiuto,siete tutti molto gentili..... :nonsifa: :nonsifa: :nonsifa: :mad:

Bovirus 22-09-2012 16:11

@VincentK
Il firmware e la sua versione Ŕ un dato fondamentale e la sua indicazione erarta pu˛ portare fuori strada.
Scrivi la versione in modo corretto e vedrai che nessuno te lo corregge.

Disattivando l'HDMI CEC disattivi l'adattamento tra WD e TV.
Non Ŕ la soluzione consigliata.
Questo vuol dire che potersti portare il WD su impostazioni non supportatate dal TV.
Probabilmente il tuo TV ha delle incompatibilitÓ sul protocollo HDMI.

lupoalieno 22-09-2012 18:16

Quote:

Originariamente inviato da Parnas72 (Messaggio 38162566)
La condivisione delle cartelle da NAS a media-player si fa tramite SAMBA o NFS, non FTP.
Avendo tu un NAS che supporta NFS Ŕ preferibile questo, essendo un protocollo di rete pi¨ "performante" rispetto a SAMBA.

Ti ringrazio, ho fatto con nfs e funziona perfettamente.

raziel_89i 23-09-2012 10:43

Qualcuno ha esperienze sull'uso di hard disk esterni da 3tb collegati al wd ? Intendo collegati direttamente alla usb del wd e non tramite altri sistemi.
Purtroppo in rete trovo pareri discordanti, chi dice che funziona, chi dice che dovrebbe funzionare ma poi in realtÓ non funziona ecc.
grazie mille in anticipo
ciaoo

Mau741 23-09-2012 14:15

Quote:

Originariamente inviato da agostenay (Messaggio 38163749)
grazie dell'aiuto,siete tutti molto gentili..... :nonsifa: :nonsifa: :nonsifa: :mad:

Ciao. Non ti devi arrabbiare. Probabilmente degli utenti collegati fino ad ora nessuno sapeva darti una soluzione. Come vedi ci si cerca sempre di aiutare... :) IO provo a dirti la mia...
Sul pc dovresti avere istallato un programma che gestisce il dlna o i file condivisi come Twonky o Serviio o ps3 mediaserver (oppure Ŕ sufficiente anche solo predisporre il windows media player) e selezionare tra le cartelle da condividere l'hard disk esterno. A questo punto sul wd live devi impostare come origine "server multimediale". Ti aprirÓ i vari server tra cui appunto o Twonky, Serviio, Ps3 media server o windowmediaplayer (col nome che hai dato tu). Selezionando il tuo dovrebbe darti accesso al Hard disk collegato al tuo pc.

Crazypuq 23-09-2012 22:19

Scusate sono nuovo, nessuno ha notato difetti nell'ultimo firmware?
a me non convince molto.
a parte che ora spesso si blocca quando cerco di rimuovere l'hd, in molti tipi
di video non c'e piu la ricerca

Bovirus 23-09-2012 22:27

Per chiarezza di chi legge indica per favore la versione (numerica) del firmware.
Indica maggiori dettagli sul video (file o altro??) e ricerca.

Crazypuq 24-09-2012 08:11

Quote:

Originariamente inviato da Bovirus (Messaggio 38170250)
Per chiarezza di chi legge indica per favore la versione (numerica) del firmware.
Indica maggiori dettagli sul video (file o altro??) e ricerca.

se non sbaglio la versione 1.11.14 e l'ultima
x i video tutti quelli con l'estensione avi la voce
passa a orario desiderato non c'e piu:rolleyes:

Bovirus 24-09-2012 08:15

Quindi intendi che nella versione 1.11.14 del firmware vedendo un file vdieo AVI non c'Ŕ pi¨ il comando GOTO ad un determinato punto del filmato...

Crazypuq 24-09-2012 09:23

Quote:

Originariamente inviato da Bovirus (Messaggio 38170951)
Quindi intendi che nella versione 1.11.14 del firmware vedendo un file vdieo AVI non c'Ŕ pi¨ il comando GOTO ad un determinato punto del filmato...

nei miei avi di sicuro,negli mkv e mp4 non e sparito, che sia un bug?
e per quanto riguarda la rimozione sicura spesso si blocca...
prima non lo faceva

davidep85 24-09-2012 10:52

Quote:

Originariamente inviato da Bovirus (Messaggio 38170951)
Quindi intendi che nella versione 1.11.14 del firmware vedendo un file vdieo AVI non c'Ŕ pi¨ il comando GOTO ad un determinato punto del filmato...

Quote:

Originariamente inviato da Crazypuq (Messaggio 38171313)
nei miei avi di sicuro,negli mkv e mp4 non e sparito, che sia un bug?
e per quanto riguarda la rimozione sicura spesso si blocca...
prima non lo faceva

basta premere il tasto lente per la ricerca sul telecomando per ovviare al problema!


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 08:34.

Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2021, Jelsoft Enterprises Ltd.
Hardware Upgrade S.r.l.