Hardware Upgrade Forum

Hardware Upgrade Forum (https://www.hwupgrade.it/forum/index.php)
-   Microsoft Windows 8.1 e 10 (https://www.hwupgrade.it/forum/forumdisplay.php?f=155)
-   -   [Thread ufficiale] Windows 10 "Stable" (no preview builds) (https://www.hwupgrade.it/forum/showthread.php?t=2726029)


Dynamite 08-08-2018 18:38

tallines lui non deve usare Cuffie come dispositivo di riproduzione perché quello è relativo alla scheda audio integrata (che tra l'altro farebbe meglio a disabilitare nel bios, visto che non gli serve a niente e crea solo confusione) e non alla Sound Blaster ZxR. La Creative mi pare sia già marcata come predefinita, almeno stando alle immagini che aveva postato.

tallines 08-08-2018 18:47

Quote:

Originariamente inviato da Dynamite (Messaggio 45692712)
tallines lui non deve usare Cuffie come dispositivo di riproduzione perché quello è relativo alla scheda audio integrata (che tra l'altro farebbe meglio a disabilitare nel bios, visto che non gli serve a niente e crea solo confusione) e non alla Sound Blaster ZxR. La Creative mi pare sia già marcata come predefinita, almeno stando alle immagini che aveva postato.

Ha detto che sente con le cuffie........allora prova con gli Altoparlanti Sound Blaster ZxR, che vengono messi come Dispositivo predefinito :)

Dynamite 08-08-2018 18:59

il fatto che lui usi le cuffie o le casse non c'entra niente, sempre la Zxr deve usare come dispositivo... però ha detto che non riesce ad attivarlo nelle impostazione Windows della scheda audio, quindi non so, è probabile che sia un problema dei driver o di qualche dispositivo o software che crea qualche conflitto... oppure di un bug di Windows (anche probabile...).

The Witcher 08-08-2018 20:10

Quote:

Originariamente inviato da tallines (Messaggio 45692689)
Ancora.......

Ma non hai detto che sentivi musica etc etc etc con le cuffie ?

Seleziona Cuffie e Altoparlanti Sound Blaster ZxR, Dispositivo predefinito - Proprietà - Audio spaziale, che voci ci sono da poter selezionare ?

Io ho Cuffie Dispositivo predefinito e l' attivazione di Windows Sonic funziona, per quel che serve......:)

Forse devi impostare Windows Sonic nel Dispositivo predefinito, che nel tuo pc è Altoparlanti Sound Blaster ZxR .

Posta le immagini sia di Cuffie che di Altoparlanti Sound Blaster ZxR con le voci che escono andando in Audio Spaziale .

ci sono cuffie, ma non appartengono alla scheda audio ma a un certo high definition audio.

Esistono solo altoparlanti e audio digitale (S/PDIF). :(

jeremj 08-08-2018 20:39

Ragazzi qualcuno riesce a trovare questa immagine 1920x1080?
Ho provato senza successo!
Grazie


Dynamite 08-08-2018 20:48

https://wa4.jetcdn.com/photos/burano...ape-color.jpeg

però non è 1920*1080

jeremj 08-08-2018 21:58

Quote:

Originariamente inviato da Dynamite (Messaggio 45692882)

Grazie, la ridimensiono.

jeremj 09-08-2018 00:51

Quote:

Originariamente inviato da BrandyCapp (Messaggio 45693085)
@jeremj non puoi, a meno di non alterare le proporzioni o tagliarla (se la ridimensioni diventa 1920x1275 o 1627x1080).

Certo una parte viene tagliata ma sempre 1920x1080.
Quella dello sfondo che ho postato è identica come ho eseguito il taglio.

jeremj 09-08-2018 01:09

Quote:

Originariamente inviato da BrandyCapp (Messaggio 45693122)
Questo perché il taglio lo esegue automaticamente Windows quando la imposta come sfondo, scusami... in effetti facevo prima a dirti di lasciarla com'era :)

L'ho eseguito con Photoshop, ho dato la misura al taglio, ossia 1920x1080 e ho ricavato l'immagine giusta.

jeremj 09-08-2018 09:41

Quote:

Originariamente inviato da BrandyCapp (Messaggio 45693141)
@jeremj bah... butta via photoshop e usa un programma serio :asd:

scusate l'OT :)

ahahaha....mi fai ridere....
Quale sarebbe il tuo serio?
fine o.t.

amd-novello 09-08-2018 09:50

con la faccina non era un'indicazione seria

Nicodemo Timoteo Taddeo 09-08-2018 09:56

Quote:

Originariamente inviato da jeremj (Messaggio 45693315)
ahahaha....mi fai ridere....
Quale sarebbe il tuo serio?
fine o.t.

Paint.net, il 90 e passa per cento della gente potrebbe usare lui e non avrebbe bisogno di altro... :D

Sette (7) megabyte di download al posto del gigante di Adobe.

ekboz1 09-08-2018 10:02

Quote:

Originariamente inviato da The Witcher (Messaggio 45692831)
ci sono cuffie, ma non appartengono alla scheda audio ma a un certo high definition audio.

Esistono solo altoparlanti e audio digitale (S/PDIF). :(

High Definition Audio = scheda audio integrata del pc ovvero al 99% la solita Realtek presente nella stragrande maggioranza delle schede madri

The Witcher 09-08-2018 10:19

Infatti, adesso il chip integrato l'ho disabilitato da boia. Adesso c'é solo la sound blister zxr. Adesso non funziona più. Evidentemente andavo col chip integrato. Funziona con realteck, ma non con creative. Ho già provato a disinstallare tutto, pulire e reinstallare. Nulla.

Dynamite 09-08-2018 11:44

Ma in che senso prima andavi con il chip integrato...? Se le cuffie erano attaccate alla ZxR e l'audio usciva da lì era per forza quest'ultima a funzionare... non è che era la Realtek che funzionava attraverso la Sound Blaster. Hai qualche problema di driver sicuro, oppure si è guastata la scheda. Adesso che hai disabilitato l'audio integrato potresti disinstallare i driver della ZxR e reinstallarli. Vedi che succede.

tallines 09-08-2018 11:51

Quote:

Originariamente inviato da jeremj (Messaggio 45693124)
L'ho eseguito con Photoshop, ho dato la misura al taglio, ossia 1920x1080 e ho ricavato l'immagine giusta.

Mahhhhh jeremj.............:) bastava che usassi Paint o i vari motori che ci sono on line tipo PicResize o altri...., questa è stata fatta semplicemente con Paint :)

click sull' immagine per ingrandirla + un altro click per scaricare l' immagine 1920 x 1080






Comunque al momento non sono le immagini Ufficiali, devono essere ancora pubblicate da Windows 10 :) tipo questa >



Donagh 09-08-2018 12:26

Quote:

Originariamente inviato da tallines (Messaggio 45692676)
Tutto bloccabile in che senso ? Gli aggiornamenti ?

Si possono disattivare anche nelle versioni Non LTSB, le app si disinstallano facilmente .

non è mai come nativo senza nulla niente cortana niente robaccia in background e con un clic via la telemetria
puoi lavorare su tutto con i criteri di gruppo

ah si e niente nuove funzionalita che ti resettano tutto e posso creare casini
è la verssione 16xx praticamente pero con miglioramenti continui ai bug etc...

esce prox anno qeulla basata su 19xx

a me è stonato solo che non cera l adattamento temperatura colore dello schermo (ok ce flux) e il supporto per dpi elevati evoluto (vedi finiestre photoshop che in schermi altro dpi si vedono piccole tipo sul mio mediacomche ha risoluzione di 1900 di lato...

per il resto.. oro!

tallines 09-08-2018 12:40

Quote:

Originariamente inviato da Donagh (Messaggio 45693604)
non è mai come nativo senza nulla niente cortana niente robaccia in background e con un clic via la telemetria
puoi lavorare su tutto con i criteri di gruppo

ah si e niente nuove funzionalita che ti resettano tutto e posso creare casini
è la verssione 16xx praticamente pero con miglioramenti continui ai bug etc...

esce prox anno qeulla basata su 19xx

a me è stonato solo che non cera l adattamento temperatura colore dello schermo (ok ce flux) e il supporto per dpi elevati evoluto (vedi finiestre photoshop che in schermi altro dpi si vedono piccole tipo sul mio mediacomche ha risoluzione di 1900 di lato...

per il resto.. oro!

Io ho la versione W10 Pro, Non LTSB, mi trovo benissimo, Cortana disattivata più altro......:)

The Witcher 09-08-2018 13:48

Quote:

Originariamente inviato da Dynamite (Messaggio 45693527)
Ma in che senso prima andavi con il chip integrato...? Se le cuffie erano attaccate alla ZxR e l'audio usciva da lì era per forza quest'ultima a funzionare... non è che era la Realtek che funzionava attraverso la Sound Blaster. Hai qualche problema di driver sicuro, oppure si è guastata la scheda. Adesso che hai disabilitato l'audio integrato potresti disinstallare i driver della ZxR e reinstallarli. Vedi che succede.

intendevo che credevo che le cuffie fossero della zxr. invece era del chip integrato.

Comunque, il chip realtek è disabilitato da bios e ho già provato a reinstallare i driver audio.
Non va più. Non so perché, ma non va più. :boh:

jeremj 09-08-2018 14:24

Quote:

Originariamente inviato da tallines (Messaggio 45693537)
Mahhhhh jeremj.............:) bastava che usassi Paint o i vari motori che ci sono on line tipo PicResize o altri...., questa è stata fatta semplicemente con Paint :)

click sull' immagine per ingrandirla + un altro click per scaricare l' immagine 1920 x 1080






Comunque al momento non sono le immagini Ufficiali, devono essere ancora pubblicate da Windows 10 :) tipo questa >




Grazie Tallines, ma io photoshop lo uso anche per la forografia


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 06:27.

Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Hardware Upgrade S.r.l.