Hardware Upgrade Forum

Hardware Upgrade Forum (https://www.hwupgrade.it/forum/index.php)
-   Microsoft Windows 8.1 e 10 (https://www.hwupgrade.it/forum/forumdisplay.php?f=155)
-   -   [Thread ufficiale] Windows 10 "Stable" (no preview builds) (https://www.hwupgrade.it/forum/showthread.php?t=2726029)


FulValBot 17-03-2017 17:57

per alcuni dei problemi degli ultimi update di windows: cancellate le app "ottieni office" e "anteprima skype"


facendo così si evita il bug (confermato da ms) del reset non funzionante (il reset nel senso il "format" dalle opzioni di windows)

mmiat 17-03-2017 19:03

Quote:

Originariamente inviato da provasasa (Messaggio 44583901)
Ho visto da poco che c'è la possibilità di settare per data di acquisizione, che potrebbe risolvermi quasi per intero il problema, ma con le foto ricevute tramite wa, non esiste nessuna data di acquisizione.
Come posso sistemare tutto in ordine cronologico corretto il tutto?

deliri di windows a parte, io mi faccio delle cartelle tipo 2016-01, 2016-02 e dentro ci metto le foto, che anche se risultano sballate lo sono cmq all'interno del mese in questione

Tony1485 18-03-2017 10:24

Quote:

Originariamente inviato da provasasa (Messaggio 44583901)
Ragazzi, [cut...]
Come posso sistemare tutto in ordine cronologico corretto il tutto?

Quote:

Originariamente inviato da mmiat (Messaggio 44584677)
deliri di windows a parte, io mi faccio delle cartelle tipo 2016-01, 2016-02 e dentro ci metto le foto, che anche se risultano sballate lo sono cmq all'interno del mese in questione

@mmiat: Penso volesse sapere un metodo 'automatico' anziché manuale.

@provasasa: Io le dividerei per 'sorgente' (cioé per modello di fotocamera o programma di acquisizione WhatsApp, ecc...) e poi le ordinerei per nome (come hai detto tu il nome del file contiene la data e quindi vengono ordinate correttamente), in modo che siano ordinate automaticamente.
Purtroppo a tenerle insieme nella stessa cartella da fonti diverse io personalmente non ho mai trovato una soluzione per ordinarle correttamente.

tornado89 18-03-2017 11:05

Io come opzioni di risparmio energetico ho su "Bilanciato" ma se metto su "Prestazioni elevate" le mie schede ne beneficiano lavorando meglio?

Averell 18-03-2017 11:53

informaticamente parlando oggi mi sento cosi'

:sob:

per effetto della notizia devastante ricevuta:

l'RFG (che attendevo con ansia) salta!

:cry:

:nera:


Va beh, fortuna la vita non è solo cosa 'astratta' e esiste anche la dimensione reale :)

Tony1485 18-03-2017 14:59

Quote:

Originariamente inviato da Averell (Messaggio 44586296)
informaticamente parlando oggi mi sento cosi'

:sob:

per effetto della notizia devastante ricevuta:

l'RFG (che attendevo con ansia) salta!

:cry:

:nera:


Va beh, fortuna la vita non è solo cosa 'astratta' e esiste anche la dimensione reale :)

Ma sei uno sviluppatore? Mi sono documentato per vedere che cavolo era....
Praticamente va a migliorare il Controllo Account Utente (UAC) ??
In pratica, implementando questa tecnologia nel SO e negli eseguibili (ad esempio in quello di un videogame), un eventuale 'Trainer' che volesse modificare dei dati in memoria per cambiare lo stato di alcune variabili non potrebbe farlo... giusto?
Così sai, giusto per non parlare sempre delle solite due cose note di W10 (aggiornamenti, installazioni e problemi di driver).

tallines 18-03-2017 15:59

Quote:

Originariamente inviato da tornado89 (Messaggio 44586136)
Io come opzioni di risparmio energetico ho su "Bilanciato" ma se metto su "Prestazioni elevate" le mie schede ne beneficiano lavorando meglio?

In teoria si, dovresti provare per vedere cosa succede .

Averell 18-03-2017 18:50

Quote:

Originariamente inviato da Tony1485 (Messaggio 44586887)
Ma sei uno sviluppatore?

nulla di tutto ciò.
Quote:

Praticamente va a migliorare il Controllo Account Utente (UAC)??
L'UAC e l'RFG† sarebbero state proprio cose diverse (notare aimè la †) per quanto parte del solito disegno (rendere sistematicamente più difficile la vita a malintenzionati).

Ad ogni modo resta fermo il fatto che CU porterà in dote altri discorsi per cui evidentemente il vantaggio ad aggiornare rimane immutato.

E poi c'è Paint3D che da solo vale il prezzo :Prrr:

E' chiaro che ognuno da un major update aspetta di più certe cose e meno altre, ecco perchè per me l'amaro in bocca rimane tutto.

Mi consolerò con il Game Mode che mi auguro aiuti ad aumentare la percezione di fluidità dei titoli con cui mi diletto nei momenti di spensieratezza...:)

:sperem:


Quote:

ecco perchè per me l'amaro in bocca rimane tutto
d'altro canto (e per concludere questo discorso che tanto non interessa a nessuno) non li biasimo visto che hanno identificato l'esistenza di falle importanti nel modo in cui avevano architettato quella tecnologia per cui piuttosto che rendere disponibile un qualcosa di errato hanno giustamente optato per non farne di nulla.



E le slide, https://www.slideshare.net/CanSecWes...ecodeexecution (22° → detona la bomba, 23°/24° → la falla in azione, 25° → la decisione finale)

Tony1485 18-03-2017 20:55

Quote:

Originariamente inviato da Averell (Messaggio 44587481)
nulla di tutto ciò.

L'UAC e l'RFG† sarebbero state proprio cose diverse (notare aimè la †) per quanto parte del solito disegno (rendere sistematicamente più difficile la vita a malintenzionati).
[cut...]
d'altro canto (e per concludere questo discorso che tanto non interessa a nessuno) non li biasimo visto che hanno identificato l'esistenza di falle importanti nel modo in cui avevano architettato quella tecnologia per cui piuttosto che rendere disponibile un qualcosa di errato hanno giustamente optato per non farne di nulla.
[cut...]

Capito, grazie :D

omonimo 19-03-2017 11:59

Quote:

Originariamente inviato da FulValBot (Messaggio 44584477)
facendo così si evita il bug (confermato da ms) del reset non funzionante (il reset nel senso il "format" dalle opzioni di windows)

per favore puoi essere più preciso ?
forse mi sono perso qualche post

Averell 19-03-2017 12:23

Quote:

Originariamente inviato da omonimo (Messaggio 44588732)
per favore puoi essere più preciso?
forse mi sono perso qualche post

per come la capisco io hai semplicemente quotato parzialmente il post di FulValBot, da qui il rimanere spiazzato dalla sua risposta:
Quote:

Originariamente inviato da FulValBot (Messaggio 44584477)
per alcuni dei problemi degli ultimi update di windows: cancellate le app "ottieni office" e "anteprima skype"

facendo così si evita il bug (confermato da ms) del reset non funzionante...

sarà, di sicuro hanno confermato questo problema:



Ad ogni modo quelle app di cui parla, a meno che tu non abbia già provveduto a rimuoverle, le trovi in Start...

Averell 19-03-2017 12:25

Visto che ci sono, vi consiglio di vedere questo filmato che mostra in sintesi molte novità di Creator Update
https://www.youtube.com/watch?v=XCj-wJB5j4c

Averell 19-03-2017 12:32

lo riuppo, male non fa (e si sposa perfettamente con il post precedente)


Quote:

Originariamente inviato da Averell (Messaggio 44572537)
Sotto un breve riassuntino su quello che dovremo aspettarci dalla prossima incarnazione di 10:
Windows 10 Creators Update: le novità principali (ilSoftware.it)
What to expect from the Windows 10 Creators Update (ZDNet)
What’s New in Windows 10’s Creators Update, Arriving Spring 2017 (howtogeek)
...


omonimo 19-03-2017 12:38

Quote:

Originariamente inviato da Averell (Messaggio 44588802)
sarà, di sicuro hanno confermato questo problema:



no non avevo proprio capito

grazie Averell

Averell 19-03-2017 12:40

ok, :)

ottieni office ecc sono alcune delle app preinstallate (e le trovi in Start, io diverse [per non dire quasi tutte] le ho rimosse dal giorno 1, che sia per quello che sono fortunato??)

FulValBot 19-03-2017 14:30

io volevo rimuovere anche onedrive, ma non vorrei che poi si incasinasse qualcosa... (inoltre ogni volta che apro 7-zip onedrive si apre da solo e non so perché)

tallines 19-03-2017 14:50

Quote:

Originariamente inviato da FulValBot (Messaggio 44589044)
io volevo rimuovere anche onedrive, ma non vorrei che poi si incasinasse qualcosa... (inoltre ogni volta che apro 7-zip onedrive si apre da solo e non so perché)

OneDrive si apre e basta o appare un messaggio dove dice........>

http://www.hwupgrade.it/forum/showthread.php?t=2807886

Varg87 19-03-2017 15:20

Io l'ho eliminato fin dall'inizio così (link) e la rimozione non mi ha mai creato alcun problema.

serbring 19-03-2017 16:39

Stavo pensando di usare readyboost, tuttavia prima vorrei capire se ho bisogno di memoria RAM aggiuntiva. In che modo dovrei monitorare "gestione attività" per capirlo? grazie

tornado89 19-03-2017 18:47

Quote:

Originariamente inviato da tallines (Messaggio 44587041)
In teoria si, dovresti provare per vedere cosa succede .

Magari faccio qualche prova :D


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 15:39.

Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Hardware Upgrade S.r.l.