Hardware Upgrade Forum

Hardware Upgrade Forum (https://www.hwupgrade.it/forum/index.php)
-   Microsoft Windows 8.1 e 10 (https://www.hwupgrade.it/forum/forumdisplay.php?f=155)
-   -   [Thread ufficiale] Windows 10 "Stable" (no preview builds) (https://www.hwupgrade.it/forum/showthread.php?t=2726029)


Legolas84 14-12-2016 11:09

Aggiornato tutto senza problemi :)

fabietto27 14-12-2016 11:10

Quote:

Originariamente inviato da Averell (Messaggio 44303399)

PS:
HD = SSD Samsung 850 Pro per cui non proprio un ciottolo...

Tranquillo....uguale anche con 950pro,750evo e 850evo....non dipende dal tipo di HD.



Inviato dal vivavoce della mia Daf Variomatic

Averell 14-12-2016 11:27

Quote:

Originariamente inviato da fabietto27 (Messaggio 44303430)
Tranquillo....uguale anche con 950pro,750evo e 850evo....non dipende dal tipo di HD.

Certo, era solo per dire che diversi hanno registrato questa nuova 'prassi' a partire da AU...e questa fase di stallo regala indiscutibilmente apprensione anche perchè, come dicevo, il led dell'HD è come morto e parallelamente non viene restituita nessun'altra informazione all'utente che attesti che il processo è in avanzamento...

FulValBot 14-12-2016 12:13

Quote:

Originariamente inviato da yeppala (Messaggio 44302886)
Per chi sul PC è bloccato al 95%:
dovete riavviare Windows, non basta spegnere e riaccendere il PC.

questa è la conferma che proprio non ci tengono a risolvere i bug dei loro updates... per miracolo ho vodafone non funzionante da alcuni giorni, spero di non dover subire rogne quando avrò quegli updates da mettere...

skryabin 14-12-2016 12:39

Quote:

Originariamente inviato da Averell (Messaggio 44303514)
Certo, era solo per dire che diversi hanno registrato questa nuova 'prassi' a partire da AU...e questa fase di stallo regala indiscutibilmente apprensione anche perchè, come dicevo, il led dell'HD è come morto e parallelamente non viene restituita nessun'altra informazione all'utente che attesti che il processo è in avanzamento...

l'unica cosa che mi ha fatto desistere dal riavviare di prepotenza è stato il mouse che continuava a muoversi regolarmente, quindi il pc era ancora "vivo"
Ma il fatto che rimane a lungo su quella schermata di preparazione senza alcuna barra di avanzamento e senza alcuna apparente attività (led HD spento, un ssd samsung) crea non poca apprensione.
Per il resto il pc non rispondeva nemmeno a ctrl-alt-canc, quindi se non si riprendeva da solo sarebbe stato necessario resettare/spegnere brutalmente.

Varg87 14-12-2016 12:45

Aggiornati 3 PC senza problemi e velocemente. Solo il precedente ci aveva messo una vita ad installarsi sull'HTPC. Sto giro tutto liscio e tra l'altro è scomparso anche il problema della scheda di rete che si disattivava su uno dei PC (ma ho pure impostato IP fisso quindi potrebbe dipendere anche da questo).

fabietto27 14-12-2016 12:59

Quote:

Originariamente inviato da Varg87 (Messaggio 44303835)
Aggiornati 3 PC senza problemi e velocemente. Solo il precedente ci aveva messo una vita ad installarsi sull'HTPC. Sto giro tutto liscio e tra l'altro è scomparso anche il problema della scheda di rete che si disattivava su uno dei PC (ma ho pure impostato IP fisso quindi potrebbe dipendere anche da questo).

A proposito di scheda di rete...dopo l'ultimo aggiornamento ha ricominciato a partire normale....non ho più il triangolo giallo di mancata connessione per 5 o 6 secondi e impossibilità di navigare per altri 3 o 4 dopo che il triangolo sparisce.

Inviato dal vivavoce della mia Daf Variomatic

TheZioFede 14-12-2016 13:07

c'era una patch specifica per quel problema nell'ultimo cumulativo (comunque non causato da quello di venerdì, anche se molti siti di news fanno i soliti copia-incolla diffondendo disinformazione...)

Unax 14-12-2016 13:58

mi tocca scaricare il cumulativo, non scarica oppure dopo un po' mi dice riprova

Averell 14-12-2016 13:58

Quote:

Originariamente inviato da skryabin (Messaggio 44303819)
l'unica cosa che mi ha fatto desistere dal riavviare di prepotenza è stato il mouse che continuava a muoversi regolarmente, quindi il pc era ancora "vivo"

giusto, mi ero dimenticato di specificarlo
Quote:

Ma il fatto che rimane a lungo su quella schermata di preparazione senza alcuna barra di avanzamento e senza alcuna apparente attività (led HD spento, un ssd samsung) crea non poca apprensione.
appunto.

danny2005 14-12-2016 16:24

Aggiornato tutto senza (pare) problemi...anche se ho sperimentato la mia prima BSOD 2 giorni fa....:mbe:

Oggi cambio la ciabatta con una più capiente...riattacco gli HDD esterni e il S.O. non vuole saperne di caricarsi...rimane piantato alla pre-schermata col logo....

Stacco tutto e ovviamente si avvia come un razzo (nel frattempo sputtano il raid 1 che è in rebuilding e finirà stasera)

Domandona: possibile che si debba fare sta vita? Anche quando l'ho installato, Win 10 pare che abbia l'orticaria agli HDD sparsi che uno può possedere...

A voi com'è andata?

ryosaeba86 14-12-2016 16:41

A me pareva bloccato al 92% nel download (ho connessione a 1Gbs) poi per fortuna è andato tutto da solo...riavvia e nessun problema.

pps 14-12-2016 17:33

Quote:

Originariamente inviato da ryosaeba86 (Messaggio 44304813)
(ho connessione a 1Gbs)

Of topic mode on:
...non si scrivono queste cose!!!!!! :doh: :doh: :doh:
in questo forum molta gente "viaggia" ancora a 11 Mb.:muro: :muro: :muro:
per favore rispettiamo la altrui sofferenza...:D :D :D
Of topic mode off:

roberto1 14-12-2016 19:45

Quote:

Originariamente inviato da pps (Messaggio 44304995)
Of topic mode on:
...non si scrivono queste cose!!!!!! :doh: :doh: :doh:
in questo forum molta gente "viaggia" ancora a 11 Mb.:muro: :muro: :muro:
per favore rispettiamo la altrui sofferenza...:D :D :D
Of topic mode off:

of topiccccccccccc viaggia ancora a 11mb ?? ma se la mia connessione è di 4mb/s e mi sembra veloce questa è una presa per i fondelli. win 10 lo agg. quando vi sarà più stabilità intanto vado di win 7.

giovanni69 14-12-2016 20:27

Quote:

Originariamente inviato da yeppala (Messaggio 44301853)
build 14393.576
This security update includes..cut..

Sulla LTSB 2016 aggiornato senza problemi al riavvio in 10'.

ryosaeba86 14-12-2016 20:29

é la rete di dove lavoro ed essendo un ente del MIUR siamo agganciati all'anello del GARR. A casa ho "solo" la 100mega :D
Fine OT

Er Monnezza 14-12-2016 20:34

Quote:

Originariamente inviato da ryosaeba86 (Messaggio 44305532)
é la rete di dove lavoro ed essendo un ente del MIUR siamo agganciati all'anello del GARR. A casa ho "solo" la 100mega :D
Fine OT

non puoi dirci queste cose :cry:


ryosaeba86 14-12-2016 20:44

Quote:

Originariamente inviato da Er Monnezza (Messaggio 44305545)
non puoi dirci queste cose :cry:


:D :D

Cmq tornando in tema, a me capita che quando salvo un documento una foto o qualsiasi cosa sul desktop devo sempre fare aggiorna per vederla...a voi capita??
ho l'ssd in firma per il so.

Er Monnezza 14-12-2016 22:01

Quote:

Originariamente inviato da ryosaeba86 (Messaggio 44305583)
:D :D

Cmq tornando in tema, a me capita che quando salvo un documento una foto o qualsiasi cosa sul desktop devo sempre fare aggiorna per vederla...a voi capita??
ho l'ssd in firma per il so.

mi è capitato su alcuni pc, non sul mio personalmente


per caso sul desktop hai una quantità esagerata di icone e cartelle?

ryosaeba86 14-12-2016 23:26

Saranno una 40ina grosso modo.


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 12:34.

Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Hardware Upgrade S.r.l.