Hardware Upgrade Forum

Hardware Upgrade Forum (https://www.hwupgrade.it/forum/index.php)
-   Case, alimentatori e sistemi di raffreddamento (https://www.hwupgrade.it/forum/forumdisplay.php?f=107)
-   -   [GUIDA] Sistemi a liquido dalla A alla Z - Kit High-End (https://www.hwupgrade.it/forum/showthread.php?t=1731984)


I soliti sospetti 01-12-2010 14:17

Quote:

Originariamente inviato da ziolux (Messaggio 33807738)
ragazzi è di dovere rendervi partecipe del mio lavoro dato che a piu di 1 gli ho rotto i maroni:D :D :D
grazie a tutti
http://img703.imageshack.us/i/hpim4645.jpg/

Bello... tre belle vga liquidate... bello!!;)

Sealea 01-12-2010 14:31

Quote:

Originariamente inviato da I soliti sospetti (Messaggio 33808454)
Bello... tre belle vga liquidate... bello!!;)

ma le foto del tuo pc qualcuno le ha mai viste? sono curioso :D

sickofitall 01-12-2010 14:53

Quote:

Originariamente inviato da Luke@90 (Messaggio 33807007)
@sick non posso fare a meno di notare che hai cambiato mobo, fai le cose veramente in grande allora!!!

Certo :D

Sono ancora in alto mare, mi mancano ancora diversi dettagli per finire il lavoro, per ora vado avanti così

:asd:



la sistemazione dei tubi e i raccordi sono tutti provvisori, stavo pensando di prendere i bitspower black e tubo primochill 13/16 rosso

traskot 01-12-2010 14:59

Quote:

Originariamente inviato da Snowfortrick (Messaggio 33808045)
La priorità di quella vaschetta è...essere figa. Non so come si comporti con lo spurgo ma in generale le vaschette tubolari si comportano decentemente, poi questa al centro hai visto com'è fatta, non credo che si creino vortici all'interno

Snow, l'acqua passa all'interno dei due tubi che creano la spirale e al centro ci dovrebbe essere il neon UV, credo proprio che quella vaschetta non spurghi nemmeno a pagarla (e si che già la si paga più di 100€)
Parlo naturalmente della Liquid Fusion V, le altre credo siano normali tubolari!

minicooper_1 01-12-2010 15:05

ragazzi mi potete dire qualche sito(possibilmente poco caro:D) oltre Ybris, dove posso farmi un idea dei pezzi x il mio impianto.
grazie

traskot 01-12-2010 15:07

Quote:

Originariamente inviato da minicooper_1 (Messaggio 33809123)
ragazzi mi potete dire qualche sito(possibilmente poco caro:D) oltre Ybris, dove posso farmi un idea dei pezzi x il mio impianto.
grazie

acqua tuning

minicooper_1 01-12-2010 15:24

che ve ne pare come scelta??
grazie mille dei consigli:)



Uploaded with ImageShack.us

Soulman84 01-12-2010 15:32

Quote:

Originariamente inviato da sickofitall (Messaggio 33808925)
Certo :D

Sono ancora in alto mare, mi mancano ancora diversi dettagli per finire il lavoro, per ora vado avanti così

:asd:



la sistemazione dei tubi e i raccordi sono tutti provvisori, stavo pensando di prendere i bitspower black e tubo primochill 13/16 rosso

ammazza quanto è storto il dissi del nb..l'hai presa nuova o usata?

Snowfortrick 01-12-2010 15:50

Quote:

Originariamente inviato da traskot (Messaggio 33809032)
Snow, l'acqua passa all'interno dei due tubi che creano la spirale e al centro ci dovrebbe essere il neon UV, credo proprio che quella vaschetta non spurghi nemmeno a pagarla (e si che già la si paga più di 100€)
Parlo naturalmente della Liquid Fusion V, le altre credo siano normali tubolari!

non sapevo sai

http://www.youtube.com/watch?v=1sWcqagVZWU&NR=1

l'acqua quindi esce ed entra da sotto, sopra avrà sicuramente una zona di spurgo altrimenti l'aria girerebbe all'infinito

Tyler983 01-12-2010 15:55

Ciao ragà,
come al solito la scimmia si sta impossessando nuovamente di me....
arrivando al dunque ho come rad un comunissimo nanoxia big block 360 con attaccate 6 akasa viper in formazione panino. I suddetto rad è di 4cm e la formazione entra tutta nell'obsidian.
Ora vorrei prendere un xspc rx 360 o un phobya 1.2 in vista dell'arrivo della gigabyte ud7 che dissiperò a liquido. Consigli tra i 2 ?
Vorrei sapere se secondo voi con lo xspc e 3 ventole riesco a guadagnare comunque qualcosa a dispetto dell'attuale configurazione.

I soliti sospetti 01-12-2010 15:55

Quote:

Originariamente inviato da Sealea (Messaggio 33808628)
ma le foto del tuo pc qualcuno le ha mai viste? sono curioso :D

Ahah... curioso? :D
Cmq si le avevo postate con la Rampage 2 Extreme ma ora ho la UD7...
Ne faccio una al volo e la metto. ;)

EDIT: questa e' una quando ci stava la R2E che non trovo la digitale ora... cmq calcola che tutto e' uguale tranne che ovviamente ho la UD7 con il NB liiquidato. ;)
http://www.pctunerup.com/up//results...6_DSCN2449.JPG

K Reloaded 01-12-2010 16:03

Quote:

Originariamente inviato da minicooper_1 (Messaggio 33809333)
che ve ne pare come scelta??
grazie mille dei consigli:)

che sei corto come radiatore ... :)

sickofitall 01-12-2010 17:25

Quote:

Originariamente inviato da Soulman84 (Messaggio 33809434)
ammazza quanto è storto il dissi del nb..l'hai presa nuova o usata?

presa nuova da un utente che l'ha ricevuta dall'rma, 150€ in meno del suo prezzo di listino ;)

Soulman84 01-12-2010 17:44

però di default il dissi non è così storto, anche la mia era nuova da rma, ma ho il dissi perpendicolare alla mobo:D

Sealea 01-12-2010 17:46

Quote:

Originariamente inviato da minicooper_1 (Messaggio 33809333)
che ve ne pare come scelta??
grazie mille dei consigli:)



Uploaded with ImageShack.us

se ti interessa vendo la pompa uguale ma la versione più potente.. a meno di quella che hai nel carrello :D

Tyler983 01-12-2010 18:40

Quote:

Originariamente inviato da Tyler983 (Messaggio 33809697)
Ciao ragà,
come al solito la scimmia si sta impossessando nuovamente di me....
arrivando al dunque ho come rad un comunissimo nanoxia big block 360 con attaccate 6 akasa viper in formazione panino. I suddetto rad è di 4cm e la formazione entra tutta nell'obsidian.
Ora vorrei prendere un xspc rx 360 o un phobya 1.2 in vista dell'arrivo della gigabyte ud7 che dissiperò a liquido. Consigli tra i 2 ?
Vorrei sapere se secondo voi con lo xspc e 3 ventole riesco a guadagnare comunque qualcosa a dispetto dell'attuale configurazione.

Raga potete aiutarmi nell'amletica scelta?

AntonioAlfa 01-12-2010 18:49

Quote:

Originariamente inviato da Tyler983 (Messaggio 33811396)
Raga potete aiutarmi nell'amletica scelta?

Tra i due elencati: xspc rx 360

Tyler983 01-12-2010 19:44

Quote:

Originariamente inviato da AntonioAlfa (Messaggio 33811483)
Tra i due elencati: xspc rx 360


Mi sai dire però se effettivamente con questo rad e 3 ventole rispetto alla mia attuale configurazione se vado a migliorare comunque?

TigerTank 01-12-2010 19:58

Quote:

Originariamente inviato da Snowfortrick (Messaggio 33806466)
Però te la fanno come vuoi

http://www.frozenqpcmods.com/lf.html

Carine :D
Unica pecca...quei sostegni in plexy...noi ne sappiamo qualcosa, vero Snow?

Quote:

Originariamente inviato da K Reloaded (Messaggio 33809786)
che sei corto come radiatore ... :)

K ho fatto il panino, ecco a te una foto lampo, anche se non perfetta perchè fatta al volo attraverso la finestra. Come vedi ci sta al pelo, a patto di non usare antivibrazioni.


Soulman84 01-12-2010 20:00

mi immagino la tua goduria nell'attaccare il cavo 8pin:ciapet:

maranga1979 01-12-2010 20:05

Quote:

Originariamente inviato da ziolux (Messaggio 33807738)
ragazzi è di dovere rendervi partecipe del mio lavoro dato che a piu di 1 gli ho rotto i maroni:D :D :D
grazie a tutti
http://img703.imageshack.us/i/hpim4645.jpg/


bella zio!!!!!!!!!

adesso ci vogliono gli sleeving dei cavi vga e main però....;)

Tyler983 01-12-2010 20:05

Quote:

Originariamente inviato da TigerTank (Messaggio 33812106)
Carine :D
Unica pecca...quei sostegni in plexy...noi ne sappiamo qualcosa, vero Snow?



K ho fatto il panino, ecco a te una foto lampo, anche se non perfetta perchè fatta al volo attraverso la finestra. Come vedi ci sta al pelo, a patto di non usare antivibrazioni.


Cavolo proprio a filo, che rad hai? il cavo a 8 da dove lo hai fatto passare?

maranga1979 01-12-2010 20:12

Quote:

Originariamente inviato da Tyler983 (Messaggio 33811396)
Raga potete aiutarmi nell'amletica scelta?


con l'xspc rx360 c'è un abisso rispetto al tuo attuale rad,per me guadagni almeno 2 gradi!

cmq anche il phobya è validissimo, io ce l'ho e non è male per nulla...;)

Tyler983 01-12-2010 20:13

Quote:

Originariamente inviato da maranga1979 (Messaggio 33812274)
con l'xspc rx360 c'è un abisso rispetto al tuo attuale rad,per me guadagni almeno 2 gradi!

cmq anche il phobya è validissimo, io ce l'ho e non è male per nulla...;)

Quindi con questo rad e 3 ventole al posto di 6 dici che comunque andrei a guadagnarci?

ziolux 01-12-2010 20:16

Quote:

Originariamente inviato da maranga1979 (Messaggio 33812187)
bella zio!!!!!!!!!

adesso ci vogliono gli sleeving dei cavi vga e main però....;)

lu' sta bene cosi per ora.....l'unica cosa che dovrò fare è trovare delle ventole da 120 da abbinare al tubo e la mobo...possibilmente con led:D

maranga1979 01-12-2010 20:16

Quote:

Originariamente inviato da Tyler983 (Messaggio 33812293)
Quindi con questo rad e 3 ventole al posto di 6 dici che comunque andrei a guadagnarci?

per me si, ovvio che con 6 rende ancor di piu,ma se proprio il rad lo vuoi lasciare interno credo che anche con 3 hai maggior resa!!

maranga1979 01-12-2010 20:17

Quote:

Originariamente inviato da ziolux (Messaggio 33812327)
lu' sta bene cosi per ora.....l'unica cosa che dovrò fare è trovare delle ventole da 120 da abbinare al tubo e la mobo...possibilmente con led:D


led rossi o di che colore?

ti consiglio le phobya nano led red!

ziolux 01-12-2010 20:19

Quote:

Originariamente inviato da maranga1979 (Messaggio 33812341)
led rossi o di che colore?

ti consiglio le phobya nano led red!

con led blu o bianchio ghiaccio secondo me:D o mettere un bel neon uv per traverso dalla parte degli hdd e mettere ventole trasparenti...boo!! sono confuso un po XD

Luke@90 01-12-2010 20:22

Quote:

Originariamente inviato da sickofitall (Messaggio 33808925)
Certo :D

Sono ancora in alto mare, mi mancano ancora diversi dettagli per finire il lavoro, per ora vado avanti così

:asd:

la sistemazione dei tubi e i raccordi sono tutti provvisori, stavo pensando di prendere i bitspower black e tubo primochill 13/16 rosso

si, i bitspower neri sono veramente ben fatti (ovviamente parlo a livello estetico perchè non sono esperto di liquido, lo farò prossimamente....:sofico: )
come tubo, io ci abbinerei esattamente questo (purtroppo non so la marca)
http://img59.imageshack.us/f/83181495.png/
http://img607.imageshack.us/f/21133406.png/
(li trovo veramente ben fatti e si intonano da dio con i raccordi neri che vuoi fare te e con i tuoi due koolance)
secondo me il rosso stroppia con le ventole blu (ovviamente sono miei giudizi, fai quello che ti senti)

maranga1979 01-12-2010 20:23

Quote:

Originariamente inviato da ziolux (Messaggio 33812356)
con led blu o bianchio ghiaccio secondo me:D o mettere un bel neon uv per traverso dalla parte degli hdd e mettere ventole trasparenti...boo!! sono confuso un po XD

le phobya che ti dicevo se non sbaglio sono trasparenti con led rossi.

se invece le cerchi con led blu o bianco ghiaccio mi sembra che le migliori siano le enermax.....

chiedi a sealea,lui le ha se non ricordo male!:D

PeGaz_001 01-12-2010 20:26

Quote:

Originariamente inviato da Luke@90 (Messaggio 33812394)
si, i bitspower neri sono veramente ben fatti (ovviamente parlo a livello estetico perchè non sono esperto di liquido, lo farò prossimamente....:sofico: )
come tubo, io ci abbinerei esattamente questo (purtroppo non so la marca)
http://img59.imageshack.us/f/83181495.png/
http://img607.imageshack.us/f/21133406.png/

(li trovo veramente ben fatti e si intonano da dio con i raccordi neri che vuoi fare te e con i tuoi due koolance)
secondo me il rosso stroppia con le ventole blu (ovviamente sono miei giudizi, fai quello che ti senti)

:eek: :sbavvv:

ziolux 01-12-2010 20:27

quste mi attizzano http://www.aquatuning.it/product_inf...20x25mm--.html

PeGaz_001 01-12-2010 20:29

azz.. mazza che patiti un pò tutti, non pensavo... :ciapet:

non vedo l'ora di spargere qualche foto del mio lavoro :fagiano:

Luke@90 01-12-2010 20:30

Quote:

Originariamente inviato da PeGaz_001 (Messaggio 33812453)
:eek: :sbavvv:

vedessi quello che ho in mente!!!!:sofico: :sofico:
le idee non mi mancano, mancano soldi tempo e soprattutto scopo (nel senso di obiettivo, non altro...hihi)

Sealea 01-12-2010 20:39

Quote:

Originariamente inviato da maranga1979 (Messaggio 33812418)
le phobya che ti dicevo se non sbaglio sono trasparenti con led rossi.

se invece le cerchi con led blu o bianco ghiaccio mi sembra che le migliori siano le enermax.....

chiedi a sealea,lui le ha se non ricordo male!:D

io, le Cluster.. luce bianco ghiaccio.. molto bello...
Quote:

Originariamente inviato da PeGaz_001 (Messaggio 33812453)
:eek: :sbavvv:

:fagiano:
Quote:

Originariamente inviato da ziolux (Messaggio 33812460)
quste mi attizzano

queste quali? :stordita:
Quote:

Originariamente inviato da PeGaz_001 (Messaggio 33812478)
azz.. mazza che patiti un pò tutti, non pensavo... :ciapet:

non vedo l'ora di spargere qualche foto del mio lavoro :fagiano:

dai dai veloce!

maranga1979 01-12-2010 20:41

si ecco, le cluster zio!!!

grazie sealea!;)

TigerTank 01-12-2010 20:43

Quote:

Originariamente inviato da Soulman84 (Messaggio 33812127)
mi immagino la tua goduria nell'attaccare il cavo 8pin:ciapet:

Quote:

Originariamente inviato da Tyler983 (Messaggio 33812193)
Cavolo proprio a filo, che rad hai? il cavo a 8 da dove lo hai fatto passare?

Fortunatamente nel bundle del case è prevista una specie di prolunga per il cavo 8-pin che ho provveduto a piegare un pò prima di piazzarla sulla mobo e farla passare nel primo foro passacavi presente.
Comunque questo case è davvero ben pensato, riesco a montare/smontare il rad + panino anche a mobo già installata, senza alcun problema. Il rad è un Phobya 1.2 da 6 cm di spessore.

Il wubbo EK mi ha un pò deluso...cioè qualitativamente è ottimo e questa ditta sta migliorando...ma non possono includere delle viti a testa svasata insieme ad una placca posteriore non idonea, cioè priva di svasature! Si possono usare comunque ma l'ho trovata una pecca non trascurabile.

PeGaz_001 01-12-2010 20:54

Quote:

Originariamente inviato da Luke@90 (Messaggio 33812485)
vedessi quello che ho in mente!!!!:sofico: :sofico:
le idee non mi mancano, mancano soldi tempo e soprattutto scopo (nel senso di obiettivo, non altro...hihi)

EH! perchè tu non sai cosa sto già combinando! :fagiano:

Quote:

Originariamente inviato da Sealea (Messaggio 33812566)


dai dai veloce!

assaggiati questa :fagiano:



ps ne ho prese 2! :read:

ziolux 01-12-2010 21:01

Quote:

Originariamente inviato da ziolux (Messaggio 33812460)

:D

Luke@90 01-12-2010 21:01

Quote:

Originariamente inviato da PeGaz_001 (Messaggio 33812705)
EH! perchè tu non sai cosa sto già combinando! :fagiano:



assaggiata questa :fagiano:



ps ne ho prese 2! :read:

perchè fai due loop?


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 17:04.

Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2022, Jelsoft Enterprises Ltd.
Hardware Upgrade S.r.l.