Hardware Upgrade Forum

Hardware Upgrade Forum (https://www.hwupgrade.it/forum/index.php)
-   Case, alimentatori e sistemi di raffreddamento (https://www.hwupgrade.it/forum/forumdisplay.php?f=107)
-   -   [GUIDA] Sistemi a liquido dalla A alla Z - Kit High-End (https://www.hwupgrade.it/forum/showthread.php?t=1731984)


sickofitall 24-11-2010 08:26

Quote:

Originariamente inviato da maranga1979 (Messaggio 33740546)
ah ok, ma le tue sono le 350 vero? per andare a 3600rpm credo di si.. le mie vanno a 4520...

si ho le 350, le 500 per i miei gusti fanno troppo rumore, quindi ho preferito accoppiarne due delle mie per avere più potenza :D

maranga1979 24-11-2010 08:32

Quote:

Originariamente inviato da sickofitall (Messaggio 33740583)
si ho le 350, le 500 per i miei gusti fanno troppo rumore, quindi ho preferito accoppiarne due delle mie per avere più potenza :D

beh si onestamente al max un po le senti,ma in forma lieve. poi io ho risolto prendendo del neoprene apposta e ora vanno al max e sono inudibili,calcola che il pc ce l'ho a circa 50 cm da me sulla scrivania,non sotto come tanti;)

>>The Red<< 24-11-2010 10:10

Quote:

Originariamente inviato da Tyler983 (Messaggio 33740344)
Ecco qua un bel panino sistemato all'interno dell'obsidian 800d e rimangono ancora un paio di cm alla scheda madre...



fate vobis

Tubi 13/10?
Puoi fare qualche altra foto?:D

TigerTank 24-11-2010 10:23

Quote:

Originariamente inviato da Tyler983 (Messaggio 33740344)
Ecco qua un bel panino sistemato all'interno dell'obsidian 800d e rimangono ancora un paio di cm alla scheda madre...

fate vobis

Che radiatore è? A occhio e croce direi che è da 4 cm di spessore ;)
Con quelli da 6cm ci si sta al pelo.

Sealea 24-11-2010 11:37

Quote:

Originariamente inviato da TigerTank (Messaggio 33741366)
Che radiatore è? A occhio e croce direi che è da 4 cm di spessore ;)
Con quelli da 6cm ci si sta al pelo.

si infatti, ho visto anch'io che è sottile.. io con l'ek 4.7cm non avrei tuttq uello spazio.. poi magari mi sbaglio :D

K Reloaded 24-11-2010 11:56

Quote:

Originariamente inviato da TigerTank (Messaggio 33739146)
Complimenti per l'audacia...io avevo stramoddato il mio vecchio TT Armor...ma questo non lo tocco minimamente. Ho moddato la finestra, ma dopo aver sostituito il plexy originale con uno "vergine" da 4 mm di spessore :D

che procedimenti hai fatto per sostituire il plexy? :p

Quote:

Originariamente inviato da Tyler983 (Messaggio 33740344)
Ecco qua un bel panino sistemato all'interno dell'obsidian 800d e rimangono ancora un paio di cm alla scheda madre...

fate vobis

facci vedere meglio dai ... :D

K Reloaded 24-11-2010 11:56








ecco qua il mio ultimo loop :)

Sealea 24-11-2010 12:19

Quote:

Originariamente inviato da K Reloaded (Messaggio 33742441)

ecco qua il mio ultimo loop :)

molto bello! adesso mancano mobo e video XD

K Reloaded 24-11-2010 12:24

Quote:

Originariamente inviato da Sealea (Messaggio 33742688)
molto bello! adesso mancano mobo e video XD

:D mah guarda per il momento nn ci penso neanche ...

Tyler983 24-11-2010 13:14

Quote:

Originariamente inviato da Sealea (Messaggio 33742211)
si infatti, ho visto anch'io che è sottile.. io con l'ek 4.7cm non avrei tuttq uello spazio.. poi magari mi sbaglio :D


Ci avete preso =D
Purtroppo è solo un Nanoxia big Block 3x120. A dirvi la verità ero molto ma molto scettico nel comprarlo, ma ne sono molto soddisfatto per le temp.
Sono a 4gb con ht on ad 1.29 cpu voltage e con un panino di acasa viper a 700 giri non supera i 36 gradi in idle.

Per le foto, se aspettate un pochetto le faccio come si deve

moli89.bg 24-11-2010 13:30

Quote:

Originariamente inviato da Tyler983 (Messaggio 33740344)
Ecco qua un bel panino sistemato all'interno dell'obsidian 800d e rimangono ancora un paio di cm alla scheda madre...

CUT

fate vobis

Gran bella curva :cool:

Che ventole sono? EDIT: letto sopra :fagiano:

Tyler983 24-11-2010 13:31

Quote:

Originariamente inviato da moli89.bg (Messaggio 33743448)
Gran bella curva :cool:

Che ventole sono?

Di che curva parli? Le ventole sono Akasa Viper da 12cm

moli89.bg 24-11-2010 13:33

Quote:

Originariamente inviato da Tyler983 (Messaggio 33743460)
Di che curva parli? Le ventole sono Akasa Viper da 12cm

Quella nella foto :asd: wb-rad...

Tyler983 24-11-2010 13:41

Quote:

Originariamente inviato da moli89.bg (Messaggio 33743478)
Quella nella foto :asd: wb-rad...

:D I Tygon sono eccezionali sotto questo punto di vista... o dici che non va bene?

K Reloaded 24-11-2010 13:55

Quote:

Originariamente inviato da Tyler983 (Messaggio 33743548)
:D I Tygon sono eccezionali sotto questo punto di vista... o dici che non va bene?

insomma ... potrebbe andar meglio ... guarda la mia ... :)

Tyler983 24-11-2010 14:08

Quote:

Originariamente inviato da K Reloaded (Messaggio 33743669)
insomma ... potrebbe andar meglio ... guarda la mia ... :)

è sicuramente + lineare, ma ti assicuro che la mia non strozza affatto. Sarei sicuramente intervenuto...

moli89.bg 24-11-2010 14:10

Quote:

Originariamente inviato da Tyler983 (Messaggio 33743548)
:D I Tygon sono eccezionali sotto questo punto di vista... o dici che non va bene?

Non la toccare che è bellissima :oink: :oink:

Se non strozza (e non mi pare proprio) è ok ;)

K Reloaded 24-11-2010 14:15

Quote:

Originariamente inviato da Tyler983 (Messaggio 33743801)
è sicuramente + lineare, ma ti assicuro che la mia non strozza affatto. Sarei sicuramente intervenuto...

Quote:

Originariamente inviato da moli89.bg (Messaggio 33743818)
Non la toccare che è bellissima :oink: :oink:

Se non strozza (e non mi pare proprio) è ok ;)

in effetti c'è qualcosa di creativo in quella curva ... :oink:

Tyler983 24-11-2010 14:23

Creatività dettata dalla necessità e non dalla mia vena artistica... :D

Se mi dite che va bene la lascio così, effettivamente non c'è nulla di anomalo...
Sto aspettando che le batterie della reflex si carichino e dopo posto le altre foto

K Reloaded 24-11-2010 15:10

Quote:

Originariamente inviato da Tyler983 (Messaggio 33743948)
Creatività dettata dalla necessità e non dalla mia vena artistica... :D

Se mi dite che va bene la lascio così, effettivamente non c'è nulla di anomalo...
Sto aspettando che le batterie della reflex si carichino e dopo posto le altre foto

vai tranquillo ;)

Filu81 24-11-2010 15:23

integrato il rad tfc da 240 + airbox con 2 nanoxia fx12 2000 ...







le temp sono calate di altri 10° :eek: adesso ho appena fatto un 20 cicli di linx .. e le temp a 4,2ghz non superano i 65° :eek: ;)

sistema i fili al'interno del case e faccio qualche altra foto ...

grazie per i vostri consigli :)

TigerTank 24-11-2010 15:32

Quote:

Originariamente inviato da K Reloaded (Messaggio 33742441)
ecco qua il mio ultimo loop :)

bravo K! Quello è Tygon?
Mi è arrivato il pacchettozzo da aqua, finalmente anch'io l'ho toccato con mano :D

Quote:

Originariamente inviato da K Reloaded (Messaggio 33742427)
che procedimenti hai fatto per sostituire il plexy? :p

Niente di che, prima ho preso delle misure sulla finestra originale montata (per le dimensioni e per determinare il piazzamento delle ventole), poi ho smontato l'originale e l'ho sovrapposta al ritaglio del plexy in modo da riportare le posizioni dei fori, poi ho fatto i fori delle ventole tracciandole con un compasso e poi forando lungo la circonferenza con trapano+punta da legno (non avendo una tazza di quella misura) + rifinitura dei fori con dremel e cilindretti abrasivi seguita da passate varie a mano con carta vetrata sempre più fine. Poi ho fatto i fori per il fissaggio e rimosso infine la pellicola protettiva. Infine ho applicato i filtri adesivi/magnetici....in un modo un pò particolare :D

Tyler983 24-11-2010 15:54

Et voilà !!! :p




sickofitall 24-11-2010 16:29

ma come mai l'acqua è verde? :D


per caso avete consigli su come togliere il frenafiletti rinsecchito dalle viti?

moli89.bg 24-11-2010 16:46

Quote:

Originariamente inviato da Tyler983 (Messaggio 33744962)
Et voilà !!! :p

CUT

Bello bello bello :fagiano:

Io una manina di nero ai lati del rad ce la darei :oink:

P.S. i7 930@4.0Gb :D

Tyler983 24-11-2010 17:19

Quote:

Originariamente inviato da moli89.bg (Messaggio 33745482)
Bello bello bello :fagiano:

Io una manina di nero ai lati del rad ce la darei :oink:

P.S. i7 930@4.0Gb :D

Grazie x il complimento. Effettivamente il nero ci starebbe bene hai ragione, ma dato che in un futuro prossimo ho intenzione di cambiarlo per uno + performante e nero :D aspetterò...
Anche se devo dire la verità le prstazioni di questo nanoxia mi soddisfano abbastanza

P.S: si, ma il tuo o il mio? Non rieso a capirlo perchè in firma non leggo la tua configurazione

K Reloaded 24-11-2010 18:44

Quote:

Originariamente inviato da Filu81 (Messaggio 33744618)
integrato il rad tfc da 240 + airbox con 2 nanoxia fx12 2000 ...

--cut--

personalmente io sono per mettere tutto dentro ... :oink: cmq non è male.

Quote:

Originariamente inviato da TigerTank (Messaggio 33744720)
bravo K! Quello è Tygon?
Mi è arrivato il pacchettozzo da aqua, finalmente anch'io l'ho toccato con mano :D



Niente di che, prima ho preso delle misure sulla finestra originale montata (per le dimensioni e per determinare il piazzamento delle ventole), poi ho smontato l'originale e l'ho sovrapposta al ritaglio del plexy in modo da riportare le posizioni dei fori, poi ho fatto i fori delle ventole tracciandole con un compasso e poi forando lungo la circonferenza con trapano+punta da legno (non avendo una tazza di quella misura) + rifinitura dei fori con dremel e cilindretti abrasivi seguita da passate varie a mano con carta vetrata sempre più fine. Poi ho fatto i fori per il fissaggio e rimosso infine la pellicola protettiva. Infine ho applicato i filtri adesivi/magnetici....in un modo un pò particolare :D

Tygoon ... sempre e solo quello Tigre. per me non esiste altro tubo.


Quote:

Originariamente inviato da Tyler983 (Messaggio 33744962)
Et voilà !!! :p

--cut--

mi piace, anche la tanica ci sta bene ... come la hai fissata?

Sealea 24-11-2010 19:01

ragazzi, allora gli airbox sulle ventole servono almeno un minimo?

K Reloaded 24-11-2010 19:05

Quote:

Originariamente inviato da Sealea (Messaggio 33746916)
ragazzi, allora gli airbox sulle ventole servono almeno un minimo?

tutto fa brodo caro mio ... :) ma se hai già il panino ... poi se devi costruirti un castello è un altro discorso ... :D

Tyler983 24-11-2010 19:08

Quote:

Originariamente inviato da K Reloaded (Messaggio 33746721)
personalmente io sono per mettere tutto dentro ... :oink: cmq non è male.



Tygoon ... sempre e solo quello Tigre. per me non esiste altro tubo.




mi piace, anche la tanica ci sta bene ... come la hai fissata?

La tanica è fissata tramite i supporti presenti nella confezione. Non ho dovuto apportare nessuna modifica al case in quanto già forato :ciapet:

K Reloaded 24-11-2010 19:09

Quote:

Originariamente inviato da Tyler983 (Messaggio 33746987)
La tanica è fissata tramite i supporti presenti nella confezione. Non ho dovuto apportare nessuna modifica al case in quanto già forato :ciapet:

bello, veramente bello ... che pompa hai? io fossi in te la piazzerei come ho fatto io ... sotto gli slot HDD ... :)

Tyler983 24-11-2010 19:12

Quote:

Originariamente inviato da Sealea (Messaggio 33746916)
ragazzi, allora gli airbox sulle ventole servono almeno un minimo?

Gli airbox servono e guadagni un paio di gradi, ma ovviamente ne perdi in spazio.
Avendo già il panino non ce la fai a tenere tutto interno.

Se vuoi però, disassembli il panino e ti crei dei convogliatori con vecchie ventole e dremel e provi a vedere se c'è un effettivo guadagno, ma te lo sconsiglio

Tyler983 24-11-2010 19:14

Quote:

Originariamente inviato da K Reloaded (Messaggio 33746999)
bello, veramente bello ... che pompa hai? io fossi in te la piazzerei come ho fatto io ... sotto gli slot HDD ... :)


Ho una Laing ddc 1t.
Purtroppo ci ho pensato troppo tardi a piazzarla lì ed il tygon mi era finito...
al prossimo cambio di liquido la sposto che è sicuramente la migliore soluzione

K Reloaded 24-11-2010 19:18

Quote:

Originariamente inviato da Tyler983 (Messaggio 33747057)
Ho una Laing ddc 1t.
Purtroppo ci ho pensato troppo tardi a piazzarla lì ed il tygon mi era finito...
al prossimo cambio di liquido la sposto che è sicuramente la migliore soluzione

uhm e una 350 regge bene si? :stordita:

Sealea 24-11-2010 19:23

Quote:

Originariamente inviato da Tyler983 (Messaggio 33747039)
Gli airbox servono e guadagni un paio di gradi, ma ovviamente ne perdi in spazio.
Avendo già il panino non ce la fai a tenere tutto interno.

Se vuoi però, disassembli il panino e ti crei dei convogliatori con vecchie ventole e dremel e provi a vedere se c'è un effettivo guadagno, ma te lo sconsiglio

no infatti il panino va benissimo così ;)

la domanda era per il 240 in basso :)

allora penso li prenderò..

Tyler983 24-11-2010 19:26

Quote:

Originariamente inviato da K Reloaded (Messaggio 33747093)
uhm e una 350 regge bene si? :stordita:

Guarda sono nuovo del club e non me ne intendo moltissimo, ma viste le temperature pare di si...

A questo proposito vorrei chiedere una cosa.
La mia mobo a meno di due mesi sta facendo i capricci. Credo di avere il sesto slot ram difettoso ed invece di 6 mi legge 4gb di ram.
Ora vorrei mandarla in rma e nel frattempo prendere una gigabyte GA-X58A-UD7 quella con mosfet e bridge a liquido per intenderci (anche se includono i dissipatori ad aria)
ce la farei con questo sistema a tenere tutto sotto liquido?

moli89.bg 24-11-2010 19:27

Quote:

Originariamente inviato da Tyler983 (Messaggio 33745857)
P.S: si, ma il tuo o il mio? Non rieso a capirlo perchè in firma non leggo la tua configurazione

Il tuo. Un 930 a 4 Gigabit non si vede tutti i giorni :fagiano:

Perdonami ma è più forte di me, son pignolo per natura. :fagiano:

@Sealea: non sei mai soddisfatto eh? :D
Quote:

Originariamente inviato da Tyler983 (Messaggio 33747188)
ce la farei con questo sistema a tenere tutto sotto liquido?

Dovresti farcela comunque, ma sappi che quel wubbino malefico, stando a chi ne ha scritto, strozza mica male :stordita:

Puoi sempre controllare se la tua pompa è moddabile in caso... :fagiano:

Tyler983 24-11-2010 19:29

Quote:

Originariamente inviato da Sealea (Messaggio 33747150)
no infatti il panino va benissimo così ;)

la domanda era per il 240 in basso :)

allora penso li prenderò..


Considerando che costicchiano un pò, se hai 2 ventole da 12 che non usi + sarebbe molto semplice crearne ad hoc

K Reloaded 24-11-2010 19:32

Quote:

Originariamente inviato da Tyler983 (Messaggio 33747188)
Guarda sono nuovo del club e non me ne intendo moltissimo, ma viste le temperature pare di si...

A questo proposito vorrei chiedere una cosa.
La mia mobo a meno di due mesi sta facendo i capricci. Credo di avere il sesto slot ram difettoso ed invece di 6 mi legge 4gb di ram.
Ora vorrei mandarla in rma e nel frattempo prendere una gigabyte GA-X58A-UD7 quella con mosfet e bridge a liquido per intenderci (anche se includono i dissipatori ad aria)
ce la farei con questo sistema a tenere tutto sotto liquido?

mah io onestamente sono contrario nel usare i wubbetti compresi nel bundle ... piuttosto fatti un 'full cover' ... :D

cmq si dovresti starci dentro ... se devi cambiare pompetta prenditi la 655 ...:oink:

K Reloaded 24-11-2010 19:33

Quote:

Originariamente inviato da moli89.bg (Messaggio 33747201)
Dovresti farcela comunque, ma sappi che quel wubbino malefico, stando a chi ne ha scritto, strozza mica male :stordita:

Puoi sempre controllare se la tua pompa è moddabile in caso... :fagiano:

ecco si, una piccola saldatura e la porti @ 355 ... :D


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 16:58.

Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2022, Jelsoft Enterprises Ltd.
Hardware Upgrade S.r.l.