Hardware Upgrade Forum

Hardware Upgrade Forum (https://www.hwupgrade.it/forum/index.php)
-   Case, alimentatori e sistemi di raffreddamento (https://www.hwupgrade.it/forum/forumdisplay.php?f=107)
-   -   [GUIDA] Sistemi a liquido dalla A alla Z - Kit High-End (https://www.hwupgrade.it/forum/showthread.php?t=1731984)


TigerTank 03-10-2021 21:44

Quote:

Originariamente inviato da Thunder-74 (Messaggio 47577248)
Ottimo metodo per le turbolenze ..




Inviato dal mio iPhone X utilizzando Tapatalk

Oltretutto...liquido che si intona con le noctua :sofico:

Black"SLI"jack 03-10-2021 22:18

sembra ci abbia messo il contenuto di un barattolo di fagioli al pomodoro :asd:

Mr.Ripley 04-10-2021 08:18

Sabato mi è successo un mezzo disastro rimonto il flussimetro (va beh lasciamo perdere :muro:) una volta rimontato tutto comincio a riempire accendo/spengo la pompa e riempio tutto,accendo il pc il flussimetro segna valori assurdi 30l/h :muro: dico va beh, noto parecchie bolle in giro qua5e la e il radiatore frontale chr emette dei gorgolii, setto la pompa a 20% per qualche minuto poi la sparo al 100% e le bolle cominciano ad arrivare nella vaschetta, faccio cosi per un'oretta e il flusso da 30 a 85/90l/h poi mi cade l'occhio sule wb della cpu chr contiene uma bella bolla d'aria e vedo delle crepe a raggera su entrambi i fori.. Panico :cry: alla fine non perde nulla ma ho preferito ordinare un wb nuovo, ora vi chiedo secondo voi come diavolo si sono create quelle crepe?
Riguardo al flussimetro sono arrivato a queste considerazioni:
Montato sotto o sopra la vga non rileva valori molto bassi ma provando a soffiarci dentro tenendolo collegato all'octo segna valori che aumentano e diminuiscono all'aumento Dell aria, o nell'impianto ho qualcosa che davvero uccide il flusso così tanto o non saprei..
La pompa passando dal 20 a 100% si vede il livello dell'acqua scendere quindi funziona a questo punto o il problema è il wb della cpu che strozza il flusso oppure boh :confused:

mattxx88 04-10-2021 08:36

Quote:

Originariamente inviato da Mr.Ripley (Messaggio 47577490)
Sabato mi è successo un mezzo disastro rimonto il flussimetro (va beh lasciamo perdere :muro:) una volta rimontato tutto comincio a riempire accendo/spengo la pompa e riempio tutto,accendo il pc il flussimetro segna valori assurdi 30l/h :muro: dico va beh, noto parecchie bolle in giro qua5e la e il radiatore frontale chr emette dei gorgolii, setto la pompa a 20% per qualche minuto poi la sparo al 100% e le bolle cominciano ad arrivare nella vaschetta, faccio cosi per un'oretta e il flusso da 30 a 85/90l/h poi mi cade l'occhio sule wb della cpu chr contiene uma bella bolla d'aria e vedo delle crepe a raggera su entrambi i fori.. Panico :cry: alla fine non perde nulla ma ho preferito ordinare un wb nuovo, ora vi chiedo secondo voi come diavolo si sono create quelle crepe?
Riguardo al flussimetro sono arrivato a queste considerazioni:
Montato sotto o sopra la vga non rileva valori molto bassi ma provando a soffiarci dentro tenendolo collegato all'octo segna valori che aumentano e diminuiscono all'aumento Dell aria, o nell'impianto ho qualcosa che davvero uccide il flusso così tanto o non saprei..
La pompa passando dal 20 a 100% si vede il livello dell'acqua scendere quindi funziona a questo punto o il problema è il wb della cpu che strozza il flusso oppure boh :confused:

è un EK Velocity vero?
è pieno ultimamente di sti problemi (da almeno 2 anni a sta parte), anche io le ho avute sul mio e conta che lo usai solo 1 settimana per test VS Magnitude
dopo averlo smontato feci tutte le foto per venderlo e lo riposi in armadi
quasi un mese dopo un ragazzo interessato a comprarlo voleva vederlo cosi vado a riprenderlo e son rimasto basito trovando le crepe attorno ai raccordi di in e out.
Fortuna mia è stata che appena tirato giu si vedeva bene e chiaro che le crepe non ci fossero (sui dettagli delle foto nei cellulari vedi data e ora dello scatto), morale sostituito gratis da EK il top in plexi

se vai sul gruppo EK waterblock international fanpage (feisbuc) ne vedi quanti ne vuoi con sto problema

Mr.Ripley 04-10-2021 09:11

Quote:

Originariamente inviato da mattxx88 (Messaggio 47577503)
è un EK Velocity vero?
è pieno ultimamente di sti problemi (da almeno 2 anni a sta parte), anche io le ho avute sul mio e conta che lo usai solo 1 settimana per test VS Magnitude
dopo averlo smontato feci tutte le foto per venderlo e lo riposi in armadi
quasi un mese dopo un ragazzo interessato a comprarlo voleva vederlo cosi vado a riprenderlo e son rimasto basito trovando le crepe attorno ai raccordi di in e out.
Fortuna mia è stata che appena tirato giu si vedeva bene e chiaro che le crepe non ci fossero (sui dettagli delle foto nei cellulari vedi data e ora dello scatto), morale sostituito gratis da EK il top in plexi

se vai sul gruppo EK waterblock international fanpage (feisbuc) ne vedi quanti ne vuoi con sto problema

Si si è un velocity
Ora ho ordinato la versione full nickel speriamo... Però è assurdo che una casa come l'ek abbia questi problemi sul wb.
Per quanto riguarda il flussimetro secondo te dove può risiedere il problema?

frafelix 04-10-2021 09:31

Nei vari svuota e riempi i tubi che vanno alla cpu li hai tolti e rimessi o li hai lasciati sempre montati?
Perché potrebbe essere che hai sollecitato troppo il plexy, oppure sfiga come dice matt

^Niko^ 04-10-2021 09:35

Quote:

Originariamente inviato da mattxx88 (Messaggio 47577503)
è un EK Velocity vero?
è pieno ultimamente di sti problemi (da almeno 2 anni a sta parte), anche io le ho avute sul mio e conta che lo usai solo 1 settimana per test VS Magnitude
dopo averlo smontato feci tutte le foto per venderlo e lo riposi in armadi
quasi un mese dopo un ragazzo interessato a comprarlo voleva vederlo cosi vado a riprenderlo e son rimasto basito trovando le crepe attorno ai raccordi di in e out.
Fortuna mia è stata che appena tirato giu si vedeva bene e chiaro che le crepe non ci fossero (sui dettagli delle foto nei cellulari vedi data e ora dello scatto), morale sostituito gratis da EK il top in plexi

se vai sul gruppo EK waterblock international fanpage (feisbuc) ne vedi quanti ne vuoi con sto problema

anche io ho lo stesso problema, e me ne sono accorto ultimamente.
Che tu sappia sostituiscono anche passati i 2 anni di garanzia?

Mr.Ripley 04-10-2021 09:37

Quote:

Originariamente inviato da frafelix (Messaggio 47577591)
Nei vari svuota e riempi i tubi che vanno alla cpu li hai tolti e rimessi o li hai lasciati sempre montati?
Perché potrebbe essere che hai sollecitato troppo il plexy, oppure sfiga come dice matt

Ciao non lu ho mai tolti :)
Probabilmente é nato sfortunato :p
Beh ora ho ordinato la versione full nickel speriamo 🤞
Ora mi preme di capire perché il flussimetro non funziona bene :muro:

mattxx88 04-10-2021 09:42

Quote:

Originariamente inviato da Mr.Ripley (Messaggio 47577605)
Ciao non lu ho mai tolti :)
Probabilmente é nato sfortunato :p
Beh ora ho ordinato la versione full nickel speriamo 🤞
Ora mi preme di capire perché il flussimetro non funziona bene :muro:

ma buttalo dalla finestra :stordita:

Mr.Ripley 04-10-2021 09:44

Quote:

Originariamente inviato da mattxx88 (Messaggio 47577619)
ma buttalo dalla finestra :stordita:

Ahahaha quasi quasi tra svuota e riempi mi sto fracassando le balle :asd: ora è una questione personale tra me e il flussimetro :muro: :asd:
A parte gli scherzi non capisco dove sta il problema.

Black"SLI"jack 04-10-2021 10:11

Quote:

Originariamente inviato da Mr.Ripley (Messaggio 47577605)
Ciao non lu ho mai tolti :)
Probabilmente é nato sfortunato :p
Beh ora ho ordinato la versione full nickel speriamo 🤞
Ora mi preme di capire perché il flussimetro non funziona bene :muro:

scusami tanto, ma hai fatto mille prove, tranne quella più importante. ti sei voluto intestardire a spostare il flussimetro in mille posizioni, ma mai testare il flussimetro in un loop di test senza carico.

prendi pompa/vaschetta, qualche raccordo, il flussimetro, due pezzi di tubo e collega il tutto. accendi e vedi dall'octo quali letture hai sul flussimetro. hai oltre 300l/h allora il flussimetro non è guasto. se poi vuoi la riprova ci metti nel loop di test un radiatore e ritesti. la lettura si è abbassata tipo a 250-300l/h tutto ok. se invece già alla prima lettura senza carico hai valori bassi, fattelo cambiare e via. se le letture sono ok, allora il problema lo hai nel resto del loop.

a quest'ora se facevi questo test, avevi già scoperto se era realmente difettoso oppure se hai un problema di altro genere nel loop, e ybris te l'avrebbe già cambiato da tempo. e soprattutto non avresti sollecitato il top del wb in plexy

Mr.Ripley 04-10-2021 10:16

Quote:

Originariamente inviato da Black"SLI"jack (Messaggio 47577697)
scusami tanto, ma hai fatto mille prove, tranne quella più importante. ti sei voluto intestardire a spostare il flussimetro in mille posizioni, ma mai testare il flussimetro in un loop di test senza carico.

prendi pompa/vaschetta, qualche raccordo, il flussimetro, due pezzi di tubo e collega il tutto. accendi e vedi dall'octo quali letture hai sul flussimetro. hai oltre 300l/h allora il flussimetro non è guasto. se poi vuoi la riprova ci metti nel loop di test un radiatore e ritesti. la lettura si è abbassata tipo a 250-300l/h tutto ok. se invece già alla prima lettura senza carico hai valori bassi, fattelo cambiare e via. se le letture sono ok, allora il problema lo hai nel resto del loop.

a quest'ora se facevi questo test, avevi già scoperto se era realmente difettoso oppure se hai un problema di altro genere nel loop, e ybris te l'avrebbe già cambiato da tempo. e soprattutto non avresti sollecitato il top del wb in plexy

Allora il problema è che come faccio a provare il flussimetro collegato all'octo nel senso come accedo ai dati di aquasuite senza pc?

Black"SLI"jack 04-10-2021 10:32

rimetti il pc ad aria se non ne hai un altro. se la cpu è intel, e non hai una versione F, hai la vga integrata abilitata, più che sufficiente per lo scopo. sempre che non hai una mobo senza uscite video (ma a parte le top di gamma extreme, il 98% le hanno). non è necessario montare la vga con il wb. se hai amd, allora il discorso diventa un pò più complesso, dato che se non vuoi smontare il wb dalla vga, dovresti avere una vga di scorta.
soprattutto perché hai svuotato n volte l'impianto per fare le varie prove. e forse te la cavavi solo con 2.

se in casa hai anche un secondo pc fisso, ecco un altra soluzione dove attaccare l'octo per leggere i valori del flussimetro.

poi ci sono altre soluzioni tipo il cavo usb per collegare i prodotti aquacomputer alle usb standard frontali del case o posteriori della mobo. e in questo caso lo puoi collegare pure ad un portatile. ovvio che l'alimentazione dell'octo la devi prendere da un alimentare esterno nel caso del portatile.

sarà che per abitudine, prima di montare qualunque componente lo provo prima, almeno mi evito sorprese spiacevoli dopo aver montato il tutto.

Mr.Ripley 04-10-2021 10:43

Quote:

Originariamente inviato da Black"SLI"jack (Messaggio 47577739)
rimetti il pc ad aria se non ne hai un altro. se la cpu è intel, e non hai una versione F, hai la vga integrata abilitata, più che sufficiente per lo scopo. sempre che non hai una mobo senza uscite video (ma a parte le top di gamma extreme, il 98% le hanno). non è necessario montare la vga con il wb. se hai amd, allora il discorso diventa un pò più complesso, dato che se non vuoi smontare il wb dalla vga, dovresti avere una vga di scorta.
soprattutto perché hai svuotato n volte l'impianto per fare le varie prove. e forse te la cavavi solo con 2.

se in casa hai anche un secondo pc fisso, ecco un altra soluzione dove attaccare l'octo per leggere i valori del flussimetro.

poi ci sono altre soluzioni tipo il cavo usb per collegare i prodotti aquacomputer alle usb standard frontali del case o posteriori della mobo. e in questo caso lo puoi collegare pure ad un portatile. ovvio che l'alimentazione dell'octo la devi prendere da un alimentare esterno nel caso del portatile.

sarà che per abitudine, prima di montare qualunque componente lo provo prima, almeno mi evito sorprese spiacevoli dopo aver montato il tutto.

Adesso vedo come recuperare il cavo che va alle usb esterne e usare un portatile....

Black"SLI"jack 04-10-2021 10:47

Quote:

Originariamente inviato da Mr.Ripley (Messaggio 47577765)
Adesso vedo come recuperare il cavo che va alle usb esterne e usare un portatile....

ci sono in vendita quelli ufficiali, altrimenti se riesci (attrezzatura e manualità) fartelo in autonomia.

Mr.Ripley 04-10-2021 10:53

Quote:

Originariamente inviato da Black"SLI"jack (Messaggio 47577773)
ci sono in vendita quelli ufficiali, altrimenti se riesci (attrezzatura e manualità) fartelo in autonomia.

Ma ammesso che il flussimetro funzioni correttamente come penso dato che collegandolo all'octo e soffiandoci dentro la girante gira e aquasuite rileva i dati correttamente (l/h) dove potrebbe essere il problema di un'eventuale strozzamento del flusso?

Black"SLI"jack 04-10-2021 10:59

Quote:

Originariamente inviato da Mr.Ripley (Messaggio 47577786)
Ma ammesso che il flussimetro funzioni correttamente come penso dato che collegandolo all'octo e soffiandoci dentro la girante gira e aquasuite rileva i dati correttamente (l/h) dove potrebbe essere il problema di un'eventuale strozzamento del flusso?

può essere un wb ostruito o un wb con jetplate e base montati orientati in modo errato. un rad ostruito. un IN/OUT non rispettatto correttamente. una strozzatura di un tubo. nella vaschetta/pompa cosa usi come anticiclone? la spugnetta o eventuale deflettore verticale? nel caso della spugnetta rimuovila ed usa il deflettore.

Mr.Ripley 04-10-2021 11:14

Quote:

Originariamente inviato da Black"SLI"jack (Messaggio 47577803)
può essere un wb ostruito o un wb con jetplate e base montati orientati in modo errato. un rad ostruito. un IN/OUT non rispettatto correttamente. una strozzatura di un tubo. nella vaschetta/pompa cosa usi come anticiclone? la spugnetta o eventuale deflettore verticale? nel caso della spugnetta rimuovila ed usa il deflettore.

Nella pompa uso il logo della ek, i radiatori sono ek 360pe e penso non abbiano ostruzioni ne errato montaggio tubi, il waterblock è un velocity ed ho rispettato in e out il jet plate è montato bene (va solo in quella posizione, la base è montata giusta con con fins perpendicolari al jet plate,strozzature del tubo non ne ho, il wb della vga non ha differenze tra in e out.
Sul wb della vga entra il tubo dal radiatore sul barb di sx superiore e esce il flusso dal barb inferiore di destra al quale è collegato il flussimetro, nel berb di destra superiore c'è il sensore temp del liquido e sul barb inferiore sinistro il rubinetto per lo svuotamento.
Spero si capisca

Black"SLI"jack 04-10-2021 11:15

quando puoi posta delle foto del loop completo, almeno si ha una idea precisa del tutto.

Mr.Ripley 04-10-2021 11:29

Quote:

Originariamente inviato da Black"SLI"jack (Messaggio 47577831)
quando puoi posta delle foto del loop completo, almeno si ha una idea precisa del tutto.

Ecco spero si capisca qua il flussimetro non era montato ma ora è dopo il raccordo a 90 sotto la vga
https://drive.google.com/folderview?...wddSw8hvUaxGNz

TigerTank 04-10-2021 11:31

Quote:

Originariamente inviato da mattxx88 (Messaggio 47577503)
è un EK Velocity vero?
è pieno ultimamente di sti problemi (da almeno 2 anni a sta parte), anche io le ho avute sul mio e conta che lo usai solo 1 settimana per test VS Magnitude
dopo averlo smontato feci tutte le foto per venderlo e lo riposi in armadi
quasi un mese dopo un ragazzo interessato a comprarlo voleva vederlo cosi vado a riprenderlo e son rimasto basito trovando le crepe attorno ai raccordi di in e out.
Fortuna mia è stata che appena tirato giu si vedeva bene e chiaro che le crepe non ci fossero (sui dettagli delle foto nei cellulari vedi data e ora dello scatto), morale sostituito gratis da EK il top in plexi

se vai sul gruppo EK waterblock international fanpage (feisbuc) ne vedi quanti ne vuoi con sto problema

La versione con il top in plexy?
Io ho quello semplice con base nickelata e top in acetato.

Io comunque non ho mai ben visto l'accoppiata plexiglass e raccordi :D

@Mr.Ripley: ti sta frustrando troppo quell'impianto. Vendi tutto e prendi un AIO :sofico:
Magari uno dei nuovi EK con il Vision integrato :D

Black"SLI"jack 04-10-2021 11:50

Quote:

Originariamente inviato da Mr.Ripley (Messaggio 47577858)
Ecco spero si capisca qua il flussimetro non era montato ma ora è dopo il raccordo a 90 sotto la vga
https://drive.google.com/folderview?...wddSw8hvUaxGNz

edit.

Mr.Ripley 04-10-2021 11:51

Quote:

Originariamente inviato da Black"SLI"jack (Messaggio 47577891)
mi puoi dire il modello esatto della pompa ek? è una combo di quelle vecchie.

EK XRES140 Revo D5 RGB

Gello 04-10-2021 12:48

Non mi capacito come il plexy possa essere ritenuto un materiale accettabile per questo tipo di applicazioni...

Posso capire una vaschetta (feci l'errore anche io diversi anni fa di prenderne una) ma un top proprio no, basta soltanto un po' di forza del peso della scheda video per fare microcrepe.

Mr.Ripley 04-10-2021 13:04

Quote:

Originariamente inviato da Gello (Messaggio 47577987)
Non mi capacito come il plexy possa essere ritenuto un materiale accettabile per questo tipo di applicazioni...

Posso capire una vaschetta (feci l'errore anche io diversi anni fa di prenderne una) ma un top proprio no, basta soltanto un po' di forza del peso della scheda video per fare microcrepe.

Infatti ordinato il velocity full nickel

TigerTank 04-10-2021 14:03

Quote:

Originariamente inviato da Gello (Messaggio 47577987)
Non mi capacito come il plexy possa essere ritenuto un materiale accettabile per questo tipo di applicazioni...

Posso capire una vaschetta (feci l'errore anche io diversi anni fa di prenderne una) ma un top proprio no, basta soltanto un po' di forza del peso della scheda video per fare microcrepe.

Mai ritenuto accettabile da più di 10 anni a questa parte.
Anche sulle vaschette, per me fori filettati e quindi raccordi solo sulle parti in acetato(base o top) :D

Gello 04-10-2021 14:10

Quote:

Originariamente inviato da TigerTank (Messaggio 47578082)
Mai ritenuto accettabile da più di 10 anni a questa parte.
Anche sulle vaschette, per me fori filettati e quindi raccordi solo sulle parti in acetato(base o top) :D

Eh si e' proprio un controsenso figlio della corsa al risparmio (per i prodotturi), la paranoia di dover stringere i raccordi ma non troppo, per carita' non dico di utilizzare le pinze, ma un raccordo puoi giurarci che lo voglio avvitare a massima forza.

Per non parlare di forze esterne che posso danneggiare (come appunto tensione tubi, vga sagging etc), dell'espansione del materiale al variare delle temperature, opacizzazione, impossibilita' di pulire con sostanze alcoliche o un pelo aggressive...

Mr.Ripley 04-10-2021 14:11

Quote:

Originariamente inviato da TigerTank (Messaggio 47578082)
Mai ritenuto accettabile da più di 10 anni a questa parte.
Anche sulle vaschette, per me fori filettati e quindi raccordi solo sulle parti in acetato(base o top) :D

Domani mi arriva l ek velocity tullfull nickel, spero di non incappare più in questo problema, riguardo alla pompa cosa mi stavi dicendo prima?

TigerTank 04-10-2021 14:14

Quote:

Originariamente inviato da Gello (Messaggio 47578100)
Eh si e' proprio un controsenso figlio della corsa al risparmio (per i prodotturi), la paranoia di dover stringere i raccordi ma non troppo, per carita' non dico di utilizzare le pinze, ma un raccordo puoi giurarci che lo voglio avvitare a massima forza.

Per non parlare di forze esterne che posso danneggiare (come appunto tensione tubi, vga sagging etc), dell'espansione del materiale al variare delle temperature, opacizzazione, impossibilita' di pulire con sostanze alcoliche o un pelo aggressive...

Concordo. E' un pò come mangiare con le posate di plastica :D

Quote:

Originariamente inviato da Mr.Ripley (Messaggio 47578103)
Domani mi arriva l ek velocity tullfull nickel, spero di non incappare più in questo problema, riguardo alla pompa cosa mi stavi dicendo prima?

Ottimo, sì se è tutto di rame sei a posto :)
Io sulla pompa nulla....forse Black?

Black"SLI"jack 04-10-2021 14:21

avevo chiesto io, volevo vedere una cosa sulla combo.

Mr.Ripley 04-10-2021 14:24

Ah scusa avevo sbagliato a taggare

Mr.Ripley 04-10-2021 14:25

Quote:

Originariamente inviato da TigerTank (Messaggio 47578107)
Concordo. E' un pò come mangiare con le posate di plastica :D



Ottimo, sì se è tutto di rame sei a posto :)
Io sulla pompa nulla....forse Black?

Scusa ho sbagliato persona...
Si ho preso la versione full nickel che presumo sia tutta in rame

dinamite2 04-10-2021 17:52

Quote:

Originariamente inviato da Mr.Ripley (Messaggio 47577623)
Ahahaha quasi quasi tra svuota e riempi mi sto fracassando le balle :asd: ora è una questione personale tra me e il flussimetro :muro: :asd:
A parte gli scherzi non capisco dove sta il problema.

Dalle volte che hai fatto svuota e riempi, se avessi ascoltato chi come me, ti ha suggerito dall’inizio di creare un loop semplicissimo, composto da waterblock, flussimetro e pompa, ti saresti tolto ogni dubbio da un pezzo…

Mr.Ripley 05-10-2021 09:18

Quote:

Originariamente inviato da dinamite2 (Messaggio 47578485)
Dalle volte che hai fatto svuota e riempi, se avessi ascoltato chi come me, ti ha suggerito dall’inizio di creare un loop semplicissimo, composto da waterblock, flussimetro e pompa, ti saresti tolto ogni dubbio da un pezzo…

Eh c'hai ragione pure tu :asd: comunque oggi mi arriva il waterblock della cpu nuovo... Nel weekend lo monto e vado di risolvere la questione flussimetro

frafelix 05-10-2021 09:25

Comunque già io non potrei farlo, ho solo il pc dove c'è l'impianto e non ne ho altri...

Z.e.t. 05-10-2021 09:26

con un Aquaero 4-5-6 è possibile senza dover collegare il pc:sofico:

Mr.Ripley 05-10-2021 11:46

Quote:

Originariamente inviato da Z.e.t. (Messaggio 47579205)
con un Aquaero 4-5-6 è possibile senza dover collegare il pc:sofico:

Io con l'octo devo smontare tutto... Sinceramente mi passa la voglia :) mi sa che faccio senza flussimetro e vivo lo stesso

FrancoBit 05-10-2021 11:50

Quote:

Originariamente inviato da Mr.Ripley (Messaggio 47579501)
Io con l'octo devo smontare tutto... Sinceramente mi passa la voglia :) mi sa che faccio senza flussimetro e vivo lo stesso

Portesti prenderlo anche a mazzate visti gli sbattimenti che ti ha portato no? :stordita:
PS anche io il primo waterblock lo presi in acetato e mi si sfondarono gli ingressi avvitando i raccordi. Da allora solo rame o nickel...

Black"SLI"jack 05-10-2021 12:25

0 problemi con wb in acetal, plexy o quant'altro. e di wb ne ho avuti decisamente tanti. ovvio che ci sono andato con cautela, ma anche a distanza di anni e smontaggi/rimontaggi vari.

stamani, mentre seguivo delle interessantissime call di lavoro :asd:, ho proceduto con l'update di due dei miei pc a windows 11, tutto filato liscio (eseguito solo il backup del salvataggio di snowrunner :sofico:, anche se ce l'ho salvato pure su onedrive). aquasuite ultima versione e pure la vecchia 4.72 (per aquaero 4) funzionano regolarmente, o almeno le funzioni principali vanno. dovrei fare un check più dettagliato, ma direi 0 problemi.

FrancoBit 05-10-2021 12:28

Quote:

Originariamente inviato da Black"SLI"jack (Messaggio 47579598)
0 problemi con wb in acetal, plexy o quant'altro. e di wb ne ho avuti decisamente tanti. ovvio che ci sono andato con cautela, ma anche a distanza di anni e smontaggi/rimontaggi vari.

stamani, mentre seguivo delle interessantissime call di lavoro :asd:, ho proceduto con l'update di due dei miei pc a windows 11, tutto filato liscio (eseguito solo il backup del salvataggio di snowrunner :sofico:, anche se ce l'ho salvato pure su onedrive). aquasuite ultima versione e pure la vecchia 4.72 (per aquaero 4) funzionano regolarmente, o almeno le funzioni principali vanno. dovrei fare un check più dettagliato, ma direi 0 problemi.

Minchi@ il save di Snowrunner vale più dell'NFT della Gioconda lol :sofico:
Io aspetto ancora un po' prima di aggiornare, son cose che devo fare quando ho tempo e voglia, magari periodo Natalizio o forse estate prossima direttamente. Facci sapere se noti miglioramenti, son curioso su come gestisce i core delle CPU lo scheduler dell'11


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 02:47.

Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2022, Jelsoft Enterprises Ltd.
Hardware Upgrade S.r.l.