Hardware Upgrade Forum

Hardware Upgrade Forum (https://www.hwupgrade.it/forum/index.php)
-   Apple iPhone e iPod (https://www.hwupgrade.it/forum/forumdisplay.php?f=147)
-   -   [Thread Ufficiale] iPhone 6s / 6s Plus (https://www.hwupgrade.it/forum/showthread.php?t=2729866)


cla749 19-02-2017 15:06

Fatto oggi il cambio batteria. Un'ora di attesa e via di batteria nuova!

The_misterious 19-02-2017 20:56

Quote:

Originariamente inviato da The_misterious (Messaggio 44493820)
Capita anche a voi che il connettore lightning non faccia contatto bene? Dite che lo sistemano in garanzia? (Quella del secondo anno)

risolto da solo.
è bastato pulire il connettore con uno stuzzicadenti, è venuto fuori il mondo Xd

ais001 19-02-2017 22:08

@-Vale-
... le scelte finanziarie degli amici sono problemi loro... sta di fatto che spendi 229 e hai ancora problemi... e poi devi spenderne altri 50-100???

Conviene andare direttamente in apple e con 300-350 te lo danno nuovo in 5 minuti (e sono andato senza appuntamento facendo il finto tonto :asd: )

teo180 22-02-2017 23:04

Ai possessori di 6s, vi capita che il sensore luminosità, anche se l'impostazione luminosità automatica è disattivato lo schermo aumenti e diminuisca la luminosità?

\_Davide_/ 23-02-2017 09:03

Io la tengo sempre in automatico, non saprei dirti

ais001 23-02-2017 14:53

... io in manuale e mai un problema.

willy_revenge 23-02-2017 18:12

Quote:

Originariamente inviato da teo180 (Messaggio 44505850)
Ai possessori di 6s, vi capita che il sensore luminosità, anche se l'impostazione luminosità automatica è disattivato lo schermo aumenti e diminuisca la luminosità?

A quello di un mio amico si, sta pensando di portarlo in assistenza.

Luminosità automatica disattivata e a volte trova lo schermo scuro del massimo, pensavo fosse hardware invece a questo punto potrebbe essere un bug?

teo180 23-02-2017 23:26

Potrebbe darsi, bisognerebbe provare a ripristinarlo come nuovo

\_Davide_/ 24-02-2017 22:33

Quote:

Originariamente inviato da teo180 (Messaggio 44509645)
Potrebbe darsi, bisognerebbe provare a ripristinarlo come nuovo

Io lo faccio ad ogni aggiornamento, ripristinando poi un backup!

Uniche cose da ricordarsi sempre: disattivare iAd, assistente wifi e impostazioni privacy di Safari...

A proposito.. Qualcuno sa come togliere a Whastapp la possibilità di inserirsi nell'app "telefono"? È odiosa la cosa!

teo180 24-02-2017 23:08

Quote:

Originariamente inviato da \_Davide_/ (Messaggio 44512709)
Io lo faccio ad ogni aggiornamento, ripristinando poi un backup!



Uniche cose da ricordarsi sempre: disattivare iAd, assistente wifi e impostazioni privacy di Safari...



A proposito.. Qualcuno sa come togliere a Whastapp la possibilità di inserirsi nell'app "telefono"? È odiosa la cosa!



Cioè visualizzare i contatti? Sempre da privacy, contatti, deselezionare WhatsApp

\_Davide_/ 24-02-2017 23:54

No... Se qualcuno mi chiama da whatsapp mi resta la chiamata anche nell'app telefono... Poi io faccio per richiamare (perchè non voglio chiamare da whatsapp) e mi riparte la chiamata wa...

Se tolgo l'accesso ai contatti non funziona più...

teo180 25-02-2017 00:14

Quote:

Originariamente inviato da \_Davide_/ (Messaggio 44512877)
No... Se qualcuno mi chiama da whatsapp mi resta la chiamata anche nell'app telefono... Poi io faccio per richiamare (perchè non voglio chiamare da whatsapp) e mi riparte la chiamata wa...



Se tolgo l'accesso ai contatti non funziona più...



Ah, avevo capito male, non credo ci sia soluzione a questo.
L'app telefono mantiene la cronologia delle chiamate effettuate e ricevute in base al tipo, FaceTime, WhatsApp e telefono normale.
Fortunatamente i miei contatti non usano WhatsApp, sarebbe fastidioso anche per me.

\_Davide_/ 25-02-2017 00:23

Quote:

Originariamente inviato da teo180 (Messaggio 44512912)
Ah, avevo capito male, non credo ci sia soluzione a questo.
L'app telefono mantiene la cronologia delle chiamate effettuate e ricevute in base al tipo, FaceTime, WhatsApp e telefono normale.
Fortunatamente i miei contatti non usano WhatsApp, sarebbe fastidioso anche per me.

Sì, è odioso... Io puntualmente sbatto giù e richiamo... Solo che se mi riparte la chiamata da lì mi sale la voglia di lanciare il telefono :D

Poi con l'ultima scoperta dello stato che lo fa diventare un social network mi viene sempre più voglia di disinstallarlo... Se solo la gente usasse qualche alternativa...

teo180 25-02-2017 16:40

Eh già... se non fosse per un paio di gruppi di disadattati lo cancellerei di corsa

Moronveller 10-03-2017 16:17

Sul mio vecchio iphone 5 nella sezione dei widget avevo anche News di apple che mi proponeva alcuni articolo di attualità, ora invece che sono passato al 6s non c'è più.

Qualcuno sa come attivarla?

ais001 10-03-2017 17:36

Quote:

Originariamente inviato da Moronveller
Qualcuno sa come attivarla?

Se stai parlando di IOS10, sul topic di ios10 di questo forum se ne discuteva tempo fa su come funzionano. Dal 6s cambia il modo di usarli con ios. Prova a dare una letta al topic di ios, magari trovi anche altre info utili.

Moronveller 10-03-2017 21:52

Quote:

Originariamente inviato da ais001 (Messaggio 44561320)
Se stai parlando di IOS10, sul topic di ios10 di questo forum se ne discuteva tempo fa su come funzionano. Dal 6s cambia il modo di usarli con ios. Prova a dare una letta al topic di ios, magari trovi anche altre info utili.



Se intendi di attivare l'app News, ho già letto e non mi interessa cambiare la nazione per avere l'app in inglese.

willy_revenge 10-03-2017 23:23

Quote:

Originariamente inviato da Moronveller (Messaggio 44562100)
Se intendi di attivare l'app News, ho già letto e non mi interessa cambiare la nazione per avere l'app in inglese.

Se intendi questo, deve funzionare.


shoxblackify 11-03-2017 01:09

[Thread Ufficiale] iPhone 6s / 6s Plus
 
Quote:

Originariamente inviato da ais001 (Messaggio 44561320)
Se stai parlando di IOS10, sul topic di ios10 di questo forum se ne discuteva tempo fa su come funzionano. Dal 6s cambia il modo di usarli con ios. Prova a dare una letta al topic di ios, magari trovi anche altre info utili.


Non cambia nulla è un bug e lo correggeranno, su 6S è sparito (già da un bel po)

Moronveller 11-03-2017 08:46

Quote:

Originariamente inviato da willy_revenge (Messaggio 44562270)
Se intendi questo, deve funzionare.






Esatto, proprio questo


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 12:15.

Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2022, Jelsoft Enterprises Ltd.
Hardware Upgrade S.r.l.