Hardware Upgrade Forum

Hardware Upgrade Forum (https://www.hwupgrade.it/forum/index.php)
-   Apple iPhone e iPod (https://www.hwupgrade.it/forum/forumdisplay.php?f=147)
-   -   [Thread Ufficiale] iPhone 6s / 6s Plus (https://www.hwupgrade.it/forum/showthread.php?t=2729866)


DjLode 11-12-2015 12:30

Quote:

Originariamente inviato da Fastrunner (Messaggio 43166239)
il mio non è che lagga, sblocco lo schermo a pranzo per riuscire a scrivere un messaggio durante l'aperitivo :fagiano:
l'autonomia è in linea con gli altri, che infatti non ho acquistato :rolleyes:
mi sembra incredibile avere processori/ram da computer e avere scattini. cavolo se si tratta di obsolescenza programmata, l'hanno iniziata presto sto giro :sofico: vale ovviamente anche per Android eh...

comunque la mia è sterile polemica, mi fanno girare queste cose e amen.
Come dicevo aspetterò l'anno prossimo e si vedrà

Non è polemica sterila, come il mio non vuole essere un attacco nei tuoi confronti. Mi sono reso conto che ho risposto un pò secco e non vorrei averti dato l'impressione di voler sottointendere che stai dicendo stupidate e che devi per forza comprarlo :D
Il fatto è che in giro c'è gente talmente pignola e lamentona che è difficile capire dove inizia la discussione e finisce il lamentarsi a tutti i costi.
Tempo fa, racconto di contorno, un nostro collaboratore avevo comprato per un suo amico un Macbook Pro (non esistevano ancora i retina e gli unibody), con sconto sviluppatore. Questo tipo sosteneva che tra i pulsanti della tastiera F6 ed F7 (vado a memoria) lo spazio era leggermente maggiore rispetto agli altri ed uno dei due era storto. Ha fatto rimandare indietro il Mac per 2 o 3 volte, finchè la Apple ha proposto uno sconto sul prezzo perchè non capiva il motivo. Il Mac ovviamente è stato venduto ad altri ben contenti di spendere 4/500 euro in meno (tra sconto developer e sconto Apple).
Ma mi pare un pò eccessiva la cosa...

ais001 11-12-2015 12:53

Quote:

Originariamente inviato da pakal77
Nessuno che ha questo problema? Tasto home che scricchiola????

... il mio è bello duro


... :asd:

ais001 11-12-2015 12:55

Quote:

Originariamente inviato da Wuillyc2
I forum sono sempre così, si scrive solo per lamentarsi, ma se consideri quanti ne hanno venduti è solo una parte infinitesimale.

... infatti. Chi cerca e scrive nei forum è al 90% per trovare soluzioni ai problemi... chi ha il cell perfetto (o lo considera tale) perchè perdere tempo a cercare in internet??? :asd:

ais001 11-12-2015 12:58

... ATTENZIONE: AGGIORNATO POST #6 IN PRIMA PAGINA !!!




... :D

Fastrunner 11-12-2015 12:59

ahahah si hai ragione, a noi ing la pignoleria non manca :Prrr: forse è perché ci richiedono prodotti perfetti, e quindi si pretende lo stesso.

Ci sono elementi soggettivi (USB mass storage, durata batteria non rimovibile, SD ecc) sui quali possiamo discutere e magari "mi convinci a comprarlo" :ciapet: , e altri oggettivi; la mia "lamentela" era su quelli oggettivi (non si possono vedere lag nel 2015, mi sembra incomprensibile imho)

Ho definito sterile la vicenda perché erano solo considerazioni che non hanno alcuno sbocco in questa discussione :ubriachi:

ais001 11-12-2015 13:03

... Apple ha una mentalità chiusa per i prodotti... vuoi per un motivo o per l'altro... ma pure io preferirei qualcosa di più gestibile (2 profili al boot: uno utente sfigato come ora, ed uno con auth di admin e una specie di JB attivo... e magari con lo slot mSD almeno per mp3/video)... ma si sa: "o così o così" :asd:

... i lag ci sono dai tempi del 5/5s... quindi secondo me non è SOLO colpa dell'hardware, altrimenti avrebbero cambiato fornitore/componente. Secondo me discorso lag è legato principalmente al software (vuoi iOS o app che possono dare fastidio).

ais001 11-12-2015 13:08

Quote:

Originariamente inviato da DjLode
Ma mi pare un pò eccessiva la cosa...

... mio nonno diceva: il problema è da ricercare tra lo schermo e la sedia :asd:


Da me arrivano notebook e pc perchè la gente dice "ma nella foto in internet dove l'ho comprato, c'era scritto 4 porte usb ed invece quello mio ne ha solo 3. Aggiungetemi la 4° usb grazie" (e magari il modello della foto è tutt'altro)
... sta a vedere che adesso faccio il buco col trapano e ti metto la posta USB :rotfl:

Wuillyc2 11-12-2015 14:09

Quote:

Originariamente inviato da Fastrunner (Messaggio 43166239)
il mio non è che lagga, sblocco lo schermo a pranzo per riuscire a scrivere un messaggio durante l'aperitivo :fagiano:

l'autonomia è in linea con gli altri, che infatti non ho acquistato :rolleyes:

mi sembra incredibile avere processori/ram da computer e avere scattini. cavolo se si tratta di obsolescenza programmata, l'hanno iniziata presto sto giro :sofico: vale ovviamente anche per Android eh...



comunque la mia è sterile polemica, mi fanno girare queste cose e amen.

Come dicevo aspetterò l'anno prossimo e si vedrà


Il problema è che in questo settore se aspetti non compri mai, un altr'anno ci sarà un altra cosa, se per te spendere 1000 euro; significa avere la perfezione purtroppo non è cosi, ho istallato server da 200.000 euro; e vedere ventole che si inchiodano dopo un anno come in un desktop, purtroppo il prodotto perfetto non esiste.

ais001 11-12-2015 14:42

... su amazon domattina alle 8 va in offerta:

"doupi® UltraSlim Case per Apple iPhone D5-H057-F"

M@n 11-12-2015 15:22

Quote:

Originariamente inviato da ais001 (Messaggio 43166487)
... mio nonno diceva: il problema è da ricercare tra lo schermo e la sedia :asd:


Da me arrivano notebook e pc perchè la gente dice "ma nella foto in internet dove l'ho comprato, c'era scritto 4 porte usb ed invece quello mio ne ha solo 3. Aggiungetemi la 4° usb grazie" (e magari il modello della foto è tutt'altro)
... sta a vedere che adesso faccio il buco col trapano e ti metto la posta USB :rotfl:

esagerato, un trapano! per queste cose si deve usare una fresetta e tanta pazienza.
:sofico:

axelv 11-12-2015 18:37

Appena tornato dall'Apple Store, ripreso iPhone nuovo 128gb silver. Il caso ha voluto che avesse sempre processore tsmc e ram sandisk tlc; lo accendo, lo attivo senza accedere a niente (icloud ecc...), solo wifi e un'impronta digitale, scarico i due software per il processore e ram, guardo i marchi di ram e cpu; blocco il cell. Dopo 1 minuto lo sblocco e subito freeze.
Sono disperato e rassegnato. A questo punto le ho provate davvero tutte.

C'è sopra ios 9.0.1...se anche fosse un bug di ios con altre 3 versioni uscite non è stato risolto???? Non so più cosa fare e cosa pensare.

willy_revenge 11-12-2015 18:39

a questo punto se riesci fai un video perché non si capisce se sei te particolarmente sensibile oppure a noi non lo fa...

axelv 11-12-2015 18:43

Quote:

Originariamente inviato da willy_revenge (Messaggio 43168091)
a questo punto se riesci fai un video perché non si capisce se sei te particolarmente sensibile oppure a noi non lo fa...

Il video l'avevo postato...questo qui. Calcola però che i miei freeze non sono duraturi come nel video ma per 1 o 2 secondi al massimo. Però il video rende l'idea perché il problema in fondo è quello.

Per vedere i freeze l'iphone deve essere bloccato, a "riposo" totale...senza nessuna operazione in corso. Lasciarlo lì fermo per pochi minuti e poi provare SUBITO a sbloccare col touchid.
Se lo blocchi e lo sblocchi subito al 99% non lo fa.

willy_revenge 11-12-2015 18:53

Quote:

Originariamente inviato da axelv (Messaggio 43168112)
Il video l'avevo postato...questo qui. Calcola però che i miei freeze non sono duraturi come nel video ma per 1 o 2 secondi al massimo. Però il video rende l'idea perché il problema in fondo è quello.

Per vedere i freeze l'iphone deve essere bloccato, a "riposo" totale...senza nessuna operazione in corso. Lasciarlo lì fermo per pochi minuti e poi provare SUBITO a sbloccare col touchid.
Se lo blocchi e lo sblocchi subito al 99% non lo fa.

boh se vado a sbloccarlo forse lo swipe va dopo 1sec ma niente di grave.... se invece apro un'app lo fa istantaneamente

axelv 11-12-2015 19:07

Quote:

Originariamente inviato da willy_revenge (Messaggio 43168158)
boh se vado a sbloccarlo forse lo swipe va dopo 1sec ma niente di grave.... se invece apro un'app lo fa istantaneamente

Adesso sto ripristinando un backup...dopo provo perché la cosa delle icone non l'ho provata.

ais001 11-12-2015 20:24

... a me va, sarà proprio una minima frazione di secondo il ritardo della prima volta.... o forse è solo un refresh video... ma a me non si blocca come a te. Se vuoi ti faccio un video :D

axelv 11-12-2015 20:27

Quote:

Originariamente inviato da ais001 (Messaggio 43168534)
... a me va, sarà proprio una minima frazione di secondo il ritardo della prima volta.... o forse è solo un refresh video... ma a me non si blocca come a te. Se vuoi ti faccio un video :D

Fallo pure...ma l'iphone deve essere bloccato a riposo. Non usarlo qualche minuto prima della prova...

ais001 11-12-2015 21:23

... lo posso lasciare fermo anche tutta la notte... ma alla mattina non si blocca... almeno fino ad oggi non s'è mai bloccato :D

DjLode 11-12-2015 21:38

Non è mai successo neanche a me una cosa simile. Ma hai su qualche pellicola? Hai provato senza custodia? Scusa non voglio sembrare offensivo ma a questo punto mi sembra che la cosa sia imputabile ad altro.

ais001 11-12-2015 22:14

... è sicuramente un problema software.... o lui ha una negatività fisica incredibile con l'elettronica :asd:


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 12:47.

Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2022, Jelsoft Enterprises Ltd.
Hardware Upgrade S.r.l.