Hardware Upgrade Forum

Hardware Upgrade Forum (https://www.hwupgrade.it/forum/index.php)
-   Microsoft Windows 8.1 e 10 (https://www.hwupgrade.it/forum/forumdisplay.php?f=155)
-   -   [Thread ufficiale] Windows 10 "Stable" (no preview builds) (https://www.hwupgrade.it/forum/showthread.php?t=2726029)


rizzotti91 29-07-2015 14:36

Quote:

Originariamente inviato da darkmark90 (Messaggio 42713235)
con che programma avete messo l'iso nella pendrive?

Rufus 2.2

Inviato dal mio SM-N910F utilizzando Tapatalk

Lanzus 29-07-2015 14:36

Quote:

Originariamente inviato da nickdc (Messaggio 42713236)
Dopo 5 ore di download da windows update, mi da l'errore 80240020, alla grande.

Il sistema piu' affidabile al momento è quello con il tool.

rizzotti91 29-07-2015 14:36

Quote:

Originariamente inviato da Ale2197 (Messaggio 42713227)
Ma dove diavolo si vede se è correttamente attivato? Non ho mai provato il 10. E windows update dov'è?

Vedi entrambe le cose da Start/Impostazioni

Musoita 29-07-2015 14:37

Quote:

Originariamente inviato da Musoita (Messaggio 42713205)
Piccola domanda andando su Cortana non vi é settings quindi non si puo settare l apertura vocale con hey Cortana.
Come mai?

Mi rispondo da solo basta scrivere cortana settings e abilitare hey cortana

kbl 29-07-2015 14:37

Quote:

Originariamente inviato da BMWZ8 (Messaggio 42713232)
quindi dovrei disinstallare win 10 , installare il 7 e da lì fare l'upgrade?

questo

vincenzomary 29-07-2015 14:40

il seriale allora è la "macchina" il PC. L'ISO, servirà per future installazioni? Quindi conviene fare l'upgrade da windows update, fare una ISO, conservarla, e poi eventualmete reinstallare, tutto questo da windows 7, è corretto? grazie.

Rei & Asuka 29-07-2015 14:42

Scaricato.
Unica cosa, ho un programma (vecchio) "caduto dal camion", secondo voi da qualche problema? :stordita: :fagiano:

Macco26 29-07-2015 14:46

Quote:

Originariamente inviato da egounix (Messaggio 42712472)
Seguo. Solo il tablet ha rilevato win10 usando wuauclt.
Sono uscito di casa che era al 40%, andava le lentissimo il download... Bho
Comunque se interessa posterò le impressioni sull'hp stream 7 che, essendo un tab 7 pollici, non dovrebbe avere la gui classica.

Facci sapere quanto spazio perdi. Lo Stream dovrebbe essere un sistema con WIMBoot, in cui veniva avviato Windows dal .wim che sta dentro la partizione di ripristino. Ora, a meno che Win10 non abbia piallato pure quella, credo che sia stato costretto ad "attaccare" parecchi GB nella partizione principale C: per l'OS, stavolta. Mi interessa molto sapere il prima/dopo (al netto della Windows.old che piallerai)
;)

Quote:

Originariamente inviato da Ansem_93 (Messaggio 42712641)
La mia paura è quindi quella di aggiornare ora, e poi trovarmi una licenza non più valida dopo il cambio della scheda madre :muro:
qualcuno mi sa aiutare?

Natale 2015 è nel periodo di promozione. Dovrai reinstallare il tuo vecchio OS, fare l'aggiornamento a 10 da là, e starai a posto di nuovo.

Quote:

Originariamente inviato da mark1000 (Messaggio 42713103)
allora ho fatto una prova istallato su SSD nuovo di pacca quindi senza nulla sotto su un pc che non aveva ancora visto windows 10, ho ignorato di mettere i key istallato offline messo tutti i driver mobo e video connesso e ha attivato subito senza tante storie quindi niente menate e tutto ok ora procedo con office photoshop ecc...:D

Aspetta aspetta.. e come farebbe a capire che non sei un piratone, scusa? Non hai messo la chiave, il sistema era 100% vuoto, senza traccia di Windows precedenti. Come è possibile che si sia attivato? Puoi spiegarti meglio?!? Perché l'unica spiegazione sarebbe che associa al tuo accout Microsoft, però nemmeno mi torna, tu un MSA potresti usarlo su chissà quanti device. E mica ti regala 10 su tutti!
Sicuro che è attivo? Retail?

Genesis46 29-07-2015 14:47

Ragazzi io sul primo dei miei 3 pc, l'ho appena finito di installare, tutto liscio come l'olio, adesso ho già la chiavetta con la iso, ma prima devo annotarmi il seriale? o ri-formattando e installando win10 da zero fa tutto in automatico? è un laptop con bios uefi...

gigisfan 29-07-2015 14:51

Quote:

Originariamente inviato da robertogl (Messaggio 42713175)
Ok riavvia il tool, io ho bloccato il download e l'ho ricominciato, ora va a banda piena (nel mio caso, 10mbit, mentre prima andava a circa 1mbit) :fagiano:

Confermo, andava lentissimo, riavviato e ci ha messo pochi minuti, grazie :D

BMWZ8 29-07-2015 14:52

Quote:

Originariamente inviato da kbl (Messaggio 42713246)
questo

Speravo ci fosse una scorciatoia.


Grazie, ad ogni modo

Code-TR 29-07-2015 14:52

Quote:

Originariamente inviato da kbl (Messaggio 42713217)
gia' e' stato detto parecchie volte: in fase di agg. prende in automatico il tuo seriale di 7/8 e la tua configurazione hardware, ne tira fuori un ID che viene memorizzato sul server MS e ti autentica. Dopo di cio' il seriale non serve piu' nell'installazione da 0.

Ok perfetto, scusate e grazie. Preso dalla fretta ho postato senza leggere. Apposto allora, grazie ancora :)

Ferdy72 29-07-2015 14:53

Scusate , se un profano come me' vi fa' una domanda banale, ma se io ho un pc notebook HP con Windows 8.1 nativo a 64 bit .... ed aggiorno normalmente , seguendo solo le indicazioni a schermo... posso andare incontro a problema di installazione , o no ??

Visto che non mi sento in grado di fare tutte modifiche , o varie opzioni prima di aggiornare ??
Grazie

RoUge.boh 29-07-2015 14:53

ragazzi la procedura corretta se ho capito è:
Aggiornare da windows 7/8.1 a 10 inserendo lo stesso seriale.
fare una pennetta bootabile con l'iso ed installarlo da 0 inserendo il seriale di windows 7/8.1 usato per l'upgrade giusto?

ralien 29-07-2015 14:54

a me non parte il programma per creare l iso

Musoita 29-07-2015 14:54

Quote:

Originariamente inviato da RoUge.boh (Messaggio 42713333)
ragazzi la procedura corretta se ho capito è:
Aggiornare da windows 7/8.1 a 10 inserendo lo stesso seriale.
fare una pennetta bootabile con l'iso ed installarlo da 0 inserendo il seriale di windows 7/8.1 usato per l'upgrade giusto?

Non chiede seriale .

rizzotti91 29-07-2015 14:56

Quote:

Originariamente inviato da ralien (Messaggio 42713335)
a me non parte il programma per creare l iso

Ti riferisci al tool Microsoft?

Ibrasve81 29-07-2015 14:56

Quote:

Originariamente inviato da rizzotti91 (Messaggio 42713180)
Attivazione avvenuta correttamente in automatico.

Come disattivo il raggruppamento delle icone accanto l'orologio? Non trovo l'opzione.

Inviato dal mio SM-N910F utilizzando Tapatalk

Quale seriale hai messo? Quello del sistema percedente?

ralien 29-07-2015 14:56

Quote:

Originariamente inviato da rizzotti91 (Messaggio 42713342)
Ti riferisci al tool Microsoft?

si

RoUge.boh 29-07-2015 14:57

Quote:

Originariamente inviato da Musoita (Messaggio 42713338)
Non chiede seriale .

e come faccio ad attivare la copia senza seriale? O.o

P.s su un portatile del 2011 me lo consigliate? ho paura solo dei casini a livello di driver che magari non vanno... uff...

Patrifu 29-07-2015 14:58

Salve, ho provato ad installare windows dal tool (anche facendo una chiavetta per l'installazione) e non va.. da questo errore

Impossibile aggiornare la partizione di sistema riservata.

Visto che ho windows 7 a sto punto farei anche l'installazione pulita, ma si è capito se la licenza originale si passa anche con installazione pulita o bisogna passare per l'aggiornamento (che per quello che ho visto io nel mio caso non si riesce a fare?)

rizzotti91 29-07-2015 14:59

Quote:

Originariamente inviato da Patrifu (Messaggio 42713360)
Salve, ho provato ad installare windows dal tool (anche facendo una chiavetta per l'installazione) e non va.. da questo errore

Impossibile aggiornare la partizione di sistema riservata.

Visto che ho windows 7 a sto punto farei anche l'installazione pulita, ma si è capito se la licenza originale si passa anche con installazione pulita o bisogna passare per l'aggiornamento (che per quello che ho visto io nel mio caso non si riesce a fare?)

Devi necessariamente fare prima l'aggiornamento, quindi prima vai di installazione pulita di Windows 7.

Ale2197 29-07-2015 15:00

Ma si può disinstallare windows defender in qualche modo?

rizzotti91 29-07-2015 15:00

Quote:

Originariamente inviato da ralien (Messaggio 42713345)
si

Provato ad eseguirlo come Amministratore?

Quote:

Originariamente inviato da RoUge.boh (Messaggio 42713350)
e come faccio ad attivare la copia senza seriale? O.o

P.s su un portatile del 2011 me lo consigliate? ho paura solo dei casini a livello di driver che magari non vanno... uff...

Dopo che esegui l'aggiornamento per la prima volta, quando installerai Windows dalla ISO e ti chiederà il seriale, sarà sufficiente saltare il passaggio e l'attivazione avverrà automaticamente dopo il primo avvio di Windows 10.

Schellaccio 29-07-2015 15:00

A me dava errore. Ora faccio di Tool... Speriamo bene.

ralien 29-07-2015 15:00

Quote:

Originariamente inviato da rizzotti91 (Messaggio 42713371)
Provato ad eseguirlo come Amministratore?



Dopo che esegui l'aggiornamento per la prima volta, quando installerai Windows dalla ISO e ti chiederà il seriale, sarà sufficiente saltare il passaggio e l'attivazione avverrà automaticamente dopo il primo avvio di Windows 10.

si non si avvia

rizzotti91 29-07-2015 15:00

Quote:

Originariamente inviato da Ale2197 (Messaggio 42713370)
Ma si può disinstallare windows defender in qualche modo?

Disinstallare non credo (non mi sembra abbiano mai messo questa possibilità nei vari Windows), ma lo si può disattivare da Start/Impostazioni/Aggiornamento e Sicurezza.

dOkTOR_dO 29-07-2015 15:03

ma sono l'unico che nonostante la patch è rimasto alla 10.0.10240.16384?

RTM installata scorsa settimana e attivata alla prima connessione grazie alla key di Windows 8.1 nel bios.

Musoita 29-07-2015 15:03

Quote:

Originariamente inviato da RoUge.boh (Messaggio 42713350)
e come faccio ad attivare la copia senza seriale? O.o

P.s su un portatile del 2011 me lo consigliate? ho paura solo dei casini a livello di driver che magari non vanno... uff...

Lo fá automaticamente se fai upgrade.

mac_pry 29-07-2015 15:03

Ho un problema: Dopo la fase di copiatura dei file e successivo riavvio, nella fase di installazione driver e funzionalità è apparsa al 6% una schermata blu con il seguente errore: Driver_Power_state_failure, ciò mi ha ripristinato Windows 8.1 e non mi rende possibile l'aggiornamento, da cosa potrebbe dipendere? ho una scheda audio ed una video separate dalla motherboard.

Su Windows 8.1 c'è questa finestra: "Non è possibile installare Windows 10 0xc1900101 - 0x30018, l'installazione non è riuscita nella fase First_boot cn un errore durante l'operazione Sysprep"

RoUge.boh 29-07-2015 15:04

Quote:

Originariamente inviato da rizzotti91 (Messaggio 42713371)
Provato ad eseguirlo come Amministratore?



Dopo che esegui l'aggiornamento per la prima volta, quando installerai Windows dalla ISO e ti chiederà il seriale, sarà sufficiente saltare il passaggio e l'attivazione avverrà automaticamente dopo il primo avvio di Windows 10.

ah ottimo..grazie :)

Ale2197 29-07-2015 15:04

Quote:

Originariamente inviato da rizzotti91 (Messaggio 42713378)
Disinstallare non credo (non mi sembra abbiano mai messo questa possibilità nei vari Windows), ma lo si può disattivare da Start/Impostazioni/Aggiornamento e Sicurezza.

Ok, grazie. ;)

rizzotti91 29-07-2015 15:05

Quote:

Originariamente inviato da mac_pry (Messaggio 42713393)
Ho un problema: Dopo la fase di copiatura dei file e successivo riavvio, nella fase di installazione driver e funzionalità è apparsa al 6% una schermata blu con il seguente errore: Driver_Power_state_failure, ciò mi ha ripristinato Windows 8.1 e non mi rende possibile l'aggiornamento, da cosa potrebbe dipendere? ho una scheda audio ed una video separate dalla motherboard.

Su Windows 8.1 c'è questa finestra: "Non è possibile installare Windows 10 0xc1900101 - 0x30018, l'installazione non è riuscita nella fase First_boot cn un errore durante l'operazione Sysprep"

Per quanto seccante possa essere, valuta di reinstallare da zero 8.1 e di fare l'aggiornamento a 10 da una base pulita.

Quote:

Originariamente inviato da RoUge.boh (Messaggio 42713396)
ah ottimo..grazie :)

Di nulla :)

Quote:

Originariamente inviato da Ale2197 (Messaggio 42713397)
Ok, grazie. ;)

Di nulla :)

Ferdy72 29-07-2015 15:06

Quote:

Originariamente inviato da Ferdy72 (Messaggio 42713331)
Scusate , se un profano come me' vi fa' una domanda banale, ma se io ho un pc notebook HP con Windows 8.1 nativo a 64 bit .... ed aggiorno normalmente , seguendo solo le indicazioni a schermo... posso andare incontro a problema di installazione , o no ??

Visto che non mi sento in grado di fare tutte modifiche , o varie opzioni prima di aggiornare ??
Grazie

UP... chi mi risponde please !!!!

mac_pry 29-07-2015 15:08

Quote:

Originariamente inviato da rizzotti91 (Messaggio 42713403)
Per quanto seccante possa essere, valuta di reinstallare da zero 8.1 e di fare l'aggiornamento a 10 da una base pulita.

ci provo, più che altro mi incuriosisce come problema dato che la preview l'ho installata sul medesimo disco e medesimo computer che vorrei aggiornare, secondo te sono problemi di driver in conflitto?

valles 29-07-2015 15:08

Quote:

Originariamente inviato da blindwrite (Messaggio 42713183)
alla fine dell'installazione chiede di loggarvi con il vostro account microsoft? Se si molto probabilmente la chiave viene legata all'account ed ogni volta che loggate un pc (disconnettendo il precedente), dovrebbe essere capace di riattivare la copia anche avendo cambiato hardware. Credo sia l'unica soluzione possibile.

si, quoto; succede la stessa cosa per le app della MU: quando ti logghi col tuo account MS su un nuovo PC ritrovi tutte quelle che hai acquistato a tua disposizione pronte da reinstallare.

pellizza 29-07-2015 15:08

qualcuno sa se sopra emule ci gira?

rizzotti91 29-07-2015 15:08

Quote:

Originariamente inviato da Ferdy72 (Messaggio 42713405)
UP... chi mi risponde please !!!!

No, non dovresti andare in contro ad alcun problema, d'altronde la procedura è stata studiata proprio per permettere a tutti (o quasi) di aggiornare il proprio sistema.

kbl 29-07-2015 15:10

Quote:

Originariamente inviato da ralien (Messaggio 42713377)
si non si avvia

il tool ha bisogno di connettersi al momento dell'avvio altrimenti da errore.

curvanord 29-07-2015 15:10

Sono con win 10.. ho fatto l'aggiornamento dal 7 tramite icona in basso a dx nella barra.. durante l'aggiornamento non mi ha chiesto se salvare i dati o fare un installazione pulita.. è uscita direttamente la schermata con il caricamento dentro un cerchio ed ha copiato tutti i file automaticamente..

Sembra che funzioni anche la commutazione tra amd e intel per quanto riguarda il mio portatile..


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 07:34.

Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2022, Jelsoft Enterprises Ltd.
Hardware Upgrade S.r.l.