Hardware Upgrade Forum

Hardware Upgrade Forum (https://www.hwupgrade.it/forum/index.php)
-   Microsoft Windows 8.1 e 10 (https://www.hwupgrade.it/forum/forumdisplay.php?f=155)
-   -   [Thread ufficiale] Windows 10 "Stable" (no preview builds) (https://www.hwupgrade.it/forum/showthread.php?t=2726029)


D4N!3L3 29-07-2015 21:32

Quote:

Originariamente inviato da Mtty (Messaggio 42715128)
io ho messo la seconda, e mi sono ritrovato con la versione Pro

Ok, grazie mille. Io sto scaricando le iso, velocità media 100KB/s. :asd:

Il download finisce tra circa 12 ore. Non c'è male, inutile dire che lo fermerò e lo riprenderò quando i server microsoft prenderanno a funzionare.
Le chiavi le ho già salvate.

dratta 29-07-2015 21:32

La mia licenza è retail di win 7. Retail è rimasta ma con i codici generici.
Senza essere attivato


http://i.imgur.com/UWvLDqk.jpg?1

Learfe 29-07-2015 21:34

Io ho un problema un po' diverso da quelli che ho letto nelle ultime pagine...

Ho una key MSNDAA di Windows 7 Pro 64 bit dal lancio.
Ho aggiornato a W10 Pro 64 bit tramite Windows Update e la licenza si è attivata (Retail, la solita 3V66T).
Ho annichilito tutto e reinstallato pulito con USB, W10 Pro 64 bit attivato regolarmente.

Per una serie di motivi ho deciso di annichilire di nuovo tutto e reinstallare pulito con USB.

A questo giro copia non attivata con errore 0xC004C003: il codice product key specificato è stato bloccato. Ho provato con l'attivazione telefonica e l'ID non funge, l'operatore non risponde.

A qualcun altro è capitato il mio stesso errore?

EDIT: leggendo ancora più indietro ad altri è successo, sorry. Vedo se qualcuno qua ha risolto...

Braccop 29-07-2015 21:40

Quote:

Originariamente inviato da dratta (Messaggio 42715167)
La mia licenza è retail di win 7. Retail è rimasta ma con i codici generici.
Senza essere attivato


http://i.imgur.com/UWvLDqk.jpg?1

percui non e' piu' retail... la differenza oem e retail sta nella possibilita' di trasferire. senza un product key specifico il sistema si riattivera' solo sull'hardware da cui hai effettuato l'upgrade...

Devilmakes 29-07-2015 21:40

Ci sono riuscito l'ho attivato cliccando sempre sempre e alla fine :D

tantric 29-07-2015 21:48

Ho un Asus t100, ma a voi in modalità desktop utilizzando il touch nel browser edge vi esce automaticamente la tastiera o dovete richiamarla come su Windows 8 ? In modalità tablet nessun problema, la tastiera esce automaticamente

nn020 29-07-2015 21:49

Ma il tasto "Mostra desktop" che c'era in Windows 7 c'è ancora?

Mi riferisco a quello vicino l'ora.

thx :D

nickdc 29-07-2015 21:49

Scusate raga non ho capito, se attivo win 10 poi il seriale di win 8.1 da cui ho aggiornato sarà usabile solo sul PC che ho ora? In pratica la licenza retail di 8.1 diventa OEM?

rob-roy 29-07-2015 21:50

Quote:

Originariamente inviato da nn020 (Messaggio 42715229)
Ma il tasto "Mostra desktop" che c'era in Windows 7 c'è ancora?

Mi riferisco a quello vicino l'ora.

thx :D

E' sempre lì solo che è una strisciolina piccola...:D

robertogl 29-07-2015 21:51

Quote:

Originariamente inviato da matte91snake (Messaggio 42714797)
sto provando col tool ma va a 120 kB/s :rolleyes: :(

Riavvialo...

Ale2197 29-07-2015 21:51

Quote:

Originariamente inviato da nn020 (Messaggio 42715229)
Ma il tasto "Mostra desktop" che c'era in Windows 7 c'è ancora?

Mi riferisco a quello vicino l'ora.

thx :D

Se clicchi vicino l'ora in basso a destra va al desktop.
Però io mi ricordo che su win 7 se tenevi il cursore sopra quel tasto mostrava in dissolvenza il desktop. Qui non lo fà?

nn020 29-07-2015 21:51

Quote:

Originariamente inviato da rob-roy (Messaggio 42715241)
E' sempre lì solo che è una strisciolina piccola...:D

Ottimo, l'importante è che ci sia :D E' il pulsante salva vita :oink:

D4N!3L3 29-07-2015 21:52

Ho dato un'occhiata alla prima pagina (complimenti all'autore per il lavoro) e ho letto che su One Drive non si potranno avere i file in modalità offline!! Ma che %&°çata è questa? Cavolo, è una funzione che uso tantissimo. :doh:

montabbano_sono 29-07-2015 21:52

Quote:

Originariamente inviato da Braccop (Messaggio 42715186)
percui non e' piu' retail... la differenza oem e retail sta nella possibilita' di trasferire. senza un product key specifico il sistema si riattivera' solo sull'hardware da cui hai effettuato l'upgrade...

Questo si intuiva visto che l'update free morirà con ogni dispositivo sui cui è installato: non sarà attivo per sempre e non sarà trasferibile (parole di Microsoft). Il problema è capire se in futuro, una volta che l'update morirà col dispositivo, sarà riutilizzabile la licenza retail di partenza o si dovrà comprare una nuova licenza :(

ABstar 29-07-2015 21:54



Come rimuovo Foto icloud tra i dispositivi ? cosa centra in quella posizione... :doh:

Rey46 29-07-2015 21:54

Quote:

Originariamente inviato da nickdc (Messaggio 42715233)
Scusate raga non ho capito, se attivo win 10 poi il seriale di win 8.1 da cui ho aggiornato sarà usabile solo sul PC che ho ora? In pratica la licenza retail di 8.1 diventa OEM?

No 8.1 rimane retail, quella di win10 sarà oem

rob-roy 29-07-2015 21:55

Quote:

Originariamente inviato da D4N!3L3 (Messaggio 42715248)
Ho dato un'occhiata alla prima pagina (complimenti all'autore per il lavoro) e ho letto che su One Drive non si potranno avere i file in modalità offline!! Ma che %&°çata è questa? Cavolo, è una funzione che uso tantissimo. :doh:

se per offline intendi fisicamente presenti sul PC,allora io li ho offline..:mc:

robertogl 29-07-2015 21:55

Quote:

Originariamente inviato da Ale2197 (Messaggio 42715243)
Se clicchi vicino l'ora in basso a destra va al desktop.
Però io mi ricordo che su win 7 se tenevi il cursore sopra quel tasto mostrava in dissolvenza il desktop. Qui non lo fà?

Si comporta esattamente come su 7 ;)

CARVASIN 29-07-2015 21:59

Non riesco ad installare nessuna app dallo store. Mi pare che già altri avevano riscontrato questo problema... sapete come risolvere?

rizzotti91 29-07-2015 21:59

Qualcuno ha notato stuttering nei giochi con i driver installati automaticamente per schede video AMD?

D4N!3L3 29-07-2015 21:59

Quote:

Originariamente inviato da rob-roy (Messaggio 42715267)
se per offline intendi fisicamente presenti sul PC,allora io li ho offline..:mc:

Intendo dire che magari metto sul mio PC qualcosa su One Drive, poi vado sul tablet, entro su One Drive e chiedo di avere quel file offline, quindi il file viene scaricato e posso accedervi anche quando sono in giro e non connesso a internet. Una funzione così dovrebbe essere di base e la norma in un app drive. Mi pare ridicolo che l'abbiano tolta. :mbe:

Comunque sia ancora non è chiara la questione seriale, cambiando componenti ci si troverà con un pugno di mosche o no?

rob-roy 29-07-2015 22:00

Quote:

Originariamente inviato da D4N!3L3 (Messaggio 42715285)
Intendo dire che magari metto sul mio PC qualcosa su One Drive, poi vado sul tablet, entro su One Drive e chiedo di avere quel file offline, quindi il file viene scaricato e posso accedervi anche quando sono in giro e non connesso a internet. Una funzione così dovrebbe essere di base e la norma in un app drive. Mi pare ridicolo che l'abbiano tolta. :mbe:

Ma non è tolta...io i file li ho offline...:stordita:

Ale2197 29-07-2015 22:00

Quote:

Originariamente inviato da robertogl (Messaggio 42715270)
Si comporta esattamente come su 7 ;)

Non va. Vabbe', tanto non era qualcosa che mi cambiava la vita. xD

robertogl 29-07-2015 22:00

Quote:

Originariamente inviato da CARVASIN (Messaggio 42715283)
Non riesco ad installare nessuna app dallo store. Mi pare che già altri avevano riscontrato questo problema... sapete come risolvere?

Problema dei server, insistendo si riesce ma meglio aspettare domani ;)

Quote:

Originariamente inviato da Ale2197 (Messaggio 42715294)
Non va. Vabbe', tanto non era qualcosa che mi cambiava la vita. xD


A me va uguale... :stordita:

D4N!3L3 29-07-2015 22:00

Quote:

Originariamente inviato da rob-roy (Messaggio 42715289)
Ma non è tolta...io i file li ho offline...:stordita:

Ah boh, l'ho letto in prima pagina, meglio così, mi sembrava assurda sta cosa infatti.

Cito:

Il client di sincronizzazione di Microsoft OneDrive, che è stato introdotto in Windows 8.1, non supporta più i segnaposto offline in Windows 10. Si prevede che la funzionalità per visualizzare i file non in linea sarà aggiunta in futuro in una nuova applicazione universale.

fante 29-07-2015 22:01

attivazione avvenuta dopo vari clic su ATTIVA :D

Krusty93 29-07-2015 22:02

Aggiornato il fisso, nessun problema (unico intoppo, ho dovuto cliccare 3 volte su "Attiva Windows", ma infine è andato senza l'inserimento di alcun seriale)

CARVASIN 29-07-2015 22:03

Quote:

Originariamente inviato da robertogl (Messaggio 42715296)
Problema dei server, insistendo si riesce ma meglio aspettare domani ;)




A me va uguale... :stordita:

La cosa che mi da i nervi dei S.O. MS è quando ti fornisce un codice errore ma non hai modo di fare neanche un misero copia/incolla dello stesso... :muro:

Aspetterò tempi migliori...

GUARDIAN 77 29-07-2015 22:04

per adesso, ma solo per adesso:D, lo trovo un SO stupendo!
ho aggiornato da windows 8.1 con tutti i programmi e non ho nessun problema:sofico:

Nones 29-07-2015 22:04

Quote:

Originariamente inviato da Nones (Messaggio 42715121)
Allora ho aggiornato, niente da segnalare per ora. Ho perso tempo perchè non mi riconosceva una porta PCI(era il driver intel), risolto.
Per adesso nessun problema, windows attivo.
Ho scaricato l'iso che poi a sua volta l'ho copiata su HD esterno avviabile. Provato ad avviare al boot parte l'installazione, non ho continuato perchè il sistema funziona perfettamente, quindi niente piallata! :D

Ora la domanda è: se dovessi un giorno formattare usando l'iso, mi sembra di capire che bisogna saltare la schermata dell'inserimento del seriale?
Una volta loggato all'account mic dovrei avere il SO attivo?
Qualcuno mi illumini gentilmente. :)

Up :rolleyes:

Ale2197 29-07-2015 22:06

Quote:

Originariamente inviato da robertogl (Messaggio 42715296)
A me va uguale... :stordita:

Ok, trovato l'inghippo. Era disattivato per qualche motivo. :doh:


rob-roy 29-07-2015 22:08

Quote:

Originariamente inviato da Nones (Messaggio 42715315)
Up :rolleyes:

E' così,non dovrai inserire nulla (a parte l'account microsoft) ma se cambi pezzi.....bho....dicono che forse non sarà riattivabile neanche al telefono.

D4N!3L3 29-07-2015 22:08

Scusate ma installando una versione inglese di Windows sarà possibile avere Cortana in italiano?

RAEL70 29-07-2015 22:09

A prescindere dall'ovvio "senso del nuovo" che implica un lieve (si, è davvero lieve) senso di smarrimento (io non ho installato alcuna pre-release), debbo dire che le sensazioni sono decisamente buone.

Riconosciuto tutto l'hardware, ottima risposta ai comandi e, tutto sommato, un certo ordine e criterio nei vari menu e sottomenu.

Vabbè, ci vorranno un paio di mesi di lavoro e poi, pian piano, mi scorderò di Seven (così come, all'epoca di 7, iniziai a scordarmi dei vari submenu di XP).

Per adesso un "brava Microsoft" ci sta bene.

Krusty93 29-07-2015 22:09

Quote:

Originariamente inviato da D4N!3L3 (Messaggio 42715330)
Scusate ma installando una versione inglese di Windows sarà possibile avere Cortana in italiano?



Si, basta scaricare lo speech recognition italiano

Grey 7 29-07-2015 22:09

Quote:

Originariamente inviato da Ale2197 (Messaggio 42715243)
Se clicchi vicino l'ora in basso a destra va al desktop.
Però io mi ricordo che su win 7 se tenevi il cursore sopra quel tasto mostrava in dissolvenza il desktop. Qui non lo fà?

Lo fa, ma devi attivare questa opzione in basso facendo tasto destro sulla barra delle applicazioni



Comunque, tanto per la cronaca, anch'io ho il codice fuffa della OEM, quindi retail un par di cefali.

EDIT: ok ho visto che hai risolto :)

mac_pry 29-07-2015 22:11

Quote:

Originariamente inviato da Devilmakes (Messaggio 42715188)
Ci sono riuscito l'ho attivato cliccando sempre sempre e alla fine :D

il tuo commento mi ha risolto un sacco di problemi! Grazieee! Per ora è reattivo (ho lasciato tutto allo stato post-aggiornamento senza ripristini) ed è come avere windows 10 + quello che facevo con 8.1, mi piace e non trovo particolari problemi, lo testo poi con i giochi =D

neongio 29-07-2015 22:11

il mio windows non si attiva indicando mancanza connessione internet e errore 0xC004F034

:muro: :muro: :muro:

sapete perchè? il mio seriale assegnato è **** 6mt6y
molti leggendo in rete hanno questo problema :(

inoltre avendo shadowplay di nvidia, nel menu start e in varie app vedo il fastidioso contatore fps verde...

D4N!3L3 29-07-2015 22:13

Quote:

Originariamente inviato da Krusty93 (Messaggio 42715334)
Si, basta scaricare lo speech recognition italiano

Grazie, molto gentile. Ottimo così posso installare Windows in inglese.

mac_pry 29-07-2015 22:13

domanda idiota, vorrei ripristinare lo start Windows 8.1 style, so che si può fare dato che con le DP mi è capitato tante volte, qui però è diventato meno intuitivo, come si fa?


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 15:26.

Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2022, Jelsoft Enterprises Ltd.
Hardware Upgrade S.r.l.