Hardware Upgrade Forum

Hardware Upgrade Forum (https://www.hwupgrade.it/forum/index.php)
-   Internet e provider (https://www.hwupgrade.it/forum/forumdisplay.php?f=9)
-   -   [FIBRA] VodafoneIT FTTH [1Gbit/200Mbit] -> [2,5Gbit/500Mbit] (https://www.hwupgrade.it/forum/showthread.php?t=2550427)


tolwyn 17-03-2019 15:44

beh la differenza pi marchiana la componente ATA

rossoverde 17-03-2019 15:59

Quote:

Originariamente inviato da remofragolino (Messaggio 46124047)
Scusate, ho vodafone fibra giga da Ottobre. Mi arrivata la fattura relativa al bimestre genn febb e ho notato la rimodulazione.
Vorrei quindi disdire e passare a WIND ma in fattura ho letto questa cosa che mi spaventa.

Puoi infine scegliere se pagare le eventuali rate residue del costo di attivazione e/o dei dispositivi associati alla tua offerta in ununica soluzione o con la stessa cadenza e con lo stesso metodo di pagamento che hai scelto,comunicandocelo nella richiesta di recesso. Per maggiori dettagli, visita la sezione Trasparenza tariffaria suvodafone.it


Quindi in pratica il recesso senza costi non riguarda il contributo di attivazione che devo restituire in caso di passaggio a WIND?? :doh: :doh: MALEDETTI

Ti abboni con chi ti vincola e applica penali??? ahi ahi ahi......:D

mutatore 19-03-2019 16:34

ciao, e' arrivato un SMS su cellulare di un parente dove, a fronte del suo contratto con Vodafone Mobile, gli propongono una linea casa con uno sconto ( 16,90) anziche' 26,90.

Ho cercato che genere di linea e con che caratteristiche ma non ho trovato nulla. Voi sapete per caso con 26,90 che tipo di linea viene fornita?
grazie
ciao

ps: il parente potrebbe rispondere all'SMS e farsi richiamare, ma non ne capisce niente di contratti casa e io non sarei mai vicino quando lo richiamano.

[OzZ] 19-03-2019 19:01

forse l'offerta da 27,90 per la fibra/adsl, gli avranno detto 26,90, perch in quella da 27, inclusa l'attivazione di 1 euro spalmato per due anni (che puoi decidere di pagare in varie rateizzazioni o in un unica soluzione), se non ricordo male. occhio che oltre a quello deve pagare 6 euro per il modem per 4 anni, e 5 euro per avere chiamate illimitate. sembrerebbe comunque buona come offerta.
probabimente solo per il primo anno, come accade per l'attivazione online, dove scontano 4 euro per un anno.

mutatore 19-03-2019 19:30

Quote:

Originariamente inviato da [OzZ] (Messaggio 46128513)
forse l'offerta da 27,90 per la fibra/adsl, gli avranno detto 26,90, perch in quella da 27, inclusa l'attivazione di 1 euro spalmato per due anni (che puoi decidere di pagare in varie rateizzazioni o in un unica soluzione), se non ricordo male. occhio che oltre a quello deve pagare 6 euro per il modem per 4 anni, e 5 euro per avere chiamate illimitate. sembrerebbe comunque buona come offerta.
probabimente solo per il primo anno, come accade per l'attivazione online, dove scontano 4 euro per un anno.

grazie per tutte le info.
26.90 e' scritto nell'SMS

vediamo perche' potrebbe interessare in quanto e' gia da tempo che vorremmo installare delle telecamere... ora vediamo come fare. grazie ancora.

sergio.pg 20-03-2019 11:28

Incredibile... Vodafone mi ha incasinato e chiuso la pratica! Avevo chiesto di temporeggiare per qualche giorno in attesa che mi scadessero i 24 mesi con Wind, mi avevano detto che non c'era problema e avrebbero sospeso la pratica per qualche giorno.

Oggi la pratica risulta chiusa, li ho chiamati e dicono che l'operatore aveva messo un codice di sospensione sbagliato cos la pratica si chiusa automaticamente e non c' modo di riaprirla, si pu solo aprire una nuova pratica ma ovviamente con l'offerta attuale.

Si vede che era destino che passassi a Tiscali che nel frattempo tornata all'offerta precedente e ora mi da OF come copertura...

romitto22 20-03-2019 13:04

Ho sottoscritto una nuova linea con Vodafone FTTH, il 13 Marzo.

Ad oggi nulla evolve, e non riesco nemmeno a visionare lo stato di avanzamento su ordineretefissa.vodafone.it n come cellulare n come pratica.

Il sito risulta buggato, prova a caricare il valore inserito ... ma non produce alcun esito.

sergio.pg 20-03-2019 13:40

Ora mi arrivato un SMS da Vodafone che dice che l'attivazione della linea in corso e posso seguire la pratica su ordineretefissa.vodafone.it ma l c' ancora solo "La tua pratica di attivazione della linea fissa stata eliminata." come stamattina, mentre fino a ieri c'era tutta la trafila dall'ordine fatto il 9 marzo. Mo' li richiamo.

sergio.pg 20-03-2019 14:31

Chiamato e confermano che la pratica cancellata e non ci sono altre pratiche attive sul codice fiscale o numero di telefono... non si sa il perch mi sia arrivato l'sms...

marduk 20-03-2019 15:35

Ti hanno indicato cosa fare adesso?

Inviato dal mio SM-G950F utilizzando Tapatalk

sergio.pg 20-03-2019 15:48

Per loro l'unico modo sottoscrivere di nuovo con l'offerta attuale, io per a questo punto vado con Tiscali, aspetto solo fino a domani nel caso arrivi qualcos'altro.

mutatore 21-03-2019 14:04

Quote:

Originariamente inviato da mutatore (Messaggio 46128227)
ciao, e' arrivato un SMS su cellulare di un parente dove, a fronte del suo contratto con Vodafone Mobile, gli propongono una linea casa con uno sconto ( 16,90) anziche' 26,90.
Ho cercato che genere di linea e con che caratteristiche ma non ho trovato nulla. Voi sapete per caso con 26,90 che tipo di linea viene fornita?
grazie
ciao

stesso messaggio arrivato anche a mia moglie che ha mobile Vodafone.
dato che sono in scadenza con Telecom e che devo scappare via da questo operatore ( anche se la linea FTTC e' perfetta), ho deciso di aderire e mi hanno richiamato.

quindi, l'offerta non parte da 26.9 ma e' quella "base" da sito + Vodafone Ready, quindi € 30.9 ed il canone proposto e' 23.9 € x 4 anni dopo € 16.90.
Diciamo che l'SMS e il vero contratto si assomigliano ma sono abbastanza distanti.
Il contratto l'ho fatto da cellulare ( ti mettono pressioni per concludere ma essendo comunque un contratto che mi fa' risparmiare il 60% di quello che mi costa Telecom ho voluto farlo) e solo a casa mi sono accorto che l'unico importo riportato e' 16.90 ( se hai apparato mobile) e non c'e traccia del 23.90 x 4 anni. ora la pratica sta avanzando ed attendo una loro telefonata fra circa 3 gg , e sono curioso di capire questa cosa, anche perche' in caso di " problemi" , tra 4 anni come faccio a pretendere una tariffa inferiore se non e scritto? Ma anche in questi 4 anni con che documento gestisco il canone che andro' a pagare? confuso..


EDIT
rettifico parzialmente perche' ho capito solo ora rileggendo bene il contratto:
l'offerta e' 16.90 + 1€ attivazione x 48 mesi + 6€ Vodafone ready x 48 mesi, ecco che arriviamo ai 23,90 che dopo 48 mesi diventa 16.90.
Resta pero' la "fregatura" dell'SMS "specchietto per le allodole", ma comunque non esisteva nessuna offerta senza costo attivazione o senza Vodafone Ready e alla fine 23.90 ( + rimodulazioni a venire) puo' andare bene.

DanyGE81 21-03-2019 15:17

Tutto questo senza chiamate, giusto? Solo internet?

mutatore 21-03-2019 15:50

Quote:

Originariamente inviato da DanyGE81 (Messaggio 46132027)
Tutto questo senza chiamate, giusto? Solo internet?


corretto, telefonate 19 cent a chiamata verso i fissi ( non viene riportata durata ) 19 cent a chiamata e 19 cent minuto per il mobile nazionale e fissi internazionali

alethebest90 21-03-2019 19:02

salve a tutti ho chiesto il cambio da VDSL a FTTH senza avere aumenti, attendo l'email del nuovo contratto

unico dubbio, mi stato detto che la revolution che ho a casa va bene per la fibra, ma dove viene collegata ?

marcopalestra 21-03-2019 19:58

Quote:

Originariamente inviato da alethebest90 (Messaggio 46132482)
salve a tutti ho chiesto il cambio da VDSL a FTTH senza avere aumenti, attendo l'email del nuovo contratto



unico dubbio, mi stato detto che la revolution che ho a casa va bene per la fibra, ma dove viene collegata ?


Useranno un ONT esterno e non un modulo SFP

alethebest90 21-03-2019 20:46

Quote:

Originariamente inviato da marcopalestra (Messaggio 46132555)
Useranno un ONT esterno e non un modulo SFP

ONT esterno collegato poi tramite utp alla porta WAN ?

in ogni caso in futuro non ci sono problemi se volessi prendere una power station giusto ?

marcopalestra 22-03-2019 10:01

Quote:

Originariamente inviato da alethebest90 (Messaggio 46132619)
ONT esterno collegato poi tramite utp alla porta WAN ?



in ogni caso in futuro non ci sono problemi se volessi prendere una power station giusto ?


In teoria no

fabiobad 22-03-2019 13:25

Ragazzi da ieri che noto un aumento del ping della connessione sia su speedtest che su giochi. Con speedtest su Vodafone Roma sono passato da 7ms a 25ms e di conseguenza in tutti i giochi ho un aumento del ping tra i 15-20ms. Anche voi avete questo problema? Grazie

sergio.pg 22-03-2019 13:41

Fatta la richiesta di attivazione con Tiscali.

Deludente il comportamento di Vodafone. Un errore di un operatore ci pu stare ma una compagnia che si rispetti ripara ai propri errori verso i clienti.

C'era un contratto e avrebbero dovuto onorarlo garantendomi la stessa offerta che avevo sottoscritto, non colpa mia se il loro operatore ha usato un codice di sospensione sbagliato sulla pratica causandone la chiusura automatica.


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 12:18.

Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2022, Jelsoft Enterprises Ltd.
Hardware Upgrade S.r.l.